Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 10 авг 2016, 19:32

Оффтоп.
Второй раз за три месяца огребла на ровном месте растяжение нижней конечности, сижу в бинту, воняю окопником, фигню всякую думаю.
Ну, типа такой.
Не могу аватарку про котика, надо менять.
Имей я привычку носить мимогендерные юзерпики - вообще не думала бы:
Изображение
Имей я привычку носить мимогендерные юзерпики и не будь такой неамбициозной пофигисткой - ещё неплохой вариант:
Изображение
На деле разрываюсь между вот:
Изображение
(это не в значении "Сельма Хайек", это в значении "Серендипити" из "Догмы")
Вот:
Изображение
("Мост в Терабитию". Не поверите, только нарывая портрет главной героини допетрила, где и кого играл главный герой. Вообще уже. А девочку по сенарию Лесли зовут, кстати, что отдельно дотавляет)
UPD: к ней внагрузку самый-самый-самый Линдсин клип https://youtu.be/ytMqO-WQpQ4
И вот:
Изображение
(Не, у меня есть абсолютно лучезарно улыбающееся Чернильное Сердце мл., но вот это - моё фирменное "хто здесь?" :lol: )
Так что не пугайтесь, есичо.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 авг 2016, 08:08

Выздораааавливай (жалобно и с добрыми пожеланиями :P ) !!!
А мне первая аватарка понравилась :roll: , вот прям очень. Люблю Фрейзера).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Не поверите, только нарывая портрет главной героини допетрила, где и кого играл главный герой.
ты про Питу? Или где-то в другом фильме нравится?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 авг 2016, 09:49

Выздоравливаю, сплю головой об подушку :) Нынче повезло, не сильно дёрнула, завтра уже в строю буду :) (привычный вывих на оба голеностопа - неиссякаемый источник весёлых приключений, блин)
Фрейзера я тоже люблю, плюс тут редкость на постере - удачное фото. Но вот не ношу аватары с джентльменами и сё тут.
Ага, про Питу. Я об него в "Голодных играх" все глаза сломала, физиономия знакомая, а погуглить так и не добралась. "Мост" - его ж часто пересматривать не будешь, там же не финал, а бетонная плита, два раза видела, давно уже, аж забыла кого там как зовут... И нате вам. Главное, цепочка простая: увидела клип - вспомнила фильм - полезла искать картинку с девочкой, а оно вон как. И глаза, а? "Голова - предмет тёмный и ислледованию не подлежит"...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 авг 2016, 13:47

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Фрейзера я тоже люблю, плюс тут редкость на постере - удачное фото
он когда не улыбается - хорошо получается, а вот когда....Тушите свет :mrgreen: .
"Мост в Террабитию" тоже люблю, но смотрю не до конца :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 авг 2016, 14:20

О. Слушай, а мысль же... Я не очень умею бросать книжку или фильм недоеденными, сериал ещё умею, а что-то локальное - почти нет. Но надо попробовать как-нибудь без катарсиса перетоптаться. Там такая атмосфера совместной игры прекрасная и настоящая.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 авг 2016, 20:18

Четверг перенёсся на понедельник, дева терпеливо сидела на почте в коробке, ждала, ждала и дождалась.
Оооооу.
Ах.
Обморок-обморок.
Снимать сложно, помада всё портит, хотя живьём смотрится как вполне приличный афро-мейк. Но буду сильно думать. Брови идеальные, что отдельно радует.
Абсолютно обалденная дева, в общем.
Изображение
Изображение
Рюкзачок с крылушками такой потешный:
Изображение
Внезапно почти сели туфли с десенденсиц:
Изображение
Она в них даже самостоит:
Изображение
Но на деле это перевязь Портоса :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

К Петровичу подпускать боюсь :mrgreen:
Мыться-шкуриться-разбираться с губами.
А.
Назвалась Айрис. В честь Айрис Вест из "Флэша" (кстати, единственный супергерой, который мне действительно нравится. Хотя Циско один чёрт нравится больше).
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 24 мар 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 авг 2016, 11:01

О, вторая пришла))). Ждем третью))).
Хорошая девица, прическа забавно сделана. Я же правильно поняла, что на левой половине - у неё молдированные косички?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 авг 2016, 11:47

Третью пока не заказала, чуть позже.
Да, косички молдированные, мне нравится, как смотрится, довольно стильно. Головонька мягкая, при желании и умении допрошить можно запросто.
Матроскиным прям себя чувствую: я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее стану, потому что у меня две коровы! :lol: Ну, то есть кобылки, конечно :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 авг 2016, 09:12

*мимобегом*: третью заказала и уже знаю, как зовут. Джейн. Джейн Алекс Смит.
Яна Алексанна Кузнецова, сиречь.
Яшкина сестрица будет :)
Божечки, отсыпьте силов и вторую пару ручек Линдси разъяснить в выходные, а?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 авг 2016, 10:17

Moronno_Luna, какое у тебя быстрое - чуть позже))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 авг 2016, 02:06

Ну да, оно же чуть :) Вот впилось концепт дособрать. Где я беру - это маленький хороший магазинчик, там тех супергерлиц всего 3 шт. сидело, а у меня такая карма дурацкая: когда что-то надо, оно девается. А мне это танцевальное трио чего-то вот убиться тапком надо стало. Главное, мимолётное касательство к сюжету имеет разве что Линдси, а вот же ж приспичило... :?

И - не могу не. Странное чувство, когда ты вроде как облажалась с выкройкой, безнадёжно меряешь шмотку, а персонаж говорит: "О, это моё!".
Изображение
Дарадибога, деточка. Носи на здоровье. Щас чё только не носют, в конце концов:
Изображение

Шнурочек вот только втащу...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 авг 2016, 08:17

Забавные бермуды получились. Расцветка веселенькая))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 авг 2016, 11:30

Расцветка-то меня как раз вполне устраивает, но он же там болтается, как мышь в кульке. И в то же время оч-чень понятно, что - ну нравится ему вот так вот болтаться, хоть ты что тут...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2016, 10:08

...Нет, всё-таки под декорации руки ещё затачивать и затачивать. Не выходит каменный цветок. Щас, кажется, психану, намотаю что-нибудь совсем условное и опять буду снимать про фигуры, а не про фон :|

Айрис в профильную тему поснимала, тут тоже сложу. Хороша она всё-таки невероятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 авг 2016, 11:14

А что за декорации строишь?
Последнее фото понравилось - каааак все же красиво фигуры у девочек пролеплены! Или вылеплены :shock: :oops: :lol: ? Красивые формы!
И купальник хороший.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2016, 11:27

Да условно бассейн хочу выгородить, вот без воды даже, а так, штрихами, детальками... Прикинь, с самоклейкой обращаться разучилась. Мать моя королева, я ею вывеску шесть на метр закатывала собственноручно, а тут какая-то фанерина с гулькин нос и всё пузырями и заломами! Хотя, конечно, рекламная плёнка и фикспрайсовая - это две большие разницы... И у меня их две таких... Щас кофе выпью и отколупывать пойду :evil:

Девчонки дааа, очень радуют. А купальников я три нашила - Мю и Шеймичке ещё. И труселей вон Шепарду и Шамуэю... Блин, я идиотка. Это всё затевалось не в последнюю очередь ради сравнения тел. А комунить из десенденсиц купальник?! А прибираться я когда буду?!

Пошла шуршать, в общем :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 авг 2016, 11:32

Самоклейка - зло :evil: :mrgreen: . Точно-точно, сама ругалась и пыхтела недавно с ней.
Бассейн - это здорово! Тепло, уютно, напитки, легкий и не очень флирт - буду ждать с удовольствием.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2016, 21:36

Добро всегда побеждает зло! Я победила самоклейку :) Не на фанерку наклеила, а на акварельную бумагу.
Охохонюшки. Уютно и напитки - эт хорошо бы, да у нас только пиво и коньяк, а тут коктейли потребны. Так что всё в общих чертах. А вот что касается флирта...

Неловкие моменты
Изображение
- Ты хочешь сказать, что так и не узнаёшь меня, да?

- Очень хочу. А вот врать – не очень… Привет, Линдси Карлайл. Ты сильно изменилась.

- Зато ты почти нисколько. Чуток заматерел, а физиономия всё та же. Знаешь, как тебя наши девчонки звали?

- Знаю. Если честно – терпеть не мог. Но у меня всю жизнь кошачьи прозвища. В школе Дьюи был…

- Это кошачье?

- Мгм. Из книжки…
Изображение
- А, понятно. Ты всё время на крыше сидел – то с наушниками, то с книжкой. Слушай, можно спросить, почему ты на этот раут с нами решил идти? Твоя-то девушка что же?

- У меня сейчас девушки нет.

- …Как это?

- Как обычно. Ты же тоже меня отшила тогда.
Изображение
- Злопамятный, да? Я, между прочим, потом пожалела сто раз. Форрест в драку ввязался, весь вечер испортил. Лучше бы с тобой пошла, ты забавный был. Так нет, каблуки надеть захотелось…

- Ну, что может быть важнее в пятнадцать, а?

- Да нет, он ещё так ухаживал… Представляешь, даже котёнка мне купил и подбросил в переноске. Не знал, что у меня аллергия.

- …Котёнка?..

- Ну да. Я в блоге написала, что мне мейнкуны нравятся. Обрыдалась тогда вся, Аише отдала. Кто бы мог подумать, что парень, способный так красиво ухаживать, может оказаться таким… козлом. Я из-за него так далеко и уехала сразу после школы.

- Хорошо, что уехала. Видел ваши ролики, здорово же. Линдс, идея вас всех троих пригласить – это, на самом деле, шикарная идея. Я-то хотел в плейбоя поиграть, но лучше поиграю в продюсера, а?

- О. В смысле, очарован не нами, а нашим творчеством?

- Именно. Девочки твои когда приедут?

- Айрис завтра, Джейн в среду.

- Айрис живьём так же богична, как и на видео, а?

- О-о, куда богичней.

- А танго она умеет?

- Смеёшься, что ли? Конечно, умеет. Тебе зачем?

- Линдси, фотки и репортажи будут вообще везде, я гарантирую. Только меня надо немного погонять, я уже, наверное, забыл всё.

- Не вопрос… Мысль мне нравится. Заметь, она твоя, а не моя.

- Конечно. Слушай, а вот поздравительный щит ко дню твоего рождения – это тоже Форест, да?

- Что?

- И «Не парься, будь счастлив», на которой ты тогда залипала, - это тоже он сам придумал каждый раз включать, как ты в их кафешку заходила, да?

- Лесли?..

- Линдси, сколько стоил сертифицированный котёнок мейнкуна семь лет назад?

- О, нет…

- О, да. Так что молодец, что уехала, в общем. Он ещё больший козёл, чем ты думала.
Изображение
- …Лесли Пэрриш, почему ты просто не сказал, что я тебе нравлюсь?!

- Линдси Карлайл, мне было пятнадцать, я пол-жизни учился в закрытой школе для мальчиков и в принципе не очень понимал, как это делается. И вообще. Я на празднике хотел… Ладно, что уж теперь. Всё ведь к лучшему, да?

- Да, пожалуй. Мне моя жизнь нравится. Честно – не знаю, решилась бы уехать, если бы не Форрест… Лесли, но я тебе точно сердце не разбила?
Изображение
- Точно. У меня резиновое…
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 21 авг 2016, 21:53

Не верю, ну вот по Станиславскому НЕ ВЕРЮ, что самоклейка - это зло. Ведь бассейн, точно он! Фотки отличнейшие. Отснято шикарно - персонажи просто живые. Здоово!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 авг 2016, 22:12

*побила себя коленом в грудь*: ВЕРЬ! Это она по наклейке добреет, а в процессе - зло лютобешеное как оно есть. Ну, вот конкретно эта, фикспрайсовая. Меня сейчас очень тянет в конторку скататься, которая рекламными приблудами торгует, и там закупиться как-нибудь. Там она ещё и всякая фентикультяпистая - голографическая, то-сё...
Спасибо на добром слове :) Сюда бы, конечно, барную стойку с табуретками, шезлонг и на стену чего-нибудь набросать, а то совсем лысо, но это уже в другой раз. И за народ отдельно спасибо, ими сегодня сама довольна по уши :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 21 авг 2016, 22:49

Ну, да, на стену плакатики - "Правила пользования бассейном" (это, типа, без шапочки ни-ни), "Будьте осторожны на воде", "Не забывайте вещи в раздевалке" :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 авг 2016, 05:03

Не, ну я подумывала о каких-нибудь растениях-ползучках и светильниках, но тоже вариант :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 авг 2016, 16:24

Хорошо отдыхают.
Резиновое сердце, ага, поверили... :(
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Сюда бы, конечно, барную стойку с табуретками, шезлонг и на стену чего-нибудь набросать, а то совсем лысо, но это уже в другой раз.
о, бааааааааааааар, ага, это было бы здорово!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 авг 2016, 17:47

laasiil писал(а):Источник цитаты Резиновое сердце, ага, поверили...

Сам уже почти верит, вот что погано :?

Бар - я пыталса. Запорола единственную годную под это дело коробку, буду думать дальше :roll: Но с бухлом всё равно напряжёнка, что-то тоже придумать бы такое... в первом приближени... полезу в залежи фигни, вдруг что-нибудь само найдётся.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 авг 2016, 21:20

Сказано - сделано... не в смысле "бар, напитки, ползучки и светильники", в плане "погонять" :)

Саунд: https://youtu.be/_Zv_lBLU5Vo
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 авг 2016, 10:20

Замечательно танцуют! Люблю такие фотографии - прям видно, наслаждаются каждым движением). Хотя выбор музыки для танца был неожидан))). Люблю эту композицию у Игги Попа, вот танцевать под неё не пробовала, это точно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 авг 2016, 18:14

Музыка - для эффекта рапида, ему ж движения вспомнить надо, медленно и внятно :roll:

Оооох, Таааань, вот вне легенды - балуются ребятишки и балуются себе. А если вспомнить, что он каратека и музыкант (пластика и чувство ритма соответственные), то... я уже не знаю, чем он тут занимается. Знаю, что Линдси ему не надо - в пятнадцать он ни черта о собственных предпочтениях ещё не знал, здесь ему уже двадцать два - знает. Знаю, что Линдс, как профессиональная танцовщица, его ТТХ не оценить не сможет, а у дедушки Хайнлайна вон Картеры после одного танго поженились и меня это вообще ни разу не удивляет, танго очень нарочная штука. И вот смотрю я на это чучело в парашютных труселях и думаю: нешто ж взыграли детские обидки и это он девушке "смотри, кого ты упустила" устроил? Не так, чтоб прям вот сознательно и целенаправленно, но... Тьфу, придурок такой, сил моих на него нет...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 авг 2016, 18:18

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И вот смотрю я на это чучело в парашютных труселях и думаю: нешто ж взыграли детские обидки и это он девушке "смотри, кого ты упустила" устроил?

вот знаешь, не хотела этого писать, но...Ощущения вот такие же. Взыграло в нем, может, и не специально, но... Подозрения есть :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 авг 2016, 18:25

Дибил, как есть дибил, ну. Осознает ведь - все ж локти себе отгрызёт... :?
...ллллладно, там Айрис на подходе... :twisted:
(ты это, не стесняйся, есичо. Я его люблю нежно, но смотрю здраво. Сссссложный мальчик и не ангел ни разу, что да, то да)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 27 авг 2016, 01:21

Ну, я даже не знаю... Только увидела эти фото, сразу захотелось написать, но, вот же, как-то планеты не стали, что ли. Не написала. А сегодня зашла и почитала и... ну, даже не знаю. Для меня это как-то так живо, реально, что просто .. просто слов нет! И это просто ТАНЦЫ, так, что не прибавить не убавить. Когда "живешь, как дышишь". И нет подтекста, есть ритм, есть ты, есть она, есть музыка, есть еще бог еще знает что, но все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в этом ритме, в этом танце, в этой женщине. И душа и мысли легки, как и движения. И так это здорово получилось передать на фото, что вот прямо дух захватывает.

Вернуться в «Кукольная мода»