Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Столько опять красоты появилось! Полосатое платьице с колготками очень даже по сезону. Лето всякое бывает, и колготки могут понадобиться. Летний нарядик такой очаровательный, и сочетание цветов изумительное! Панамочка и туфельки просто классные.
mademoiselle Katie, Kasatka, Li-lu, спасибо на добром слове ! Kasatka, пока другие кукелы в пути, приходится малышке одной отдуваться)) мы в новом платье и с медведем
Benata, новый друг девчонок, белый мишка, милейшее создание. Сарафанчик с зигзагами чудесный, такая мелкая вязка. Это катушечные нитки? Очень понравились комбинированные сарафанчик и платьице, стильно и красиво. Интересные шляпки делают девлчек настоящими модницами.
Antonina83, спасибо! mademoiselle Katie, спасибо! Ниточки это не катушечные, а канариас,очень они мне нравятся, многие на форуме вяжут из них, по толщине они примерно как катушечные в три сложения.
ниточки я использую Violet от YarnArt ,еще хорошая пряжа пеликан, коко принт и им подобные, а крючок нужно подбирать индивидуально,я очень плотно вяжу, поэтому беру крючок 1,5. Лучше всего связать небольшой образец-квадратик и посмотреть,чтобы плотность была такой,через которую не будет просвечивать набивка. Схемы я использовала для белого мишки http://blog.kp.ru/users/vengaboys/post242336117/ а для желтенького уже вряд ли найду, муж браузер обновил и ссылки все пропали. Я по схемам связала парочку, чтоб принцип понять, теперь сама фантазировать буду)
Antonina83, спасибо, самое интересное, что задумывалось совсем не то, что получилось в итоге) mademoiselle Katie, большое спасибо, что-то тянет меня на шляпки в последнее время
Между тем навязала я Софийке новых платьев и погналась за красотой меланжа, в итоге пряжа толще и это сразу заметно. К тому же в таких маленьких вещах меланж ложится пятнами и посему приняла я решение такие нитки для маленьких изделий не использовать, а если хочется цвета, то лучше уж полосатенькое что-то связать. Но если кто-нибудь знает о тоненьких меланжевых ниточках и где их можно заказать,подскажите, пожалуйста, люди добрые Ну и покажу результат, а заодно и новые Софийкины апартаменты))
а из моего обожаемого канариса связался вот такой костюмчик, давно уже планировала такое фото сделать с божьей коровкой, которая обитает у меня уже больше 10 лет))
Какие апартаменты шикарные! Просто царские палаты))) Платьица из меланджа красивые, а то что толстоваты не беда, сейчас как раз похолодание и время для теплых вещей Костюм из канариса обалденный!!! Яркий и радостный! Фотографии с божьей коровкой чудесные!
Мою любимую девочку нарядили ! Да ещё столько великолепных платьиц за один раз! Тоже люблю "Канарис", но то, что он бывает меланжевый, даже и не подозревала. Надо будет озадачиться поисками такого. А другой всякий-разный меланж и правда ложится пятнами в маленьком размере, причём зачастую не очень красивыми, поэтому я сама белую пряжу крашу маленькими кусочками)))).
Antonina83, большое спасибо! Kasatka, спасибо и за комплимент и за ссылочку на пряжу, я еще слышала о меланжевом мулине, но сколько не спрашивала, такой зверь мне ни разу в магазине не встретился. nira, спасибо, а как красите, какой краской, это ж целая технология, наверно, пряжу, я так понимаю, надо размотать из клубка в такое широкое кольцо и части кольца в разных красителях замочить,прополоскать и высушить и снова в клубочек смотать?
А я меж тем хочу показать свою новую жительницу, о которой я раньше и мечтать не могла. По приезду ее пришлось разобрать и выкупать хорошенько (начиталась про ядовитую полиуретановую пыль, а она вся была ей покрыта), так что перетяжку мы можно сказать в первый день уже освоили Потом пришлось осваивать и мейк, который я еще буду переделывать, когда прикуплю реснички, паричок тоже пока временный, никак не покрашу трессы, вобщем до задуманного образа нам еще далеко и проблем целая куча, столько всего нужно, но так она мне нравится, до того продуманная конструкция, пропорции как я люблю,могу сказать, что я нашла СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ КУКЛУ И за все года три куклопомешательства в первый раз не хочется сразу же следующую заводить. Вот она моя Лиза