Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu , Shenechka, молодцы, что своих пушистиков привели!
Ольчик, ради этой задумки сегодня специально вывела своих на прогулку.
По паспорту:Йоркшир-терьер по имени Кнопа, питомник olenek, 2012 летнего выводка. Нареклась так, потому что, первое вымолвленное мною вслух, взяв на руки, было изумление от её размеров : - Какая Кнопа! ( так и прилипло) характеристика: Приобреталась в качестве "гламурного" животного, но таковой себя не счиатет. Постоянно норовит сбежать с фотосессий и проявляет свою любовь исключительно к куклодетям !
А так как ничьи туфли за все это время не сгрызла, то до сих пор является всеобщей нашей любимицей! p.s.мой личный кавай в Кнопе- это её хвостя!
Shenechka Женьчик, спасибо за фото! Ева с Бусинкой прекрасно смотрятся. Кстати, Еве очень идут очки, очень стильно!
lisichka Леночка, спасибо! Сама удивляюсь всегда, порода одна, а мордочки разные выходят.
Ностальгия Вика, большое спасибо за комплименты! Очень люблю животных (настоящих), тоже их всегда хочется потискать, поэтому наверное и нравится делать игрушки.
uoga Солнышко, смотрю Алисия с Кнопой прекрасно проводят время! Чудесные фото с прогулки! Приятно смотреть на девчушку, приоделась по погоде в красивую яркую курточку! А хвост-колбаска и правда забавный такой.
Talita, ой, столько теплых слов! Благодарю, очень-очень приятно!
Оленька, Зайка беленький изумительный и совсем-совсем настоящий! А когда представляю его размер, понимаю, что в моей голове не укладывается, как такое можно сделать .
Теперь о дружной весёлой компании. К нам из питомника тоже зверь приехал. Холим, лелеем, балуем, из рук не выпускаем, очень-очень любим! Из Оленьки получился просто чудесный заводчик, думаю, никто с этим спорить не будет .
Оленька, с удовольствием посмотрела на пушистиков из Вашего питомника, они прекрасно оживляют и дополняют фотографии с куклами практически любого формата! Спасибо всем, приславшим фотографии с любимцами от Мастера
Nira, Uoga, Juliet19, Li-lu!!! Девочки, милые! Большое всем спасибо за теплоту и внимание! Очень извиняюсь, что так долго не отвечала на комментарии, навалились неприятности в реальной жизни . И чтобы не с пустыми руками, покажу мраморного котика, делала его очеееень давно, наверное года полтора назад, но здесь его не показывала. Сухое валяние. 100% шерсть итальянского мериноса.
Посетила недавно выставку "Хеллоу Тедди", получила колоссальное удовольствие! Столько красоты! Собиралась только полюбоваться на прекрасные работы мастеров, да материалов прикупить, но увидев маленького песика, не смогла пройти мимо. Темка у меня только швейная, а песика показать хочется... Знакомьтесь, чихуашка автора Татьяны Сулиз. Собачка своеобразная, но мне так запала в душу, что я не смогла устоять.
Такой милый котенок, спит и как будто безмятежно улыбается Оленька, желаю тебе поскорее избавиться от всех проблем, и в Новом году чтобы все было хорошо и гладко
Оленька, такое умильное создание! Всегда любуюсь на твоих зверушек! Настоящие реалистичные шедевры! Они вызывают сплошной позитив и даже, если на душе "кошки скребутся", вызывают невольную улыбку! Спасибо тебе за это! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей расправы с бедами и невзгодами! Пусть новый год принесет тебе только хорошее и приятное!
Оленька, какое рыжее чудо! Он так сладко спит, что хочется сесть с ним возле камина и слушать мурлыканье . А песик очень симпатичный, интерессный и как буд-то живой!
Оленька, с наступающим Новым годом! Пусть Лошадка будет послушной тебе! Путь 2014 год будет добрым, светлым и принесет много приятных сюрпризов и творческих удач!
Li-lu Юленька, laasiilТанюша, lisichka Леночка! Девочки, милые! Большое спасибо за теплые поздравления и пожелания!
Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом! От всей души желаю Вам, крепкого здоровья, счастья, радости, любви! Желаю, чтобы творческое вдохновение всегда сопутствовало Вам во всех ваших начинаниях! Пусть исполнятся все Ваши заветные желания, а жизнь будет наполнена только яркими, положительными событиями! Девочки! И отдельно хочу поблагодарить Вас за внимание, дружескую поддержку, за радость от приятного общения с Вами!
Оленька! Какие у тебя всетаки волшебные и золотые ручки! Разнообразная живность вне конкуренции, особенно заяц в формате пятирублевой монеты - это верх мастертва (под микроскопом делала?, это же такое испытани для рук и глаз!) Оля поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья тебе во все органы, счастья, успехов, исполнения всех желаний и новых кукложителей!
AbhasvarТанечка! Благодарю тебя за прекрасные пожелания! И спасибо большое за теплые слова в адрес моих работ! Ты с твоим опытом как никто другой понимаешь особенности в изготовлении таких игрушек. Этот мини-зайчик свалялся на удивление легко, а бывает в таком масштабе все пальцы исколешь, видимо было большое желание его сделать.
Nega_Яночка, большое спасибо за теплые пожелания и замечательную открытку!
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.