Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: GGdollFashions Мои любимые Силочки

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 07:40

Да, Галочка, у тебя коллекция очень большая и размеры кукол разные. Читала твои историю и находила полную аналогию с собой! Ведь я совсем тоже не умела шить, только вязала на Барби, а когда купила первых Тоннеров, не знала, что мне с ними делать, они лежали в коробке, без одежды и я где-то уже пожалела, что их купила, а одеть их не получается!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 июн 2013, 08:21

Тамарочка,спасибо что зашла! Я бегом напишу. За эту поездку я очень многое передумала и теперь многое поменяю в своем хобби.

Коллекция у меня большая,разнообразная,но теперь я ее подчишу". Силки так и остануться #1. Я их очень хочу иметь все. Вот и опять в Гон Конге купила новенькую. А вот БЖД будут пополняться. Volks,Iplehouse,Dollmore,Luts,U-noa. Ими я займусь вплотную. За это время пришли 3 новенькие,покажу позже.
Появилось много идей.
Мои Адорки уже почти попродавались,больше я не хочу им шить. Внучки не получилось,я думала что набью руку на них руку и буду ее шить. Ну будет и сошью...
Американ Герл,поиграла,хватит. ...Хотя с большим удовольствием ,когда вернусь буду делать мастер классы в их большом магазине,какой я вам показывала. Я так и веду обшение с менеджером. Но шить и фотографировать их больше не хочу.

Меня ,как и тебя ,Тамара,"мучают исторические" костюмы. Но больше какие то фантазийные... У меня неимоверное количество матерьяла и прежде чем шить,я нахожу то из чего получится. Куклы большие... И вот сейчас я ими займусь. Я нагляделась много всякой одежды,купила много кукольных журналов,лечу на конвеншен в Гон Конг в июле. Уже не пропушу. 100%.Свой сайт магазин буду опять переделывать только под БЖД.

Я очень хочу сделать копии кимоно с корейского сайта. Но перелопатив кучу журналов,никак не могла понять правильность их пошива. Потом вот "вроде догнала",но надела на Мегу. Сделала копию с Далл,а оказалось что это Jun,мальчик.

Изображение
Shanghai by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
China zhangjiajie National Park by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малышка платье получила,а парик купила в Шанхае,но дальше она не попала в горы,надо было перетягивать.

Девочки,фото мои,не обессудьте....Кимоно ,знаю мужское,но ладно,главное я его разобралась как шить. Теперь куплю мальчика и сошью ему как положенно.

Так что с БЖД надо еше много работать что бы понять их стиль.
Спасибо Ирише в Шанхае. Она меня просветила во многом. А ведь я тоже свою Мегу порывалась продать.Так что созвучного много у нас много у многих. Куклы заставляют трудиться,учится,достигать своей планки и поднимать ее еше выше.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 09:34

Как красиво получилось! Все ты "догнала" в конструкции кимоно!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 июн 2013, 19:25

Галя, это твои новые красотки??? Ух представляю, каких красот ты скоро на них сотворишь! Я тебе куда то написала, уже запуталась... Повторюсь ещё раз... журнал я тебе купила... так что скоро будешь вдохновляться ... :wink: Появись в скайпе поговорим хоть :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 июн 2013, 17:24

Спасибо,Аллочка! Прочитала в другой теме. Спасибо за журнал.
Красоты будут. Пока сотворила простенькое,что бы показать,но некогда закончить,то одно,то другое.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 июн 2013, 07:30

Вот и моя любимая Силочка. Я ее давно хотела в таком месте зафотографировать. Наконец то добила долгострой. Я это платье уже раньше делала,но не на Силочку и оно было с фатой,а теперь с пелериной и хвостом. И оформлены оборки по другому.Но главное фото,а не моя работа. Мне моя Силочка очень нравиться.

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flick

Изображение

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 08 июн 2013, 14:14

Галочка, кимоно в твоем исполнении бесподобны! Мужские , женские- все хороши! Прекрасное сочетание тканей , знание всех тонкостей исполнения делает их уникальными и неповторимыми.
Силочка восхитительна! Сочетание вязаных кружев и готовых дает очень интересный эффект- все смотрится невероятно воздушно, ажурно и романтично. Фото изумительны!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 июн 2013, 15:50

Спасибо,Ленусечка Ты мой настояший ДРУГ! Ведь с Прадисок начинали. Да!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:17

Ой, Галя, какая же красота!
Великолепный наряд! И фон какой изысканный ты подобрала!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 июн 2013, 18:32

Галина, красота какая! Кимоно роскошные! Свадебное платье такое воздушное! очень понравилось фото в зеркалах :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 июн 2013, 17:01

Li-lu »
Li-lu »
Спасибо! как говорится"тряхнула стариной"
Но была занята теперь другой работой,закончила,а добежать поставить все некогда.
Ставлю 2 работы на моих БЖД .
Моя новая девочка JID Cecilie

Изображение
Cecile by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

[

Изображение

И вот его же Юноа показывает

Изображение
U-noa Lusis by ggdollfashions, on Flickr

И вот новый наряд для Юноа
Изображение
U-noa by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

И вот моя вторая девочка,сестричка Сесилии,Кассия. На ней платьице смотрится по другому.Но ей что то не те глазки поставили. Надо будет переделать. Но я не глазки,я платьишко покажу.

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 16 июн 2013, 21:28

Галочка, какие у Вас красивые новые девочки! :) Наряды такие все разнообразные и такие все по-девичьи милые и нежные. Очень понравилось кимоно, отличное исполнение и интересные фото. Силочка в свадебном платье само очарование. Кружева делают платье просто сказочным, очень красиво. Фото в зеркалах показывает сразу все достоинства платья и красоту Силочки. :wink:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 июн 2013, 08:38

Галина,чудные куколки и наряды. Особенно розовый наряд понравился.Обожаю в корсеты,кружавчики,оборочки.Столько деталей и кропотливой работы и всё выполнено на высшем уровне!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2013, 09:53

Галя, какие красивые наряды и куколки!
Твои девочки похожи в них на сказочных принцесс!
Обожаю такой стиль!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июн 2013, 18:23

Милая mademoiselle Katie » Спасибо большое,я очень люблю твои комментарии.
Спасибо, nata leto ,Наташенька.
Юлинька, Li-lu Спасибо!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 18 июн 2013, 13:18

Галочка, у тебя такие классные девчонки! Все - таки разнообразие кукол - это разнообразие идей и творческих находок. У тебя здорово получается обшивать всех!
Твоя Сесилия более юная , чем та , что в моей темке. Все решает мейк и паричок. Ей очень подошел созданный тобой наряд, она такая милая, нежная, полна романтики. Очень интересная девочка Юноа, у нее такие глазки! И одела ты ее очень красиво!
А Кассия грустит и немного обижена. Надула губки. Требует новое платье наверное. :D
Интересные куклы- в них столько живости и эмоций.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 июн 2013, 17:07

Красивейшие наряды и обворожительные куколки, давненько у вас не была. Погуляла по страничкам, отвела душу :roll: Фото как всегда верх совершенства!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июн 2013, 17:08

Леночка,спасибо что заглянула.
Кассия грустит,что ей не те глазки поставили,косит( но уже новые купила,поставила,другое дело),а Сисил не то тело получила по моей невнимательности,когда заказывала.. Планировалось как у твоей,но ладно ,пролетела... Теперь в том месяце планирую с бюстом,как на ту, что ты шила.
Да,пожалуй этот размерчик у меня приживется лучше всего. Оборочки,Лолиты платья моя любовь. Но сегодня сшила на мадамку Стеллу. Покажу в выходные.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: GGdollFashions Мои любимые БЖДешки

Сообщение Galina Schoettger » 22 июн 2013, 16:49

LeTo Medvedeva А как это я вас пропустила? Наверное пока писала. Но не важно,спасибо Большое за добрые слова.

А вот фото... бедный мой фотограф...он сегодня мучился,а я осталась не довольна. Даже не знаю как обьяснить...Но платья в живую на много эффектнее. Не поверите,я за своим фотографом на своем фотошопе переделывала. Может я и не парава,но до этого вообше платья было не видно.Или нехватило света. Ну да ладно,ставлю свой труд,а фото перефотографируем на улице,что бы моей душеньке угодить.
Скрытый контент: показать
вот дым в Сингапуре рассеется,а то чуже чем было в Москве Горит в Индонезии,дышать нечем
Но главное ,что я довольна как сшилось,хотя опять таки фото дает какие то моршины, А на яву такого нет. Я в корсет кости вшивала.Может сетка так отходит и дает такой результат.

Изображение
Stella SID by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 22 июн 2013, 18:17

Galina Schoettger, Галина, давно я у Вас не была почему-то :roll: Такие красивые платья! Из последних первое понравилось, которое персиковое, если я правильно назвала цвет - ткань очень красиво струится, ну и цвет такой красивый, сочный!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 июн 2013, 18:53

Галочка, очень люблю вашу темку, хоть и редко заглядываю. И сейчас зачиталась - темка быстро разрастается, успевай только следить! И не могу же просто фото посмотреть, обязательно все перечитать должна. Очень здорово, что здесь у вас не только куклы, но и живая человеческая жизнь. Столько красоты появилось, и девочки, и наряды - бесподобны, так радуют глаз :)
А свадебное платье сколько разглядывала - давно мечтаю сшить подобный "тортик" из разных кружев, никак не решу, на кого))) И корсеты-оборочки - все тоже очень любимая тема.
Стелла королева просто, может, фото и не получилось таким, как вам хотелось, но все равно видно, что платья прекрасные. Особенно первое :D
А еще у вашей Стеллы очень красивые глаза. И цвет, и макияж - залюбовалась...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 июн 2013, 19:14

Спасибо,моя милая
Belle Epoque ,похвала от тебя мне очень дорого стоит,честное слово!

И очень много я взяла по пошиву платья именно из твоих мастерклассов! А насчет времени,я очень это знаю. Теперь я если шью,то выключаю комп.Иначе,не видать удачи... И у меня есть любимые темы,куда я забегаю при всей занятости,хотя и не пишу... Твож то точно я не пропускаю....

А вот с моей писаниной в темке,просто беда...,надо бы поменьше...

Мы очень усиленно собираемся домой. Муж проходит интервью и вероятно будет все быстрее ,чем собирались,а может еше и затянется сам процесс перехода на новую должность. И я четко поняла,что скоро на работу. Писать по русски я научилась за эти 3 года,а английская писанина на 0. И теперь целый день,пока шью,идут американские фильмы,книги на английском в автобусе и перед сном.,учеба... Ведь мне возвращаться на работу. Пошла на англоговоряшие форумы...,нет ,руки опять сюда заворачивают... И ведь есть слово"надо",каким я всегда привыкла пользоваться...но писанину свою пытаюсь "угомонить". Может это кому то и кажется странным.Но надо заставлять и думать себя по английски.А я за эти 3 года разучилась...

Свою вторую тему "раздула"...надо закончить...а я и не заканчиваю и не продолжаю.... Думаю,что как будет во вторник яснее когда и что...тогда и допишу. А вот платья стали шиться быстро,даже быстрее чем я предполагала когда то. Тема точно разрастается,как и куклы.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 19:16

Галина, потрясающие наряды! И новые девочки хороши! :D

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 22 июн 2013, 19:24

Galina Schoettger, каие у вас очаровательные БЖДешки!Платья шикарные!Удачи вам!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 июн 2013, 19:37

Выключать комп - гениально! а то так тяжело заставить себя не дергаться и не забегать "на минуточку"))
Писанины поменьше не надо, все очень-очень интересно! С английским все конечно наверстается, не с нуля же начинаете :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 июн 2013, 07:16

Галочка! Забежала на минутку к тебе в гости, и застряла! Какие у тебя появились прекрасные работы! Наряд Силочки, особенно пелерина поражает своей красотой! Твои БЖД- девочки тоже получили красивейшие наряды, все так досконально сшито, а оборочки какие! Диванчик вызывает особое восхищение! Наряды Стеллы королевские! Вообщем, Галочка, полный восторг!
Скрытый контент: показать
Извини, что редко захожу к тебе и вообще на форум, сын сдает вступительные экзамены, совсем нет времени и сил на общение, отложила все свои заказы, в том числе платье королевы Мод.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июн 2013, 14:06

Галя, я правда всю темку не успела осилить, но посмотрела на новеньких девочек!
Красртки! Сесиль очень понравилась!
Кимоно замечательное, и я не разбираюсь в их половой принадлежности)))
Мегу на качельках очень понравилась!
Платья на дев понравились-слов не хватит насколько! Наряю Юноа очень красивый, обожаю у кукол такие наряды-сказочные и женственные одновременно! ЗДОРОВО!
Кассия очень красивая, а глазки исправишь!
Последние две модели сплошная роскошь!!! Очень красивые и женственны! Особенно мне персиковое понравилось! Второе очень красивое, но это !!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 июн 2013, 17:15

Kasatka » Спасибо,Оксаночка1

Lilashakti Спасибо за пожелания! Очень приятно

Ri-tochk И правда,что не заходишь? Я всегда тебе рада! Помню тебя по старым своим"походам"

rodiola Тамарочка,не переживай,что редко заходишь и не пишешь. Написала,я рада,если нет не важно. Бывает в жизни дружба,когда люди не успевают обшаться,но ты знаешь,что в любое время к этим друзьям обратишься и они помогут. Жизнь бежит так быстро,что дни не успеваешь отслеживат. Я никогда не обижаюсь на своих детей ,если долго не звонят.

Я сама чувствую себя виноватой ,когда не успеваю написать,но те кто сами все бегом,понимают...

Оль,всех перечислила,а тебя нет. Рада,что ты зашла. Спасибо,мой милый читатель! Не ты,моя другая тема давно бы заглохла...

Я своей козявкой не похвасталась.. Правда не довольна ее платьем,коротковато,но на все "притирка"

Изображение
Haney Delf by ggdollfashions, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2013, 22:30

Галя, какое рыжее чудо у тебя поселилось!
Предедущие вечерние платья- великолепны!
Тонкие, ажурные, шикарные!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 июн 2013, 05:22

Мне тоже первое платье Стеллы больше понравилось, оно, конечно, проще по пошиву, но такое гармоничное.
Фотосъемка обычно выделяет всякие складочки, морщинки. Не зря же есть специальный макияж для фото :D То, что мы не видим в жизни, проявляется на фото.
Ой, я на даче с утра не включаю ни комп, ни телевизор. Только вечером. В интернет зайдешь утром на 5 минут, а выйдешь только к обеду :D
Малявочка хорошенькая. То, что платье короткое, нормально, она же маленькая. Таким всегда коротенькое шили, и трусишки красивые надевали :D

Вернуться в «Кукольная мода»