Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
venerka09: "Для Поппи с любовью!"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: venerka09: "Для Поппи с любовью!"
Какая красота !!!))) шикарные наряды.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvinko , спасибо большое! Часто смотрю на ваши фото и восхищаюсь.
После небольшого перерыва к моим девчулям приехала новенькая. Так как девушка была голышом, пришлось ей шить наряд.
В посдедствии, наряд, конечно уехал, но фото осталось. Единственное прощу прощения за качество фото, так как я умудрилась растянуть связки после серьезной тренеровки, и теперь правая рука просто отнимается от боли. Не смогла все выставить для постановочного фото - руки не держали.
Фото несет осведомительную ценность, нежели эстетическую.

Следующий наряд был сшит на заказ с разрешения автора на реплику его творения.
Белоснежка решила покрасоваться немного в качестве модели для финального фото.

И еще одно

После небольшого перерыва к моим девчулям приехала новенькая. Так как девушка была голышом, пришлось ей шить наряд.
В посдедствии, наряд, конечно уехал, но фото осталось. Единственное прощу прощения за качество фото, так как я умудрилась растянуть связки после серьезной тренеровки, и теперь правая рука просто отнимается от боли. Не смогла все выставить для постановочного фото - руки не держали.
Фото несет осведомительную ценность, нежели эстетическую.

Следующий наряд был сшит на заказ с разрешения автора на реплику его творения.
Белоснежка решила покрасоваться немного в качестве модели для финального фото.

И еще одно

Последний раз редактировалось venerka09 15 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78 ,Natanya, Mariellica ,MapuHa спасибо, заходите в гости, будем ждать.
MamaKa, тоже очень люблю розовый во всех оттенках!Жаль, что не все поппикам он подходит,а то проблема с выбором цвета была бы решена)))
MamaKa, тоже очень люблю розовый во всех оттенках!Жаль, что не все поппикам он подходит,а то проблема с выбором цвета была бы решена)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, от первого платья просто в оооооочень большом восторге: воздушное, летящее, персиково-ванильное облако! Браво!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, беумно первый наряд понравился! обожаю такие сборки на юбке и тонкое кружево!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, великолепные платья!!!
Какие чудесные наряды Вы шьете! Очень понравились и платья, и костюмы в рок-стиле.
Девушки - красавицы! Действительно с любовью
Очень нежные и воздушные платья у Вас получаются. И такие сливочные цвета. Просто восхитительно.
Оля, невероятно красивые работы!
в каждой из них чувствуется частичка вашей души. С удовольствием рассмотрела все наряды, потрясающе красиво!
в каждой из них чувствуется частичка вашей души. С удовольствием рассмотрела все наряды, потрясающе красиво!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Людочка, твои слова особенно значимы, как художника и создателя образов)
Jenni , Приятно вас читать - приходите чаще!
Emerald, Я их очень люблю - ведь они для меня особый, второй мир)
JHforDD , спасибо за посещение! Ждем вас еще!
Viktoria7, спасибо огромное!
MamaKa , Mikoshi, спасибо, очень долго подбирала для платьев цветовую гамму - ведь это все же заказ)
Прошло много времени, совсем забросила свою темку. Спасибо всем, кто заходит иногда ко мне и не забывает. Много дел - это, понимаю, не оправдание... потому исправляюсь. Первое платье назвала " Зимняя принцесса" - много сваровски и болоснежный цвет - истинный блеск рождества.

Второе платье тоже уедет подарком. Шилось в стиле" великолепного века", но диадем мы так и не дождались, потому фото без покрывала и головного украшения:

Jenni , Приятно вас читать - приходите чаще!
Emerald, Я их очень люблю - ведь они для меня особый, второй мир)
JHforDD , спасибо за посещение! Ждем вас еще!
Viktoria7, спасибо огромное!
MamaKa , Mikoshi, спасибо, очень долго подбирала для платьев цветовую гамму - ведь это все же заказ)
Прошло много времени, совсем забросила свою темку. Спасибо всем, кто заходит иногда ко мне и не забывает. Много дел - это, понимаю, не оправдание... потому исправляюсь. Первое платье назвала " Зимняя принцесса" - много сваровски и болоснежный цвет - истинный блеск рождества.

Второе платье тоже уедет подарком. Шилось в стиле" великолепного века", но диадем мы так и не дождались, потому фото без покрывала и головного украшения:

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, "Зимняя принцесса" чудесная и очень нежная!)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! В восторге от твоих девочек! А какие наряды!
Вот, что значит - золотые ручки! Больше всего запала в душу, как это ни странно, Алёнка
Поппи Хеппенинг в красном комбинезоне, наверное, потому что я преданный поклонник casual.
http://farm3.staticflickr.com/2883/1140 ... 72e044.jpg

Поппи Хеппенинг в красном комбинезоне, наверное, потому что я преданный поклонник casual.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi , спасибо за комплимент- приходите еще)))Кстати - выкройка этого платья ну ооочень простая! Но красиво сидит))
Diorina, от вас особо лестно, так как у вас очень тонкий вкус и шикарные фото! Не всегда удаётся прокомментировать, но всегда в диком восторге от ваших поппиков - очень изысканные дамы))
Diorina, от вас особо лестно, так как у вас очень тонкий вкус и шикарные фото! Не всегда удаётся прокомментировать, но всегда в диком восторге от ваших поппиков - очень изысканные дамы))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием пропишусь в Вашей темке, так как любуюсь Вашими куклами и нарядами уже давно
Меня Настя зовут, ко мне можно на "ты"))

Меня Настя зовут, ко мне можно на "ты"))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski , Настенька, спасибо. А вы с какими куолками дружите? Я вас в разделе Поппи Паркер вас не видела.. но мне очень приятно, что вы ко мне заглянули.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы с какими куолками дружите? Я вас в разделе Поппи Паркер вас не видела.. но мне очень приятно, что вы ко мне заглянули.
Я дружу с шарнирными барби, динамитками и ФР-ками) Поппи только любуюсь на красивых фотографиях)) До поселения их у себя еще не созрела

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ну, значит все еще впереди)))вдруг сердце на одну из них западет - и решите, что без нее ну никак)) 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного забросила свою темку, так как навалилось всего... то я болею, то дочка, то снова я.
Ко мне давненько приехала новенькая поппи - Она вся такая нежная и задумчивая, очень напоминает лесную фею - потому назвалась Дианой. Диана у меня участвует в фотоистории, которую все никак не могу выложить. там она в роли девушки - невесты вампира.

Ко мне давненько приехала новенькая поппи - Она вся такая нежная и задумчивая, очень напоминает лесную фею - потому назвалась Дианой. Диана у меня участвует в фотоистории, которую все никак не могу выложить. там она в роли девушки - невесты вампира.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, наряды покорили, особенно белое свадебное платье и короны! Классно!!!!!!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо))) но короны мы заказывали у одной из мастериц, очень тонкая работа - пришлось и платья под них соответствующие сшить.)))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
venerka09, поздравляю с приездом такой красавицы!Имя ей очень подходит.
И я смотрю, уже вовсю балуете её:)))Наряды шикарные.Халатик точно для принцессы.Ну а белое платье вообще восторг отдельный!
Интересно посмотреть на ваши фотоистории с участием Дианы.
И я смотрю, уже вовсю балуете её:)))Наряды шикарные.Халатик точно для принцессы.Ну а белое платье вообще восторг отдельный!
Интересно посмотреть на ваши фотоистории с участием Дианы.
Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica Спасибо - я ее очень ждала))) Девочка покорила меня с первого взгляда - и фото не передают ее прелести) Как же такую лапочку не побаловать?)))
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Какая же она красивая в образе Принцессы! Глаз не оторвать! Обожаю эту девочку!
Имя очень красивое ты ей подобрала!
Имя очень красивое ты ей подобрала!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina Спасибо, моя хорошая!
Она теперь Индию для меня затмила - настолько она хороша)))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диане идет образ принцессы!) Очень понравились диадемы, про платья вообще молчу! Шикарные!!!
И жду историю с этой принцессой)))
И жду историю с этой принцессой)))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski Спасибо)) Историю обязательно выложу - очень многие ее ждут, но все времени не хватает... Да и боюсь немного - все же я не писатель, вдруг фигня получится... Платьев нашила, на бумаге написала - осталось фото и текст соединить...А страшно... блин...Вдруг ерунда...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С разрешения авторов фото и одновременно моих заказщиц хотелось бы опубликовать несколько фото с моими работами.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, невесты - восхитительны! Браво мастеру!))))