Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Торчвуд, Джек Харкнесс

А вот еще одна наша любимая шляпка

-
- Dolls, dolls, dolls
Впереди - еще одно, правильное фото алой шляпки
Потому как на моем фото шляпка надета не по канону, а по наитию
Но красиво же надета 

Потому как на моем фото шляпка надета не по канону, а по наитию

КАКИЕ шляпки....
С прошедшим Днем Варенья))))))))))))
С прошедшим Днем Варенья))))))))))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наконец я сделала наряд для своей любимицы! Давно приглядывалась к нему, но трудоемкость процесса шитья меня отпугивала. Вот что у меня получилось. Итак, представляю наряд "Поездка в Саратогу". В фильме его нет, но эскиз этого аутфита Планкетт сделал.

Фото из альбома разное
Мое исполнение:

Фото из альбома Скарлетт
[/urуl]
[url=http://rodiola.moifoto.org/130958/]Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное
Мое исполнение:

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько фото Скарлетт в окружении дам из того времени.

Фото из альбома "In the Mist"
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Тамара ,одни сплошные воссторги от наряда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, Скарлетт - такая весенняя, такая цветущая - и сама, как цветок 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natalia55 писал(а):Тамара ,одни сплошные воссторги от наряда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!
Наташа, спасибо огромное! Я долго шла к нему, все откладывала и откладывала.
lisichka писал(а):Тамарочка, Скарлетт - такая весенняя, такая цветущая - и сама, как цветок
Леночка! Спасибо тебе за добрые слова в адрес моей Скарлетт! Да, наряд чисто весенний, подходит ко времени года, а то она до этого была в рождественском платье.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Скарлетт, Саратога
Хочу провести экскурс шитых мною аутфитов для Скарлетт и аналогию их с эскизами Walter Plunkett .

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома Красное платье

Фото из альбома разное
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное
Фото из альбома Скарлетт
[/url

Фото из альбома разное
Фото из альбома TARA
Фото из альбома TARA

Фото из альбома разное

Фото из альбома СкарлеттФото из альбома Скарлетт

[img]http://images-7.M
oiFoto.org/middle/1/101/3922621mmx.jpg[/img]
Фото из альбома разное
Фото из альбома Скарлетт
к этому наряду нет эскизов, по крайней мере, я не находила

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт[img]http://images-[url=http://rodiola.Moifoto.org/143691/f4497169/][img]http://images-7.MoiFoto.org/middle/1/669/4497169lhb.jpg[/img]
url=http://rodiola.moifoto.org/143691/]Фото из альбома "НЕ смотри назад"[/url]
7.MoiFoto.org/middle/1/387/4211391dnx.jpg[/img][/url]
Фото из альбома "НЕ смотри назад"

Фото из альбома Скарлетт
Это все приданное для Скарлетт. Здесь ее все наряды, кроме синего портретного, которое будет в отдельном сообщении.
Фото из альбома Скарлетт
Прибавилось еще 2 аутфиты для Скарлетт:
Peachtree Promenade
эскиз У. Планкетта

Фото из альбома разное
url=http://rodiola.Moifoto.org/130958/f4522644/]
[/url]
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
моя попытка воспроизвести платье Скарлетт, не вошедшее в фильм, по эскизу У. Планкетта.
Вот эскиз, который я попробовала воспроизвести.

Фото из альбома разное
А это мой вариант этого наряда.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное

Фото из альбома разное

Фото из альбома Красное платье

Фото из альбома разное

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное

Фото из альбома TARA

Фото из альбома TARA

Фото из альбома разное

Фото из альбома СкарлеттФото из альбома Скарлетт

[img]http://images-7.M
oiFoto.org/middle/1/101/3922621mmx.jpg[/img]
Фото из альбома разное

Фото из альбома Скарлетт
к этому наряду нет эскизов, по крайней мере, я не находила

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт[img]http://images-[url=http://rodiola.Moifoto.org/143691/f4497169/][img]http://images-7.MoiFoto.org/middle/1/669/4497169lhb.jpg[/img]
url=http://rodiola.moifoto.org/143691/]Фото из альбома "НЕ смотри назад"[/url]
7.MoiFoto.org/middle/1/387/4211391dnx.jpg[/img][/url]
Фото из альбома "НЕ смотри назад"

Фото из альбома Скарлетт
Это все приданное для Скарлетт. Здесь ее все наряды, кроме синего портретного, которое будет в отдельном сообщении.
Фото из альбома Скарлетт
Прибавилось еще 2 аутфиты для Скарлетт:
Peachtree Promenade
эскиз У. Планкетта

Фото из альбома разное
url=http://rodiola.Moifoto.org/130958/f4522644/]

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
моя попытка воспроизвести платье Скарлетт, не вошедшее в фильм, по эскизу У. Планкетта.
Вот эскиз, который я попробовала воспроизвести.

Фото из альбома разное
А это мой вариант этого наряда.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 13:22, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье и их истолнение вызывают искренние восхищение! Проработка деталей, аккуратность шитья, подбор материалов, следование эскизам - все здорово и гармонично! Браво мастеру
Ага, "слюнки текут" )))

Ага, "слюнки текут" )))
-
- Dolls, dolls, dolls
А синее платье - просто самое-самое.
Мой самый любимый синий цвет. И камеи обожнюю

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Очень приятно, что заглянули в мою темку. Спасибо за такие прекрасные отзывы относительно нарядов Скарлетт! Я особенно трепетно отношусь к ней, она самая любимая моя красавица! Когда берешь ее в руки, Скарлетт как будто оживает, по крайней мере, у меня такие ощущения. Хочу для нее самый полный аутфит, но сделать это своими руками.
Леночка, еще раз спасибо тебе, солнышко! Рождественский аутфит мне и самой нравится. Открою тебе небольшой секрет: камеи нужного размера у меня на тот момент не было, поэтому сделала ее из пуговицы, нарисовав ее.
lisichka писал(а):А синее платье - просто самое-самое.![]()
Леночка, еще раз спасибо тебе, солнышко! Рождественский аутфит мне и самой нравится. Открою тебе небольшой секрет: камеи нужного размера у меня на тот момент не было, поэтому сделала ее из пуговицы, нарисовав ее.
Тамарочка, прости, что я пропустила твой День рождения
! Но лучше поздно, чем никогда... Поэтому
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Тамара, наконец-то ты сделала аутфит Trip to Saratoga! Мы так долго этого ждали
! И не зря - аутфит получился бесподобен! Как фирменный и даже лучше! Я не представляю, как можно было нашить все эти ленточки на юбку, многослойные кружева на лиф и так далее... Понятно теперь, почему ты так долго не радовала нас своими новыми работами: наверно, все свободное время занял этот изящный шедеврик
. Ну очень, очень! У меня просто слов нет!
Да и вся коллекция приданого Скарлетт очень впечатляет! У тебя, наверно, самая "богатая" на платья Скарлетт: ни у кого больше нет такого количества нарядов! Да еще и с такой любовью, аккуратностью, вниманием к деталям, тщательностью сделанных своими руками! Тамара, ты просто кудесница! Волшебница!

Поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Тамара, наконец-то ты сделала аутфит Trip to Saratoga! Мы так долго этого ждали

Да и вся коллекция приданого Скарлетт очень впечатляет! У тебя, наверно, самая "богатая" на платья Скарлетт: ни у кого больше нет такого количества нарядов! Да еще и с такой любовью, аккуратностью, вниманием к деталям, тщательностью сделанных своими руками! Тамара, ты просто кудесница! Волшебница!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо! Так приятно получать моей Скарлетт комплименты от такого тонкого ценителя, коллекционера и знатока в мире кукол!!! Да, Любочка, это свершилось, наконец-то я его сделала!!! Но, ты не поверишь, шила его 3-4 дня. Просто я была занята немного и поэтому такой получился перерыв.
Последний раз редактировалось rodiola 29 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, ты молодец! Придумала, как создать очень изящную вещицу 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Идеи, Леночка. у меня часто рождаются экспромтом от неимения под рукой необходимых элементов.
-
- Dolls, dolls, dolls
А получается очень здорово! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела Скарлетт (куклу конечно) в зеленом платье вживую. Это была одна из первых тоннер, которая своим законченным образом меня невероятно поразила. Ее наряд был потрясающий! Я до сих пор помню свое состояние неожиданного потрясения )) Но сделать подобный наряд своими руками - это еще круче!!! Мне очень нравятся ваши маленькие (в смысле, на кукол) творения!
На темку я подписана давно и подглядывала из кустов, но выложенная подборка не позволяет молчать: если классно - то надо говорить, и желательно, громко, поскольку такой труд заслуживает и уважения и похвал!!!
Потрясающе!!! Никогда бы не подумала ))) Я очень люблю кукольную мелочевку... Увидела камею и подумала, а где бы для своих взять...))) Очень здорово!
На темку я подписана давно и подглядывала из кустов, но выложенная подборка не позволяет молчать: если классно - то надо говорить, и желательно, громко, поскольку такой труд заслуживает и уважения и похвал!!!
rodiola писал(а): Открою тебе небольшой секрет: камеи нужного размера у меня на тот момент не было, поэтому сделала ее из пуговицы, нарисовав ее.
Потрясающе!!! Никогда бы не подумала ))) Я очень люблю кукольную мелочевку... Увидела камею и подумала, а где бы для своих взять...))) Очень здорово!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Света, вы меня просто захвалили! Да, наряды Скарлетт завораживают, оставляют незабываемое впечатление! Я очень люблю свою девочку и хочу сшить для нее как можно больше нарядов из фильма. Мне интересно делать это своими руками. У меня нет ни единого фирменного наряда.
Кстати, в мае исполняется первая годовщина моего увлечения куклами Тоннера и год, когда я впервые сшила на них наряд, до того шить не любила и совсем не умела , кроме пришивания пуговиц, кнопок, мелкого ремонта одежды. Я это к тому, что увлечение кардинально меняет подход к решению проблемы.
Кстати, в мае исполняется первая годовщина моего увлечения куклами Тоннера и год, когда я впервые сшила на них наряд, до того шить не любила и совсем не умела , кроме пришивания пуговиц, кнопок, мелкого ремонта одежды. Я это к тому, что увлечение кардинально меняет подход к решению проблемы.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, я уже писала свои восторги в теме про Скарлетт.
Вот честно - я сначала фотки увидела, подумала - О! кто-то прикупить аутфит! Потом зонтик смутил.
Потом смотрю - куколка знакомая! И только взглянув на ник - поняла, что это твой шедевр, а не Тоннер! Просто потрясающе, великолепно!!!
очень понравилось, как ты подборку сделала своих творений с эскизами!! Все платья - шикарны!!
Я просто не могу поверить - что еще год назад ты практически не умела шить! А у тебя самое-самое первое платье для куклы - какое? И оно у тебя с первого раза получилось?
Вот все таки если Бог дал талант - он обязательно проявится, как у тебя!! Потому что это самый настоящий талант - не уметь, не уметь - а потом вдруг взять - и научиться! Причем, как я поняла - дело сразу очень хорошо пошло!! Про себя я точно знаю - меня хоть обучись - я и сотой доли твоих успехов никогда не достигну даже и за 2 года.

очень понравилось, как ты подборку сделала своих творений с эскизами!! Все платья - шикарны!!
Я просто не могу поверить - что еще год назад ты практически не умела шить! А у тебя самое-самое первое платье для куклы - какое? И оно у тебя с первого раза получилось?
Вот все таки если Бог дал талант - он обязательно проявится, как у тебя!! Потому что это самый настоящий талант - не уметь, не уметь - а потом вдруг взять - и научиться! Причем, как я поняла - дело сразу очень хорошо пошло!! Про себя я точно знаю - меня хоть обучись - я и сотой доли твоих успехов никогда не достигну даже и за 2 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Света, вы меня просто захвалили!
Я не согласна, что захвалила ) Я констатировала факт

Я года 2 на форуме, много темок просмотрела. Есть здесь такая тенденция: у кого мастерство (в чем угодно) постоянно повышается, и работы шикарные, которым подражать хочется, тот несколько стесняется, что ли: то ли своих изделий, то ли своего умения... А некоторые сделают "пук" и все одобряющие слова в свой адрес воспринимают как должное

Но и "зазнайки" встречаются, не без этого

rodiola писал(а): ... до того шить не любила и совсем не умела , кроме пришивания пуговиц, кнопок, мелкого ремонта одежды. Я это к тому, что увлечение кардинально меняет подход к решению проблемы.
Про не люблю шить для меня - это слабо сказано ))) Когда я пытаюсь сесть за швейную машинку, психую невероятно

Все время думаю про кукол - надо сшить... Вот так все думаю и думаю

Так что желаю удачных творческих успехов и исполнения задуманного )))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):
Леночка! Еще раз спасибо! Да, когда куклы пришли (а их сразу 5 приехало, в т.ч., Скарлетт), неделю лежали у меня,даже в руки боялась брать, после Барби они мне казались огромными. Для Барби я в основном вязала, а здесь... Вообщем, сначала мне трусики сшить не получалось. Потом начала по нету лазить, искать как сделать выкройки. Наиболее меня выручили выкроки, полученные при обматывании кукол. Училась с азов. А первое платье, которое я сшила, был восточный наряд

Фото из альбома Коко
там фасон простой, много декора.
Последний раз редактировалось rodiola 29 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, еще раз спасибо! Не любила шить, потому что не умела, да и не было такой потребности. А вот появились мои красавицы - загорелась им сшить что-то, училась и начинала с азов. Главное - загореться, очень захотеть -и обязательно получится!
Потрясающе,как всегда!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila писал(а):Потрясающе,как всегда!!!
Огромное спасибо, что заглянули в мою темку, очень рада, что наряд Скарлетт понравился!
Какая же тут коллекционная красота! Вот это работы, вот это экспозиция! Не могу поверить что вашему увлечению (в шитье тоже ) всего год! В таком случае, у вас отличный результат вашей кропотливости и трудолюбия налицо!
Спасибо, за такой экскурс,впечатленна.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Какая же тут коллекционная красота! Вот это работы, вот это экспозиция! Не могу поверить что вашему увлечению (в шитье тоже ) всего год! В таком случае, у вас отличный результат вашей кропотливости и трудолюбия налицо!
И вам спасибо, что не забываете заглянуть к нам в гости! Я и мои девочки, в частности Скарлетт, благодарны за столь высокую оценку ее нарядов!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Я преднамеренно не выставляла Скарлетт Portrait , первое мое платье, сшитое для Скарлетт, с которого, собственно, и началось наше знакомство. Вот этот знаменитый портрет.

Фото из альбома разное
Я долго не покупала другую куклу, но перед такой красавицей не устояла. А вот и моя Скарлетт!!! Итак, знакомтесь:

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома разное
Я долго не покупала другую куклу, но перед такой красавицей не устояла. А вот и моя Скарлетт!!! Итак, знакомтесь:

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.