Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Наш маленький мир.
nira, какая прелесть! Особенно сарафанчики понравились с 1, 3, 4 фото. И кофточки с принтами. И... вообще, все!
SmallSelena,
Lakshmi_RO,
девочки, спасибо большое
!
Lakshmi_RO,
девочки, спасибо большое

Кирюша
.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!! у моего любимчика новые штанцы, да ещё какие )))
katinamama, ага, иногда и ей перепадает
.

Я обещала продолжение для "Studio Milim". Так что продолжаю
.
Сегодня покажу то, что довелось мне сшить на их больших девочек - Миленок. Хотя, слово "большиих" тут можно упомянуть весьма относительно. Большие они по сравнению с Милимками, а так, Миленки значительно меньше Барби, где-то ближе к Момоко по размерам.
На фото: Барби, Миленка, Момоко.

Полина Волошина, известная в кукольных кругах, как автор и производитель кукол Мукла, сделала Миленке вот такой вот мейк - смотрим под катом, так как фото чужое, а я его честно стырила и перетащила сюда, чтобы было понятно почему одежда родилась на свет именно такая. Создавался образ одной определённой куклы.
Мейк -
И костюм:

Ещё фото под катом:
И второй комплект одежды, под уже другой мейк - более лёгкий, более фантазийный, в голубых тонах.
PS: На голову не обращаем внимания, по возможности, абстрагируемся и смотрим исключительно на одежду))). Так как куклы у меня такой нет, вся одежда на манекене, не пугайтесь особо
.

Сегодня покажу то, что довелось мне сшить на их больших девочек - Миленок. Хотя, слово "большиих" тут можно упомянуть весьма относительно. Большие они по сравнению с Милимками, а так, Миленки значительно меньше Барби, где-то ближе к Момоко по размерам.
На фото: Барби, Миленка, Момоко.
Полина Волошина, известная в кукольных кругах, как автор и производитель кукол Мукла, сделала Миленке вот такой вот мейк - смотрим под катом, так как фото чужое, а я его честно стырила и перетащила сюда, чтобы было понятно почему одежда родилась на свет именно такая. Создавался образ одной определённой куклы.
Мейк -
Скрытый контент: показать
И костюм:
Ещё фото под катом:
И второй комплект одежды, под уже другой мейк - более лёгкий, более фантазийный, в голубых тонах.
PS: На голову не обращаем внимания, по возможности, абстрагируемся и смотрим исключительно на одежду))). Так как куклы у меня такой нет, вся одежда на манекене, не пугайтесь особо

Мы осилили микрошорты
.
Карманы функциональные, боковые швы с двойной отстрочкой, пояс притачной.
В общем, вполне себе человеческие шорты с длиной по боковому шву около 2 см
.

Карманы функциональные, боковые швы с двойной отстрочкой, пояс притачной.
В общем, вполне себе человеческие шорты с длиной по боковому шву около 2 см

Очень милые платьюшки для милимок (утащила к себе для вдохновения)
Ах, какой хозяйственный парнишка на последней фотке
А шорты, а шорты .... Красивенные и сшиты аккуратненько. Даже и не верится, что такие малипусечки. Думаете, он в такой моднявой обновке пойдёт гвозди заколачивать? Навреняка уже возле милимок тусуется
PS: ко мне можно на Ты
Ах, какой хозяйственный парнишка на последней фотке

PS: ко мне можно на Ты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, не устаю восхищаться Вашими произведениями: и для малышей и для кукол побольше. А наряды для Милимок (Миленок) хочется назвать так: "Готика" и "Барышня-крестьянка" 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, готичненькое первое платье и очень легенькое второе! Ты волшебница!
А шортики и комбезик... Что про них можно сказать кроме "ух ты!"? Блин, 2см!!! >_< Пошла осознавать размер стежков. XD
А шортики и комбезик... Что про них можно сказать кроме "ух ты!"? Блин, 2см!!! >_< Пошла осознавать размер стежков. XD
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну как ты это делаешь! Не могу поверить, такие малюсенькие и так детально сделаны!
Ты супер мастерица! Браво!
Ты супер мастерица! Браво!
Manjavka, на "Ты", так на "Ты"
. Мне тоже ТЫ-кать можно
.
А Макс у нас хозяйственный во всех отношениях))). Он и гвозди забить успеет, и про девчонок не забудет. Тем более, что у него свой гарем из мелких имеется - Луша, Кира, Буся и ещё одна ожидается
.
else, Елена, спасибо большое
! "Барышню-крестьянку" хотелось приблизить немного к лесным нимфам, но не делать эльфийский костюм, а изобразить что-то такое нечто другое))) и, однозначно, лёгкое и воздушное. Там просто мейк у куклы с голубыми цветочкам на лице - не то татуировка, не то просто украшение. Честно говоря, я не любитель фантазийных мейков, предпочитаю классический макияж, но каждый художник видит куклу по своему. И я это уважаю, не зависимо от того принимаю или нет. Рассматриваю с огромным удовольствием, иногда встречаются прямо произведения искусства на лице. И хоть нам такого и не надо, но любуюсь подолгу и с интересом
.

А Макс у нас хозяйственный во всех отношениях))). Он и гвозди забить успеет, и про девчонок не забудет. Тем более, что у него свой гарем из мелких имеется - Луша, Кира, Буся и ещё одна ожидается

else, Елена, спасибо большое

Lakshmi_RO, готичненькое платьице очень хотелось сделать потяжелее, совместив стиль Лоли с панк-стилем, как-то мне мейк навеял именно такой образ. Я бы под открытую широкую юбку добавила латексные или кожаные шортики и чулки в сетку))), ну, и ещё что-то в таком духе на верх. Но велено было остановиться на чём-то из Лоли. Остановилась
.
А стежки на шортиках чуть меньше 2мм
.
Li-lu, Юленька, спасибо
! Как делаю, сама иногда не знаю, как-то делается. Главное - собраться с духом и ничего не бояться)))))).

А стежки на шортиках чуть меньше 2мм

Li-lu, Юленька, спасибо

А смотрите, кого Кирюша привела со всеми знакомиться
.
Для тех, кто не в курсе, это авторская кукла Татьяны Трифоновой "Цветочек".

Так как костюм по сути - уменьшенная копия недавно мелькавшего тут комплекта на Талиссу,
то все подробности спрятала под кат. Кому интересны подробности, можно поразглядывать
.

Для тех, кто не в курсе, это авторская кукла Татьяны Трифоновой "Цветочек".
Так как костюм по сути - уменьшенная копия недавно мелькавшего тут комплекта на Талиссу,
то все подробности спрятала под кат. Кому интересны подробности, можно поразглядывать

Под платьем:
PS: петли на кардигане настоящие - прорезные. Было страшно, но я справилась

ах какие шорты, слов нет
все эти строчечки и планочки и комплекты в целом...волшебство просто
все эти строчечки и планочки и комплекты в целом...волшебство просто
Qtybath, Оленька, спасибо
!

И снова Дарья в розовом
.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Дашуля, такая кнопа прехорошенькая !
Всё больше и больше нравится.
Кокетничает уже по-тихоньку.
Всё больше и больше нравится.
Кокетничает уже по-тихоньку.
Antonovka, Валенька, спасибо
! Дарья прижилась, ага
. Мне она тоже с каждым новым днём всё больше и больше нравится))).

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Дарёнка такая хорошенькая ))) такая нежная, трогательная ))
katinamama, Оленька, спасибо
!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как же тут у Вас хорошо! Прочла/просмотрела всю тему с огромным удовольствием!
Шорты в 2 см просто лишили дара речи, я тут на пукифишу штаны еле еле осилила
Шорты в 2 см просто лишили дара речи, я тут на пукифишу штаны еле еле осилила

Ирина, добрый день! Какая же у Вас тема яркая, разноцветная, богатая и душевная! С удовольствием "пропадаю" здесь, спасибо! Малипусенькие моднючие джинсики и шорты (
на реалика !!!
) сражают наповал и даже по ночам уже снятся, а разноцветье нарядиков девчачьих вдохновляет со страшной силой - срочно надо обзаводиться крошкой-девочкой, а то у нас пока только реалик-парнишка, который напрочь отказывается быть девочкой даже на время
?

katinamama, ага
, специально для тебя))).
Swank0, спасибо большое
!
Marilika, спасибо! Реалики крайне редко по одному селятся, поэтому даже и не сомневаюсь, что в скором времени к Вашему парнишке приедет подружка
.
Штанишки на самых маленьких сзади застёгиваются на петельку и пуговичку, вот как раз свеженькая партия готова в картинках со всех сторон
:

Swank0, спасибо большое

Marilika, спасибо! Реалики крайне редко по одному селятся, поэтому даже и не сомневаюсь, что в скором времени к Вашему парнишке приедет подружка

Штанишки на самых маленьких сзади застёгиваются на петельку и пуговичку, вот как раз свеженькая партия готова в картинках со всех сторон

Ещё чуть-чуть
.

Ах, какие лапочки! Малыши сами по себе просто бесподобные, а в новых нарядах вАще круть
Не только реалики редко по одному селятся
Я собиралась обзавести только ОДНОЙ куклой и обшивать/обвязывать её. Но ... Очень скоро появилась вторая, затем третья, ... Сейчас у меня их 7 (разных "национальностей") и подозреваю, что это далекооооо не предел 

Не только реалики редко по одному селятся

-
- Dolls, dolls, dolls
nira писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/536 ... 31319e27_L
nira, платье совершенно потрясающее!
А малышам штанишки очень идут!
Вся темка - просто наслаждение!