Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: GGdollFashions Мои новые работы

Сообщение Fairytale » 28 апр 2013, 20:44

Галочка, у тебя столько новостей. Ты и в Индии побывала. :shock:
Куколки у тебя заядлые путешественницы. Интересно, что ты Диану с собой взяла.
В таком шикарном интерьере она ничуть не потерялась. Все- таки известная личность. Наряд у нее элегантен . Как и она сама. Интересная кукла.
И путешественница Мэри хорошо подготовилась к поездке. Красивые наряды только в красивых местах показывать.
Как всегда, полюбовалась с удовольствием на фотографии.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 апр 2013, 16:55

Спасибо ,Леночка.
У меня Минты давно поселились,только руки не доходят.Честно сказать,не очень они мне нравяться. Но накупила...А Диана как раз в таком наряде гуляла по Индии в 80х. Вот я ее и приодела.
Покажу еше,здесь лучше.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804800/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/804799/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 апр 2013, 18:17

Диане очень идет фотографироваться на фоне архитектурных достопримечательностей!
особенно у фонтана понравилось, прям ее стиль!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 апр 2013, 02:59

Юличка,Солнышко,спасибо!
Мне очень стыдно что не успеваю опять никому написать,забегаю в темы ко всем просто бегом,но дел не просто много,а Лавина.....

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 апр 2013, 05:19

Удивляюсь, что у тебя ещё хватает времени в форум заглядывать и писать :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 апр 2013, 14:41

Меня хватает писать,потому что я вижу ,что людям интересно. Места,где я бываю не особо туристические,да и не каждый пойдет туда,где бываем мы. Вот меня и подталкивает написать, интерес к моим рассказам. Мне просто неудобно все прекратить. А на форум заходить,я делаю бегом,между делом,когда устаю от чего то,надо перерыв. Куклы сейчас помогают мне во всем. А посещение любимых тем дает новые идеи. И я очень верю что те,кто ко мне заходят,не обижаются на меня,если я редко оставляю комментарии.
Спасибо еше раз ,что заходите,смотрите мои работы

Я сейчас увидела,что ко мне зашла Яся! Я очень польшенна! Яся,ваши работы,ваши мастер классы для меня служили и служат уроком,ваше доброе отзывчивое шедрое сердце и душа были мне примером,как нужно делиться знаниями. Я многое бы написала. Спасибо что зашли!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: GGdollFashions Мои любимые Силочки

Сообщение Galina Schoettger » 13 май 2013, 16:50

давно я здесь не была. Все что то новое некогда шить,а старое некогда фотографировать. Вот сегодня был очень красивый вечер и мы помчались фотографировать,вернее муж захотел меня поучить на своем старом фотике. И вот что из этого получилось.

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Мы очень торопились поймать хороший предзакатный свет,что даже забыли туфельки. Но оно как так и задумано. Накинула Кимонушку....и побежала.

Изображение

Изображение

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 13 май 2013, 18:38

Галочка, наконец- то ты " вывела в свет" своих Силочек. В твоих нарядах они потрясающе красивы. Платье с машинками- особый модный шик. :D Особенно в сочетании с пальто цвета фуксии.
И кимоношки у тебя здорово получаются. Очень понравились наряды и фото.
Все думаю, когда же я своих одевать начну. :roll:
А мне повезло в Германии купить Силочку Coctail Dress- она изумительна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 18:53

Галя, я тоже с удовольствием посмотрела на твоих Силочек, они у тебя такие элегантные, яркие!
Кимоно бесподобно! А в другой девочке присутсвует особый шик! Сейчас сядет в лемузин и вперед!

tati-yanka
Новичок на форуме

Сообщение tati-yanka » 13 май 2013, 20:53

Галочка,одно удовольствие смотреть на твоих нарядных девочек!Всё хорошо))) и Силочки конечно красавицы)))

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 14 май 2013, 21:45

Галочка, в Вашей темке можно долго путешествовать. :) Столько интересных мест, благородных дам и милых девчушек. Наряды каждой из них можно разглядывать долго, обилие деталей это позволяет. Из последних работ особого внимания заслуживает кимоно, очень красиво и шикарно! Очень позабавил рисунок с машинками на платьице, так игриво получилось, по молодёжному задорно. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 май 2013, 03:14

Милые девочки,Юлечка,Татьянка и ,конечно, mademoiselle Katie , любимый мой мой коментатор,чьи посты я всегда помню и люблю по соседнему "недоступному форуму" ,спасибо вам большое!
Очень сложно с большой куклы опять на маленькую.Талия ня платье получилась высоко,думала, что запомнила давно,не добавила на выкройку и пролетела. Машинки материал купила в Австрали,машинки понравились,а что он прорезиненный,шить было сложно. Силочка стоит сложностей.
Но опять шью на Мегу,мы собираемся на неделю в очень загадочный горный заповедник в Китае. Хочу сшить несколько необычное Кимоно.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 15 май 2013, 08:55

Наряд с машинками стильный получился. Не заметно, что талия высоко :)

chuchundra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chuchundra » 15 май 2013, 10:30

И всё-таки, всё простое - гениально. Силочки просто изюмительны. А цвет кимоно вообще покорил.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 май 2013, 14:20

Хороши девчёнки... яркие, стильные и прекрасные... всё таки нельзя забывать силок, они очень благородные и всегда смотрятся изумительно :D Вспомнились слова :"Во всех нарядах душечка ты очень хороша..." :D :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 май 2013, 19:05

Аллочка,что верно,то верно!
Вот они здесь,Красотки стоят! Я уже где то в другой теме писала. Как 2 полки упали,я думала меня КОндратий хватит,думала они Силочки пострадают.Но все нормально.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818761/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818760/

Здесь пожалуй лучше. Да,"во всех нарядах хороша"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818759/

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 май 2013, 19:45

меня бы тоже хватил, если бы мои полки с куклами рухнули... Когда то давно, мой кот имел моду сбрасывать всех кукол с верхней полки, в том числе и улетела моя первая силка... Хоть она теперь и инвалид, но я больше всего удовольствия от неё получила... ведь раздела, склеила и стала одевать по своему.. зато сколько нарядов благодаря ей создалось... и теперь стоит в новом, кстати надо сфотать... :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 май 2013, 22:14

Галочка! Твои девочки - не перестаю повторять - прелесть! Наряды с кружевами меня завораживают просто. Фото необыкновенные по красоте! У тебя есть еще такая солидная коллекция Барби! Отдельно скажу про Диану. Она, как настоящая принцесса, побывала в других странах, а наряд какой у нее красивый! А какая у нее подвижность в руках и ногах, трудно на нее шить? Я со своей Жозефиной мучаюсь на примерках из-за ограниченной подвижности.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 май 2013, 05:29

chuchundra » Рада тебя видеть. Спасибо!
Спасибо,Радиола,Тамарочка!

Силочек у меня более 55 просто не раскрытых пока в коробках и где то около 15 переодетых. Я естественно считала по памяти. Какие то лежат в Америке.

Но когда я поняла что буду их коллекционировать,то я купила всем затрепанным пару и они лежат. Когда вернусь домой ,то все пойдут в шкаф и надеюсь докупить всех тех,у кого цена не "зашкаливает"

Минта у меня тоже много,но я что то не считала,не помню. Как нибудь займусь. Но Минт действительно,как и Силочки просто "деревянный". Мне не нравятся их пропорции и лица. Просто покупала,думала когда нибудь буду на них шить.У них очень красивая родная одежда,красиво сделаны украшения,но сами они мне не очень. Улубки как оскал. есть у меня и Жозефина. Может когда вернусь домой буду подкупать ,а пока пересылка дорогая. Недавно купила Силочек 2х видов 12 штук, по парочке поделюсь с девочками,а остальные оставлю для переодевалок. Да и классно подарить в моей одежде,но что бы было не дорого. Иногда у меня просят сделать для продажи в подарок кому то . Идет хорошо моя невеста и еше одна фантазия. Я их переодически повторяю на заказ здесь,в Синге.

Спасибо еше раз,будем готовиться для поездки в горы в Китай.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 май 2013, 08:12

Ого! Какая коллекция Силок, да и ФМ! Я согласна с тобой, что и у Дианы, и у Мерилин Монро не улыбка, а оскал, ее ничем не исправить, даже Ноэлю Крузу это не удается, поэтому они мне категорически не нравятся. На Жозефину шить очень трудно, особенно если есть рукава.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2013, 11:05

Галя, я даже не знала, что у тебя уже такая большая коллекция Силочек!!! как нибудь покажи фото.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 май 2013, 14:16

Юля,я не могу показать фото пока не вернусь домой.

В Сингапуре большая влажность и я не распаковываю коробки и не достаю кукол. Выставлять здесь в шкафы,я не знаю когда му уедем. Покупать новые шкафы,уже и так 3,некуда ставить.И когда мы уезжаем,то кондиционер работает только в одной комнате,где все ценное. Здесь очень большая влажность. Кукол волосы раскручиваются.Еше у меня ,например за прошлый год и этот Силки лежат в Америки. Какие то у сына,какие то у мужа сестры. Прошлый год мои чемоданы из Америки были забиты роялем,мебелью для АГ,привезла фарфорок. Непостоянность и не уверенность как на долго мы здесь связывают меня по рукам во многом. Сейчас приняли 100% решение в следующем апреле ехать домой.Но вдруг компания его уговорит опять остаться? У меня 4 машинки. Как буду уезжать,так из за меня надо будет заказывать контейнер. В моем шкафу нет места,висят кукольные платья. Я переехала к мужу в шкаф.

Очень много у меня книг,журналов кукольных. Иногда я понимаю,что "деньги на ветер". Но иногда муж говорит что это мой инвестиция. А Адорки,они вообше здоровые. Вообшем для гостей у меня места нет. Одни куклы и коробки.И я уже показывала,расплодилась "братия кукольная " из поездок. Ричард так привык,что из поездки надо сувениры "для дома". Я раньше это не любила,а теперь тоже как крот все ташу. Ну например вот стенка.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818765/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818762/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818764/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/818763/

У нас каждуй угол забит какой то ерундой,как например вот здесь,а как раз под столом коробка с мойми Силками.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/819157/

А в этом углу вот это.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/819159/

А еше у меня живут 5 Пулипчиков, 4Дал,несколько J-Doll, Блайска.Где то лежит Обитцу,приехала малышка Honey Delf Pudding, едут 2YID,где то лежат 2 Иловинки ,пару Тонерок..Мамош.ка не прижиласьно лежит.. Динамитка. И еше Б ЖД. 2 японские,по 10 лет ,известная вам Мегу и Араки Юноа. Есть Доллмор Сара,и БЖД тини,китайская. Она у меня "гостит постоянно" в кимоно в китайском квартале. Вот эту бригаду могу как нибудь отфотографировать. А забыла.Готц,2 АГ.11 моих адорок. А еше много старых кукол,каких я не знаю когда и одену...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 май 2013, 15:28

Вау! Какая красота! Сколько у тебя красивых девочек разных брендов! Смотрю, и бжд есть. Как они тебе по росту после Барби?
А еще мне знакомо занять свой шкаф кукольными нарядами и переехать в шкаф мужа!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 май 2013, 16:50

Тамара, я ведь совсем не умела шить,когда начала с куклами. я Барби вязала,потом захотела шить,но поняла что на маленькой я не научусь. Надо на большой,а потом уже можно на маленькую. И тут я купила Волкс Мегу. Она стоила"как чугунный мост" муж захотел ее купить. Она у меня долго лежала,я продолжала вязать на Барби. Но вяжу я на самом деле с закрытыми глазами и мне скоро захотелось купить Иполшу Карину. Но с ее натяжкой не везло,а сама я боялась перетянуть.За ней муж опять"подсуетился"с Юноа. И мне все время свербило их одеть,а размеры у всех были разные.Потом я увидела Сару Доллморов,захотела. У нее размер как у Тонерши. Сшила 2 наряда,лежит. А я забыла,что у меня красивая Американ Модель от Тонеров есть. Все никак ее не одену.
Так что я постоянно меняю кукол для шитья и поездок и мне уже нормально с переменой размеров. например на Адору шила. Мало того что там одна выкройка и думать не надо,так еше и легкий материял. А после нее за фигуритых и надо думать как шить.

Стелла от Иполов с красивой фигурой.
Я видно по натуре человек какому нужна смена декорации постоянно,вот мне и нравиться шить на разных.А в поездки вообше интересно взять разных,тогда фото интересне

. Может из за того что я меняю кукол . я не обшаюсь в одной определенной группе на форумах. Везде по немногу.А ведь кто сидит на одних и тех же куклах ,то у них свой определенный круг обшения. А я везде... :D
Но мне не важно. главное мне самой интересно. Мне очень очень нравятся Эловинки,но вот шить почему то мне на них не интересно.И вообше я коллекционирую только Силочек,а остальные только для фото и шитья. И когда я обшиваю какую то,то она у меня на данный момент самая любимая
Скрытый контент: показать
кроме ФМ
.Кто знает куда кривая выведет,когда домой вернусь..... Я уже где то говорила,что я хочу научиться шить на любую куклу и вероятно ,как мне предложила хозяйка магазина кукольного ,снять у нее в магазине стол для принятия заказов. Было бы прикольно. Но все равно мне еше надо учиться и учиться. И фарфорок еше хочется делать.И мордашки рисовать ,и вышивалку освоить,хотя многое уже поняла,так теперь на весь июнь никуда не поеду,записалась на квилт на машинке.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 май 2013, 17:26

Галина!
Вот это размах! Чудесная коллекция! а мне вот сейчас наоборот, привыкла к куклам-детишкам, и уже сложно на "взрослых кукол" переключится, а может просто желания нет переключаться, потому как детишки такие лапушки

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 май 2013, 13:54

Какие красоты!!! Силочки бесподобны, наряды намного круче чем у мателлл! Очень понравилось рассматривать Ваших кукол в домашней обстановке, столько интересного, как же это прекрасно, уметь так вязать и шить!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 29 май 2013, 14:23

Всё посмотрела, всё прочитала. Здорово! Просто класс!

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 29 май 2013, 21:44

Галочка, так приятно посмотреть на кукол в домашней обстановке, словно в гостях побывала. :) Разделяю полностью Вашу любовь к куклам разного формата, сама тоже потихоньку собираю разношёрстную компанию. Только вся эта компашка не может похвастать таким обилием и разнообразием нарядов как у Ваших девочек. Сейчас у меня на первом плане моя живая куколка - маленькая дочка, занимает всё моё время. И старшая дочка тоже требует внимания всё больше. Успеваю в минуты тишины связать пару рядов, для меня возня с кукольными нарядами как глоток свежего воздуха. А осваивание шитья пока только в мечтах. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 май 2013, 18:39

floruna ,спасибо,да руки меня всегда выручали по жизни,и подрабатывала и если кого то хотела отблагодарить от души ,то вязала шали,а детки были обвязаны с головы до ног
.Вот и сейчас в "походах по горам",за эту неделю почти связала будушему внученку одеялко. Одно плохо,что когда много умеешь,то в голове все роиться,а времени на все не хватает. И иногда на тебя обижаются близкие,кому кажется что это так быстро и легко взять и связать.
Nady_Nady »Очень приятно ,что зашла и нашла время почитать. Спасибо!

Милые Девочки,Спасибо!

Спасибо что заходите,не забываете! все ваши добрые слова просто так делают на душе тепло.

А в гости всегда всем рада ,как жалко что так много хороших людей не возможно пригласить на чашечку чая.

Катенька,самое главное в жизни детки,а остальное приложится. И у меня в вашем возрасте только слюни текли сделать то что хотелось,всегда все было то, что нужно.... .Наслаждайтесь тем что есть,придет ваше время как у меня,а к этому еше приложется опыт и свободное время. А шить как и во всем было бы желание и опять это дурацкое свободное время. Не "Боги горшки обжигали". Подрастут детки и все будет как хочется! Будешь так шить,что сама не поверишь. Я ведь до кукол только "с горя" шила детям,а вот как повело...сама диву даюсь. Практика и желание.

девочки,только с гор спустились,забежала просто глянуть на минутку. Неделю не было свази с "миром".

Еше пару денечков и покажу новое фантазийное кимоно на Мегу на фоне красивенных гор,где снимали фильм Аватар,платье свадебное довязанное на Силочку.

Вернуться в «Кукольная мода»