Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого,сколько я красоты пропустила. Нравятся все наряды,просто глаза разбегаются. Все такое яркое и красивое,очень понравились джинсы на Аву,моя давняя мечта
Njas4i , спасибо большое) Я вот тоже давно мечтаю сшить нормальные джинсы, но пока что-то не складывается... Вот такая ерунда вместо джинс получается Kisochka , спасибо, очень приятно
Zabava740 SjamGal, спасибо огромное)) Приятно, когда твоя работа нравится еще кому-то кроме тебя Новый летний наряд, что-то пробило меня на яркие цвета
Evgeniy1978 , спасибо))) Shenechka , Женечка, дорогая, не переживай Нервную систему своего хомяка я успокаиваю аутотренингом : "Хочешь новых тряпочек?? Избавляйся от старых, освобождай место!" Пока помогает, что будет дальше не знаю)))
Njas4i Kisochka Zabava740 Evgeniy1978 Спасибо всем огромное)) Zabava740, у Вас прям глаз-алмаз, это совершенно точно не Мексиканский тушкан и даже не пустынный лис))) это искусственный мех с коротким ворсом - для куклошитья подходит идеально
Очень понравились наряды чувствуется авторский стиль и украшения очень подчёркивают наряды , добавляют завершенность образу . Яркие цвета мне понравились - настоящие летнее настроение .