Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 09 май 2016, 14:18

Ольга,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты не могу ацетоном
угу, я тоже не могу, мне "повезло" :lol: - все были с насморком. Под это дело и ацетон пошел.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Вот что значит не обвешать нору пижмой своевременно...
а я предупреждаль :lol: , они наглые и размножаются почкованием).
Ренди прям, как у "Браво", про стильный оранжевый галстук рубах).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 май 2016, 19:12

Ольга, Рэнди - действительно хорош, но с текущего варианта Лесли - я в большем восторге: ну нра мне этот обормот :wink:, а в камуфляже - тем более, хотя рубах у Рэнди - действительно классный))))
Ох, были у меня мысли купить Алистера и пересадить на Дьюса, вот только боюсь, что на подвиги с "хирургией" я точно не потяну :roll:
Про "размножение почкованием" - ох, не сыпьте мне соль... на все места, и перец - тоже :mrgreen: Моя толпа 1/6-х составляет уже больше полусотни, причем две пары - совершенно неожиданные: момоки и монстро-парни :roll: - тут не помогает ни пижма, ни полынь - ничего :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 май 2016, 23:07

laasiil, Таня, ага, Макалистер вообще в этом плане хулиганист довольно-таки. Парень он хороший, довольно дельный и вполне серьёзный, но тролльнуть народ своей внешностью и подуракаваляться котиком - хлебом не корми поганца... :roll:

loky, Таня, оооооо, как только с подобными количествами управляются... я столько не потяну, у меня вон без малого двадцать рыл - уже вешаюся :) Билли вон в вишлист вписала, девис-десенденсиц забыла, а где девицы - там парни нужны, так что... Пижмы мне, пижмы!!! И это большие ещё по коробкам в силикагель эвакуированы, а их выну - что будет... :shock:
Про камуфлу Лесу уже не знаю: буду покупать или шить или нет вообще. Я ж это, как его, почти пацифист, военную форму и огнестрельное оружие очень не очень, сугубо на всякое историческое-фэнтезийное и холодное неровно дышу... Так что, наверное, попадётся вразмерная камуфла малыми средствами - будет им камуфла, а нет - так и это, как его... перетопчутся, что ли... :roll:

Если что - просьба меня не терять и сильно не пугаться, буде пургу понесу, я тут к новой версии реальности адаптируюсь, в виду чего чувствую себя абсолютным дибилом несколько вне времени и пространства
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 май 2016, 07:27

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты оооооо, как только с подобными количествами управляются...
- у-у-у, мы просто мирно сосуществуем: они периодически высказывают желание пообщаться, или требуют гардероб, или пару :lol: - короче развлекаемся :wink: Когда требуют пару - тут не пижма, ни полынь, ни соль с перцем не помогают - капец вобщем 8) Камуфла малыми средствами, говоришь? :roll: Надо глянуть: где-то бесхозные штаны от экшенов валялись - мои экшены их игнорят, им джинсы подавай :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 май 2016, 17:39

Таня, ащщщщ!!! Кто-то опять впал в маразм и не погуглил матчасть. Не будем показывать пальцем, но это была я :shock:
Лучше поздно, чем никогда.
Согласно AR 670-1 боевая униформа предназначена для ношения в боевых условиях или на полевых занятиях по боевой подготовке. [...] Нахождение военнослужащего в боевой униформе является юридическим свидетельством того, что он находится при исполнении служебных обязанностей (что не исключает исполнения служебных обязанностей в иных униформах). Поэтому, ношение боевой униформы запрещается во внеслужебное время, при посещении различных заведений (бары, магазины, рестораны, концерты, спектакли, церкви и т.п.), и частных лиц, при участии или присутствии на спортивных соревнованиях, в дороге (за исключением перемещения в составе подразделения на армейском транспорте), участии в различных общественных мероприятиях. Также, ее ношение запрещено военнослужащим, уволенным с военной службы, вне зависимости от оснований увольнения ( с почетом, обычное, с позором).

http://pentagonus.ru/publ/20-1-0-1117

Так вот почему она не шьётся!!! :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 май 2016, 19:42

Ольга, поня-а-атно: интуиция знает, а сознание - нет :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 май 2016, 19:04

Таня, ага-ага. Очень распространённое среди меня явление :roll:

Божечки, я таки доползло до почты.
Как-то говорила, что у меня любимые монстро-молды - бладгуд и клео. Клео у меня теперь три, приехала бладгуд на вполне определённую роль, я боялась забояться ООАчить, но таки сегодня пятница тринадцатое или начихано?

Изображение
Мистер Шепард, озадаченно: Мамо, я не узнаю вас в гриме. Кого представляете?
Миссис Пэрриш, ехидно: Директрису Школы Монстров, вестимо!
Мистер Шепард, сочувственно: Лиза* заболела, да?

Кривая, как турецкий ятаган же:
Изображение
Не жалко будет однозначно. Вопрос, получится ли миссис Пи.

А лошадь, понятное дело, Шу и Джекки сразу экспроприировали. Очередная бредовая идея: закосплеить десенденсами монстрохаев :mrgreen:
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 май 2016, 20:00

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты таки сегодня пятница тринадцатое или начихано?
- пятниц-ца 13-е - однозначно :P , а молд интересный, скажу больше - перспективный под ООАК Как успехи со стиранием красок, замешанных на маттеловской совести?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 май 2016, 20:08

*тихонечко невнятно матеряся с полным ртом жубочисток для выковыривания краски из уголков глаз и складки губ*: процессссссс идёт... ккккконтора пишет... Блин, она должна быть похожа на Леса и Вивьен Ли + три оттенка рыжего. Козявые трессы для неё и Малого Хэмптона уже выехали, для Сида готового пепельного, для миссис Джин надо будет красить... Пока временный рыжий парик есть... фу, как я уже задолбалась нюхать "ласку". Ладно хоть с неё не болею...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 май 2016, 10:30

Лесли с почти обретением мамы))).
Как там смывка прошла? Я-то быстренько ацетоном все делаю, "Ласка" в последнее время вообще не берет краску Маттеловскую.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 май 2016, 12:47

Спасибо, Танюш. Смылось, перерисовалось в первом приближении, парик примерился, шмот шьётся, фотографировать пока не могу.
Вообще ничего не могу, извините, разговаривать особенно.
Скрытый контент: показать
Изображение
18 лет почти день-в-день.
Очень-очень-очень прошу - без комментариев. Все котоводы знают: каждый котик - это такой отдельный человек, если говорить про него, его не зная - может получиться не то... И что вы сочувствуете, я тоже знаю, правда. Но я в трезвом-то уме и здравой памяти до слов несколько излишне чувствительна, а сейчас... просто молча пожелайте ему доброго пути на радугу, ладно? Он болел больше года, а теперь ему больше никогда не будет больно...
Спасибо.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2016, 06:05

Ещё раз спасибо за такт и понимание. Я серьёзно, если что.

Зафиксировать промежуточный результат:
Изображение
Мама? Ма-ама.
Изображение
Вивьен Ли? Ну... Вивьен Ли бывает разная:
Изображение
Парик сидит ужасно, знаю. И чёлки такие не перевариваю. Ладно, допустим, у ей роль какая хитрая, куда вот такое вот потребно... А козявый тресс покрасила очень удачно, как надо. Теперь потренируюсь в парикостроении на Малом Хэмптоне и примусь за правильную прическу миссис Джин.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 май 2016, 06:24

А мне она больше Джоли напоминает, неуловимо так... Периода работы в гуманитарной миссии ООН :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2016, 11:43

Ага, "неуловимо" :lol: У меня в процессе покраски полное впечатление сложилось, что этот молд именно с Анджелины и лепили.
Ладно, сделаю парик - с бровями ещё похимичу. И над губами подумаю.
В конце концов, про Джин Оукс говорят обычно "чем-то похожан на Вивьен Ли" или "напоминает Вивьен Ли", вряд ли речь о пртретном сходсве же... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 май 2016, 19:40

Ох ты ж мама рОдная, люди, как вы ети парики на постоянной основе изготовляете?! Убилася, у-би-ла-ся. Я потом покажу, что это блин за конструкция безумная, но при взгляде на трессы для миссис Пи меня уже трясёт :shock:

Но - Малый. Вроде да.
Изображение
Типичный такой Хэмптон: волос пепельно-русый лохматый, глаз серый, бровь пушистый, ресниц густой, носик пуговкой, губы на месте...
Изображение
С кузеном Шамуэем. Разбираются, кто клеит дочку конгрессмена сестрёнку друга
Изображение
...интересно, чьё же это животное вечно в кадр лезет. Бизонье? Шу? Джеккино?..

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 май 2016, 19:50

...и тут до меня доходит, что до окончательного воплощения обоих они у меня в голове сливались и путались, а теперь наконец-то встали по местам.

Долго сидеть и препираться из-за девушки вообще не их стиль, Нат во всём Сиду уступает всегда, тот всегда верещит и отпинывается, обоим это уже надоело, в этот раз замяли для ясности. Музицируют:
Изображение
- Нет, если он пишет, что нужен твой голос - то нужен твой.
- Я не сделаю. Когда этот идиот перестанет писать выворачивающие наизнанку тексты - тогда да, тогда конечно и даже скорее всего. А это я не сделаю, мне сдохнуть охота.
- Попробуй.
- Но почему - вот так?
- Ну, фильм-то вообще очень многогранный и про кучу вещей, а его ж не знаешь никогда, что где зацепит... Может, он вообще не по фильму, а по книге... Попробуй, Сидни.
- Без инструмента ещё... Ладно... Да запомнил я уже. Давай...

Мост
Всё течёт и всё меняется, слышишь?
Всё проходит и это пройдёт.
Веришь, думаешь, пишешь, ищешь,
Любишь, бьёшься, вмерзаешь в лёд,
Таешь воском и каменеешь,
Повезёт – становясь сильней,
Раз обжегшись – больше не смеешь
Иль берёшь броню попрочней –

В жизни всё просто:
Стоишь – держись, а упал – вставай.
Она иронична, жизнь.
И всё, что ты делаешь иногда –
Строишь свой мост
Через реку Квай.

Нынче слово и полцента не стоит.
Слово сказанное суть ложь.
Можешь быть в колоде или в обойме –
Не сыграешь, значит, убьёшь
Всё, что просто хочет жить. Это тоже -
Верь, не верь, - не составляет труда.
Но, когда броня срастается с кожей –
Под неё не проникает вода.

Уходя – уходишь или лазейки
Оставляешь, чтоб вернуться потом,
Объявляешь настоящее фейком
Или веришь в то, что было лишь сном, -
Всё не важно, если больше не можешь
Проломить свою броню изнутри.
Остаётся лишь сдирать вместе с кожей.
Эй, не надо.
Не смотри.
Не смотри.

Ведь в жизни всё просто:
Стоишь – держись, а упал – вставай.
Она иронична, жизнь.
И всё, что ты делаешь иногда –
Строишь свой мост
Через реку Квай.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 май 2016, 19:50

...о, глюк сделался впервые в жизни...

UPD: и пусь, и ладно. Засуну сюда current mood.
Изображение
Изображение
...опять протеряла выкройки...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июн 2016, 19:43

Поныть. Что я искренне, всеми фибрами души ненавижу, так это современную мужскую моду. Нет, ну кого, вот ко-го из своих гавриков я могу запихнуть во что-нибудь, к примеру, вот такое:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да никого, блин. Даже Макалистера.
Тупо рука не поднимется.
Ладно, Петрович - это ходячее "государство - это я", Бизон слегка крейзи сайентист, но остальных-то от окружающей действительности как отмазать?! Жызньболь.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 02 июн 2016, 06:47

то, что под катом еще туда-сюда, но верхние.... ни в жись бы не надел такое

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 июн 2016, 12:11

Raven, дык... Вы и не выпускник какогонить Гарварда 1991 года рождения по легенде-то, чтоб за модными трендами гоняться 8)
А тут, бывало, очнёшься, с реальностью-т сопритюкнешься, глазами по сторонам посмотришь - ах ты ж, даже в наших нестолицах их ровесники вполне себе такое носють местами. Страшное дело...

UPD: а, не. Но верил я, не всё ещё пропало (с). Нашла, что бы Рэнди надел таки. И именно обувь делает женщину женщиной тут рулит. Осилю, не осилю хотя бы в первом приближении - вопрос, конечно, о-очень большой, но хоть понятно, в каком направлении двигаться:
Изображение
...с хаером вот только как быть... хмммм...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 июн 2016, 20:47

Ааааааааааааааааааааааа, какой мальчик-одуванчик! Дайте два!(с) :P
Обожаю такие вот волосы, серенькие, пуфффффыстенькие, прям очень-очень))).

А модные тенденции - нууууу, у нас сейчас моднявые парни(и девчонки тоже) через одного в коротеньких штанишках. Смешно, но модно, куда ж деваться). На фото - прааааавильные, босые, в смысле безносковые, а у наших трогательно белые носочки торчат, коротенькие, смешные. Патруля Ордена Подследника на них нету :evil: :lol: .
На последних фото обувь - улетная.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 июн 2016, 21:12

Ага, я у тебя уже давно писала, что сереньких люблю :) Он живьём немного темнее, чем на фото, и глазки ещё немножко докрасила, в выходные надеюсь живой свет поймать, может, получится внятно. Малость капризный товарищ. Потомки британских аристократов, не абы что, типа... :roll:

ВОТ. Ты основной ужас отловила: с одной стороны, мне очень импонирует вот эта вот необязательность брутальности и можность быть смешными как концепция. А с другой - оно идёт сугубо астеникам, а носют-то почти все, невзирая! Особенно впечатляет на вьюношах с фигурой сардельки... Цирк уехал, клоуны остались... Да ещё, знаешь, цвета такие сотчные попадаются - зелёные, оранжевые, ультамарин... ннннна вьюношах. С фигурой сардельки. И с носочками, точно. Я в когнитивном диссонансе чуть более чем вся.
...Обувь - это клей. Клей - это сволочь, даже если он не воняет.
Мужаюс, мужаюс, хочу попробовать всё-таки, но как я собираюс, как танцы с бубном пляшу, собак кормлю и коней валяю вечно, это ж уму непостижимо...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 июн 2016, 15:23

Мне вообще нравится, когда парни немного смешные, трогательные, модные и наплевательски относящиеся к тому, как выглядят, но при том одетые - с иголочки.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А с другой - оно идёт сугубо астеникам, а носют-то почти все, невзирая! Особенно впечатляет на вьюношах с фигурой сардельки... Цирк уехал, клоуны остались..
:shock: . О....Нееее, у нас только астеники так одеваются. Не завезли больших размеров, наверное :shock: :lol: .
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ..Обувь - это клей. Клей - это сволочь, даже если он не воняет.
держись, друхххх....Я сама сделала парик, нанюхалась силикона-клея и всякой пакости вроде геля для укладки волос (ему-то зачем так мерзко вонять :evil: :lol: ?) и сидю, смотрю на ещё трЫ силиконовых шапочки для париков.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 июн 2016, 18:36

А я реднеков люблю :roll: Для меня в этом плане Винчестерс броз - идеальны и особенно нравится момент, когда старшенький однажды выходит ув смокинге. Настолько грамотная игра на контрастах, прям упищалась вся. Свербит прям Петровичу смокинг построить, но пока не решаюсь в виду острой нехватки навыка :roll:

Соль! На рану! Ааааа!!! Я у тебе в пошивочной как-то МК по парикам смотрела - уй, облизывалась и собиралась. Вот сла те хосподи хватило мозгов в магазине этот силикон понюхать попросить, чудом прямо там у прилавочка обед не оставила, блин. Постараюсь в выхи показать, что у мене вместо силиконовой шапочки, обхохочешься ж...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июн 2016, 10:41

Уже чувствую себя Пикассом, но фон менять силникакихнет. Так что это не про фон, а про фигуры :)

Дочки конгрессмена и их подружки бывают разные:
Изображение
Парни, кажется, влипли.

Немножко мальчика-одуванчика:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И парикостроительный изврат
Нет, я покурила всевозможных МК и т.д., пошила шапочку, как приличная, давай её козой обшивать по схеме, но как-то оно не заладилось. Тогда меня настиг Приступ Отчаяния, я что-то взяла и что-то сделала :mrgreen:
Ми помним, что это был дьюс. Шлемак его зелёный я, натурально, зубами сгрызала, кроме прочих подручных инструментов - приклеен был намертво.
Под парик у нас временно такая вот штука из детского самосоха:
Изображение
Поблизости был только жёлтый и не той породы, но вообще сам по себе материальчик благодарный, думаю постоянную из него же делать, а не выпендриваться с холодным фарфором (там всё равно нужного оттенка тоже нет, обещали привезти, но когда - сами не знают...).
Собственно парик изнутри:
Изображение
И основа оного:
Изображение
То есть это взята капсула уже не помню от чего именно, на клей обтянута сетчатой частью фикспрайсового бамбукового носка и уже потом на этот носок по спирали пришиты трессы, а через дырочку вытащена макушечная прядь. Да, мне нужна была именно причёска "под горшок", без проборов и чёлок а-ля хоббит Сэм.
Я таки думаю, для первого блина ничо же.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 21 мар 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июн 2016, 10:58

Ооох, люблю твоего одуванчика))). Пуфффыстый, милый, так, что и топор доверить можно))).
С кошкой хорошее фото - кошка таааак смотрит на него).

Парик - да здорово получилось для первого раза. Тем более - первого раза :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июн 2016, 11:24

Он пуффыстый, милый и надёжный, да, но у него один кошмарный (на мой взгляд) недостаток: молчун ужасный. При том, что говорить вполне себе умеет. Как в анекдоте том: есть где, есть чем, есть с кем, но зачем. Мисс Торп цветов его красноречия понюхать удастся, только если он действительно увлечётся.
Но возможность доверить топор и умение правильно гладить кошку - эт тоже не баран чихнул, да :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июн 2016, 11:35

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты молчун ужасный. При том, что говорить вполне себе умеет. Как в анекдоте том: есть где, есть чем, есть с кем, но зачем.

ффффсе, я влюблен)))). Он ещё и молчалииивый)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июн 2016, 12:02

Ох... молчаливость разная бывает, Танюш. Бизон вон тоже говорит немного - так он слушает хорошо. А этот просто от собеседника отключается и в себя уходит. Чем об такое говорить - так лучше об кошку, имхо :roll:
Но это если собеседник не важен. С теми, кого он сосчитал, он другой. Только я пока сама толком не знаю, какой именно...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июн 2016, 22:30

*бегая кругами по потолку*: OMG, OMG, OMG, I did it!!!
Это она!
Юджиния Иден Пэрриш, урождённая Шепард, сценический псевдоним Джин Оукс.
Изображение
...тут немножко стричь и немножко уложить ещё, но больше я ничего трогать не хочу - ни брови, ни губы. На фото у меня вечно не то, что живьём, так живьём я тут смотрю и вообще в экстазе колочусь - не потому, что офигеть как круто или там чего-куда, а потому, что это - ОНА.
Божэ, теперь я хочу ей вечерний наряд и таки, провались всё, смокинг её ребёночку!!!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная мода»