Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера. Март, показ моделей.
Девочки, я приболела,так что есть время "догнать и перегнать"! Вы пока выкладывайте свои работы, я позже всем отвечу.
Всем здравствуйте и всех благодарю за теплые слова в адрес моего выздоровления, спасибо, девочки ! "Сеня, пошевели пальчиками" - пальцы шевелятся, только я так неудачно сломала руку в локтевом суставе, что пришлось делать операцию, но все позади, не совсем зажило, но я вернулась. Еще раз спасибо за поддержку ! Svetlana Samira, как ваша мама ? Zirinka, какой очаровательный наряд у вас получился, очень акуратно, стильно. Anuty, какая классная у вас девушка получилась.
Ну и мои наряды, сначала февральская модель, и даже обе мартовские осилила, пока покажу одну, вторую надо перефотографировать.
SAM_5035 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_5040 by Olga Zacher, auf Flickr
Ну и мои наряды, сначала февральская модель, и даже обе мартовские осилила, пока покажу одну, вторую надо перефотографировать.

Zirinka, выздоравливайте !
Это без куртки, маечка у меня была, шила сама, но давно. И вторая мартовская модель.
SAM_5062 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_5053 by Olga Zacher, auf Flickr
SAM_5052 by Olga Zacher, auf Flickr
Это без куртки, маечка у меня была, шила сама, но давно. И вторая мартовская модель.

- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zirinka, выздоравливайте поскорее)!!!
Ваш комплект для Агаточки просто супер, классно. Как всегда всё так аккуратненько со вкусом, шовчики ровненькие ,чёткие, здоровско!!!)))).
Anuty, Какая красивая и шикарная у вас модель). Косуха класс как настоящая и юбочка очень красивая ).
Sofya27, Здоровские наряды у вас и это учитывая, что со сломанной рукой делалось, вы молодец, браво!!!). Аша модняха такая.
ну и моя работа:

больше фоточек у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=61344
Ваш комплект для Агаточки просто супер, классно. Как всегда всё так аккуратненько со вкусом, шовчики ровненькие ,чёткие, здоровско!!!)))).
Anuty, Какая красивая и шикарная у вас модель). Косуха класс как настоящая и юбочка очень красивая ).
Sofya27, Здоровские наряды у вас и это учитывая, что со сломанной рукой делалось, вы молодец, браво!!!). Аша модняха такая.
ну и моя работа:

больше фоточек у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=61344
Anuty, очень красивый наряд и кукла потрясающая!!
Sofya27, здорово получилось! наряды классные, оранжевый прямо такой яркий! и где такую ткань на брюки умудрились найти?)) куртка классная, пригодится и для других нарядов
Фон бы еще девчонкам какой-то симпатичный сделать, тогда вообще заиграют!
Laskutik, классный наряд!! куртка на размер Барби - это ведь ювелирная работа. Как вы умудряетесь это шить (и Sofya27 в том числе)
Sofya27, здорово получилось! наряды классные, оранжевый прямо такой яркий! и где такую ткань на брюки умудрились найти?)) куртка классная, пригодится и для других нарядов

Laskutik, классный наряд!! куртка на размер Барби - это ведь ювелирная работа. Как вы умудряетесь это шить (и Sofya27 в том числе)
Дорогие коллеги!
Свой вариант мартовской модели я доделала, но она у меня очень скромная
Понимаете, я тут влюбилась, поэтому ни о чем другом думать больше не могу. Не волнуйтесь, моя семья вне опасности, так как влюбилась я в актера Алана Рикмана и его будоражащий голос
поэтому март в моем исполнении выглядит так:
tiny doll by jujushka, on Flickr
with her dog by jujushka, on Flickr

Понимаете, я тут влюбилась, поэтому ни о чем другом думать больше не могу. Не волнуйтесь, моя семья вне опасности, так как влюбилась я в актера Алана Рикмана и его будоражащий голос

поэтому март в моем исполнении выглядит так:

Сколько появилось красоты за время моего отсутствия!
Zirinka, сумку так и не дошила, фото так и не сделала. Воспользуюсь возможностью, доведу до ума на выходных, потом под спойлер выложу февральскую модель. Постараюсь в этом месяце все-таки сшить по срокам, модели интересные, да и для мартовских я же все приготовила заранее, но даже покроить не успела.
Как красиво на Вашей девушке боди и брючки сидят! И кружево на манжетах и воротничке интересное! И соглашусь, молния такая красивая, что прямо как отдельный элемент декора, а не как простая застежка выглядит.
jujushka, какая крохотулечка у вас! 11,5 см! Ювелирная работа! Я догадывалась, что маленькая совсем, но вот прямо барбейке чуть не по колено!!!
Какие брючки, какая кепулечка крохотная! И что же это за миниатюрная тесьма кружевная такая крохотная, что на фото трудно рассмотреть!
Sofya27, вот у меня февральская тоже без сумки, сейчас гляжу, может, тоже так отснять? (Да вроде, сумку зря что ли готовила, останеся у меня в недоделах.
) Цвет платья какой весенний! С этим апрелем никак травки не видать! Прямо глаз радуется при взгляде на наряд! И мартовские оба готовы!!! Здорово! Синяя юбка никак не пойму, что за ткань? Нарядная такая! А принт на брючках и цветовое решение второго наряда - просто покорили! И кружево - АХ!
Прямо озадачилась, где вы, девочки, такое узенькое и меленькое кружево берете? Или у нас в городе с ним не очень, или я места не знаю. Надо будет восполнить пробелы.
Anuty, Какая дама! Да, наряд замечательный вышел! Интересная вариация юбки, модель гламурная и дерзкая!
Laskutik, как наряд похож на оригинал! Хоть и в другом цветовом решении, но очень здорово похож! Брюнетке очень эти цвета к лицу!

Скрытый контент: показать
Zirinka, сумку так и не дошила, фото так и не сделала. Воспользуюсь возможностью, доведу до ума на выходных, потом под спойлер выложу февральскую модель. Постараюсь в этом месяце все-таки сшить по срокам, модели интересные, да и для мартовских я же все приготовила заранее, но даже покроить не успела.

jujushka, какая крохотулечка у вас! 11,5 см! Ювелирная работа! Я догадывалась, что маленькая совсем, но вот прямо барбейке чуть не по колено!!!

Sofya27, вот у меня февральская тоже без сумки, сейчас гляжу, может, тоже так отснять? (Да вроде, сумку зря что ли готовила, останеся у меня в недоделах.

Прямо озадачилась, где вы, девочки, такое узенькое и меленькое кружево берете? Или у нас в городе с ним не очень, или я места не знаю. Надо будет восполнить пробелы.
Anuty, Какая дама! Да, наряд замечательный вышел! Интересная вариация юбки, модель гламурная и дерзкая!
Laskutik, как наряд похож на оригинал! Хоть и в другом цветовом решении, но очень здорово похож! Брюнетке очень эти цвета к лицу!
PElena, плюсы таких крохотных кукол, что шить на них быстро)) иначе б я никогда не успевала участвовать в проекте. а тесьму я отрезала от широкой ленты. у нее край подходящий оказался 

jujushka,
Век живи - век учись. Спасибо огромное, пересмотю запасы на предмет раздербанивания ради тоненькой тесьмы!
jujushka писал(а):PElena, плюсы таких крохотных кукол, что шить на них быстро)) иначе б я никогда не успевала участвовать в проекте. а тесьму я отрезала от широкой ленты. у нее край подходящий оказался
Век живи - век учись. Спасибо огромное, пересмотю запасы на предмет раздербанивания ради тоненькой тесьмы!

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Zirinka, Ирочка, прекрасная работа, очень красивые брюки и кружево, смотрится всё вместе обалденно, браво!!! И даже молнию вшила, прекрасный образ получился.
Anuty, привет землякам. Очень нежная девочка у вас. Здорово что присоединились. У вашей девочки такая гламурная грудь. наверное тяжело шить.Но вы справились, молодчинка. Косуха впечатляет. Очень стильно.
Sofya27, какая же вы молодец , столько нашила с повреждённой рукой. хорошо . что заживает.всё очень понравилось, классно
всё сшито. очень голубая юбочка понравилась, просто ах! Кожанка тоже классная, люблю этот цвет. Агатыны наряды оба прекрасны,так классно всё проработано.кораловый цвет люблю и он очень идёт вашей девочке.
Laskutik,Лена, классно у вас получилось, один в один, молодчинка.Всё так аккуратно сшито.
А самое главное идёт вашей девочке.
jujushka, Юля, прекрасное воплощение на малявочку.
Всё очень гармонично.

Anuty, привет землякам. Очень нежная девочка у вас. Здорово что присоединились. У вашей девочки такая гламурная грудь. наверное тяжело шить.Но вы справились, молодчинка. Косуха впечатляет. Очень стильно.
Sofya27, какая же вы молодец , столько нашила с повреждённой рукой. хорошо . что заживает.всё очень понравилось, классно

Laskutik,Лена, классно у вас получилось, один в один, молодчинка.Всё так аккуратно сшито.

jujushka, Юля, прекрасное воплощение на малявочку.

Laskutik, спасибо за похвалу, курточка на вашей девочке загляденье, впрочем как и весь наряд.
Jujushka, и вам спасибо, ткань на брюки это хлопок для пэчворка, я вообще везде скупаю ткани с мелким принтом. На фото плохо видно, но на моей куртке молния вшита, правда не функциональная
. Ваша малышка вне конкуренции, замечательный наряд и близко к оригиналу.
PElena, да у меня февральский наряд без сумки, а вы раз задумали, так доделайте сумочку. В мартовской юбке использовала декоративную ткань, у нас продают такую для декорации на стол, был у меня фатин такого же цвета, но он жесткий, потом вспомнила про эту ткань.
Svetlana Samira, благодарю за теплые слова, рука у меня сломана в локте, а пальцы то не повреждены
. Желаю вашей маме скорейшего выздоровления, не понаслышке знаю что такое операция на сердце, сына оперировали когда ему было 17 дней от роду и потом еще 2 другие операции.
Здоровья и счастья всем всем всем !
Jujushka, и вам спасибо, ткань на брюки это хлопок для пэчворка, я вообще везде скупаю ткани с мелким принтом. На фото плохо видно, но на моей куртке молния вшита, правда не функциональная

PElena, да у меня февральский наряд без сумки, а вы раз задумали, так доделайте сумочку. В мартовской юбке использовала декоративную ткань, у нас продают такую для декорации на стол, был у меня фатин такого же цвета, но он жесткий, потом вспомнила про эту ткань.
Svetlana Samira, благодарю за теплые слова, рука у меня сломана в локте, а пальцы то не повреждены

Здоровья и счастья всем всем всем !
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера. Апрель, показ моделей.
Девочки, я кажется, прихожу в себя
, вот ведь, банальная простуда, а так выбивает из колеи!
Milagross,SweetZu, jujushka, Anuty, девочки, спасибо большое!
Anuty, что моя молния! Вот Ваша, даааа!
Шикарная кукла в шикарном наряде!
Sofya27, спасибо! Здорово, что Вы сделали три модели, все три чудесные,прелесть! Февральскую модель вставила в обзор
Laskutik, спасибо! Лена, у тебя прекрасная работа, кожаная косуха на барби, для меня это высший пилотаж!
Я тоже очень хочу сшить этот комплект, покажу позже, но на Элловайн
jujushka, Юля, чудо чудесное, эта крошка! Просто умиление, здорово!
PElena, спасибо! С удовольствием посмотрю что получилось и вставлю в обзор прежних месяцев.
И успехов на работе!
Svetlana Samira, Лиля, спасибо! А мне нравится застежка на молнию, стараюсь везде ее сунуть

Milagross,SweetZu, jujushka, Anuty, девочки, спасибо большое!
Anuty, что моя молния! Вот Ваша, даааа!

Sofya27, спасибо! Здорово, что Вы сделали три модели, все три чудесные,прелесть! Февральскую модель вставила в обзор

Laskutik, спасибо! Лена, у тебя прекрасная работа, кожаная косуха на барби, для меня это высший пилотаж!

jujushka, Юля, чудо чудесное, эта крошка! Просто умиление, здорово!

PElena, спасибо! С удовольствием посмотрю что получилось и вставлю в обзор прежних месяцев.

Svetlana Samira, Лиля, спасибо! А мне нравится застежка на молнию, стараюсь везде ее сунуть

Итоги мартовской модели.
Модель марта для Элловайн
Shall I Dance?

Наши работы-
Anuty

Sofya27

Laskutik

Для Агаты
A Brisk Day
Zirinka

Sofya27

jujushka

Модель марта для Элловайн
Shall I Dance?

Наши работы-
Anuty

Sofya27

Laskutik

Для Агаты
A Brisk Day
Zirinka

Sofya27

jujushka

Девочки, май месяц всегда такой напряженный, много праздников, посевная и все такое...
Поэтому предлагаю, что бы не терять форму, сшить простенькую модель на любую куколку. Выезжать будем на красивом кружеве - и просто и красиво!
Модель Мая
Executive Sweet

Модель Мая
Executive Sweet

Показ модели Апреля объявляю открытым!
Для Элловайн - Fur Real

Для Агаты - Agatha's Internship

Для Элловайн - Fur Real

Для Агаты - Agatha's Internship

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Всем привет. Вот такое фото майской модели нашла
Svetlana Samira, Лиля, хорошо, что нашла такое фото, здесь прекрасно видно, что модель не сложная!
Что то апрель прошел у нас совсем без показов, я тоже с большой задержкой, но все таки покажу свою Агату в новых юбочках!
Джемпер бархатный, только один сшила, лето пришло!

Что то апрель прошел у нас совсем без показов, я тоже с большой задержкой, но все таки покажу свою Агату в новых юбочках!

Zirinka, ах какие юбочки,загляденье !
Я также с опозданием, но зато две модели
DSC01701 by Olga Zacher, auf Flickr
DSC01710 by Olga Zacher, auf Flickr
Я также с опозданием, но зато две модели

- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Всем привет
!После длительного отсутствия я опять с вами(вообще-то я из кустов следила за темой).Спасибо Ирине - предложила такую модель для мая да еще и кукла у меня такая есть,теперь я попробую.
Девочки-участницы,какие же вы замечательные рукодельницы
Хорошо,что здесь нет голосования,выбрать лучшую куклу невозможно

Девочки-участницы,какие же вы замечательные рукодельницы

Zirinka, Ира, юбочки очаровательные! Я сама бы такие носила с удовольствием!
Sofya27, обе модели отлично передают мотив оригинальных! Я в восторге!
Девушки, я до июля в проекте смогу участвовать только как зритель.я в длительном отъезде.
Sofya27, обе модели отлично передают мотив оригинальных! Я в восторге!
Девушки, я до июля в проекте смогу участвовать только как зритель.я в длительном отъезде.
Счастливые люди! Как красиво!
Zirinka, изумительные юбочки! И сразу две!
Sofya27, аж обе модели успела - здорово!
Zirinka, изумительные юбочки! И сразу две!
Sofya27, аж обе модели успела - здорово!
- Laskutik
- Контактная информация:
jujushka, Спасибо вам очень приятно. Ювелирная работа это ваша неподражаемая кроха в кепке , такая лапуля
, вот не представляю как шить на таких , ещё и тканюшку надо подобрать чтоб подходила.
PElena, спасибо большое), вы правильно подметили, когда сшился этот комплект он лучше всех подошёл этой куколке, спасибо
.
Svetlana Samira, вы меня прям захвалили
, очень приятно, спасибо
.
Zirinka спасибо вам
.

PElena, спасибо большое), вы правильно подметили, когда сшился этот комплект он лучше всех подошёл этой куколке, спасибо

Svetlana Samira, вы меня прям захвалили

Zirinka спасибо вам

- Laskutik
- Контактная информация:
Девочки, прошу меня извинить
, вот и я с огромным-огромным опозданием со своей апрельской моделью. Были у меня кое-какие заморочки , но теперь вроде всё хорошо,я в строю, буду стараться не опаздывать).
Всегда интересно посмотреть на работы других мастериц, и всегда что-то подмечаешь для себя новенькое)).
Zirinka, у вас красота как всегда
, всё так ровненько и аккуратно. Жакет и юбочки такие классненькие , особенно понравилась бирюзовая и чёрненький кружевной подъюбничек. У Агаточек очень красивые ножки, мне нравятся как смотряться на них колготочки и чулочки
.
Sofya27, сразу обе модели, ничего себе). Очень красивое платье и на оригинал похоже прям угадывается
.И вторая модель замечательная, вашей голубоглазой девочке так идёт эта юбочка, ну и понравилась ваша идея , как вы украсили воротничок. Красиво))
Мне всегда хотелось такую юбочку для своих куколок, но как-то всё никак не могла собраться и сшить), спасибо этому проекту, подтолкнул
. Вроде юбочка не сложная , но я с ней немного заморочилась). Воротничок на кофточке я сделала съёмным, мне показалось так удобнее будет в дальнейшем .

Всегда интересно посмотреть на работы других мастериц, и всегда что-то подмечаешь для себя новенькое)).
Zirinka, у вас красота как всегда

Sofya27, сразу обе модели, ничего себе). Очень красивое платье и на оригинал похоже прям угадывается

Мне всегда хотелось такую юбочку для своих куколок, но как-то всё никак не могла собраться и сшить), спасибо этому проекту, подтолкнул

Девочки, как я рада, что проект не заброшен и вы заглядываете, принимаете участие, комментируете! Благодаря этому проекту я каждый месяц шью что то новое, если бы его не было, я бы только строила планы, что еще сшить или сделать. А так, каждый месяц вынь да положь хоть одну модель! И мне это нравится
Sofya27,спасибо, я рада, что мои юбочки понравились
!
Здорово, что сшиты две модели, обе узнаваемы. Мне очень понравилось теплое платье,наверное, это велюр? И такая шикарная меховая накидка, красота! А у Барби воротничок бисером украшен? Очень красиво, и юбочка под цвет глаз!
lushka0304, Марина, как здорово, что ты планируешь присоединиться! Да, ты права, куколки у всех ухожены и нарядны, трудно выбрать лучшую, и у нас нет такой задачи
jujushka, PElena, девочки, спасибо, мне приятно
.
Ну что же, когда сможете, присоединяйтесь, мы будем рады!
Лена, буду ждать фото
Laskutik, Лена, спасибо большое
Ага,
бирюзовая юбочка моей Агате больше идет, а вот чулочки не сделала, так внезапно лето пришло, жара 30 градусов, что не до чулочков
Лена, какие красивые фото у тебя получаются! Уже прямо мини -история! И замечательно сшит наряд,полностью повторяет оригинал, даже украшение есть! А как идет твоей куколке эта юбочка! Розовые цветы в тон помаде на губах, красота! И я с то
бой согласна, это только кажется, что модели не сложные. а как берешься шить, так сразу видно, что придется повозиться!
Девочки, пока не объявляю модель на июнь, дома редко бываю, не подготовила еще, что будем шить. Но, если у вас есть желание что то сшить, предлагайте, по мотивам Тоннера. Самое первое предложение и поставлю на июнь. Обзор за апрель сделаю после выходных.

Sofya27,спасибо, я рада, что мои юбочки понравились

Здорово, что сшиты две модели, обе узнаваемы. Мне очень понравилось теплое платье,наверное, это велюр? И такая шикарная меховая накидка, красота! А у Барби воротничок бисером украшен? Очень красиво, и юбочка под цвет глаз!
lushka0304, Марина, как здорово, что ты планируешь присоединиться! Да, ты права, куколки у всех ухожены и нарядны, трудно выбрать лучшую, и у нас нет такой задачи

jujushka, PElena, девочки, спасибо, мне приятно

Ну что же, когда сможете, присоединяйтесь, мы будем рады!

Лена, буду ждать фото

Laskutik, Лена, спасибо большое

Лена, какие красивые фото у тебя получаются! Уже прямо мини -история! И замечательно сшит наряд,полностью повторяет оригинал, даже украшение есть! А как идет твоей куколке эта юбочка! Розовые цветы в тон помаде на губах, красота! И я с то
бой согласна, это только кажется, что модели не сложные. а как берешься шить, так сразу видно, что придется повозиться!

Девочки, пока не объявляю модель на июнь, дома редко бываю, не подготовила еще, что будем шить. Но, если у вас есть желание что то сшить, предлагайте, по мотивам Тоннера. Самое первое предложение и поставлю на июнь. Обзор за апрель сделаю после выходных.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ирина, ты сама напросилась
Нравятся три
варианта! Выложу все - посмотри, может, тебе тоже понравится. Я бы сшила с удовольствием! Готова даже сделать и выложить лекало любой из этих моделей. У-х-х-х, сейчас разойдусь и сделаю на все модели

P.S. Очень понравилась такая модель, но Эловайн у меня нет
Выложу фото, может, кому-нибудь приглянется!

Нравятся три

P.S. Очень понравилась такая модель, но Эловайн у меня нет

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
lushka0304,Какие прекрасные модели и куколки такие есть, вот было бы здорово, если вы лекала сделаете, я бы все сшила, когда есть лекала, идёт быстрее. Я вот сейчас выкройку майского наряда делаю, а то совсем из колеи выбилась. Хочется снова шить и догонять.
Всем привет!
Предложений на июнь много
, но все они от Марины (lushka0304).
Марина, спасибо, что откликнулась! Мне все нравятся, куколки хорошенькие, но это не самое главное, шить ведь можно и другой формат, это я напоминаю, если кто забыл и потому не участвует! Принимаются любые куколки и большего и меньшего формата.
Дааа, не самые простые модели выбрала Марина! Я одну даже шила в самом начале своего куклохобби и сейчас с удовольствием повторю! Особенно, если Марина сделает лекала!
Так что предлагаю сшить самую первую ее модель, которая называется
Zelda

Предложений на июнь много

Марина, спасибо, что откликнулась! Мне все нравятся, куколки хорошенькие, но это не самое главное, шить ведь можно и другой формат, это я напоминаю, если кто забыл и потому не участвует! Принимаются любые куколки и большего и меньшего формата.
Дааа, не самые простые модели выбрала Марина! Я одну даже шила в самом начале своего куклохобби и сейчас с удовольствием повторю! Особенно, если Марина сделает лекала!

Так что предлагаю сшить самую первую ее модель, которая называется
Zelda

Обзор наших работ за апрель.
Для Элловайн - Fur Real

Sofya27

Для Агаты
Zirinka

Sofya27

Laskutik

Для Элловайн - Fur Real

Sofya27

Для Агаты
Zirinka

Sofya27

Laskutik

- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Zirinka, Ирина, очень рада, что мои модельки понравились!
Мне вот прямо все три нравятся!!! Но можно начать и с первой - Zelda. Она такая элегантная, загадочная... Даже интересно, как будет выглядеть моя совсем-совсем современная Сид
От своих слов не отказываюсь ни в коем случае - лекало уже делаю, на днях выложу
Очень здорово, что есть люди, готовые по ним отшивать! А то все сама, да сама...
Svetlana Samira, я - Марина, очень приятно познакомиться! Лекало обязательно выложу! Только вы обязательно, прямо непременно отшейте - и покажите
Буду очень-очень ждать!!!
Ну, и раз пришла - мои фото майской модели. НО! Цветовая гамма - из того, что было; аксессуары под обувь (обувь - моя головная боль
); сами фото не несут никакой художественной ценности. А, да - чуть-чуть переделала лиф боди (не люблю складки под грудью от цельнокроенных изделий и убрала воротничок-стойку из-за намертво связанных между собой аксессуаров и обуви). Так что мой вариант - ну, совсем "по мотивам"

От своих слов не отказываюсь ни в коем случае - лекало уже делаю, на днях выложу

Svetlana Samira, я - Марина, очень приятно познакомиться! Лекало обязательно выложу! Только вы обязательно, прямо непременно отшейте - и покажите

Ну, и раз пришла - мои фото майской модели. НО! Цветовая гамма - из того, что было; аксессуары под обувь (обувь - моя головная боль

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера.
Zirinka, Ирочка, прекрасно Агату приодела, такие юбочки прекрасные и очень идут ей.
Джемперок тоже классный. у него такой цвет универсальный, который подходит к многим расцветкам. всё как всегда аккуратно и красиво, браво.
Sofya 27, Вот молодец, обе модели сшила.
Велюровое платье идёт девочке, Моксяшечка прекрасно выглядит и меховая накидочка класс.
Барби тоже хорошо преоделась, очень идёт девочке. Я ваши работы в другом проекте помню- молодец
Laskutik,Очень стильнои аккуратно получилось, девочке идёт
Lushka0304,Марина ,Очень приятно, я Лиля. Ваша Модель узнаваема, Сидней идёт, прекрасно проблемму обыграли.
Боди понравилось, я со своим долго возилась.Я очень буду рада лекалам и обещаю всё отшить и показать.
Модель майскую сшила, нужно только отснять и выложить.Буду стараться уложиться в срок.

Sofya 27, Вот молодец, обе модели сшила.

Laskutik,Очень стильнои аккуратно получилось, девочке идёт

Lushka0304,Марина ,Очень приятно, я Лиля. Ваша Модель узнаваема, Сидней идёт, прекрасно проблемму обыграли.

Модель майскую сшила, нужно только отснять и выложить.Буду стараться уложиться в срок.

Последний раз редактировалось Svetlana Samira 30 май 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.