Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja:мой вязанный мир.Новые работы!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол
платья прекрасные, летние, красиво !
Добрый вечер Татьяна! Сколько же красоты в Вашей теме!
Наряды просто бесподобны, сразу чувствуется с какой любовью и трепетностью относитесь к своим девочкам! Я так поняла, что Вы вяжите крючком? Всегда восхищали вещи, вязанные крючком, очень очень красиво!!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, замечательные наряды! Особенно первое платье для Бижу понравилось!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76, Li-lu!! Девочки,дорогие,спасибо!!!:)) Да,вяжу только крючком!! И на работу ношу с собой клубочек с крючком,и в автобусе сижу с ним же!
Всегда с большим трепетом жду и читаю комментарии, очень стараюсь ведь!!
Вот связала уже два платья ещё длинных,в пол,для Бижу,скоро выложу их фото!:))

Очень все красивое и миниатюрное! просто замечательно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ksunya!! Спасибо большое!!:))
А у меня сегодня получился удачный творческий день!!!
Я наконец-то закончила два вечерних платья для ФР-16,одно из которых свадебное!!! Я старалась!!! Почему-то процесс создания образа давался мне с трудом.Свадебное платье изначально предназначалось Бижу,а у неё очень своеобразная внешность,и подобрать для неё платье невесты для меня стало принципиальным,чтобы оно было в ретро-стиле,нежным,воздушным,утончённым!! Думаю,мне это удалось!! Очень ждала нужного настроения и вдохновения,и вот это случилось-платье довязалось и украсилось так,как я и хотела!!
Итак, вот она,моя невеста-Бижу,со своей подружкой невесты в голубом платье!! И такая долгожданная свадебная фотосессия!!!
В роли жениха у нас выступил Гарри!! 
Кстати,цветок в руках у невесты-настоящий-это гардения,сорвала для фотосессии из вазона!:))

А у меня сегодня получился удачный творческий день!!!

Итак, вот она,моя невеста-Бижу,со своей подружкой невесты в голубом платье!! И такая долгожданная свадебная фотосессия!!!

Кстати,цветок в руках у невесты-настоящий-это гардения,сорвала для фотосессии из вазона!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 26 мар 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол.Бижу-невеста!
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Dalekaja
Танюша,ты волшебница.Такие красивые вязанные вещи.
У Бижу корсетное платье,меня прям с ного сбило.Да и остальные вязалочки,не дают до сих пор подняться.
Такая аккуратная и мелкая работа,просто нет слов.
Красотища!
Танюша,ты волшебница.Такие красивые вязанные вещи.
У Бижу корсетное платье,меня прям с ного сбило.Да и остальные вязалочки,не дают до сих пор подняться.

Такая аккуратная и мелкая работа,просто нет слов.
Красотища!
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 мар 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная невеста! Платья очень красивые!
Прелестные платья на Авантгардочках.
Невеста и подружки крайне привлекательны)
Dalekaja, Невеста хороша! И подружки невесты на уровне
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,очень признательна всем за позитивные отзывы,это вдохновляет,поддерживает и настраивает на творческий и эмоциональный подъём!!

А я довязала вчера летне-весеннее платьице для Бижу!!:)) Полюбились мне в последнее время меланжевые ниточки,вот и балуюсь с буйством цвета!! Не стала с узорами в этой модели связываться,простые столбики с накидом и без!!:))
И примерила ей паричок мукольный,вот такая у меня дама получилась!

А я довязала вчера летне-весеннее платьице для Бижу!!:)) Полюбились мне в последнее время меланжевые ниточки,вот и балуюсь с буйством цвета!! Не стала с узорами в этой модели связываться,простые столбики с накидом и без!!:))
И примерила ей паричок мукольный,вот такая у меня дама получилась!

Dalekaja
Классное платье(как впрочем и все вязалочки
). И Бижу оно очень идет,как и парик .
Девушка вообще очень живая и яркая.
Классное платье(как впрочем и все вязалочки

Девушка вообще очень живая и яркая.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо большое,дорогая!!
Хочется весны и тепла,поэтому такие и платья вяжутся-летние и тёплые,несмотря на то,что за окном-снег!..
Вот связалось у меня платье для Бижу,я его назвала "Весенняя лилия"! очень полюбились мне меланжевые ниточки,вот в который раз экспериментирую с цветом,образом,фасоном,рисунком!
Теперь у меня Бижу-блондинка,стала напоминать мне то ли Елену Кондулайнен,то ли Ирину Аллегрову,а то и вовсе Бриджит Бардо!Надеюсь,каждый увидит в её образе что-то своё,близкое ему!!
)
Больше фото в моей теме!:)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2352169#p2352169

Вот связалось у меня платье для Бижу,я его назвала "Весенняя лилия"! очень полюбились мне меланжевые ниточки,вот в который раз экспериментирую с цветом,образом,фасоном,рисунком!

Больше фото в моей теме!:)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2352169#p2352169

Последний раз редактировалось Dalekaja 07 апр 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол.Весенняя Лилия!
Dalekaja, потрясающе красивое платье! Как раз для весеннего настроения!
Dalekaja
Танюша,какое шикарное платье,обалдеть! И перчатки тоже.
Танюша,какое шикарное платье,обалдеть! И перчатки тоже.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Нонночка!! Спасибо,дорогие!!!:))
Связала ещё одно платье для своей любимицы,как-то она у меня обвязывается легко,с настроением! Очень своеобразная внешность у Бижу,и с каждым нарядом она раскрывается по-разному! Ей идут,практически,все образы-и блондинкой быть ,и брюнеточкой!!!:))

Связала ещё одно платье для своей любимицы,как-то она у меня обвязывается легко,с настроением! Очень своеобразная внешность у Бижу,и с каждым нарядом она раскрывается по-разному! Ей идут,практически,все образы-и блондинкой быть ,и брюнеточкой!!!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 13 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол.Алая роза!!
Dalekaja, Интересное яркое платье. На первом фото нижняя часть напоминает нераспустившийся бутон
Необычное яркое платье.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, великолепный наряд!!!! Очень понравилось как ты украсила лиф!! Очень здорово получилось!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд! Очень нравится сочетание цветов. Получилось ярко, сочно, необыкновенно!