Интересный эксперимент, браво за смелость

Модератор: Divsha

Юбка планировалась не такая, это в процессе урезалась
 Юбка планировалась не такая, это в процессе урезалась   хотела замутить длинную, многослойную...но ткани было мало. Сама иногда в шоке от того, что нашила ))
 хотела замутить длинную, многослойную...но ткани было мало. Сама иногда в шоке от того, что нашила ))

Я после первого кольца материлась долго
 Я после первого кольца материлась долго  
 Я впервые кольцо у тебя и увидела
 Я впервые кольцо у тебя и увидела   Вот дошли руки, хотя бижутерию не очень люблю делать
 Вот дошли руки, хотя бижутерию не очень люблю делать

сама не ожидала ))
  сама не ожидала ))

Спина вообще супер
 Спина вообще супер 
 Очень меня увлекает это дело, хочеться творить и творить, чтоб красота была «упасть не встать»
  Очень меня увлекает это дело, хочеться творить и творить, чтоб красота была «упасть не встать»  

хочется делать что-то лучше и лучше )
 хочется делать что-то лучше и лучше ) Всё же опыт в постановке моделей необходим, ну ничего я учусь и девчонки мои учатся ))
 Всё же опыт в постановке моделей необходим, ну ничего я учусь и девчонки мои учатся ))

Сочетание цветов интересное, на превый взгляд и не подумаешь, что могут так хорошо вместе смотреться
 Сочетание цветов интересное, на превый взгляд и не подумаешь, что могут так хорошо вместе смотреться  

очень рада, что понравилось!
 очень рада, что понравилось!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей