Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cobra: Мой кукольный мир( Momoko,Hujoo,MZ,FR,Brownie,Juku)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cobra: Мой кукольный мир( Momoko,Hujoo,MZ,FR,Brownie,Juk
Cobra, ой, мне тоже интересно, что это за малыш такой! У меня двое таких мордашек, только на других телах.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, Боже, как на Кузьку похоже! Удачный поход в магазин был...
Поздравления с прибавлением в семействе - теперь будете целым табором путешествовать.
Действительно было бы интересно узнать, что за куколка такая. Даже подделка выглядит очень привлекательно. Может, конечно из-за сходства с любимым мультяшным персонажем... Знать бы что искать.

Действительно было бы интересно узнать, что за куколка такая. Даже подделка выглядит очень привлекательно. Может, конечно из-за сходства с любимым мультяшным персонажем... Знать бы что искать.

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhee solnishko, а где посмотреть можно ваших малышей? может вместо мы быстрее выясним что это за карапузы?
Василиска, точно на Кузьку
, а я на нее смотрю второй день и понять не могу... кого она мне напоминает...
вот имя бы этой девчушке придумать... крутится Дуся, все присматриваюсь, как она на него реагирует... сейчас одежду вяжем... родное то платье просто как у бездомного ребенка...
Василиска, точно на Кузьку

вот имя бы этой девчушке придумать... крутится Дуся, все присматриваюсь, как она на него реагирует... сейчас одежду вяжем... родное то платье просто как у бездомного ребенка...
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, так она и была беспризорницей, пока не угодила в вашу "продуктовую корзину". Ей бы лапоточки и сарафанчик с платочком... Стала бы похожа на несносную озорницу Машу из мультика. Ну, это я так вижу.
А вообще, любопытно, что у вас там вяжется. Показывайте скорее, как закончите! 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Василиска, про Машу я чет не подумала
честно сказать, ни как не могла придумать ей наряд, то ли из-за жары, которая стоит здесь, то ли из-за того,что голова другим забита...
пока трусики связала, а что дальше с ними делать не знаю
муж сказал ,хватит предавать своих кукол, покупая новых

пока трусики связала, а что дальше с ними делать не знаю

муж сказал ,хватит предавать своих кукол, покупая новых

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, А вы ему скажите, что любви на всех хватит.
Тем более, что девочку, буквально, спасли! А это не предательство, это благородство.
Кстати, насчет трусов - НОСИТЬ! Особенно, если жара
Считайте самое главное связали - по погоде. 

Кстати, насчет трусов - НОСИТЬ! Особенно, если жара

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra писал(а): а где посмотреть можно ваших малышей?
Что-то я их и не фотографировала еще даже. В ближайшие дни постараюсь сделать хоть какие-нибудь их фото и напишу Вам.

Скрытый контент: показать
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, какое чудо очаровательное! По-моему девочка счастлива... Верный признак того, что будет заботиться о новом доме, как прилежный домовой.
Но все-таки интересно, кто же Дусенька по версии производителя?.. Так хочется узнать! Сразу бы начала охоту на такого домевенка.

Но все-таки интересно, кто же Дусенька по версии производителя?.. Так хочется узнать! Сразу бы начала охоту на такого домевенка.

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Василиска, вот я тоже все в поиск задаю разные вариации поиска и ничего не получается
все равно найдем !!!
что ещё радует, для такой подделочки у нее очень хорошая прошивка и мягкий волос...

все равно найдем !!!
что ещё радует, для такой подделочки у нее очень хорошая прошивка и мягкий волос...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, Василиска, я пока ещё не сделала фото, но сегодня внимательно рассмотрела малышей (у меня мальчик и девочка) и, вроде как, даже идентифицировала их. Это детки под брендом Barriguitas (Барригитос) от испанской фирмы Famosa. Вот ссылочка на них на официальном фамосовском сайте: http://www.famosa.es/en/brands/item/102-barriguitas.html Или просто наберите в поисковике Barriguitas Famosa и найдете много картиночек на их счет. Насчет того, оригинальные они или подделки ничего сказать не могу. Cobra, у тебя есть на голове под волосиками сзади клеймо? У моих есть: Famosa и буквенно-циферный номер. Так что головы, возможно и оригинальные. А вот на тела они, видимо, насажены на самые разные. Что у тебя за вариант тела - не знаю, но и мои оба тоже не похожи на оригинальные тела Барригитос, которые вижу на официальных картинках. Мальчику досталось тело куколки Эви (Evi) от Simba и нарядик тоже от Симба. У девочки тело совсем другое, с шарнирными коленками. Такие тела нашла в теме "Сравнение кукол-детей 1:6" у кукол именуемых "Кики" (Cici). Упакованы куколки при продаже были в обычный для китайских игрушек прозрачный пакетик с надписью "Toys. Made in China". Покупала в киоске недалеко от дома, больше нигде в киосках этих малышей не встречала. Именитости от них и не ожидала даже, думала Китай и Китай, зато мордяха милая. Мальчика купила за 60 руб., потом через какое-то время девочку за 75 руб., потом видела, что снова привезли, но было не нужно, а когда решила купить племяннице такую, то осталась уже последняя, стоила 85 рублей, тело тоже явно чужое - при светлом личике смуглое, но с шарнирными коленками. Не стала покупать. Может снова привезут таких, тогда куплю.
Скрытый контент: показать
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, мордочки, и правда, похожи. Но домовенок Дуся в своей комплектации голова+тельце вне конкуренции, на мой взгляд.
Именно эти пропорции напомнили домевенка и так зацепили. Еще раз убеждаюсь, что Судьба сводит нас с куклами, а не мы их выбираем. Интересно, как Дуся будет на просторах Сибири смотреться в кадре... 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо за информацию, да у моей есть под волосиками клеймо Famosa и номер Т-2669-08
а на спинке написано Simba и какая то закорючка, не смогла разобрать, тон тельца и мордашки отличаются чуть-чуть, но очень не значительно...
Василиска, мне тоже вариант Дуси нравится больше, не знаю, соблазнилась бы я на нее оригинал...
и в то, что куклы нас находят и это судьба встретиться со своей куклой, с этим я полностью согласна, удивляюсь, что меня заставило ковыряться в корзине с непонятными шитыми зверями не ясной породы и образа ...
это намек?
а на спинке написано Simba и какая то закорючка, не смогла разобрать, тон тельца и мордашки отличаются чуть-чуть, но очень не значительно...
Василиска, мне тоже вариант Дуси нравится больше, не знаю, соблазнилась бы я на нее оригинал...
и в то, что куклы нас находят и это судьба встретиться со своей куклой, с этим я полностью согласна, удивляюсь, что меня заставило ковыряться в корзине с непонятными шитыми зверями не ясной породы и образа ...
Интересно, как Дуся будет на просторах Сибири смотреться в кадре.
это намек?

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra писал(а):
это намек?

Мне кажется, она сама скоро в кадр попросится...

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, у Дуси очень приятная домовёнистая комплектация!
Интересно всё же, чьё у неё тело.)))

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне тоже это интересно,ищу по рыбкам на теле:)
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, какая урожайная фотография! Прямо на какой-нибудь осенний конкурс!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, Очень фотогеничная девочка оказалась, живая и такая задорная! Прямо маленькая чиполлинка среди этого натюрморта! 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, куда же Вы пропадали?
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhee solnishko, каюсь, как то не до кукол последнее время(оабота,операция...много еще чего) надеюсь в ближайшее врнмя положение изменится
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cobra: Мой кукольный мир( Momoko,Hujoo,MZ,FR,Brownie,Juku)
Cobra, зашла по ссылочке на трушек посмотреть, а тут красота-красотища!
с черешней - такое вкусное фото

с черешней - такое вкусное фото

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо,за добрые слова, кукленок с черешенками действительно очень тискательный...
Последний раз редактировалось Cobra 15 фев 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
фотографии 2012 года...ТРУшки на Байкале
грибочки

Ступа Просветления на острове Огой. Уникальное сооружение на Огое привлекает внимание не только туристов со всего мира, но и ТРУшек

грибочки

Ступа Просветления на острове Огой. Уникальное сооружение на Огое привлекает внимание не только туристов со всего мира, но и ТРУшек

Последний раз редактировалось Cobra 16 фев 2016, 09:04, всего редактировалось 4 раза.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Cobra 16 фев 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что то глючит сайт что ли? то одинаковые фотографии выставляются, то просто пропадает изображение...
ссылка на альбом с фотографиями
ссылка на альбом с фотографиями
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, ничего себе у Вас трушки путешественницы! Очень красивые места! А грибов-то!