Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2016, 06:12

Посмешить богов, для себя, пока окончательно не запуталась
Скрытый контент: показать
1. Кепку Шейми, сумку, наплечную кобуру Лесу, отснять уже серию и утопиться нахрен
2. Скальп под парик и личный шмот Малому (что он вообще носит, интересно)
3. Водолазку и жилет Шамуэю (стёкла в очки вставить, что ли?..)
4. Нормально одеть Мирру (футболку и кожанку или вообще отдельное что-то типа джинсов и свитера), вот не чтобы кожаные штаны с чёрт-те чем, а чтоб с Бизоном рядом ставить не стрёмно было
5. Сейлормун Эми (?)
6. Современную мужскую моду Макалистеру
7. Вечернее платье и смокинг миссис Пэрриш и мистеру Шепарду
8. Кофточку и брючки Мю
9. Рубаху уже Герберту, зелёненькую, в клеточку, ну
10. Одеть Эда, экзема экземой, а сколько ж можно
11. Разобраться с хитом
12. Кресло Петровичу
13. Фэнтези-шмот девицам-ролевицам и сочувствующим джентльменам
14. Попробовать полепить посудку из самосохнущего фимо
15. Кровать и постельку, раз уж подушки сшила
17. Музыкальные инструменты: клавиши, барабанную установку – нормальную или электронную, кстати? Боюсь, что Рэнди сноб… ладно, банка от «Нивеи» вон есть… (и название школьной группы уже, ау, где ты)
18. ГНЕЗДО им всем наконец уже, задолбали сидеть везде

current mood
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 июн 2016, 17:14

Ого, солидный список :shock: . Я тоже у себя в теме где-то вешала подобное - к счастью, потеряла :mrgreen: , а то страшно открывать было - сколько всего нужно...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2016, 17:33

Да вот, слушай, сама обалдела. И это же ещё без "купить" и "заказать", только "сделать" :shock: Так-то вообще не фанат планирования паче необходимости, но тут уже просто накрыло ощущением какой-то заваленности и закрюченности, не знаю, за что схватиться и висну наглухо. Зажмурилась и написала. Не знаю, получится ли выполнение отмечать (значками "+" сделано, значками "т" - забит болт :mrgreen:).
На самом-то деле хочется гораздо больше - стульям огоньковым ножки удлиннить там, идею барной табуретки попробовать воплотить, платьюшко или сарафанчик Мюричке, обувь из самосоха, но во мне реалист проснулся. Пойду перелеплю хиту скальп (в оттенок не попаааала, дальтониииичка нищасная! ладно, это быстро) и сяду резать носки...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 июн 2016, 17:39

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты На самом-то деле хочется гораздо больше
вот-вот, это самое ужасное :roll: :P .
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты идею барной табуретки попробовать воплотить
шшшама уже третий день болею этим - палочки на ножки табуретные усе закончились в связи с завершением работы с окном. Зато кругляши для сидушек есть).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Пойду перелеплю хиту скальп (в оттенок не попаааала)
с пластикой это обычное дело, я частенько не попадаю в цвет :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2016, 18:30

У, у тебя ж запекаемая? Она же цвет меняет? Я там вообще ни во что не попаду никогда, наверное :lol: Пластика у меня пока лежит, она Сиду. Тут с детским самосохом налажать умудрилась, а он-то вообще по-детски же бесхитростен: как лепим, так и сохнет, цвета не меняя. Сейчас вроде оно. Будем ждать высыхания и шкурения.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 июн 2016, 21:01

Итак, п.11 "Разобраться с хитом", шаг 1.
Детский самосох - воистину материальчик благодарный, я - воистину дальтоничка, и с третьего раза тоже промазала, а белый кончился. Подшкурить, дёрнуть поверх беленькой пастелькой - авось, выровняется. Нарочно расстреливала вспышкой в упор - оно все несовершенствия выявляет, при живом свете, может, вообще ничего не видно будет даже ж.
Что в том самосохе хорошо - довольно ровненько притирается к головушке мокрыми кисточкой и пальцами.
NB: красится, но легко смывается мокрым ватным диском.
Ну и паричок, наверное, сверху будет, хотя был большой соблазн лысым оставить почему-то (дичь вообще, я ж хайроманьячка).
В общем, как-то так оно пока:
Изображение
Изображение
Порода самосоха:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 июл 2016, 13:16

А хорошо получилось!
Прикольный лысик))))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июл 2016, 17:55

Таня, спасибо :) Оно и наощупь как-то очень хорошо, такой материал пружинистый немного, и сковырять проще простого, но в сельпо опять всё продали - честно в четвёртый раз перелепливать собиралась, если белый дадут. Сажусь шкурить и пудрить :)
А лысик... вот удобно всё-таки уметь понимать, откуда в голову приходят бредовые и несвойственные идеи, а. Хайр у него таки будет. Если всё срастётся - красный. А искушение оставить лысым - так это кто-то Зелёную Заразу вчера повесил :lol:
...и билли купить с синим хайром, им поди весело будет напару-то...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 июл 2016, 18:52

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты искушение оставить лысым - так это кто-то Зелёную Заразу вчера повесил

каааааюсь))). Представляешь, зеленые волосы для него уже год лежат. Шапочка для парика уже месяца два, как готова...А он мне таким нравится, как в начале истории, лысый и ещё не битый жизнью :roll: .
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сажусь шкурить и пудрить

и как припудривание носикалысины? Состоялось?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 июл 2016, 09:27

laasiil писал(а):Источник цитаты Представляешь, зеленые волосы для него уже год лежат.

Слушай, а не представляю. Вообще его уже волосатым не представляю же...
laasiil писал(а):Источник цитаты Состоялось?

Ага, блин, состоялось в лучших традициях меня: начать улучшать и испортить. Перешкурила, контур границы лица и черепа вылез, не зализать уже Изображение Аппяяяяять самосох искать...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 июл 2016, 16:53

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Перешкурила, контур границы лица и черепа вылез, не зализать уже

йййййех....Ну что тут скажешь...Le mieux est I'ennemi du bien(((.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 июл 2016, 20:17

...Нннннне, я скажу "ErichKrause ArtBerry"! :lol: Враг-то оно точно враг, а лучшее ли - скажу завтра :)

Мироздание меня конски троллит в последнее время. Мало того, что "мелкий Пэрриш" под ногами периодически путается - у ево нора где-то возле моей работы, гуляеть (только ему не 12, а возле 10, - сложно разобрать, когда тя велосипедом давют! - и рыж куда менее маво мальчика), так сегодня в автобусе с шестнадцатилетним Малым ехала. Блин, натурально - живой человек пацан с молдом дьюса и глазами-бровями моей рисовки! Стрижка только короткая, рыж сильно более положенного и комплекция не ЕАХовая. Хорошо, что камера в телефоне фуфло, а то бы моя этическая компонента подверглась серьёзному искушению. Чёт галоперидолу мне за счёт заведения (с)...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июл 2016, 04:35

...наступило завтра и можно с полной ответственностью заявить, что "ErichKrause ArtBerry" гадость редкостная для моих целей не подходит: ещё не засох, но уже чудесненько растрескался. Зато в тон попала идеально :?
И фото на бегу:
Изображение
Это я мучительно ищу ответ на вопрос, как гламурная журналистка умудрилась завалить Бизона. Торп в юности тихо и мечтательно был влюблён в маму лучшего друга (шуточки про МИЛФ тут мимо, он хоть и не романтик, но благородства высшей пробы на пять каких артуров хватит), а Джин Оукс не та трава, что запросто отпустит. Повышаю градус осмысленности в лице девушки. Кажется, более-менее удаётся...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 июл 2016, 10:10

Жалко, что с новой пластикой так получилось. Ну, раз, ещё раз, ещё много-много раз :shock: (с) - если что))).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты "мелкий Пэрриш" под ногами периодически путается...сегодня в автобусе с шестнадцатилетним Малым ехала
вооооот, у меня так у старшей в кружке театральном Гарт под ногами путается... Но под фотоаппарат попадает исключительно в гриме, на спектаклях, а там он уже немного не Гарт...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Джин Оукс не та трава, что запросто отпустит
бедный Бизон). Йета трава может вообще не отпустить). Кстати, похожа).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июл 2016, 17:46

Ооох, надо просто поднять филе и отвезти в выходные в центр в ДМ, там дают и/или А-Клэй, и/или Сильверхоффа этого. Но это ж такое филеее...
Персонажей - своих и чужих всяких написанных - я на улице и в кино часто вижу. А вот такое, чтобы живой человек был похож именно на кукольное воплощение... и блин на какое... БЖДи в человечьем обличье по улицам вполне себе ходят, ФР ходят, барби всякие, но чтоб ЕАХи с монстрохаями :shock: Они ж условные до немогу... Эхх, у тебя "Гарт" хотя бы знакомый, с родителями договориться можно и таки сфоткать. Я прикинула - предков незнакомого пацанёнка отлавливать и переговоры вести или к шестнадцатилетнему отроку со странными разговорами доматываться... Люблю нашу хоббичку нежно, но таки не настолько! :lol:
Йета трава таки да, она таки может. А товар она штучный. Тогда ой: с таким идеалом женщины жить... И Бизон бедный, и Миррка, и все, кто до и - возможно - после Миррки... Может, таки отпустит? Будем посмотреть...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 июл 2016, 20:30

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И Бизон бедный, и Миррка, и все, кто до и - возможно - после Миррки...
эт точно...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А вот такое, чтобы живой человек был похож именно на кукольное воплощение... и блин на какое...
нуууу, народ всякий попадается :shock: :P ). Даже похожий на МХ и ЕАН), у меня-то хуже... У меня "Гарт" похож вообще на схематично набросанный рисунок в стиле винкс. У меня ж изначально парни из Школы - это комикс для дочки, а рисую я не очень чтобы :roll: :lol: ...И вот на мою крокозябу чтоб был похож :shock: , я такого не ожидала...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июл 2016, 05:18

Э... ты же понимаешь, что сейчас начнётся? *принимается ныть*: пакажииииии крокозябууууу... (если что, видели мы, как вы там "не очень" рисуете. Прилично вы рисуете, вся анатомия на месте как минимум и плюс я отдельно такой стиль люблю...)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июл 2016, 07:25

Эээээх, в процессе несколько спешной эвакуации от рук младшей, умело осваивающей все новые и новые высоты...Я затрудняюсь сказать: что и куды было упихнуто :roll: . Если найду - покажу).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июл 2016, 18:08

Ой! :shock: Ты, главное, нарочно не ищи! Но ежели выбежит - лови, я буду ждать :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июл 2016, 18:10

Знаешь за эти полтора года всегопрятанья и поисков обратно, я поняла главный секрет поисков - нарочно ничего не искать). В нужный момент оно выскочит само. Или не выскочит, но тогда и поиски бесполезны :mrgreen: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июл 2016, 19:03

ДА! :)

Тааааань, можно, я в тебя поиграю? :) Букаф написалось, фоткать нимагу. Положу букаф, потом нафоткаю, ладно?

UPD: вот, приблизительно так. Стиль жизни - стойка журавля :)
Изображение

Тот же день конца лета 2004

...Камушек ударил в жесть в полуметре от головы Лесли и покатился, лениво побрякивая, по пологому скату в водосточный желоб.

Сел, стащил наушники: от ворот махали Дункан и Аарон:

- Дик*, мы на запруду! Догоняй?

Подняли пыль, умчались.

Лесли немного подумал: с одной стороны, валяться здесь, слушать Меркьюри, упиваться этим, как его… экзистенциальным одиночеством, во, - и нюхать сливовое варенье было насущно необходимо. А с другой – пронестись через пол-городка на велике, повалять дурака, покидать мячик, повозиться в шутку в песке, не заморачиваясь абсолютно ничем, кроме текущих событий…

Сполз к краю крыши, свесил ноги, нашел опору навеса, зацепился, перехватился руками, съехал по ней на перила веранды…

Встретился с изумлённым взглядом мамы и смеющимся – деда.

- Я аккуратно, если что, - осторожно сказал маме.

Дед расхохотался в голос, миссис Пэрриш тоже в конце концов фыркнула и рассмеялась:

- Нет, ну вот как оно так получается-то, а? Вот какие гены за это могут отвечать?

- О, - улыбнулся Лесли. – Ты, что ли, сама так слезала?

- Мэган с ней воевала по этому поводу до шестнадцати лет, - подтвердил дед. – А ты чего сполз-то, по моим расчётам у тебя там ещё часа на два? На запруду поедешь?

- Ну, если вам тут никому низачем не нужен, то смотался бы…

- Ты тут всем не просто нужен, а жизненно необходим, - подошла и разлохматила его мама. – Но на запруду – это да. Это заманчиво. Езжай. Мы с ребятами туда ночью поедем.

- С ребятами? – моргнул Лесли.

- Даааа, - снова засмеялась мама. – С одноклассниками моими, там ещё и Лиза нынче к родителям приехала, решили собраться и устроить небольшую пляжную вечеринку. Воду проверь, купаться ещё можно, нет, ладно?

- Какой тринадцатилетний пацан в конце августа в наших краях тебе скажет, что купаться уже нельзя? – хмыкнул дед.

- Логично. Ладно, к десяти домой, ты помнишь. Или позвонить.

- А телефон нормальный? – вредным голосом спросил Лес. - Я там как дебил один с таким... Просил же...

- Чёрт… прости, забыла совсем. Ну отползи от народа и позвони, если планы поменяются, что уж теперь. Куплю сегодня.

- Да ладно, смысла уже нет, лета-то осталось… Это я так, для проформы. До вечера!

Велик Тим выправил, как новенький стал. Чуть не влетел под мусоровоз, самому чудом удалось катапультироваться, а велосипед под колёса попал, передняя вилка, руль, колесо, крыло – всё всмятку было. Хотел было новый купить, но по здравом размышлении не стал: любой нормальный человек, так грохнув средство передвижения, ходит ногами, пока Тим не починит. Или ездит на чужом багажнике пассажиром. Лесли и катался неделю с Дунканом, как любой нормальный человек. Про себя усмехаясь: видел бы это народ из школы. Там-то грохнуть велик и тут же не купить новый было чем-то из отдела фантастики…

До запруды ехал объездным – соскучился по машинке. В результате приехал, когда народ уже собирал банк. Сунул дежурную двадцатку в кепку Аарона и только потом выяснил, что сегодня в меню развлечений.

Выругался про себя и занял место в «зрительном зале».

Старые лодочные причалы начали разбирать в середине июля, неторопно так, потихоньку сняли настилы, а сваи пока оставили. Ну и Льюису пришла в голову дивная идея устроить соревнование – кто дольше простоит на одной ноге на свае. Это доплыть, залезть, встать и стоять.

Чёрт бы всё побрал.

В цуруаши-дачи** Лесли мог торчать больше часа, это была его такая собственная форма медитации, уравновешивал сам себя. Сам так придумал, сам довёл до абсурда – почему-то на самом деле помогало, когда начинались внутри всякие взбрыки, шторма и цунами. Марк пожал плечами и махнул рукой: за шесть лет уже привык к излишней креативности ученика, вреда никакого – и ладно.

То есть это даже не выигрыш будет.

Это будет какое-то... избиение младенцев, во: трое уже слазали и никто дольше двух минут не продержался. Залезают, еле встанут, вихляются, болтаются, равновесие поймать не могут, валятся в воду мешком. Нормальные блин люди. Любому из них банк из кепки – неплохое такое подспорье, а когда в заднем кармане дежурная двадцатка, в маленьком – дежурная сотня и дай бог памяти сколько там на карте… Хорошо, что дед давно предупредил: деньгами не сорить. Народ на шею-то сядет с удовольствием, а вот уважать и смотреть, что у тебя есть, кроме денег, не станет.

Лесли тогда жестоко загрузился: а что же у него, собственно, есть-то. Высший балл по литературе? Смешно…

Народ развлекался, лез на сваю, валился обратно в воду, засекал время. Пока чемпионом был Сэм – продержался аж четыре с половиной минуты. И это было хреново, потому что Лесли знал за Сэмом один грешок: тот умел подламывать торговые автоматы и денежка у него водилась. В том, что банк достанется ему, было что-то очень неправильное. Не меньше неправильное, чем если банк достанется Лесли.

- Дик, давай? – окликнул Джей, когда на берегу остались уже только он и Чак. Чак собирался участвовать, но исключительно для проформы: ежу было понятно, что этот неисправимый ботан-макаронина и полминуты не продержится.

Лесли вздохнул, стянул джинсы, сбросил рубашку, вошел в воду – надо будет маме сказать, что вообще тёплая, - и неторопно доплыл до сваи, мучительно решая, что же всё-таки делать.

Забрался. Встал, покачнулся, поймался, поджал правую ногу, подпружинил опорную, чуть развёл руки…

- Выпендрё-о-ожник, - прилетело с берега, но наезда в интонации не было, так, дружеская насмешка с отчётливым оттенком уважения. Не всегда получалось контролировать реакции тела – то с дерева в перекат спрыгивал, то по полуразваленному мосту мелкую речку переходил сугубо в задумчивости и, оглянувшись, видел отвешенные челюсти и круглые глаза приятелей на том берегу. Объяснить, что никакой это не выпендрёж, а ровно наоборот, не представлялось возможным.

Вдохнул, медленно выдохнул.

Лес вокруг древнего карьера, где полторы сотни лет назад устроили пруд, был хвойным и признаками подкрадывающейся осени не дразнил. Солнечная рябь на мелких волнах – вода тёплая, а ветерок уже всё-таки вполне ощутимо прохладный… Четыре с половиной минуты – это двести семьдесят секунд. Можно вполне достоверно свалиться со сваи на ста восьмидесяти и отдать банк Сэму, можно достоять до пятисот и забрать себе. Печенек всем потом купить, например. Или маршмэллоу там, костёр всё равно будет ведь. Выбор – мучительнейшая из вещей на свете. Ситуации, когда нельзя махнуть рукой и сказать «ладно, мне – всё!» - наказание господне…

- Блин, как прибитый стоит, аж чем-нибудь кинуть хочется, - хохотнул с берега Деймон.

- Я т-те кину! – возмутился Аарон. – Но стоит красиво. Как в кино. Плакал твой рекорд, Сэмми, зуб даю.

Лесли плюнул, оттолкнулся и бомбочкой рухнул в воду.

Провались всё.

Пока выгребал на сушу, народ на берегу смотрел непонимающе и выжидающе.

- Дик, какого вот ты?! – сунулся Дункан. – Тебе меньше полминуты до рекорда оставалось!

Лесли посмотрел на него, на хмурого Аарона, на Сэма, пожал плечами:

- Скучно стало. Чак, ты лезешь? Нет? Тогда давайте уже в мячик, что ли…

- Больной ты какой-то, - пожал плечами Сэм и выгреб банк из кепки в задний карман шорт. – Я поехал, мне цветы полить велели…

Народ потянулся за мячиком к велосипедам.

Дункан чуть задержался с Лесли, запутавшемся в рубашке – перевернуло ветром, один рукав налицо, второй наизнанку.

- И сколько ты так можешь? – поинтересовался старательно-безразлично.

Лесли рубашку поборол, глянул:

- Это с твоей мамой моя вчера в кофейне три часа сидела, да?

- Угу. Про карате – знаю. Думал, ты Сэма уделаешь, как бог черепаху, а ты… Чего вот ты?

- Да ладно… вообще не надо было лезть. Я больше часа так могу. Нечестно. Пойдём уже в мячик, а?..

Сэм вернулся через полтора часа, когда народ уже наигрался, полностью извалялся в песке и решал, кому ехать за водой на ключ. Привёз холодный «Спрайт» на всех и завопил неловко и торжественно: «Пир победителя!».

Лесли уговорил свою баночку и рванул в воду – смывать песок. Заплыл на середину пруда, лёг на воду, зажмурился в пронзительно-голубое небо и тихонько засмеялся: всё правильно сделал.

Больше всего на свете он любил вот такие ситуации, когда делаешь какое-то одно маленькое движение – и всё складывается, словно паззл, в хорошую картинку.

Круче пока была только «Богемская рапсодия».
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 июл 2016, 07:38

Господииии, любимая пора - конец лета...
Красиво так, щемяще и по настоящему.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тааааань, можно, я в тебя поиграю?
а почему в меня-то :shock: :lol: ? Так многие делают. Одно дело, когда буквы лезут - там удержаться можно, другое - когда слова...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 июл 2016, 10:30

Для меня эта пора довольно долго была не щемящей, а буквально ущемляющей: дача, урожай, всё вот это вот... Эт не на сливе торчать с корзиночкой, эт картоха мешками и прочие апельсины бочками помидоры вёдрами... пока народ на запруде в походе... Бррр... не так давно красоту распробовала, вот, бредю тихонько.
И про "старую-новую жизнь"-то, помнишь, ты говорила? В школку уже зачислены Шамуэй и Хэмптон, Рэнди там с самого начала учится, но он совсем мышонок был (опять вопрос: как? ладно, он мелкий, но блин он же рыжий! как можно быть рыжим и уметь быть невидимым?), грядёт год перемен и рождения музыки...
Мать, дак я ж кого сейчас читаю-то так, чтоб прям в голову читать, вечно ж "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали"... Зайду к кому или там куда, пофтыкаю полубессознательно, закрою, иду читать Мьевиля какого или гамашки под SPN шить... у тебя увидела - вот и пишу "в тебя" :lol:
...Божечки, выньте из меня домохозяйку и положите ну хоть какого-нибудь завалящего фотохудожника, я опять вместо фоткать тряпочки в коробочках перекладываю!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 июл 2016, 19:26

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Для меня эта пора довольно долго была не щемящей, а буквально ущемляющей: дача, урожай, всё вот это вот...
о ужас... Меня чаша сия миновала... Сейчас - да, борюсь с урожаем, но в меру, муж понимающий (т-т-т :P ).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты грядёт год перемен и рождения музыки...
эт хорошо, когда появляется что-то новое во время осенних перемен). Всегда не хватало чуть большей капельки новизны в это время, слишком жизнь устоявшаяся была.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 июл 2016, 22:59

laasiil писал(а):Источник цитаты Сейчас - да, борюсь с урожаем, но в меру

Чувство меры - это вообще прекрасно, между прочим :) А уж когда по собственной воле, когда "могу копать, могу - не копать" - то отчего бы и не покопать... благородному дону... :mrgreen: А когда у предков тормозов нету и они огородные маньяки - это туши свееееет, меня щас на грядки ничем не заманишь, окромя необходимости выживания в сочетании с отсутствием других возможностей (т-т-т тако же)...
У меня железное средство от рутины всегда было: новая книжка. Уйдёшь в штопор в процессе чтения, потом осмысливаешь-перевариваешь-глючишь неделями, ууу... А щас зажралас. Щас, чтоб так вштырило, такая книжка нужна... Эххх, я просил четыреста капель, а здесь четыреста две... 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 июл 2016, 07:29

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А когда у предков тормозов нету и они огородные маньяки
ну, а нас и сейчас дедушка - маньяк :mrgreen: , а муж играет роль тормоза в его садоводческих изысканиях).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У меня железное средство от рутины всегда было: новая книжка.
аналогично, не могу не читать, хоть что-то, но новенькое должно быть. И ооочень хочется, чтоб качественное).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 июл 2016, 01:21

Я ниччччего не понимаю в качественных текстах, они или живые, или неживые :)
Вот из свеженакопанного:
Альфина и Корнел «„Пёсий двор“, собачий холод» http://pesiydvor.org/prologue (чегтовски изящная стилизация, кроме прочего)
Чайна Мьевиль, "Рельсы" http://fantasy-worlds.org/lib/id23782/read/ (не знаю, как там в оригинале, но в переводе такой ритм у текста, дух захватывает)

Ну и п.4 Плана: "Нормально одеть Мирру (футболку и кожанку или вообще отдельное что-то типа джинсов и свитера), вот не чтобы кожаные штаны с чёрт-те чем, а чтоб с Бизоном рядом ставить не стрёмно было".
Я не знаю, насколько это нормально, но мне дико нравится, что она умеет быть шкодной.
Не "завалила", бандитка. Заинтересовала.
Изображение
И таки не, не стрёмно:
Изображение
Изображение
Ему с ней весело, кажется.
И маленько хулиганства из серии "может быть":
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 15 июл 2016, 12:01

О-о-о, сколько всего я пропустила!!! Миссис Перриш - слов нет, не удивительно, что в неё пацаны влюбляются :) "Мама-кошка с котенком" - так естественно получилось, просто балдею.
Значится и ты столкнулась с приклеенным на всю совесть Маттела шлемом Дьюса? Как я тебя понимаю - я со своего два часа скальп снимала, а потом тоже головушку ровняла :mrgreen: Сидит сейчас еще один в шлеме - хожу вокруг и думаю: как этот снимется :roll: Но Хэмптон-одуванчик - такой очаровашка получился :)
Многобукв - ням, как я соскучилась :wink:
Мирра в таком варианте мне нравится больше, кстати ей драные джинсы должны пойти :roll:
Огород - у-у-у, это отдельная тема, а когда их два и в противоположных концах района - капец лету, особенно той части выходных, которые необходимо быть у свекрови на даче - "полный конец обеда" :evil: : к огородным делам прибавляется жесткое выклевывание мозга :twisted:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 июл 2016, 18:36

Мииии, моё ишо одно Чернильное Сердце пришло :) Танюш, как тебя не хватает, када тебя реал съёдывает, у. Очень рада видеть.
Да, от миссис Джин сама в непреходящем. Ещё немножко подровняла, причёска сейчас совсем правильная, поснимать надо постараться, но я немножко уработалась (с начала мая на новом месте и блин, я таки ужасло люблю свою работу :oops: ). И Малый Хэмптон радует, конечно. Какой-то он очень уютный вышел :) Удачи тебе в снятии шлема, ага.
Многобукаф - охххх... Я устала от "Касла", представляешь? Это при том, что нежно люблю Филлиона как актёра, очень нравится пара Касл+Бэккет... но их работа, бллллин... что люди друг с другом делают, за что убивают... вымоталась. Неохота никакого экшена, хоррора и триллера, охота вот так - робко на цыпочках по стопам Брэдбери и Сэлинджера... :roll:
Огород+свекровь... маммммммамиа *тут спешно несёт чай-кофе-валерьянки-коньяку-чего-изволите в целях профилактики*

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 18 июл 2016, 12:24

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Неохота никакого экшена, хоррора и триллера, охота вот так - робко на цыпочках по стопам Брэдбери и Сэлинджера...
- очень верю: сама постоянно чередую экшен с чем-то более спокойный и глубокомысленным :roll:

Чай-кофе-валерьянку-коньяк - это мне надо ведрами, только не факт, что сейчас подействует :mrgreen: Спасает только то, что такое "счастье" раз в две-три недели :) Зато в итоге мне обострили вязальное настроение, надо отснять только результаты медитаций с крючком и нитками :wink: Шлем - ух, воть одену закапризивших девок и займусь скальпом Дьюса :)

Вернуться в «Кукольная мода»