Голубое облачко невесомое, лёгкое, нежное. До чего же фейсинки позитивны. Располагающие.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби
Оксана, увидев Ваши уютные комнатки с жильцами зайками, вспомнила про этот домик с жильцами-мышками. На выставке в Манеже увидела.

Голубое облачко невесомое, лёгкое, нежное. До чего же фейсинки позитивны. Располагающие.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, Вот фото большого камина, как не странно в небольшом зале смотрится вполне гармонично (фото из журнала не очень если надо Оксана , то удалю), ткань больше нравится первая

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка, это правда. Хорошо, что для этой домины место есть
MartaSun, Марта, спасибо! Мне тоже первый больше понравился.
Koyona, спасибо! Обязательно беритесь за крючок и показывайтесь
natalka350, Наташ, я его соорудила из пластика, как из кукольных коробок, только нам подарили чай в подарочной упаковке и он был в прозрачной коробке, я из нее вырезала сколько надо, свернула и склеила ее суперклеем "Момент гель". Клей очень быстро схватывается, поэтому надо сразу быстро все ровненько складывать. Правда у нас беда случилась - коты угробили аквариум через пару дней - вынесли его из дома, и потом в процессе он перевернулся, этого никто не заметил, клей не успел еще высохнуть, сверху он был уже плотненький, а внутри видимо нет, и половина "воды" вылилась. Жителей аквариума удалось отмыть, так что буду потом новый делать, попробую залить неразбавленным клеем.
Замок очень здорово бы смотрелся.
nurochka77, Анечка, спасибо! Обои у меня разные - для экономии в нескольких комнатах обои из того, что было дома - несколько листков для скрапбукинга (по инету покупала) - это в гостинной на 1-м этаже и в прихожей (верхняя часть), на кухне и с бабочками - это из салфеток, которые в магазине 3-х слойные продаются, низ прихожей и ванна - обложки журнала, а остальные печатала, у меня нет цветного принтера, я делала обои в фотошопе, скачивала тут - http://www.lenagold.ru/fon/animal.html, а потом носила в студию, где фото печатают, на кружках, футболках и т.п., один листик печати на обычной бумаге 1 грн. (4 руб.), на самоклейке - 3 грн. (12 руб.) Акриловым лаком пробовала вскрывать, но он не всегда дает положительный эффект, полы вскрыла - когда высохло, вышло хорошо, самое сложное - обои волнами становятся после вскрытия, вот полы пальцами разровняла, нормально все, а низ в момошкином доме вскрыла, они и цвет как-то поменяли и складками стали.
dolls+dogs, Наденька, спасибо! Большое спасибо за домик с мышками!
Sobbina, большое спасибо за фото, не надо удалять. У меня как раз нечто подобное планируется, думаю оставлю такую высоту, как есть, иначе и полоска белая будет выглядывать, и после наклейки плинтуса он визуально уменьшится.
Большое спасибо за советы всем! Ткань выбираем золотую (первую, левую)
Добавлю немножечко фото:

MartaSun, Марта, спасибо! Мне тоже первый больше понравился.
Koyona, спасибо! Обязательно беритесь за крючок и показывайтесь

natalka350, Наташ, я его соорудила из пластика, как из кукольных коробок, только нам подарили чай в подарочной упаковке и он был в прозрачной коробке, я из нее вырезала сколько надо, свернула и склеила ее суперклеем "Момент гель". Клей очень быстро схватывается, поэтому надо сразу быстро все ровненько складывать. Правда у нас беда случилась - коты угробили аквариум через пару дней - вынесли его из дома, и потом в процессе он перевернулся, этого никто не заметил, клей не успел еще высохнуть, сверху он был уже плотненький, а внутри видимо нет, и половина "воды" вылилась. Жителей аквариума удалось отмыть, так что буду потом новый делать, попробую залить неразбавленным клеем.
Замок очень здорово бы смотрелся.
Скрытый контент: показать
nurochka77, Анечка, спасибо! Обои у меня разные - для экономии в нескольких комнатах обои из того, что было дома - несколько листков для скрапбукинга (по инету покупала) - это в гостинной на 1-м этаже и в прихожей (верхняя часть), на кухне и с бабочками - это из салфеток, которые в магазине 3-х слойные продаются, низ прихожей и ванна - обложки журнала, а остальные печатала, у меня нет цветного принтера, я делала обои в фотошопе, скачивала тут - http://www.lenagold.ru/fon/animal.html, а потом носила в студию, где фото печатают, на кружках, футболках и т.п., один листик печати на обычной бумаге 1 грн. (4 руб.), на самоклейке - 3 грн. (12 руб.) Акриловым лаком пробовала вскрывать, но он не всегда дает положительный эффект, полы вскрыла - когда высохло, вышло хорошо, самое сложное - обои волнами становятся после вскрытия, вот полы пальцами разровняла, нормально все, а низ в момошкином доме вскрыла, они и цвет как-то поменяли и складками стали.
dolls+dogs, Наденька, спасибо! Большое спасибо за домик с мышками!
Sobbina, большое спасибо за фото, не надо удалять. У меня как раз нечто подобное планируется, думаю оставлю такую высоту, как есть, иначе и полоска белая будет выглядывать, и после наклейки плинтуса он визуально уменьшится.
Большое спасибо за советы всем! Ткань выбираем золотую (первую, левую)

Добавлю немножечко фото:

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик замечательный домик выходит! За рыбок спасибо! Утащила ссылку! Буду все остальное собирать! Я тут еще придумала из чего можно круглый аквариум сделать! Из обычной "советской" лапмочки! Отрезать стеклорезом столько- сколько нужно и вперед - фантазия гуляй не хочу. Если чтоб не бился - есть пластиковые шары для елок прозрачные со всякой требухой летающей, и туда можно! В общем сейчас я поймала себя на мысли что хожу по сувенирным магазинам с целью купить что-то для кукол!
Мдя... Это болезнь заразная... Наверное в детсве не домастерилась, а мастерила тоже много всего....

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, это точно, отрываемся. У меня вот папа тоже сейчас отрывается, несколько лет уже на заработках в Россию ездет, так накупает себе много разного инструмента, даже сварочный купил
Эх, у нас нет в городе подобных магазинов, по инету покупаю, а это чем неудобно, так тем, что ведь что-то одно не купишь, приходится и то, и это, так я себя держу в ежовых рукавицах пока, не знаю насколько меня хватит
Из лампочки супер, но не для моего ребятенка

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик! Домик получается супер! Такое все позитивное! Яркое! Просто красота!!!
Огромное спасибо за ссылочку, зашла я по ней и потерялась... Какая кладезь нужного!!!!
Огромное спасибо за ссылочку, зашла я по ней и потерялась... Какая кладезь нужного!!!!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик,
Мы пришли покрасоваться в платье и сказать "Огромное Спасибо"!

Мы пришли покрасоваться в платье и сказать "Огромное Спасибо"!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, спасибо! А в том магазине, столько всего
Ленчик, как я рада видеть тебя и такую красивую барышню у себя в гостях! Рада, что понравилось

Ленчик, как я рада видеть тебя и такую красивую барышню у себя в гостях! Рада, что понравилось

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Отличное платьице получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так стройка! Интересно наблюдать за процессом
. Желаю успешного завершения строительства!
Полинка- облачко такая милашечка! Чудо!

Полинка- облачко такая милашечка! Чудо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, мне тоже очень интерессно за твоей стройкой наблюдать, как все преображается!
Полинка- чудесна, наряд прям к ее глазкам!
Полинка- чудесна, наряд прям к ее глазкам!
Потрясающий домик получается! Все эти миленькие детальки создают уют! Оксаночка, аквариум просто сразил! Надо же так задумать! Потрясающая идея! Вот кошки безобразницы! Надеюсь новая модель будет еще лучше прежней!
Полинка с голубом наряде очаровательна и так глазки здорово оттеняются! Отплатья на девушке happy_fur_tree в восторге - нежно и романтично!
Полинка с голубом наряде очаровательна и так глазки здорово оттеняются! Отплатья на девушке happy_fur_tree в восторге - нежно и романтично!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, домик все лучше и лучше! и спасибо большое за подробное описание процесса, я вот о румбоксе задумалась
А платье очень красивое! и моя любимая цветовая гамма!

А платье очень красивое! и моя любимая цветовая гамма!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташа, СПАСИБО!
Fairytale, Леночка, СПАСИБО! Даже и не знаю, когда оно закончится, в голову приходят все новые и новые идеи
Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
olenek, Оленька, СПАСИБО! да, коты у нас безобразники, новый аквариум может и лучше будет, только вот я тот сделала в порыве вдохновения, а на новый теперь надо время выбирать
MamaKa, Галинка, СПАСИБО! Желаю скорее начать строительство!
Скоро покажу еще одно платьице
, осталось совсем немного, вот только, кнопки мои никак не приедут.
Fairytale, Леночка, СПАСИБО! Даже и не знаю, когда оно закончится, в голову приходят все новые и новые идеи

Li-lu, Юленька, СПАСИБО!
olenek, Оленька, СПАСИБО! да, коты у нас безобразники, новый аквариум может и лучше будет, только вот я тот сделала в порыве вдохновения, а на новый теперь надо время выбирать
MamaKa, Галинка, СПАСИБО! Желаю скорее начать строительство!
Скоро покажу еще одно платьице

-
- Куклы? Обожаю!
adelina, очень интересно посмотреть Вашу темку, подскажите, как ее можно найти? 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, я уже два дня в твоей теме сижу, все девченок рассматриваю, а сама пока не решаюсь
viewtopic.php?f=14&t=22509&start=3510

poltergeysthome писал(а):adelina, очень интересно посмотреть Вашу темку, подскажите, как ее можно найти?
viewtopic.php?f=14&t=22509&start=3510
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Василек

Фотографии из-за цветовой гаммы, наверное, по размеру большие, жаль, что при уменьшении четкость потерялась

Фотографии из-за цветовой гаммы, наверное, по размеру большие, жаль, что при уменьшении четкость потерялась
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, какой замечательный василек! Как всегда море позитива !!
Комплектик так здорово сделан, все детальки продуманы!
Комплектик так здорово сделан, все детальки продуманы!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, СПАСИБО! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка, какая Натали красотка! Платье изумительное! А сумочка, а ободок! Очень красиво все! Такое нежное по цветовой гамме восторг полный!Кружево очень понравилось! А тапочки чего не показываешь, там тоже по моему маленький шедевр! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Красотень очередная, радостное весенне-летнее платье, а ободок какой красивый!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ааа, мой любимый цвет! (с)
Какое ж ты классное умеешь творить, поражаюсь каждый раз!

Оксана, очень красивый наряд!!!!!!!! У Вас золотые ручки!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
василёк просто чудо как хороша
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Какая же у тебя красотища!Уже хочется весны и цветов,глядя на твоё творение....
Скрытый контент: показать
Василек само очарование!!!
Домик все уютнее и уютнее становится. Очень здорово!!!

Домик все уютнее и уютнее становится. Очень здорово!!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оксаночка,я бессовестная такая,прости.Я со своим строительством,совершенно не заглядываю в темы форума.А тут у тебя
,и домик,и такие наряды,глаз не оторвать.А я только хотела просить тебя показать домик.
Какая же ты молодец!Очень понравилась идея с аквариумом.Это ты в него клей получается заливала для эффекта воды?Я тут подумала а может мне у моего дома прудик сделать...Это же сколько клея нужно
.И взяла себе на заметку кант вокруг дверных проёмов,а то я уже выискиваю идеи как буду проходы и оконные рамы обрабатывать.
Пошла ещё раз любоваться!!!!!

Какая же ты молодец!Очень понравилась идея с аквариумом.Это ты в него клей получается заливала для эффекта воды?Я тут подумала а может мне у моего дома прудик сделать...Это же сколько клея нужно

Пошла ещё раз любоваться!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Василек просто чудо! Натуся такая очаровательная в этом наряде! Захотелось лета!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, василек такая прелесть, что умилялась бы и умилялась! Столько красоты, свежести и позитива! А ты доче своей такие платьица не вяжешь?