ты геройMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты таки, провались всё, смокинг её ребёночку!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Ого, какой шикарный цвет! А уж какая копна волос - обзавидоваться))). Хорошо получилось
. Нет, не так. Ты - Герой!

-
LadyLoreleya
- Новичок на форуме
Потрясающе прекрасные и вдохновляющие работы. Аккуратные и с огромным вниманием к деталям. Спасибо за такую красоту. Отдельный респект за столь приятные фотографии, которые напомнили мне, какими должны быть настоящие фотосессии. И в очередной раз доказали: размер значения не имеет.
Спасибо!
Очень всё круто!!!
Спасибо!
Очень всё круто!!!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, там три цвета: тициан, медно-рыжий и просто медный (брала ещё красное дерево, не приккотилось
). Сама сижу, наверное, впервые в хоббе довольная собой прям вот на все сто процентов, потому что всё _как_мне_надо_. И оченно греет, что кому-то ишо нравится, мрмрмр
Мусс для укладки вот купила, расчёсочку нарочную, первым, ясен пень, опять Сиду под эксперименты подставляться...
А герой я буду, если сумею этот смокинг построить. А если не сумею - я буду ацкий бедний котик (ТМ) в поисках мастера или читер: куплю какого-нибудь приличного кеножениха, раздену и стану подгонять лягушачью шкурку на сваво прынца... Охота пуще неволи, куда ж деваться-то...
LadyLoreleya, ой. Спасибо
У меня соавтор в плане фотографии бох, где "не моё" - там чаще всего его, а я так, погулять вышла и мыльницей своей пользуюсь примерно как мартышка очками
До того странно читать комплименты именно фотографиям, Вы не представляете
Но ооочень приятно, да

А герой я буду, если сумею этот смокинг построить. А если не сумею - я буду ацкий бедний котик (ТМ) в поисках мастера или читер: куплю какого-нибудь приличного кеножениха, раздену и стану подгонять лягушачью шкурку на сваво прынца... Охота пуще неволи, куда ж деваться-то...
LadyLoreleya, ой. Спасибо
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls

...едва не сбита 12летним Лесли Шеп Пэрришем. На красном велосипеде. До сих пор в себя прийти не могу. Не столько от того, что умудрилась и увернуться, и падающий велик с ротозейским дитём поймать, сколько от того, что аж сама реальность с наглой ухмылкой заявляет "даже рожу оригинальную ты нарисовать не в состоянии, смари чо у меня тут ездиет живьём". Типа мало мне киношек с мультиками после того, как что-то уже написано и мирно сидит на диске в ожидании своего блин часа, угу.
Ребёнок даже извинился практически с Леськиной интонацией: ясноглазо и очень, вша его заешь, светски.
Приехал клир и мы прощаемся с Бизоном, каким мы его знали. Ложиться парню под "Ласку". Очень хочется как-то умудриться вымыть ему голову и сохранить татуху, но тут уж - как попрёт (ТМ).

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
ох ты ж блин...Живьём разницу вообще практически не видно.
И чо терь делать? Умывать морду или туловище тонировать? "Не раздевать" не вариант, любит этот товарищ в полураздетом виде и босиком шмонаться...

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
...ладно, немножко умыть морду, немножко подтонировать организм, то-сё...

Ч-чёрт. Что-то мне подсказывает, что апгрейт не завершён.
С плечевыми изделиями на дам МХ опять засада, когда ж я с ими управляться научусь-то... Но миссис Пэрриш подстригла, уложила и пока будем играть, что под шалькой что-нибудь есть

Мама-кошка с котёночком по-домашнему:

"Парчу" эту надо спрятать и не доставать больше никогда. Утюгом гладила, отпаривателем парила, зря повесила.

Ч-чёрт. Что-то мне подсказывает, что апгрейт не завершён.
С плечевыми изделиями на дам МХ опять засада, когда ж я с ими управляться научусь-то... Но миссис Пэрриш подстригла, уложила и пока будем играть, что под шалькой что-нибудь есть

Мама-кошка с котёночком по-домашнему:

"Парчу" эту надо спрятать и не доставать больше никогда. Утюгом гладила, отпаривателем парила, зря повесила.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама с котеночком хорошо сидят).
Бизона с обновлением! После тонирования чуть выровнялся цвет, вроде бы
.
.
Бизона с обновлением! После тонирования чуть выровнялся цвет, вроде бы
а это так всегда бывает. Увы и ах, но - нет предела совершенству (с)Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ч-чёрт. Что-то мне подсказывает, что апгрейт не завершён.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Угу, более-менее выровнялся - если при живом свете без вспышки снимать. А так один чёрт "загар тракториста". Но по уму-то само то же для сотрудника автралийского заповедника?..
Мне б не совершенства, мне б как мне надо... Тут предел еееесть и шансы успокоиться и удовлетвориться, соответственно, тоже
Мама с котёночком души друг в дружке не чают немножко. Петрович хоть и не маменькин сынок, но мамин сын на все сто. Щас парчу обдеру, найду что-нибудь на замену и ещё свитр миссис Пи поснимать попробую, дошила только что...
Мне б не совершенства, мне б как мне надо... Тут предел еееесть и шансы успокоиться и удовлетвориться, соответственно, тоже
Мама с котёночком души друг в дружке не чают немножко. Петрович хоть и не маменькин сынок, но мамин сын на все сто. Щас парчу обдеру, найду что-нибудь на замену и ещё свитр миссис Пи поснимать попробую, дошила только что...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем свитру миссис Пи)))
А парча красииивая, но такая сложная и капризная
.
А парча красииивая, но такая сложная и капризная
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Оно какая-то ненастоящая парча, на высокой температуре не погладишь, на малой не прогладишь, нахрена купила - нипанятна, куда теперь девать - тоже...
Котёночек отпрашивается у мамы в ФБР:

...на самом деле не отпрашивается, конечно, а объясняет, с какого переляку его туда понесло. Мама не возражает, просто понять старается
UPD: без слов, ибо я обдолбалась "Саус Парком" и читаю "Пёсий двор", у меня сейчас любой фэйспалм сопровождается внутре "твайййю ж мать" Картмана и при попытке выразить мысль получается помесь Акунина с "Иваном и Данилой" БГ
Котёночек отпрашивается у мамы в ФБР:

...на самом деле не отпрашивается, конечно, а объясняет, с какого переляку его туда понесло. Мама не возражает, просто понять старается
UPD: без слов, ибо я обдолбалась "Саус Парком" и читаю "Пёсий двор", у меня сейчас любой фэйспалм сопровождается внутре "твайййю ж мать" Картмана и при попытке выразить мысль получается помесь Акунина с "Иваном и Данилой" БГ

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама хорошая, мама добрая - голову проверила: вдруг котенку совсем плохо))).
Свитр хороший, но штанишками я впечатлена больше))). Красивая ткань!
А откуда у вас такие отпадные полы?
Свитр хороший, но штанишками я впечатлена больше))). Красивая ткань!
А откуда у вас такие отпадные полы?
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Мама хорошая, мама добрая, но мама немножко ехидная
У всех дети как дети: бразды принять готовятся или с жиру бесятся, а у неё в ФБР нанялся... Будешь тут голову проверять...
Спасибо за штанишков. У меня с ними как-то проще, чем с верхними частями дамских нарядов
А полы у нас почти все из Фикспрайсу, там разных ковриков вечно валяется навалом, я как захожу - так минимум парочку уволакиваю каких-нибудь...
Спасибо за штанишков. У меня с ними как-то проще, чем с верхними частями дамских нарядов
А полы у нас почти все из Фикспрайсу, там разных ковриков вечно валяется навалом, я как захожу - так минимум парочку уволакиваю каких-нибудь...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
? Ни разу не попадались. Или я не туда смотрю
.
а в каком отделеMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты А полы у нас почти все из Фикспрайсу, там разных ковриков вечно валяется навалом
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
О... а в каком... у нас в обоих попутных ФП деление на отделы сугубо условное какое-то... в одном коврики лежат под плечиками и всякими самолепными вешалками, в другом - под губками и полочками для ванной...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, блллин. Ивентаризация выявила отсутствие одного из наличных котиков
Надеюсь, найдётся в процессе дальнейших раскопок...

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько ковриков! Белый с черным рисунком - мой фаворит)). Чет надо внимательнее смотреть в хоз. отделе, но пока не попадались мне коврики.
Лавовые лампы - отпадные. К нам такие и не завозили, а я даже придумала: кому я вручу сей магический светильник
.
И только подумала, что хорошо бы инвентаризацию кошек посмотреть, как - оп-па! Коооошки)))
Лавовые лампы - отпадные. К нам такие и не завозили, а я даже придумала: кому я вручу сей магический светильник
И только подумала, что хорошо бы инвентаризацию кошек посмотреть, как - оп-па! Коооошки)))
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
*раскопав клавиатуру ноута*: чёрный с белым не совсем коврик, если что, он такая какая-то клеёночка, там видно, что блестит, да ведь? И вот его, и те, что на стене висят - их ещё и проветривать надо, воняют адски. У меня пару недель на балконе вылёживались.
Обычно моя тактика гуляния по ФП исключает корзинку. Сколько в руки влезло - столько унесла. С лавовыми лампами сама себя обманула: оказалась в спинжаке с карманами, пройти мимо не смогла
Кошечных фигурок в доме вообще в количествах, жалко, большинство совсем не в масштабе. Ни в 1/6, ни в 1/4... Но куда тот чёрно-белый паршивец продевался - ума не приложу. Ушел гулять сам по себе...
Обычно моя тактика гуляния по ФП исключает корзинку. Сколько в руки влезло - столько унесла. С лавовыми лампами сама себя обманула: оказалась в спинжаке с карманами, пройти мимо не смогла
Кошечных фигурок в доме вообще в количествах, жалко, большинство совсем не в масштабе. Ни в 1/6, ни в 1/4... Но куда тот чёрно-белый паршивец продевался - ума не приложу. Ушел гулять сам по себе...
Какие образы! Какие коврики! Какие котики! Мелкие предметы интерьера добавляют реалистичности и еще больше "оживляют" и так одушевленных персонажей. Здорово!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Вика, спасибо
Ага, и "какая толпа!" тоже можно
Наползли и заполонили... Что люди по части детализации костюмов и интерьеров вытворяют - это мне, конечно, до такого ковыряться и ковыряться, и то не факт, что доковыряюсь со своим минимализмом застарелым, но вот залюбила ету мелкоту паче чаяния, и хоть ты тресни. Сидят, одушевляются, черти...
В _очень_отдалённых_ планах у меня и фэнтезя какая-нибудь на них есть, чай, девицы-ролевицы в заводе, парней как-нибудь уболтают, но пока стараюсь воплотить тезис "каждому персонажу по своему личному комплекту шмота". В итоге у некоторых не по одному, а некоторые всё ещё в чужом сидят...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ура, он нашёлся!

И для мисс Торп костюмчик пошился:

Мистер Хэмптон в восхищении (и ожидании собственного шмота)

Котостадо в сборе:

Самый уняняшный котожитель:

...и не садись, не садись, идиётки кусок, смотреть любимую сериалу, пока сезон целиком не довыложен!!! (вы прослушали сеанс аутотренинга).

И для мисс Торп костюмчик пошился:

Мистер Хэмптон в восхищении (и ожидании собственного шмота)

Котостадо в сборе:

Самый уняняшный котожитель:

...и не садись, не садись, идиётки кусок, смотреть любимую сериалу, пока сезон целиком не довыложен!!! (вы прослушали сеанс аутотренинга).
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черно-белый умница - вышел к людям))).
Поза у него прикольная.
Поза у него прикольная.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
И чёрно-белый умница, и Сид - заклинатель котиков. Но как я кота умудрилась в коробку с новогодними бебехами засунуть - это уже отдельный вопрос.
Поймала синдром Джона Нэша. На Девиант я частенько ползаю, но обычно не по кукольное как-то. Надысь пофтыкала таки в кукольное: http://azure-and-copper.deviantart.com/ ... ptune-Doll
Прям вот ХЗ теперь, буду вообще Эми тот сейлормун шить или нет
Поймала синдром Джона Нэша. На Девиант я частенько ползаю, но обычно не по кукольное как-то. Надысь пофтыкала таки в кукольное: http://azure-and-copper.deviantart.com/ ... ptune-Doll
Прям вот ХЗ теперь, буду вообще Эми тот сейлормун шить или нет
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Самые мои любимые занятия в хоббичке - шить и рисовать. Самые нелюбимые - клеить и фотографировать. Иногда я делаю над собой усилие (бгггг) и снимаю не шмотки, бебехи, новую мордочку или сценку, а простокартинки.
Почему-то очень люблю такой момент в американских кинохах: персонаж приезжает в дом родителей, заходит в свою детскую, а там всё как было при нём. Вот, наискала немножко:
Бизон дома, игруху свою нашёл:

Лес у деда с бабушкой:

И немножко букаф
А для Рэнди детскую найти не удалось. Парень не просто так в дизайнеры пошёл, подозреваю, что у него там поле для экспериментов было. Сколько времени надо рыть энторнеты, дабы обнаружить хотя бы в первом приближении похожий интерьер - у меня столько не нашлось на этот раз. Так что это, пожалуй, подвал.

Почему-то очень люблю такой момент в американских кинохах: персонаж приезжает в дом родителей, заходит в свою детскую, а там всё как было при нём. Вот, наискала немножко:
Бизон дома, игруху свою нашёл:

Лес у деда с бабушкой:

И немножко букаф
А для Рэнди детскую найти не удалось. Парень не просто так в дизайнеры пошёл, подозреваю, что у него там поле для экспериментов было. Сколько времени надо рыть энторнеты, дабы обнаружить хотя бы в первом приближении похожий интерьер - у меня столько не нашлось на этот раз. Так что это, пожалуй, подвал.

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 23 мар 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соскучилась по твоим многобукаф
. Чувствуется перелом, грядет смена сезона, несущая за собой новую-старую жизнь. Новую, потому что всегда возвращаешься не туда, откуда уехал, старая, потому что почему-то так мало меняется в мире...
Каждый предсентябрь живу вот в таком же раздрае... И потому что уже смены жизни-городов-института не предвидится (и больно, что перемены не наступают), и хорошо, что не надо куда-то мчаться, рвать душу и сердце.
Каждый предсентябрь живу вот в таком же раздрае... И потому что уже смены жизни-городов-института не предвидится (и больно, что перемены не наступают), и хорошо, что не надо куда-то мчаться, рвать душу и сердце.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Дык... это... я на каждую буквенную козявку вон по полгода медитирую...
Вычитать-вылежать - ладно, определиться, не будет ли в сюжете потом дальше мешаться, всякоэ такоэ... И вместо "всем спасибо, все свободны" там блин вообще был коронный посыл Картмана из Саус Парка, он у мене в голове теперь только с этой мультяшной интонацией звучит - и она вообще не то, что отражает отношение Петровича к соученикам...
Ага, это в нас, взрослых людях, по осени Снусмумрики просыпаются, а ему-то вообще ой. Смена сезона, смена места и пубертат, все тридцать три удовольствия...
Ага, это в нас, взрослых людях, по осени Снусмумрики просыпаются, а ему-то вообще ой. Смена сезона, смена места и пубертат, все тридцать три удовольствия...
-
LadyLoreleya
- Новичок на форуме
Как всё шикарно, со вкусом и гармонично! Потрясающе!!!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
LadyLoreleya, спасибо! Так приятно, когда твои работы доставляют кому-то столько искренней радости!