Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shigera- мне понравился лиф- очень интересная отделка камнями, люблю такую! Так что правильно не выбросили! А с юбкой - как мне кажется, можно разные варианты попробовать, в том числе и более классический макси Интересный эксперимент, браво за смелость
Спасибо, девочки ))) стараюсь Juliet19, я тоже обожаю вышивку камнями и всем прочим Юбка планировалась не такая, это в процессе урезалась хотела замутить длинную, многослойную...но ткани было мало. Сама иногда в шоке от того, что нашила )) Сегодня повторила фотосет при дневном свете, всё равно детали лифа не видно на черном... http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/905086/ http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/905087/
Anmire, спасибочки сама не ожидала )) Леопардовой тканюшки у меня был малюсенький кусочек, получилось такое мини платье....пока я его шила, на глаза попался кусочек розового и закрутилось в моей голове ))) складывала я эти кусочки и так и сяк, но второе было сложнее в исполнении, я его ещё и тонюсеньким сетчатым подкладом обработала! Хорошие иногда платья получаются из кусочков! покажу изнанку:
pankiw2009, спасибо, так приятны похвалы хочется делать что-то лучше и лучше ) Aquamary, спасиб Всё же опыт в постановке моделей необходим, ну ничего я учусь и девчонки мои учатся ))
Anmire, спасибо! Li-lu, спасибо! Цвета супер, розовый бы тоже классно смотрелся! Люблю цвета мешать...недавно я случайно одела зеленую кофту и фиолетовые колготки, получилось обалдеть красиво
shigera, очень красивое платье, действительно очаровательное! Сочетание цветов интересное, на превый взгляд и не подумаешь, что могут так хорошо вместе смотреться
Спасибо, Аня! Юбка получилась классная, я тоже от неё в восторге! Шила сегодня за пол дня...не знала, что получится так здорово ) У меня всегда в процессе пошива всё выглядет не айс особенно в таком формате и иногда кажется, что ничего не выйдет...но я продолжаю и получается!
shigera, Давно не приходила в гости, а тут сколько нарядов, Особенно леопардовое платье в купе с клатчем - сногсшибательно! И юбочка белая - такая как фирменная человеческая - классная очень.
hornet, спасибо! Очень рада, что юбочка понравилась ) для меня это достижение, что наконец модели становятся похожими на настоящие человеческие! Оказывается, этого не просто достигнуть в кукольном формате Aquamary, спасибо большое! Очень хочу, чтоб было стильно Ri-tochka, спасибо очень рада, что понравилось!