Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Торчвуд, Джек Харкнесс
mihashka, спасибо!Рада видеть вас в моей темке, мои "кукложители" и я ждем вас в гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
А я теперь посмотрю фильм - интересно - что же там происходит
Вот так прекрасные наряды побуждают интерес к искусству кинематографа.

Вот так прекрасные наряды побуждают интерес к искусству кинематографа.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик! Смотрела фильм, как он тебе? Он только по костюмам получил Оскара.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Бабочек я очень люблю!
Действительно, красивые репродукции нарядов побудили интерес к просмотру фильма и у меня!
Порою я засматривалась на некоторые передачи, даже не слушая о чем там говорят, сколько пытаюсь уловить какой-нибудь крой или заинтересовавший наряд .Kнопка "стоп'а"на пульте помогает нужный мне кадр просто остановить даже на дисскусионных передачах и рассмотреть подробнее нужное место!
Муж теперь небось жалеет, что показал мне эту функцию.
Порою я засматривалась на некоторые передачи, даже не слушая о чем там говорят, сколько пытаюсь уловить какой-нибудь крой или заинтересовавший наряд .Kнопка "стоп'а"на пульте помогает нужный мне кадр просто остановить даже на дисскусионных передачах и рассмотреть подробнее нужное место!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Когда я начинала шить аутфиты из "Сонной лощины", сначала смотрела детально фильм (старший сын скачал), потом по телеку крутили. А так смотрю некоторые каналы иногда, телевизор заменил интернет.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тамара, прочитала твою темку. Сколько же красивых нарядов!
"Сонную лощину" смортела давно, поэтому наряды не очень помню, но по фотографиям - они у тебя получились один в один, точно как в фильме.
Наряд "Анна Каренина" необыкновенно хорош! Еще очень понравился наряд в стиле 50х для Дианны, и средневековые платья. Я восхищаюсь твоим мастерством!
"Сонную лощину" смортела давно, поэтому наряды не очень помню, но по фотографиям - они у тебя получились один в один, точно как в фильме.
Наряд "Анна Каренина" необыкновенно хорош! Еще очень понравился наряд в стиле 50х для Дианны, и средневековые платья. Я восхищаюсь твоим мастерством!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Тамара, вот только благодаря тебе...познакомилась с фильмом "Сонная лощина", я раньше его не смотрела...и тут вдруг его по стс показывают...честно скажу...если бы не твои наряды...даже бы смотреть не стала...увидя такое мрачное начало...переключила бы, а так любопытство взглянуть...на платья..взяло верх....с удивлением..обнаружила..что там играет..Джонни Депп и Кристина Риччи..и самое интересное...фильм мне безумно понравился...этакая смесь ужастика-сказки-триллера-детектива.... А от Джонни я вообще в восторге...
Вообщем говорю тебе спасибо...

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lin писал(а):Тамара, прочитала твою темку. Сколько же красивых нарядов!
Спасибо, Наташа, что заглянула в мою темку! Очень приятно, что мои девочки и их наряды тебе понравились. Я Дианну вижу в нарядах 40-60 годов, думаю, буду продолжать эту тему, средневековье меня давно интересует. Наряд А. Карениной у Тоннера мне сразу приглянулся, решила воспроизвести. За "Сонную лощину" - отдельное спасибо, трудно давались мне наряды из фильма!
Veronichechka писал(а):Тамара, вот только благодаря тебе...познакомилась с фильмом "Сонная лощина", я раньше его не смотрела...и тут вдруг его по стс показывают...честно скажу...если бы не твои наряды...даже бы смотреть не стала...увидя такое мрачное начало...переключила бы, а так любопытство взглянуть...на платья..взяло верх....с удивлением..обнаружила..что там играет..Джонни Депп и Кристина Риччи..и самое интересное...фильм мне безумно понравился...этакая смесь ужастика-сказки-триллера-детектива.... А от Джонни я вообще в восторге...
Вероника, спасибо! Я этот фильм смотрела и раньше, в основном, из-за Джонни Деппа, но когда пришлось шить наряды, сын скачал мне фильм и я начала его смотреть, обращая внимание на костюмы. А фильм, вообще, ничего!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Тамара...а я вот редко..когда обращаю..внимание на костюмы героев...больше смотрю за игрогй актеров..и зря....Единственное когда была недавно в кино на "Джоне Картере"...мне безумно понравилась..принцесса в свадебном платье..говорят...ушло на него безумное колличество страз и пайеток..пришитых в ручную...да и вообще фильм мне понравился...вот бы Тоннер его героев...выпустил..было бы супер...фильм то деснеевкий а Тоннер любит героев диснея..
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Вероника! Фильма я не смотрела, но фотки по нэту видела. Платье у принцессы действительно шикарное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Томочка, с Праздником!

Тамарочка, с праздником!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара, у Вас отличные наряды получается шить, мне бы так. Но меня всегда мучат вопрос какие Вы используете ткани? И еще такой вопрос тоже мучает- на платье Скарлетт белом, которое с накидкой черно белой(в полоску), низ платья с рисунком, и рисунок такой же как в фильме. Вы как его сделали?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka писал(а):Тамара, у Вас отличные наряды получается шить, мне бы так. Но меня всегда мучат вопрос какие Вы используете ткани? И еще такой вопрос тоже мучает- на платье Скарлетт белом, которое с накидкой черно белой(в полоску), низ платья с рисунком, и рисунок такой же как в фильме. Вы как его сделали?
Спасибо, что заглянули в мою темку! Рада, что мои красавицы вам понравились. Для нарядов Скарлетт использую бархат, атлас, в основном, иногда органзу. А низ юбки я разрисовала акриловыми красками для ткани, также, как и рукава на платье для верховой езды.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот супер. я уж подумала что это печать на ткани
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и шляпка
Обязуюсь показать ее получше - в этом фото так вот задумано:

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень хорошо подобрала образ, такая загадочная леди!
Тамарочка, заглядываю, заглядываю в твою темку, а новых нарядов все нет и нет
. Даже и непривычно как-то
... Обычно у тебя новые шедеврики появляются с неудержимой быстротой...

Последний раз редактировалось Contessa 22 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Люба, что-то торможу.
Очень красиво)
-
- Dolls, dolls, dolls
Пока Мастер в творческом поиске - покажу крупным планом маленький шедевр - шляпку Жаклин:

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо за чудесные фото Жаклин!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шляпка - маленькое чудо! Я искренне рада. что такое вот чудо у меня появилось! 

-
- Dolls, dolls, dolls

Тамарочка, с Днем рождения!
Пусть все всегда будет хорошо и отлично!
Больших творческих взлетов и огромного счастья!