Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Babysalomea
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: aladol; невеста 2

Сообщение Babysalomea » 09 ноя 2013, 23:14

Столько красоты и столько идей! )))
Прям эстетическое наслаждение получила, просматривая вашу тему )))

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 10 ноя 2013, 10:41

Аллочка, спасибо за фото с выставки, колоритные персонажи кукольники!)))
Невеста просто ВАУ!!! Слова закончились, челюсть на полу! :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 10 ноя 2013, 12:55

Алла, вы такие молодцы с Галей, что встретились, общались, побывали на таком мероприятии! :shock:
Представляю сколько у тебя впечатлений и... тряпочек)))
Невеста шикарна и грациозна! Как и положено быть невесте. Очень понравился цвет и сочетание драпировки и цветов. Красота!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 ноя 2013, 17:21

О Алла!
Вот это невеста :shock: !Невозможна хороша!
Изображение
Корсет!Я в осадке глубоком :o ,какая прелесть то!

Молодец поехала потусить это ж класс!
Вы Молодцы с Галиной встретились !

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 11 ноя 2013, 09:03

Платье - сногсшибательное!!!! Как я обожаю эту фразу:"собрала из обрезков" - мое глубокое убеждение, что как раз из обрезков чаще всего и получаются умопомрачительные вещи - фантазия начинает работать в удвоенном темпе :D Очень красивый корсет - ОЧЕНЬ! здорово сделана драпировка. Все подобрано с большим вкусом. Не знаю, что там с "косяками" - я их как-то не заметела :?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 ноя 2013, 19:37

Алла,свадебное платье прекрасное и сибочке очень идёт. Ещё пропустила Людовика и Анну, такие класснючие получились.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 ноя 2013, 01:12

uoga, Спасибо... Корсет это фигня, по сравнению с юбкой!!! Когде нет ткани и надо сделать что то шедевральное....!!!! Кстати, я драпировку делала по книге, которую мы с Галей кукпили. Там всё поэтапно рассказано как и что делать. Очень нужная книженция...

Galina Schoettger, Галь, когда слышу твою фразу по тем же местам то сразу представляю магазины, забитые до потолка шелками и всякими штучками для рукоделия... вынос мозга!!! Кстати, в фэйсбуке вычитала, что Мадридская туса пилит в ноябре в Милан на конвеншен... надо с ними задружиться, может расскажут про какой нибудь следующий в Париже или Лондоне...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 ноя 2013, 01:54

Li-lu, Спасибо... я когда то писала, что планирую для невесты сшить коллекцию свадебных нарядов, то думаю, почин пошёл...уже 2 сделано :D

mademoiselle Katie, Спасибо... весь секрет в одном тоне... у меня даже мелкая сетка такого же тона (та что на нижней юбке). :D

SmallSelena, спасибо...приятно видеть знакомые лица у меня в гостях!

Babysalomea, Благодарю, заходите чаще... :D

fan of dolls, Спасибо... Для меня это был огромный опыт и главное желание не сидеть в своей скорлупе, а делиться с миром. Я своими глазами увидела, сколько людей помешаны на куклах. Правда моё место скорее в Европе, тут больше по барбям и ФРкам ну и сибы, а вот Азия прямо вся в БЖДки играют. (хотя на меня они не произвели должного впечатления) Думала, что может прикуплю себе какую нибудь куклу, но не впечатлило...подумала, что и она будет стоять голой как Ава. Моя самая большая любовь сибы ну и барби-дело привычки...

Fairytale, Спасибо Лена. Да... я сама от себя не ожидала такой прыти! И очень благодарна Гале, что она меня вытащила посмотреть на ДРУГОЙ МИР. Наша Европа с Азией это как две разные планеты... Ну и конечно личное знакомство это самое грандиозное дело. Я никогда не могла подумать, что у меня будет чувство, будто я с Галей всю жизнь знакома! Мы дополняли друг друга да и было много общих тем... Что касается тканей, то у меня только одна фраза подходит для того состояния, в котором я пребывала...ВЫНОС МОЗГА... от того колличества красот, которые я там увидела...конечно, что смогла, то увезла, но помимо тканей, ещё и много другого, что пришлось покупать ещё один чемодан и трястись за перевес. :D

sofika, Соня... не переживай, мы и с тобой встретимся... ведь ты намного ближе живёшь ко мне, да и рейсы есть прямые, а также цены намного дешевле!!!
кстати, ты тоже можешь приехать в Мадрид в сентябре на следующую тусу, она по фашен долл будет ну и барби конечно. Там тема подходящая ДОЛЬЧЕ ВИТА. Задумайся!!!
Sue Li, Спасибо.. про косяки я всегда говорю, потому что без них не интересно.. мне больше нравится СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, чем быть совершенной... может это и мой косяк, но всё же... А что касается обрезков, то согласна... тут никогда не знаешь чем может закончится эксперимент... Как я писала раньше, начала одну модель, забросила и получилось это...косяки скорее на юбке с цветами, потому там не было из чего собирать узоры, так и пришлось просто пришивать недостающие куски.

Abdullina_inna, спасибо
nata leto, ООО какие люди... спасибо за коммент. Вы тут так редко пишите, что мне приятно читать ваше мнение. Людовик у меня уже дано пылился, но я решила, что некоторые исторические костюмы подлежат переделке, особенно те, которые входили в ранг театрального костюма , так первые под руку и попались Людовик и Анна. Ну а невеста это скорее экспромт, ведь когда привозишь чемодан красот, то первым делом надо осчастливить своих красоток!!! У меня ещё куча проэктов, только бы времени на всё хватило!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; невеста 2 продолжение

Сообщение aladol » 13 ноя 2013, 01:59

Смотрю вам так понравился мой новый наряд, что сегодня была чудесная погода и мы поехали к морю, язахватила свою невесту, чтобы сделать пару фоток на море, правда лучшие фотки выходят на закате...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 ноя 2013, 11:47

Ах, какой Бальзам для глаз ! Ну что ещё может быть романтичне, чем свадебные кадры на берегу синего моря.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 ноя 2013, 22:58

uoga, Спасибо Олечка... Конечно, невеста, море и пляж это классика, да и других пейзажей у меня тут просто нет... так что вечное море на моих фотках... :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 19:43

Алла, невеста на фоне моря смотрится еще эффектнее, просто глаз не оторвать, я замечталась... :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 ноя 2013, 19:53

Li-lu, об отпуске и поездки на море??? :D :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 19:56

aladol писал(а):Li-lu, об отпуске и поездки на море??? :D :wink:

Совершенно верно! :D
Да еще ,что бы куколок свободно пофоткать. И ЧТО БЫ ТЕПЛО!! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 ноя 2013, 20:26

Li-lu, У нас сейчас резко похолодало, так что это я просто успела... А мне наоборот холодка хочется, надоела жара... Так что погода просто кайф для меня.. :wink: В этом году лето почти до ноября было, насколько я знаю все в октябре купались, пока я по Азии ездила.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 21 ноя 2013, 21:04

Аллочка приветик!
Смотрю тут столько всего новенького и чудесная вылазка с куклами и суперская невеста в роскошном платье да еще и на берегу моря.Короче я в восторге от увиденного и прочитанного.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 ноя 2013, 21:21

tkozak7, ой, сколько лет, сколько зим! Спасибо за визит, :D да в Тайланде было гениально на куклотусе, мне так понравилось, что планирую в сентябре в Мадрид ломанутся. Азия почти вся играет в БЖД куклы, а моя любовь сибы и барби, так что мне Европа ближе да и с барбями тут всё нормуль, ааа ещё ФРки здесь в почёте. Вот жду одну для разнообразия, надо будет и ей для Мадрида вещичек забомбить :D . Сейчас тусю в фэйсбуке испанском клубе по барбям, так что вижу, у нас барби ещё долго будут царствовать, да и их проще купить и легче одеть. Также привезла целый чемодан шелков, надо будет к мадридской встрече хорошо приготовиться, нашить красот да продать там всё.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 22 ноя 2013, 23:46

оооо :shock: :shock: :shock: ,ну следующий сентябрь в принципе звучит очень даже заманчиво! :wink:

Слушай а я млею от этого невероятного сочетания цветов!!!Hевеста просто безумно красиво смотрится на фоне такого зимнего синющего неба и моря!
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 ноя 2013, 00:17

Alla,ты пожалуй таким цветом морей меня к себе в гости завлечешь.

Спасибо за так много добрых слов и так публично,мне аж неловко( ты уж меня теперь знаешь). Я была очень рада с тобой познакомиться в реале. Время пролетело как ураган.

Я рада что ты сразу взялась за шитейки. Давай,твори. Большому кораблю большое плавание!

А я люблю своих Азиаточек,а Силковская коллекция у меня порастаяет,так что Барби всегда при мне. Когда то я замахивалась с ними распрошаться и поняла,что такого не случиться…
Я планирую поехать во Францию но только на БЖД тусовку.
Но эти ….Кимоно,я вся закопалась в них… и жду поездку в Японию на Киото в традиционные деревни. Так что планов как у Наполеона.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 ноя 2013, 03:08

Galina Schoettger, Галь, планэ это здорово! Они нас толкают на такие вещи, о которых даже во сне не снилось. Раньше я как мышь, сидела под веником, а теперь у меня Наполеоновские планы. Так что попутного ветра нам во всех начинаниях!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Burlesque

Сообщение aladol » 26 ноя 2013, 03:16

Долго рассказывать историю этого экспромта, позавчера ночью, пока я болтала с Джоржем Гонсалесом о его новой кукле JAMIEshow Dolls, и о конвеншене в Мадриде, получила заказ сшить наряд. Конечно, кому нибудь воскресенье-выходной, а мне день тяжёлый, просидела весь день в мастерской и получилось у меня вот такой образ.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; Burlesque

Сообщение nata leto » 26 ноя 2013, 11:36

Алла чудесно получилось.Корсет так мастерски выполнен и весь образ вышел характерный.
А воскресенье это же золотые деньки для шитья,но я бы за один выходной не сшила такой наряд. :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 26 ноя 2013, 12:46

Алл здоровски получилось,думаю заказчик останется доволен :wink:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 26 ноя 2013, 17:27

Невеста само великолепие , невозможно оторваться ,
а если не секрет что Джоржд поведал о своих планах , вообще от такой интересный дяденька с ним так классно общаться (завидую белой завистью , сама один раз с ним в живую общалась)

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 27 ноя 2013, 01:14

Дамочка вышла яркая и фееричная. Воскресенье прошло с пользой, такой наряд!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2013, 04:29

Алла,ты великий искуситель… Такими именами небреюно разбрасываешься… И тоже захотелось в Мадрид…Пока я еше доберусь до Американских тусовок…
А куклу его я однажды заказала,но что то там была задержка и муж ее не успел получить,они потом звонили,извинялись ,а я рассердилась и Купила Фашенку Доллмор. А вообше давно поглядываю опять. И что,с твоей подачи я Сибу выплачиваю… Дорогая,она … все таки. Но она у нас в магазине давно лежит,видно меня ждет.

Обычно на таких мероприятиях они оеважтся в тот же наряд как и кукла. Лечу в мае в Японию ,что бы уж успокоить душу с кимоно,куплю себе настояшее и одену Сибу.
Спасибо тебе,я долго сопротивлялась …с Сибой… Я думаю что наша с тобой встреча прошла как во сне ,но и добавила многое в наши кукольные дела.

Алла у меня в гостях в Сингапуре,со мной в Таиланде и Камбожи

Изображение
AlDol from Singapore and Sim Rep by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Немножко Сим Рип на ладонь не прилег,но все таки

Изображение

Изображение

Поход в кукольный магазин Сингапура…..Ах какя Киса…

Изображение

В наших кукольных магазинах надо снимать обувь,как в России ,дома…

Изображение

Ах какя кукла….какую она домой увезла,а ее коробку (верхнюю пустую) я из угла в угол гоняю. Алла,ведь привезу ее тебе в Мадрид

Изображение

Самое главное доказательство,наш сингапурский КОрабль,правда погода была не Ах…

Изображение

Аллочка любит все яркенькое,вы заметили?

Изображение

И красивенькое

Изображение

Ну и всем вам от меня.

Прилетайте в Сингапур,буду рада….

Изображение

Алла,я потратила уйму времени,поставила твои фото на Флкр. Иди ,забери. Ну душа не вынесла,поделилась здесь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2013, 13:33

Алла, какой, яркий, эффектный наряд!!!
Галя такие фото чудесные выставила, просто засмотрелась!!
Везде красота и кукольное царство!!! :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 ноя 2013, 14:28

Galina Schoettger, спасибо за фотографии!

Аллочка, ты очень обаятельная женщина с приятной улыбкой! А ручки у тебя золотые! Всегда интересно рассматривать твои шедевры.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2013, 16:53

Спасибо,Юльчик! Я тут без хозяйки разгулялась…. Кто бы мне в моей теме дальше все продолжил и повыставлял...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 ноя 2013, 23:09

nata leto, Спасибо... наряд сам по себе не сложный, трусы в перьях, колготки и корсет. А вот пришить нитку стразов снизу :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!! У меня наверное час заняло, противные перья мешались с золотой ниткой и постоянно рвались. Я в последнее время полюбила не спешить с шитьём нарядов, но у меня маман в гостях, так надо было всё делать срочно, потому что потом у меня до её отъезда нет ни секунды свободной.

tkozak7, Надеюсь... во всяком случае ему фотки понравились :)

ryna, Спасибо... Про Джорджа....ммм он как то расплывчато сказал, что у него готовится супер кукла для мадридской тусы и я узнавала цену, так он сказал, что от 450-до 500 баксов. И больше не хотел выдавать всех секретов. Если совпадём в эфире в часовом поясе я у него попытаюсь выудить инфу. Он был удивлён, что у него столько почитателей здесь, хотя, говорит, что знал, про русских коллекционистов. Я думаю, может прикупить его куклу себе, но сначала мне надо будет её потрогать, не хочу брать кота в мешке...

Fairytale, Спасибо Лена. Дама экспромт 100% даже и не думала, что буду такое делать, хотя, как я понимаю, у нас такие вещи любят... :D

Вернуться в «Кукольная мода»