Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna, благодарю! Ну это фото ведь пока что на моей кукле, аутфит к заказчице ещё не доехал, вот приедет и мы будем лицезреть куклу с правильным цветом волос, татуировками и мейком. А у меня пока что даже тёмного парика нет, но я планирую заполучить себе такой.
doc, Спасибо! Колодками не пользуюсь. У меня есть ноги от сломанной куклы, на них я надела чулки и обмотала пищевой плёнкой. Стельку я раньше лепила из полимерной глины, , на стельку сразу лепила утолщение -носок, чтобы обувь выглядела более естественно. Приматываем стельку к ноге пищевой плёнкой.Затем уже обтягивала кожей, смазанной клеем ПВА, , но лучше Клей столярный Секунда, он собственно выглядит как ПВА, только качество выше. Клеем промазывать надо только те места, которые должны держать форму, носок как правило. Фиксируем, снизу нитками, даём высохнуть. Затем снимаем и разматываем пищевую плёнку, которая до этого фиксировала стельку с ногой . Если шьём сапоги. то пришиваем к носку голенище, затем стельку сверху декорируем кусочком кожи, или ткани, обрезаем аккуратно. надеваем голенище или верх туфли прикладываем стельку и начинаем аккуратно промазывать клеем и нитками стягивать края, фиксируем окончательно. Даём просохнуть. Затем приклеиваем готовую подошву с каблуком, если она есть или кожу, которая будет играть роль подошвы, а также слепленный из полимерный глины каблук обтягиваем кожей и приклеиваем к кожаной подошве. Как-то так. Вот так выглядят стельки с носком, сверху светло-коричневая замша. https://www.instagram.com/p/BIW0WObh4_k/