Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Виктория
Алла, здорово видеть Вас снова на форуме, да еще с такой прекрасной работой. Ваши царственные особы просто заглядение - очен близки к оригиналам. Скорейшего Вам выздоровления!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Спасибо... сегодня наконец, повесила новую работу, полюбовалась пропущенными красотами и смогла всем написать... иногда даже не плохо повалятся в кровати... 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Алла, мой любимый Модерн! Виктория потрясающая! Вышивка изумительная! И как всегда роскошные украшения!
Скорейшего выздоровления!!!
Скорейшего выздоровления!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Алла! Очень красивые наряды исторических персонажей. Для Сибы наряд Киры Найтли подошел идеально. Само платье очень красиво сшито, ей очень идет. Украшения вызывают восхищение! А последний наряд - просто восторг! Вышивка машинная прекрасна, надо мне копить на вышивалку.
А какую книгу вы издаете, я что-то не нашла в вашей темке?
А какую книгу вы издаете, я что-то не нашла в вашей темке?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; мои золушки, ставшие принцессами...Цветочница
fan of dolls, Ой.. спасибо за такой радушный комментарий. О выздоровлении и особенно скорейшем...тяжёлая задача.. эти вывихи с растяжением так быстро не проходят. НО это не мешает мне посидеть в мастерской и занятся любым делом...
rodiola, ООО какие гости! Рада видеть вас у себя, бегу ставить самовар! С книгой работы оказалось намного больше, чем я ожидала, так что пока до октября я не смогу ничего сделать у меня начинается работа, а там точно не до книги. А так это планируется книга про мою коллекцию кукол.

rodiola, ООО какие гости! Рада видеть вас у себя, бегу ставить самовар! С книгой работы оказалось намного больше, чем я ожидала, так что пока до октября я не смогу ничего сделать у меня начинается работа, а там точно не до книги. А так это планируется книга про мою коллекцию кукол.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.Цветочница
При моём ограниченном времени, я постаралась выкроить немного времени, чтобы приодеть мою сибу. Даже скорее не приодеть, а попытаться сделать настоящий канкан, как на классических нарядах Диора, надеюсь, что у меня получилось
. С фасоном я особенно не заморачивалась, а вот ткань... тут я залезла в свои запасы и пустила на любимую куклу натуральный шёлк, который мог бы быть мне какой-нибудь одёжкой, но.... страсть пересилила. Как я писала раньше, с нарядами высокой моды никогда не бывает всё просто...ведь я начинала делать совсем другое... Когда дошла очередь до канкана (нижняя юбка на специальной сетке, которая даёт большой объём, но нет совсем веса) тут и наряд изменился радикально. Так что встречаем мою цветочницу.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, привет ГАЛЯ... Как жизнь?
Алла, поздравляю с новой техникой, вышивальная машинка и оверлок - это замечательно! Первая проба очень нежная. В твоих великолепных нарядах все куколки просто Королевы!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, великолепно! Шикарная дева!
Я бы назвала ее не цветочницей , а королевой цветов!!
Я бы назвала ее не цветочницей , а королевой цветов!!
Абсолютно согласна с Li-lu - настоящая королева цветов. Для цветочницы уж слишком царственная красота, на мой взгляд. Очень красивая работа!
Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо... Не помню где писала, что не могу представить моих кукол одетых в простые одёжки... Для меня они должны быть все одеты по королески. Может.....когда-нибудь.... я и созрею для прет-а-порте....но... пока не вдохновляюсь что то...да и со временем сейчас напряг... а через неделю начинаю работать,так не до кукол будет...
Последний раз редактировалось aladol 06 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галя, я тебе очередной журнал купила...
SmallSelena, Спасибо...
Li-lu, Спасибо...скорее изменю название, я так долго мучилась как её назвать, и первое, что пришло в голову...цветочница. Хотя мне это название как то не очень нравится самой.
Ender, Спасибо... и отдельное за такой комплимент...
.

SmallSelena, Спасибо...
Li-lu, Спасибо...скорее изменю название, я так долго мучилась как её назвать, и первое, что пришло в голову...цветочница. Хотя мне это название как то не очень нравится самой.

Ender, Спасибо... и отдельное за такой комплимент...
.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочница очень хороша!
Шикарный наряд!Да ещё и корсет со шнуровкой!Супер!
Только вот хотела спросить а donde estan las fotografias de bellesa superior de La Novia, que tomaste por la puesta de sol en la playa? которые я видела на фликре?eто ж всё-таки шедевральное зрелище!Не прячь красотень !

Шикарный наряд!Да ещё и корсет со шнуровкой!Супер!

Только вот хотела спросить а donde estan las fotografias de bellesa superior de La Novia, que tomaste por la puesta de sol en la playa? которые я видела на фликре?eто ж всё-таки шедевральное зрелище!Не прячь красотень !

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня на закате ещё пару фоток сделала, но уже со своей крыши... Боже, чего только не сделаешь для этих кукол!!! Мне пришлось лезть на крышу, ловить заходящее солнце, и бороться с ветром, чтобы не упала моя модель! Прошу ....

Хотя солнце я всё равно проворонила...может завтра повезёт...

Хотя солнце я всё равно проворонила...может завтра повезёт...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Спасибо ... а разве их тут нет??? Если нет, то сейчас дам ссыль, они у меня все в янде висят, на флике я повесила часть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, любуюсь твоей Сибой! Красота и грация! И наряд отпаднейший! Все гениальное - просто! Фасон вроде бы прост , но ткань сделала свое дело. Очень удачно ты выбрала цветочные фрагменты . Смотрится изумительно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Алла, какая Сиба красавица! Платье очень красивое! А еще знакома ситуация, когда куклам отдаешь "последнюю рубаху", т.е. самое лучшее из тканюшек, что присмотрела себе. 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Ну так это закон хорошего вкуса... Чем больше наворочена ткань, тем проще должен быть фасон... Я когда его сшила, долго думала, но чем же мне украсить, так только на перчатки и созрела...
fan of dolls, Хихи...до последней рубахи мне далеко, конечно... у меня для кукол 4 ящика всяких тканей лежит. Просто эта получилась экспромтом. Я начала шить совсем другой наряд, дошло дело до нижней юбки и чтобы сшить простую, я решила попробывать сшить какан, а на него надо уже и наряд другой, вот тут и вспомнилось мне про этот кусок. На меня там только на юбку хватило бы, причём я бы её всё равно не носила, а вот сиба получилась оригинальной. Даже и не думала, что такие крупные цветы, так здорово будут смотреться на кукле.
fan of dolls, Хихи...до последней рубахи мне далеко, конечно... у меня для кукол 4 ящика всяких тканей лежит. Просто эта получилась экспромтом. Я начала шить совсем другой наряд, дошло дело до нижней юбки и чтобы сшить простую, я решила попробывать сшить какан, а на него надо уже и наряд другой, вот тут и вспомнилось мне про этот кусок. На меня там только на юбку хватило бы, причём я бы её всё равно не носила, а вот сиба получилась оригинальной. Даже и не думала, что такие крупные цветы, так здорово будут смотреться на кукле.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Мои куклы Франклина Минта
Дорогие одноклубницы, прошу прощения, если пока не пишу вам, то просто нет времени... но все новые наряды всегда просматриваю, когда есть минутка. Я обязательно всем напишу, но попозже. А сейчас, я покажу вам мою Минтовскую коллекцию, она у меня маленькая и только одна получила наряд от меня. Когда то давно я купила себе Александру в свадебном наряде и вторая была нюд, так вот....наконец... она у меня одета в наряде стиля Арт Нуво. Наряд сшит из настоящего шёлка и расшитой сетки. А также я сделала небольшую вышивку.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и две другие девушки от Минта в оригинальных нарядах

Леди Ди

и Александра в свадебном наряде

Леди Ди

и Александра в свадебном наряде
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С платьем,фантазерка! Красиво. А Минты у тебя милые. Особенно Александра. У меня никак до нее руки не доходят.
А надо бы купить....
А надо бы купить....
Алла, как все аккуратно сшито!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, спасибо Галя, они особенные какие то... и кстати, очень статические... Давно уже чешу репу чтобы купить Роуз из Титаника и Лиз Тэйлор мне очень нравится... Но пока вояж важнее.... А там видно будет...
САНА, Спасибо, старалась не спешила...Вообще то у Минтовских кукол свои потрясающие наряды, поэтому мне повезло с нюд Александрой, я смогла сшить для неё, если бы она была одета, то не снимала бы её родные одежды... Думаю, попробывать примерить на Диану сибовские наряды, осмотрю, как оно выглядеть будет... Если хорошо, то в будущем и для Дианы что нибудь сошью...

САНА, Спасибо, старалась не спешила...Вообще то у Минтовских кукол свои потрясающие наряды, поэтому мне повезло с нюд Александрой, я смогла сшить для неё, если бы она была одета, то не снимала бы её родные одежды... Думаю, попробывать примерить на Диану сибовские наряды, осмотрю, как оно выглядеть будет... Если хорошо, то в будущем и для Дианы что нибудь сошью...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Алла, шикарные у Вас куколки Минта! Аутфит в стиле Арт Нуво - шик и блеск! Обожаю этот стиль! 

-
- Постоянный житель форума
Аллочка,еще раз восхищаюсь вашим мастерством. Какие наряды и этот крупный рисунок как хорошо сочитается на вашей девочке,это неописуемые наряды просто восторг!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Алла! Потрясающий цветочный наряд у сибы! Я в восторге!
Царица Александра тоже получила очень шикарный наряд, стиль начала 20 века передан очень точно! А украшения...

Царица Александра тоже получила очень шикарный наряд, стиль начала 20 века передан очень точно! А украшения...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень понравился наряд в стиле Арт Нуво, так легко и красиво!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; чёрно белое настроение
fan of dolls, Спасибо, у меня их только 3. Пока не собираюсь покупать, мне их статика не вдохновляет, хотя их оригинальные наряды и украшения впечатляют.
Vikulya_8686, Спасибо Вика... приятно тебя видеть в моей темке..
Vikulya_8686, Спасибо Вика... приятно тебя видеть в моей темке..