голубой комплект вообше отпад!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JozzyOly: Шерсть, шелк и многое другое...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JozzyOly. Шерсть, шелк и многое другое...
Ваши работы все более сложные и красивые!
Вы Мастер с большущей буквы.Прекрасное чувство цвета, точный выбор стиля, тонкость и изящество ваших работ поражают! У Вас дар создавать шедевры:lol:
Gellochka, chumodan, GayaGoa, Эрик, Jul777, ну что вы в самом деле (кокетливо крутит пальчиком в ладошке...) Я ведь так зазнаюсь! А вообще, огромное-преогромное спасибо! Я так рада, что мои работы нравятся.
Это делается при раскладке шерсти - два цвета постепенно смешиваются в несколько слоев. На маленьких изделиях довольно кропотливая работа.
Это следующий анонсик:

Сразу скажу, что это не такой шикарный ансамбль, как синий или розовый. Он даже мне несколько меньше нравится. Завтра покажу, сами оцените.
Как же мне нравится плавный градиент цвета на платье, интересно, как же это делается?
Это делается при раскладке шерсти - два цвета постепенно смешиваются в несколько слоев. На маленьких изделиях довольно кропотливая работа.
Это следующий анонсик:

Сразу скажу, что это не такой шикарный ансамбль, как синий или розовый. Он даже мне несколько меньше нравится. Завтра покажу, сами оцените.
-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное великолепие! Удивляюсь Вашей фантазии и изобретательности - каждый раз новые модели! Преклоняюсь!
else, спасибо огромное!
А теперь то, что было в анонсике.
У меня все по пословице "готовь сани летом" - все такое осеннее получается. Вот и это не исключение. Комплект: пальто и берет, а ко всему этому как раз подошли брюки и джемперок, которые показывала в начале темки. Цвета очень сложные, фото не передали, к сожалению. Внизу - приглушенный хаки, дальше очень нежный бледно-зеленый. Называется "липа". Желтый на самом деле - цвет шампанского. Тоже приглушенный и сложный. Декор - рисунок в виде стеблей бамбука, выложен волокнами шелка. На спинке и на правой полочке переходит на рукав. Силуэт у пальто свободный, прямой почти. Пояс есть. На рукавах паты с пуговичками. Ах, да! - пуговички сама делала. В четыре дырочки! Расписаны акрилом и покрыты лаком.
Берет интересной формы - с острым уголком. Никогда еще раньше таких не делала. Смотрится очень стильно. Рисунок тот-же, что и на пальто.
К этому комплекту пошли замшевые рыжие туфельки и сумка - по цвету и по стилю "как тут и было".

А теперь то, что было в анонсике.
У меня все по пословице "готовь сани летом" - все такое осеннее получается. Вот и это не исключение. Комплект: пальто и берет, а ко всему этому как раз подошли брюки и джемперок, которые показывала в начале темки. Цвета очень сложные, фото не передали, к сожалению. Внизу - приглушенный хаки, дальше очень нежный бледно-зеленый. Называется "липа". Желтый на самом деле - цвет шампанского. Тоже приглушенный и сложный. Декор - рисунок в виде стеблей бамбука, выложен волокнами шелка. На спинке и на правой полочке переходит на рукав. Силуэт у пальто свободный, прямой почти. Пояс есть. На рукавах паты с пуговичками. Ах, да! - пуговички сама делала. В четыре дырочки! Расписаны акрилом и покрыты лаком.
Берет интересной формы - с острым уголком. Никогда еще раньше таких не делала. Смотрится очень стильно. Рисунок тот-же, что и на пальто.
К этому комплекту пошли замшевые рыжие туфельки и сумка - по цвету и по стилю "как тут и было".

Великолепный комплект!
Спасибо большое за пояснения, вы удовлетворили частично мое любопытсво, хотя я хотела бы посмотреть вживую, как же все-таки вы делаете все эти чудесные вещички, но эо нереально, поэтому буду любоваться вашими работами
Новое пальто очень красивое, ничуть не хуже предыдущих работ, опять мною любимый переход цветов, это все очень красиво)) И сумочка прекрасна, поражает, что она на молнии, совсем как настоящая 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
потрясающе ! до чего же красиво !...но фраза
меня добила окончательно
JozzyOly писал(а): Ах, да! - пуговички сама делала. В четыре дырочки! Расписаны акрилом и покрыты лаком.
меня добила окончательно
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Пальто выше всяких похвал! Тонкая работа!У меня просто в голове не укладывается, как с помощью валяния можно творить такое!
Чудесно1
-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво и стильно!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
А мне этот комплект понравился наиболее....Цветовая гамма так скажем "моя", т.е. любимая. И кажется замечательно подойдет к зеленым глазкам моей любимицы
Так хочется подтрогать на ощупь Ваши творения! Уверена, что они мягие и нежные!
Так хочется подтрогать на ощупь Ваши творения! Уверена, что они мягие и нежные!
Яна, Gellochka, GayaGoa, chuchundra, else, Svetik25, спасибо огромное! Мне очень-очень важны Ваши отзывы.
Пока будет небольшой перерыв в творчестве - накопились заказы для взрослых тетенек и дяденек, которые я откладывала до последнего. Надо делать. А потом с новыми идеями... как ух!..
Пока будет небольшой перерыв в творчестве - накопились заказы для взрослых тетенек и дяденек, которые я откладывала до последнего. Надо делать. А потом с новыми идеями... как ух!..
JozzyOly, комплект шикарный! Но берет просто вау)
И как это я могла упустить такое чудо и еще не выразить своих восторгов!? Исправляюсь... Очень утонченный и изысканный наряд. Идеально передает осеннее настроение, он как бы впитал всю красоту и переменчивость этого времени года.
Про пуговки ни чего сказать не могу... полная потеря дара речи и челюсти под столом!!!
Про пуговки ни чего сказать не могу... полная потеря дара речи и челюсти под столом!!!
chumodan, Swetyk, огромное Вам спасибо!
Сегодня у меня кучка шляпок.
Валяные шляпки в стиле 20-30х годов прошлого столетия. Сделаны по образцам настоящих винтажных шляпок.
Валяная шляпка-клош черного цвета.
Украшена цветком из шелка в горошек и черным прямоугольным стразом. От цветка идут фасонные линии.
Материалы: мериносовая шерсть. Декор - натуральный шелк, страз.

Бежевая валяная шляпка оригинального фасона с вуалью.
Отделана волокнами золотистого цвета.
Материалы: мериносовая шерсть, волокна шелка, фатин.

Красная валяная шляпка-клош с крупной розой.
Материалы: мериносовая шерсть.

Валяная шляпка "А-ля мушкетерская"
Элегантная, украшена перьями и небольшим бантом сзади.
Материалы: мериносовая шерсть, перья, атласная лента.

Валяная шляпка необычной формы с розами.
Шляпка для особых случаев. Очень нарядная и элегантная. Нежно-голубого цвета, украшена кремовыми розами.

Красная валяная шляпка с бисером.
Типичный головной убор девушки-флеппер. Расшита бисером, по всей поверхности украшена волокнами бамбука, что придает ей фактуру букле.
Материалы: мериносовая шерсть, волокна бамбука, бисер.

Сегодня у меня кучка шляпок.
Валяные шляпки в стиле 20-30х годов прошлого столетия. Сделаны по образцам настоящих винтажных шляпок.
Валяная шляпка-клош черного цвета.
Украшена цветком из шелка в горошек и черным прямоугольным стразом. От цветка идут фасонные линии.
Материалы: мериносовая шерсть. Декор - натуральный шелк, страз.

Бежевая валяная шляпка оригинального фасона с вуалью.
Отделана волокнами золотистого цвета.
Материалы: мериносовая шерсть, волокна шелка, фатин.

Красная валяная шляпка-клош с крупной розой.

Валяная шляпка "А-ля мушкетерская"
Элегантная, украшена перьями и небольшим бантом сзади.
Материалы: мериносовая шерсть, перья, атласная лента.

Валяная шляпка необычной формы с розами.
Шляпка для особых случаев. Очень нарядная и элегантная. Нежно-голубого цвета, украшена кремовыми розами.

Красная валяная шляпка с бисером.
Типичный головной убор девушки-флеппер. Расшита бисером, по всей поверхности украшена волокнами бамбука, что придает ей фактуру букле.
Материалы: мериносовая шерсть, волокна бамбука, бисер.

-
Katerina1303
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly, потрясающие шляпки, особенно понравилась черная с перышком))) У Вас замечательные работы, и, к тому же, выполненные в необычной для кукольной одежде технике, Вы просто умница
- Svetik25
- Кукольник-фанат
JozzyOly потрясающие шляпки! У каждой уважающей себя девушки должна быть такая шляпка! Ольга, я в немом шоке..... особенно мне понравилась первая, тем более новая девочка на подходе, думаю ей как раз она под стиль
уже пишу ЛС 
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Какие потрясающие шляпки!
Какие дивные шляпки!!! Даже не знаю какая мне больше нравится, кажется... ВСЕ!! Каждая из них уникальна, у каждой есть что-то, что цепляет, что не может оставить равнодушным!
-
else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные шляпки! Браво мастеру!!!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Шляпки - совершенной красоты! 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
розовый комплект, нет слов, божественная красота
Почти месяц здесь не была.
Ну вот, наконец-то я с новым.
Комплект "Дикарка". Почему, не знаю. Что-то есть в рисунке неуловимо звериное. То ли шкурка снежного барса, то ли кожа змеи поблескивает. А еще низ жакета, рукавов и юбки нарочито неровный, будто из шкур сшит.
В общем охотница из каменных джунглей. Хрупкая и нежная, но свою добычу не упустит!
Жакет, юбка, шляпка, чулки, туфли.
Жакет - шерсть, Волокна шелка, воротник - мех чернобурки, на подкладке, застегивается на кнопку.
Юбка - шерсть, волокна шелка, с очень высоким поясом, застегивается на молнию сзади. На подкладке. Высокий разрез сделан специально, чтобы показать красивые чулки.
Шляпка - шерсть, украшена тем же мехом и стразой.
Чулки серого цвета, туфли - натуральная замша, на подкладке.

Ну вот, наконец-то я с новым.
Комплект "Дикарка". Почему, не знаю. Что-то есть в рисунке неуловимо звериное. То ли шкурка снежного барса, то ли кожа змеи поблескивает. А еще низ жакета, рукавов и юбки нарочито неровный, будто из шкур сшит.
В общем охотница из каменных джунглей. Хрупкая и нежная, но свою добычу не упустит!
Жакет, юбка, шляпка, чулки, туфли.
Жакет - шерсть, Волокна шелка, воротник - мех чернобурки, на подкладке, застегивается на кнопку.
Юбка - шерсть, волокна шелка, с очень высоким поясом, застегивается на молнию сзади. На подкладке. Высокий разрез сделан специально, чтобы показать красивые чулки.
Шляпка - шерсть, украшена тем же мехом и стразой.
Чулки серого цвета, туфли - натуральная замша, на подкладке.

Последний раз редактировалось JozzyOly 23 июл 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Какие шляпки! Британская венценосная семья удавится от зависти. А хищница действительно своего не упустит...
очень красивый комплект!
-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная тема!!
chuchundra, Talita, Larisa_V, спасибо большое.
Новый комплект. Название не придумала - может поможете?
Фотки, правда, не очень получились - не то настроение/фон/освещение/придумать самому. В общем, мне не нравятся. Пересниму позже. Может на блондиночке будет лучше.
Жакет, платье, шляпка, пояс-кушак, колготки, туфли.
Жакет - шерсть, застежка на кнопки. Украшен фигурными вырезами. Необычные расширяющиеся рукава, сзади длинная баска.
Платье - шерсть, на подкладке, застежка на молнию по спинке. Очень простое по фасону, но от этого не менее элегантное.
Шляпка - шерсть, ассиметричного фасона, украшена атласной розой и волокнами шелка.
Пояс-кушак, который можно надеть как на платье, так и на жакет. Атлас.
Колготки серого цвета.
Туфли из жатого атласа. Украшены бантиками.
Думаю, сюда к месту будут длинные перчатки и маленькая сумочка. Наверное сделаю.

Новый комплект. Название не придумала - может поможете?
Фотки, правда, не очень получились - не то настроение/фон/освещение/придумать самому. В общем, мне не нравятся. Пересниму позже. Может на блондиночке будет лучше.
Жакет, платье, шляпка, пояс-кушак, колготки, туфли.
Жакет - шерсть, застежка на кнопки. Украшен фигурными вырезами. Необычные расширяющиеся рукава, сзади длинная баска.
Платье - шерсть, на подкладке, застежка на молнию по спинке. Очень простое по фасону, но от этого не менее элегантное.
Шляпка - шерсть, ассиметричного фасона, украшена атласной розой и волокнами шелка.
Пояс-кушак, который можно надеть как на платье, так и на жакет. Атлас.
Колготки серого цвета.
Туфли из жатого атласа. Украшены бантиками.
Думаю, сюда к месту будут длинные перчатки и маленькая сумочка. Наверное сделаю.

Последний раз редактировалось JozzyOly 26 июл 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Отдельно туфельки. У меня наконец стали получаться практически безупречные туфельки. Куклы в них уверенно стоят сами. (скромная я , да?
)

Последний раз редактировалось JozzyOly 26 июл 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Туфли действительно шикарные!