Модератор: Divsha
BRIDI писал(а):Я Насте предлагала, что бы она своим гриффиндорцам дефиле устроила, а она тихушница не сказала, что оно намечается оказывается в другом месте
Juliet19 писал(а): Платья, вышивка и туфли- очень качественно и стильно выполнены! Серьезная работа
fan of dolls писал(а):(вышивка поражает особенно!!!)
karo писал(а):Наряды от кутюр
Dalekaja писал(а): Сколько труда и любви вложено в каждый наряд.
altair писал(а):Вышивка на платьях, это руками ? или на машине делалось ? долго рассматривала, красивые мотивы выбраны.
altair писал(а):у меня , как всегда, только половина фотографий открылась радiкал уже неделю глючит
BRIDI писал(а):Даже не подумала соотнести размер, и сообразить, что такого размера и с таким рисунком не будут продавать готовые!
dollydolly писал(а):Видела, трогала твои творения вживую, потрясающе!
dollydolly писал(а):девчонки, молодцы,
До головокружения!!!
Ранее зарекалась, что не приобрету кукломужчин, но вот один смуглый красавец уже прибыл и радует меня, пока в гордом одиночестве. А другой нужен совсем не Авам, ишь чего мужчину им. Контракт у них незамужний.
Просто чаще ловлю себя на том, что для некоторых композиций нужен и мужской дух.
Сегодня день хождения из угла в угол и ничегошеньки из того, что так мучительно ждала и мечтательно откладывала сделать- не делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей