Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; чёрно белое настроение

Сообщение aladol » 04 сен 2013, 15:44

fan of dolls, Спасибо, у меня их только 3. Пока не собираюсь покупать, мне их статика не вдохновляет, хотя их оригинальные наряды и украшения впечатляют.

Vikulya_8686, Спасибо Вика... приятно тебя видеть в моей темке..

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 сен 2013, 15:46

rodiola, ОООО какие люди, рада видеть вас у меня в гостях... Спасибо за приятные отзывы, именно в этом т=стиле я представляла себе Александру, ну и ещё я очень люблю этот необычный стиль. :wink:

Li-lu, Спасибо... Хотя, скажу по секрету он не такой лёгкий для пошива... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 сен 2013, 15:55

Наконец у меня начало появлятся немного свободного времени, которое я стараюсь использовать на пошив нарядов для сибы. Дело в том, что в октябре мы с Галей едем, чтобы участвовать на кукольном конвешене для БЖДых кукол в Тайланде, так мне катострофически не хватает платьев. Последнее, что я сотворила, выношу на ваш суд. Оно состоит из чёрного кружевного боди, юбки из сетки и нижней юбки из сетки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 04 сен 2013, 21:29

Алла, давненько у тебя не была. Много пропустила в связи с отпуском и путешествием. С огромным интересом и удовольствием всегда смотрю твои работы.
Наряд Арт Нуво очень стильный, прекрасно исполнен, подбор тканей хорош! Кукла бесподобна, так ей идет этот наряд.
Последняя работа- тоже интересна. Классическое сочетание цветов, а реализация поражает. Наряд воздушный и выразительный. Сиба великолепна! Сама Грация!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 05 сен 2013, 18:02

Какая красота! Нежно, воздушно, стильно!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 сен 2013, 01:51

Fairytale, Спасибо Лена, я сама здесь редкий гость, работала, училась да и просто не было времени... Много чего переделала, да вот нет времени на фотографирование, а тут только неделя осталась и улетаю к Гале. Может по возвращению займусь основательно всеми хвостами. Да и руки чешутся, так хочется новенького нашить сибам...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 сен 2013, 01:52

fan of dolls, Спасибо... что правда, то правда, наряд невесомый, я теперь пышность специальной нижней юбкой делаю...настоящий Диор получается. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 сен 2013, 01:55

Тут ещё одна фотка по теме завалялась...
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Хорошо забытое старое

Сообщение aladol » 30 сен 2013, 02:09

Тут у меня пару работ появилось, правда я их немного переделала. Начну с силки,потому что она поселилась на полке, и для этого надо был соответствующий наряд. Юбка была сшита юбка давно, только была она с другим верхом, а тут нашла я корсетик, который был сшит к другой юбке, и мне показалась, что именно с этой юбкой он выгладит идеально. Потом остались некоторые украшения от оригинального наряда, плюс корона от Элизабет Тэйлор и в итоге вышло это:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот с Грас Кэлли всё вышло по другому, теперь у меня стоит 2 штуки, 2 силки, и одна барби. Она то и оказалась голой... Чтобы поставить на полку, пришлось доставать свои старые наряды. Моя одна давняя работа юбка осталась без верха, так не долго думая мне пришла в голову одна идея, сделать из блестящей тесьмы в стиле ирландского кружева офточку. Получилась совсем необычная Грас...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; хорошо забытое старое,

Сообщение SmallSelena » 30 сен 2013, 16:53

красиво, очень...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 сен 2013, 18:16

Оооочень красивые наряды у девочек! Нельзя даже сразу выделить, какой наряд лучше. Я в восторге! :shock: :D :shock:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 окт 2013, 02:03

SmallSelena, спасибо, что заскочили на огонёк...да и за приятные слова тоже :wink:

rodiola, Спасибо... совсем не было времени заниматься куклами, вот и придумываю на скорую руку, чтобы не пылились голые в шкафу. :D кстати, думаю посмотреть ещё разок фильм Герцогиня, с вашей подачи... прикупила на днях очень весёлый ситчик для какого нибудь платья времён рококо подойдёт... только не знаю на кого сшить, посмотрю...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 окт 2013, 02:12

А теперь мои долгострои, вернее старые наряды перешитые. Долго я ими занималась, вот наконец свершилось. Это касается Анны Австрийской и Людовика 13. Переделала их потому, что старые несколько не соответствовали исторической версии, скорее они были сшиты в стиле фантазий на карнавал. Кое что оставила в наряде короля, а вот жакет и плащ полностью переделала. У королевы полностью перешила весь наряд. Вообщем вам смотреть..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 окт 2013, 07:05

Алла! Очень красивая королевская пара! Наряд, декор - все соответствует исторической версии!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2013, 12:29

Какой ЛюдовиК ужасно-симпатишный!
Алла, я понимаю, что надо на костюмы в первую очередь смотреть, но не могу отвести взгляда от этого синьера, до чего он харизматичен с этими гишпанскими усиками и бородкой.
А взгляд и надутые губки, Алл, ты ему чем-то не угодила? :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2013, 13:43

Алла,великолепные образы! Людовик шикарен!!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 01 окт 2013, 20:54

Очень понравилась кофточка в стиле ирландского кружева и юбочка с бантом! Исторические костюмы хороши! Мужчинка интересный, что за кукел? Прямо под образ! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 04 окт 2013, 15:55

Алла, три вечера рассматривала ваши работы в полном восхищении! Хочется попасть к вам в гости и увидеть реально такую красоту )))

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 окт 2013, 02:05

shigera, Ого... 3 вечера!!! Спасибо за внимание и приятные слова. Хочу вас обрадывать, к нам уже 2 год летают из России туристы и я 2 год работала гидом. Так что если соберётесь в следующем году к нам сюда в Мохакар, то я вам с удовольствием покажу. Моя коллекция постоянно меняется, даже последний Луис 13 и того я ещё переделала чуток. Так что фотка которая здесь уже устарела :roll: . Повешу новые, когда приеду с Сингапура , ну и ещё повешу мои впечатления с кукольного конвеншина в Тайланде. Так что заходите, будем рады... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 окт 2013, 02:14

rodiola, Спасибо, но я и его уже успела чуть подправить... так что по возвращению, обещаю повесить новые фотки. :wink:

uoga, Оля, если бы ты знала из кого я делала этого короля! Мало того, что он был голый, но и ещё ободранный без макияжа. пришлось дорисовавывать недостающие части. Во первых, это кукол был бойцом, у него по сей день на щеке шрам, ну и бицепс....мммм... костюмчик еле налез. Во всяком случае снять невозможно... :D Ну и ещё посмотрела я на образцы того времени и немного передела перевязь, так что он теперь полностью соответствует королю...

Li-lu, Спасибо...Наконец, я его сделала как мне хотелось, уже давно руки чесались...

fan of dolls, Ой да...кофточка настоящий экспромнт. Хотела, как всегда, сделать одно, а вышло совсем другое. Но я довольна, она проста, но очень соответствует модели и по цвету и по линии...Кукел это бывший боец невидимого фронта... Шварцнегер наверное кукольный, а я из него короля сделала.. :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2013, 15:19

:lol: :lol: Так ему бицепц жмет, вот отчего его очи так молниеносно зияют!
Очень раскрыла ты ему характер всей своей проделанной работой и этого не заметить не возможно, настолько сразу хорошо воспринимается !

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; возвращение

Сообщение aladol » 08 ноя 2013, 02:37

Наконец я дома, мой двухэтажный самолёт Изображение благополучно доставил меня из Сингапура и главное, не пришлось переплачивать за лишний вес!!! О если бы я могла, то увезла бы ещё пару чемоданов красот из Сингапура! Моя поездка оказалась такой необычной и насыщенной, что даже не знаю, с чего начать.. :roll: Ну во первых, Галя ещё раз огромное спасибо за всё, а главное за твою человечность, гостеприимство и просто за твою чудесную душу! Я вам покажу несколько своих фоток с кукольной туссовки в Тайланде.
Изображение
а вот живописные коллекционеры!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и самое главное, я купила фарфоровую коллекционную барби "Чарлстон" в Сингапуре, и это тот счасливый момент, когда я с ней стою на пороге магазина.
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 ноя 2013, 12:50

С приземлением! Неет, не так- продолжай парить и творить под действием всего ! :)
Представляю сколько позитива и вдохновения вам удалось поднабраться ! Посетители выставки колоритные и "зачетные". Алла и Галина, спасибо за возможность посмотреть на все происходящее вашими глазами!

Изображение Поздравления с покупкой, эта Чарльстон Барби выглядит необычной. Она чуток крупнее ?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 ноя 2013, 18:00

Аллочка, с приездом!
Представляю сколько впечатлений у тебя, наверно словами не опишешь!
Какие вы с Галей молодцы, такое дело организовали, в таком мероприятии поучаствовали!
Ждем твоих новых работ!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 09 ноя 2013, 17:54

uoga, Спасибо Олечка. Ну во первых мне для творчества надо время, а тут хвосты поджимают. Мне только за ноябрь надо сдать экзамены по 3 модулям. (я тут сдуру в университет севильский до отъезда влезла, вот эти хвосты и давят)... Ну и что касается Тайландской тусы, то я скорее массовку делала, ведь там всё по БЖД куклам было, так что мои барбейские наряды не катили, а сибовских не было кукол по бжд, только одна, которую, мне отдолжила Галя. Но ничего, первый блин всегда комом, я уже лыжи навострила в Мадрид на барбейскую тусу. Вот тут как раз моё поле. сли честно, то это должно быть очень интересно, ведь они планируют на 3 дня тусить...посмотрю...
А что касается моих впечатлений, то их море, ну и конечно, чемодан только для кукол тащила всяких шелков, вот кстати, один долгострой и сейчас покажу. :D

Li-lu, Спасибо.. конечно, впечатлений много, особенно о том масштабе коллекционистов кукол в азии... Там все больные кажется, народ просто живёт с куклами и в этом не видят ничего ненормального... Мне один из организаторов сказал, что он со своей девушкой именно благодаря куклам познакомился. Я тоже сделала свои выводы, скорее в сентябре поеду на куклотусу в Мадрид, там конкретно по барбям будет да и на 3 дня...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; невеста 2

Сообщение aladol » 09 ноя 2013, 18:05

Галя, посвящается тебе! :D
Скрытый контент: показать
(книгу, что мы с тобой купили, я тоже подключила для создания этого наряда
) Я должна рассказать небольшую предысторию этого наряда. Когда то давно, Галя мне прислала кусочки тканей и там лежали обрезки кусочка сетки с розами, меня они вдохновили, я собрала что то, но и также благополучно забросила в долгий ящик, потому что то меня не устраивало в окончательной версии наряда. Кстати, планировала для сибы... Но в Сингапуре в последние дни, когда я делала последние закупки шелков, никак не могла найти сжатого белого шифона, так купила кремовый, чтобы продавщицам больше не дурить головы. И вот, по возвращению мне попадается недошитый наряд и тут меня осенило, сделать свадебное платье, ну конечно для иннокии и с использованием подаренных кусков и кремового шифона. Может оно и с косяками, но что смогла, то и сделала из обрезков. Итак, моя обещанная серия нарядов для невесты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 ноя 2013, 18:31

Шикарная невеста!
Корсетная драпированная часть - Изображение - I DO!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 ноя 2013, 19:30

Аллачка,спасибо за добрые слова. Пока некогда ответить. Ирина гостит у меня и завтра мы на куклотусовку. Расскажу потом. Не хватает тебя для сборов. Рада что ты планируешь в Мадрид. А я в апреле полечу в Шанхай на большую выставку. Я делаю мастер класс по Кимоно,надеюсь что не забуду как было когда показывала тебе. Позвоню как уедет Ира. Вместе с ней я прошла опять почти все те же места в Синге. Но дожди постоянно. Привет тебе от Сингапура.
Муж в Индии,но я не поехала…и ниток для вышивки купил.

Платье красивое,очень хорошо легла драпировка. А такой кусок у меня еше черный есть…

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2013, 19:37

Алла, великолепное платье!
Такое красивое сочетание драпировки лифа и юбок.
Так здорово сидит.
Элегантно и романтично одновременно.
Обожаю свадебные наряды!

mademoiselle Katie
Куклы? Обожаю!

Сообщение mademoiselle Katie » 09 ноя 2013, 20:28

Алла, изумительная невеста, сама грация! Нежные розы и красивая драпировка создали потрясающий романтичный образ. :)

Вернуться в «Кукольная мода»