Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

fan of dolls: Королева ночи

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: fan of dolls: Ава в новом образе

Сообщение gibiskys » 03 июн 2013, 00:09

Наташа, у меня тоже ассоциации с розой возникли, а именно сорт плетистых роз Pierre de Ronsard.
Как на этой картине Изображение
Увеличить фото »»
Нежный и женственный образ получился...

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 03 июн 2013, 12:26

Наташенька, от красного наряда я даже обалдела! Так необычно! Оригинально смотрится модель, цветовое сочетание, а отделка и вышивка какие!!! :shock: Второе платье очень красиво смотрится, лиф очень интересно придуман!
Национальные костюмы поражают! Необыкновенно красиво! Столько труда вложено! Поражена! :shock:
А последний наряд у меня тоже ассоциируется с волшебным цветком! Невероятно нежно, воздушно! Сплошное очарование от образа! Наташенька, а сама шляпка из чего сделана (мокрое валяние)?

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 05 июн 2013, 06:43

amanda_red, спасибо, Анюта! Рада твоему появлению! :D
Kasatka, Оксана, спасибо! :D
SmallSelena, Вика, спасибо! :D
Marusyk, спасибо! :D
Njas4i, Наташа, спасибо! :D
gibiskys, Света, спасибо! :D Отличная наглядная картинка! Значит чайная роза лидирует! :D
olenek, Оля, спасибо! :D Шляпка сделана из готового листа фетра. Олечка, это ты мастерица по валянию! Такие шедевры с шерстью творишь!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 05 июн 2013, 10:18

Наташа, чуть не пропустила такую красоту. Нежный и чувственный образ. Ава прекрасна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2013, 10:26

Наташенька, какая же романтичная Ава у тебя получилась!
Увидев такую прекрасную деву художник, сразу бы начал картину писать, все настолько гармонично, красиво, столько легкости и воздушности в образе!
Великолепная работа!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 июн 2013, 18:46

Боже, как мне обидно, что совсем нет времени... сколько красот я всё время пропускаю! Боярыню и цветочную аву! Такие разные куклы и наряды, но какие замечательные! Мне очень понравились. А летняя ава просто восторг, абрикосово кремовая, вся как ванильное мороженное в летнюю жару!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 07 июн 2013, 07:41

Fairytale, Леночка, спасибо! :D
Li-lu, Юлечка, спасибо! :D :oops:
aladol, Аллочка, спасибо! :D У самой времени нет всё просмотреть... Это знакомо! Аллочка, Вы привнесли новую ассоциацию летнего наряда - ванильное мороженое!

Спасибо, что заглядываете и оставляете такие замечательные комментарии!
Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: fan of dolls: Униформа слуг

Сообщение fan of dolls » 07 июн 2013, 07:55

Делала на заказ для замечательной девушки Анечки (Pink_in_Pantone) униформу кучера, горничной и экономки.
Немного из истории прислуги 19 века.
Униформа для горничных, разработанная в XIX веке, продержалась с незначительными изменениями вплоть до начала Второй Мировой Войны. До начала правления королевы Виктории у женской прислуги не было униформы как таковой. Горничные должны были одеваться в простые и скромные платья. Поскольку в XVIII веке было принято отдавать прислуге одежду «с барского плеча», то камеристки могли щеголять в поношенных нарядах своей госпожи. Но викторианцы были далеки от такого либерализма - и щегольских нарядов у прислуги не терпели. Горничным низшего звена запрещалось даже помышлять о таких излишествах как шелка, перья, серьги и цветы, ибо незачем ублажать такой роскошью свою похотливую плоть.
Леди могли сделать выговор или даже уволить горничную, купившую себе шелковые чулки. Униформа была еще одним способом указать прислуге ее место.
Разумеется, и униформа, и отношение к ней было разным среди женской и мужской прислуги. Когда горничная поступала на службу, в своем жестяном сундучке – непременном атрибуте служанки – у нее обычно лежали три платья: простое платье из хлопчатобумажной ткани, которое надевали по утрам, черное платье с белым чепцом и фартуком, которое носили днем, и выходное платье. В зависимости от размеров жалованья, платьев могло быть и больше. Все платья были длинными, потому что ноги горничной должны быть прикрыты всегда – даже если девушка мыла пол, она должна была прикрыть щиколотки.
Традиционным подарком для горничной был отрез ткани, чтобы она могла сшить себе еще одно форменное платье – своими усилиями и за свой же счет! Горничные должны были сами платить за свои униформы, в то время как мужская прислуга получала униформу за счет хозяев.
От мужской прислуги, наоборот, требовалось носить шелковые чулки и перчатки. Во время торжественных приемов лакеи должны были носить шелковые чулки и пудрить волосы, из-за чего они часто утончались и выпадали. Так же в традиционную униформу лакеев входили брюки до колена и яркий сюртук с фалдами и пуговицами, на которых был изображен фамильный герб, если таковой у семьи имелся. От лакеев требовалось покупать рубашки и воротнички за свой счет, все остальное оплачивалось хозяевами. Дворецкий, король прислуги, носил фрак, но более простого покроя, чем фрак хозяина. Особой вычурностью отличалась униформа кучера – начищенные до блеска высокие сапоги, яркий сюртук с серебряными или медными пуговицами, и шляпа с кокардой.

Экономка (слева) и горничная (справа).
Изображение
Кучер.
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 08 июн 2013, 14:06

Наташа, какая ж ты молодец! Не обделила вниманием скромных труженников. Все привыкли к росрошным туалетам знати, а до прислуги нет никому дела. Они тоже достойны прекрасных нарядов. Спасибо, за маленький экскурс.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 июн 2013, 16:56

fan of dolls, ох, какой кучер, можно влюбиться!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 июн 2013, 17:23

Здорово :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2013, 18:11

Наташенька, отличное воплощение униформы, у табя так точно получилось !
Мне особенно экономка понравилась, такая элегантная дама!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 08 июн 2013, 19:51

Замечательно.Не стандартная тема :) ,и отличное исполнение.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 июн 2013, 22:32

Наталья, я в восторге! Устроила кастинг на роль экономки. А кучер, ммм! Прелесть!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 09 июн 2013, 11:27

Наташенька, спасибо за интересный экскурс в моду прошлых лет! Вот, благодаря тебе у меня появилось огромное желание почитать книгу о жизни и взаимоотношениях людей в прошлых веках. Мне всегда это было интересно, понимать на сколько наши современные взгляды отличаются от прошлых канонов.
Очень красивая униформа! Мне особенно костюм экономки понравился, сдержанно и элегантно! А кучер удалой красавец! Щеголь! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 09 июн 2013, 16:31

Наташенька,не перестаю удивляться твоему таланту! Очень красивая униформа,а наряд кучера-это что-то. Некогда не думала,что так могут фашионистки. Ты для меня их буквально откыла :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 11 июн 2013, 21:42

Fairytale, Леночка, спасибо! Униформа меня всегда привлекала, только все не было повода ее сделать. :D
САНА, спасибо! :D
Kasatka, Оксана, спасибо! :D
Li-lu, Юлечка, спасибо! :D Я старалась точно передать дух того времени и субординацию в фасонах и тканях. :D
nata leto, Наташа, спасибо! :D
Pink_in_Pantone, Анечка, рада, что понравилось! :D Интересно будет посмотреть на твои сцены!
olenek, Олечка, спасибо! :D Да, особенно меня поразило отношение к женской половине слуг... :(
Njas4i, Наташ, спасибо! :D Ой, фашионистки очень многое могут! Я их обожаю, а точнее их размер. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 июн 2013, 09:59

Какие наряды- блеск. Красавица в русском костюме поразила- такая красотка! Ава тоже оч шикарный наряд! Форма для слуг -классно классно!

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 12 июн 2013, 18:49

Весна... Украинка... Барыня и слуги...
что-то мне сильно захотелось к вам)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 13 июн 2013, 07:46

Униформа получилась замечательная, особенно понравился костюм кучера! Такой образ сразу у Кена, он изменился как-то даже, интереснее стал. Исполнение как всегда на высоте!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 13 июн 2013, 19:40

oks_1971, спасибо большое! :D
Ksunya, спасибо! заходите! мы с девочками всегда "за"! :D
floruna, спасибо! Честно говоря, я кукол мужчин не люблю, как-то им мало внимания разработчики уделяют))) Вот пришлось приодеть такого "красавца". :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 14 июн 2013, 07:03

Наташа, какие реалистичные наряды, уже можно фильм снимать, осталось крепостных сделать, кстати даже для барского театра уже образы есть ( например Ава-украинка)

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 14 июн 2013, 11:58

Sobbina, Оля, спасибо! :D Точно! Наряды для слуг мне и заказали для сценок. Но это уже не моя история, не буду раскрывать для какого фильма, конечно кукольного. :D Не подумайте там ничего такого.)))

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: fan of dolls: Антуанетта и космические цветы

Сообщение fan of dolls » 18 июн 2013, 15:52

Дорогие друзья! Сегодня покажу платье, навеянное космическими туманностями. :D Не буду грузить что это, просто очень красиво! Несколько картинок для примера, но их огромное количество на самом деле и все разные...
Изображение
Изображение
Изображение

Моя Антуанетта позировала в очень опасных условиях - порывистый ветер, на балконе, на 6-м этаже! Существует мнение, что туманности образовывает космический ветер, а у нас присутствовал земной! :D Так что все вполне реалистично получилось)))
Изображение
Изображение
и немного деталек!
Изображение
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 июн 2013, 15:55

Наташа , Красота неописуемая, как такое можно воплотить? Оооочень красиво даже словами передать невозможно, остаётся только любоваться

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 18 июн 2013, 18:05

О-о-о! Вот это КОСМОС!Сильно! Впечатляет неимоверно! :shock: Сижу с открытым ртом! Как это? Что это? Вот это да!
Скрытый контент: показать
Ты это все сама расшивала? Или ткань такая готовая? Я тоже цветами увлеклась ,правда не космическими .

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 18 июн 2013, 18:35

Sobbina, Олечка, спасибо! :D
Fairytale, Лена, спасибо! :D
Скрытый контент: показать
Fairytale писал(а):Ты это все сама расшивала? Или ткань такая готовая? Я тоже цветами увлеклась ,правда не космическими .
Ага, сама недели три расшивала, сложнее всего ленты нашивать на готовое изделие... Особенно на такое мелкое, ну хорошо еще, что больше барбишного..:) Забыла написать, что вручную, на машинке не подлезешь...

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 18 июн 2013, 19:44

Девушка просто безупречна! Супер красива!
еси честно, то при просмотре космоса, у меня возникли именно такие " картинки"

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 18 июн 2013, 19:56

Наташа,красота нереальная получилась! Взгляд невозможно оторвать .
Антуанетта у тебя такая величественная и аристократичная .Я в полнейшем восторге :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 июн 2013, 21:03

очень красиво

Вернуться в «Кукольная мода»