Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; чёрно белое настроение
fan of dolls, Спасибо, у меня их только 3. Пока не собираюсь покупать, мне их статика не вдохновляет, хотя их оригинальные наряды и украшения впечатляют.
Vikulya_8686, Спасибо Вика... приятно тебя видеть в моей темке..
Vikulya_8686, Спасибо Вика... приятно тебя видеть в моей темке..
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, ОООО какие люди, рада видеть вас у меня в гостях... Спасибо за приятные отзывы, именно в этом т=стиле я представляла себе Александру, ну и ещё я очень люблю этот необычный стиль.
Li-lu, Спасибо... Хотя, скажу по секрету он не такой лёгкий для пошива...

Li-lu, Спасибо... Хотя, скажу по секрету он не такой лёгкий для пошива...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец у меня начало появлятся немного свободного времени, которое я стараюсь использовать на пошив нарядов для сибы. Дело в том, что в октябре мы с Галей едем, чтобы участвовать на кукольном конвешене для БЖДых кукол в Тайланде, так мне катострофически не хватает платьев. Последнее, что я сотворила, выношу на ваш суд. Оно состоит из чёрного кружевного боди, юбки из сетки и нижней юбки из сетки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, давненько у тебя не была. Много пропустила в связи с отпуском и путешествием. С огромным интересом и удовольствием всегда смотрю твои работы.
Наряд Арт Нуво очень стильный, прекрасно исполнен, подбор тканей хорош! Кукла бесподобна, так ей идет этот наряд.
Последняя работа- тоже интересна. Классическое сочетание цветов, а реализация поражает. Наряд воздушный и выразительный. Сиба великолепна! Сама Грация!
Наряд Арт Нуво очень стильный, прекрасно исполнен, подбор тканей хорош! Кукла бесподобна, так ей идет этот наряд.
Последняя работа- тоже интересна. Классическое сочетание цветов, а реализация поражает. Наряд воздушный и выразительный. Сиба великолепна! Сама Грация!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Нежно, воздушно, стильно!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Спасибо Лена, я сама здесь редкий гость, работала, училась да и просто не было времени... Много чего переделала, да вот нет времени на фотографирование, а тут только неделя осталась и улетаю к Гале. Может по возвращению займусь основательно всеми хвостами. Да и руки чешутся, так хочется новенького нашить сибам...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Спасибо... что правда, то правда, наряд невесомый, я теперь пышность специальной нижней юбкой делаю...настоящий Диор получается. 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут ещё одна фотка по теме завалялась...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Хорошо забытое старое
Тут у меня пару работ появилось, правда я их немного переделала. Начну с силки,потому что она поселилась на полке, и для этого надо был соответствующий наряд. Юбка была сшита юбка давно, только была она с другим верхом, а тут нашла я корсетик, который был сшит к другой юбке, и мне показалась, что именно с этой юбкой он выгладит идеально. Потом остались некоторые украшения от оригинального наряда, плюс корона от Элизабет Тэйлор и в итоге вышло это:

А вот с Грас Кэлли всё вышло по другому, теперь у меня стоит 2 штуки, 2 силки, и одна барби. Она то и оказалась голой... Чтобы поставить на полку, пришлось доставать свои старые наряды. Моя одна давняя работа юбка осталась без верха, так не долго думая мне пришла в голову одна идея, сделать из блестящей тесьмы в стиле ирландского кружева офточку. Получилась совсем необычная Грас...

А вот с Грас Кэлли всё вышло по другому, теперь у меня стоит 2 штуки, 2 силки, и одна барби. Она то и оказалась голой... Чтобы поставить на полку, пришлось доставать свои старые наряды. Моя одна давняя работа юбка осталась без верха, так не долго думая мне пришла в голову одна идея, сделать из блестящей тесьмы в стиле ирландского кружева офточку. Получилась совсем необычная Грас...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; хорошо забытое старое,
красиво, очень...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Оооочень красивые наряды у девочек! Нельзя даже сразу выделить, какой наряд лучше. Я в восторге!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо, что заскочили на огонёк...да и за приятные слова тоже
rodiola, Спасибо... совсем не было времени заниматься куклами, вот и придумываю на скорую руку, чтобы не пылились голые в шкафу.
кстати, думаю посмотреть ещё разок фильм Герцогиня, с вашей подачи... прикупила на днях очень весёлый ситчик для какого нибудь платья времён рококо подойдёт... только не знаю на кого сшить, посмотрю...

rodiola, Спасибо... совсем не было времени заниматься куклами, вот и придумываю на скорую руку, чтобы не пылились голые в шкафу.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь мои долгострои, вернее старые наряды перешитые. Долго я ими занималась, вот наконец свершилось. Это касается Анны Австрийской и Людовика 13. Переделала их потому, что старые несколько не соответствовали исторической версии, скорее они были сшиты в стиле фантазий на карнавал. Кое что оставила в наряде короля, а вот жакет и плащ полностью переделала. У королевы полностью перешила весь наряд. Вообщем вам смотреть..

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Алла! Очень красивая королевская пара! Наряд, декор - все соответствует исторической версии!
Какой ЛюдовиК ужасно-симпатишный!
Алла, я понимаю, что надо на костюмы в первую очередь смотреть, но не могу отвести взгляда от этого синьера, до чего он харизматичен с этими гишпанскими усиками и бородкой.
А взгляд и надутые губки, Алл, ты ему чем-то не угодила?
Алла, я понимаю, что надо на костюмы в первую очередь смотреть, но не могу отвести взгляда от этого синьера, до чего он харизматичен с этими гишпанскими усиками и бородкой.
А взгляд и надутые губки, Алл, ты ему чем-то не угодила?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,великолепные образы! Людовик шикарен!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась кофточка в стиле ирландского кружева и юбочка с бантом! Исторические костюмы хороши! Мужчинка интересный, что за кукел? Прямо под образ! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алла, три вечера рассматривала ваши работы в полном восхищении! Хочется попасть к вам в гости и увидеть реально такую красоту )))
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Ого... 3 вечера!!! Спасибо за внимание и приятные слова. Хочу вас обрадывать, к нам уже 2 год летают из России туристы и я 2 год работала гидом. Так что если соберётесь в следующем году к нам сюда в Мохакар, то я вам с удовольствием покажу. Моя коллекция постоянно меняется, даже последний Луис 13 и того я ещё переделала чуток. Так что фотка которая здесь уже устарела
. Повешу новые, когда приеду с Сингапура , ну и ещё повешу мои впечатления с кукольного конвеншина в Тайланде. Так что заходите, будем рады... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Спасибо, но я и его уже успела чуть подправить... так что по возвращению, обещаю повесить новые фотки.
uoga, Оля, если бы ты знала из кого я делала этого короля! Мало того, что он был голый, но и ещё ободранный без макияжа. пришлось дорисовавывать недостающие части. Во первых, это кукол был бойцом, у него по сей день на щеке шрам, ну и бицепс....мммм... костюмчик еле налез. Во всяком случае снять невозможно...
Ну и ещё посмотрела я на образцы того времени и немного передела перевязь, так что он теперь полностью соответствует королю...
Li-lu, Спасибо...Наконец, я его сделала как мне хотелось, уже давно руки чесались...
fan of dolls, Ой да...кофточка настоящий экспромнт. Хотела, как всегда, сделать одно, а вышло совсем другое. Но я довольна, она проста, но очень соответствует модели и по цвету и по линии...Кукел это бывший боец невидимого фронта... Шварцнегер наверное кукольный, а я из него короля сделала..

uoga, Оля, если бы ты знала из кого я делала этого короля! Мало того, что он был голый, но и ещё ободранный без макияжа. пришлось дорисовавывать недостающие части. Во первых, это кукол был бойцом, у него по сей день на щеке шрам, ну и бицепс....мммм... костюмчик еле налез. Во всяком случае снять невозможно...

Li-lu, Спасибо...Наконец, я его сделала как мне хотелось, уже давно руки чесались...
fan of dolls, Ой да...кофточка настоящий экспромнт. Хотела, как всегда, сделать одно, а вышло совсем другое. Но я довольна, она проста, но очень соответствует модели и по цвету и по линии...Кукел это бывший боец невидимого фронта... Шварцнегер наверное кукольный, а я из него короля сделала..

Очень раскрыла ты ему характер всей своей проделанной работой и этого не заметить не возможно, настолько сразу хорошо воспринимается !
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; возвращение
Наконец я дома, мой двухэтажный самолёт
благополучно доставил меня из Сингапура и главное, не пришлось переплачивать за лишний вес!!! О если бы я могла, то увезла бы ещё пару чемоданов красот из Сингапура! Моя поездка оказалась такой необычной и насыщенной, что даже не знаю, с чего начать..
Ну во первых, Галя ещё раз огромное спасибо за всё, а главное за твою человечность, гостеприимство и просто за твою чудесную душу! Я вам покажу несколько своих фоток с кукольной туссовки в Тайланде.

а вот живописные коллекционеры!

Ну и самое главное, я купила фарфоровую коллекционную барби "Чарлстон" в Сингапуре, и это тот счасливый момент, когда я с ней стою на пороге магазина.

а вот живописные коллекционеры!

Ну и самое главное, я купила фарфоровую коллекционную барби "Чарлстон" в Сингапуре, и это тот счасливый момент, когда я с ней стою на пороге магазина.

С приземлением! Неет, не так- продолжай парить и творить под действием всего !
Представляю сколько позитива и вдохновения вам удалось поднабраться ! Посетители выставки колоритные и "зачетные". Алла и Галина, спасибо за возможность посмотреть на все происходящее вашими глазами!
Поздравления с покупкой, эта Чарльстон Барби выглядит необычной. Она чуток крупнее ?

Представляю сколько позитива и вдохновения вам удалось поднабраться ! Посетители выставки колоритные и "зачетные". Алла и Галина, спасибо за возможность посмотреть на все происходящее вашими глазами!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, с приездом!
Представляю сколько впечатлений у тебя, наверно словами не опишешь!
Какие вы с Галей молодцы, такое дело организовали, в таком мероприятии поучаствовали!
Ждем твоих новых работ!
Представляю сколько впечатлений у тебя, наверно словами не опишешь!
Какие вы с Галей молодцы, такое дело организовали, в таком мероприятии поучаствовали!
Ждем твоих новых работ!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Спасибо Олечка. Ну во первых мне для творчества надо время, а тут хвосты поджимают. Мне только за ноябрь надо сдать экзамены по 3 модулям. (я тут сдуру в университет севильский до отъезда влезла, вот эти хвосты и давят)... Ну и что касается Тайландской тусы, то я скорее массовку делала, ведь там всё по БЖД куклам было, так что мои барбейские наряды не катили, а сибовских не было кукол по бжд, только одна, которую, мне отдолжила Галя. Но ничего, первый блин всегда комом, я уже лыжи навострила в Мадрид на барбейскую тусу. Вот тут как раз моё поле. сли честно, то это должно быть очень интересно, ведь они планируют на 3 дня тусить...посмотрю...
А что касается моих впечатлений, то их море, ну и конечно, чемодан только для кукол тащила всяких шелков, вот кстати, один долгострой и сейчас покажу.
Li-lu, Спасибо.. конечно, впечатлений много, особенно о том масштабе коллекционистов кукол в азии... Там все больные кажется, народ просто живёт с куклами и в этом не видят ничего ненормального... Мне один из организаторов сказал, что он со своей девушкой именно благодаря куклам познакомился. Я тоже сделала свои выводы, скорее в сентябре поеду на куклотусу в Мадрид, там конкретно по барбям будет да и на 3 дня...
А что касается моих впечатлений, то их море, ну и конечно, чемодан только для кукол тащила всяких шелков, вот кстати, один долгострой и сейчас покажу.

Li-lu, Спасибо.. конечно, впечатлений много, особенно о том масштабе коллекционистов кукол в азии... Там все больные кажется, народ просто живёт с куклами и в этом не видят ничего ненормального... Мне один из организаторов сказал, что он со своей девушкой именно благодаря куклам познакомился. Я тоже сделала свои выводы, скорее в сентябре поеду на куклотусу в Мадрид, там конкретно по барбям будет да и на 3 дня...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; невеста 2
Галя, посвящается тебе!
) Я должна рассказать небольшую предысторию этого наряда. Когда то давно, Галя мне прислала кусочки тканей и там лежали обрезки кусочка сетки с розами, меня они вдохновили, я собрала что то, но и также благополучно забросила в долгий ящик, потому что то меня не устраивало в окончательной версии наряда. Кстати, планировала для сибы... Но в Сингапуре в последние дни, когда я делала последние закупки шелков, никак не могла найти сжатого белого шифона, так купила кремовый, чтобы продавщицам больше не дурить головы. И вот, по возвращению мне попадается недошитый наряд и тут меня осенило, сделать свадебное платье, ну конечно для иннокии и с использованием подаренных кусков и кремового шифона. Может оно и с косяками, но что смогла, то и сделала из обрезков. Итак, моя обещанная серия нарядов для невесты.

Скрытый контент: показать

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллачка,спасибо за добрые слова. Пока некогда ответить. Ирина гостит у меня и завтра мы на куклотусовку. Расскажу потом. Не хватает тебя для сборов. Рада что ты планируешь в Мадрид. А я в апреле полечу в Шанхай на большую выставку. Я делаю мастер класс по Кимоно,надеюсь что не забуду как было когда показывала тебе. Позвоню как уедет Ира. Вместе с ней я прошла опять почти все те же места в Синге. Но дожди постоянно. Привет тебе от Сингапура.
Муж в Индии,но я не поехала…и ниток для вышивки купил.
Платье красивое,очень хорошо легла драпировка. А такой кусок у меня еше черный есть…
Муж в Индии,но я не поехала…и ниток для вышивки купил.
Платье красивое,очень хорошо легла драпировка. А такой кусок у меня еше черный есть…
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, великолепное платье!
Такое красивое сочетание драпировки лифа и юбок.
Так здорово сидит.
Элегантно и романтично одновременно.
Обожаю свадебные наряды!
Такое красивое сочетание драпировки лифа и юбок.
Так здорово сидит.
Элегантно и романтично одновременно.
Обожаю свадебные наряды!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Алла, изумительная невеста, сама грация! Нежные розы и красивая драпировка создали потрясающий романтичный образ.