Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И опять моя большая барби в новом джинсовом костюме. Также если кому интересно ,нижние фото -это то как мы решаем вопросы с мебелью. Купила после новогодних праздников на распродаже два кресла качалки с Санта Клаусом.Их я конечно сразу открутила и выбросила ,а до кресел все времени не хватало.И вот только сегодня закончила их.Конечно ничего особенного просто сделала для них чехлы и подушечки.Хотела сначала их перекрасить но пока так оставила.
Talita, Lenakk, Natanya -спасибо. Мы снова немного пошились к осени. И я заметила что одежда для bjd вполне подходит и для больших тонеров.Немного в талии только свободно.
koko4ka- спасибо большое, я давно эту темку забросила все в разделе кукол-детей в последнее время обитаю. Да и камера у меня тогда была обычная ( качество фото страдает). Сейчас с новой полутше:
Лариса, обязательно надо продолжать!! Мне, например, очень хочется посмотреть на твоих тоннерок. Я сейчас вся ушла именно в них, и мне интересно. Гляжу, у тебя две Китти есть! Покажи их еще, пожалуйста. А Американские модели у тебя есть?
Очень красивые работы, и очень качественные (это я Вам как профессионал - профессионалу говорю). Порадовало разнообразие Ваших кукол. Люблю рассматривать и любоваться нарядами, когда они блещут разными стилями и возрастными категориями, как Ваши - и на детей, и на Барби, и на Тоннеров, и на БЖД. Невозможно отрваться ! Поняла, почему раньше пропустила Вашу тему, много фотографий удалено, особенно с первых страниц, очень жаль, что не успела раньше посмотреть . Ну, теперь буду заглядывать почаще, если не возражаете .
Да, совсем забыла! Сапожки-угги просто превосходны! Запомнила идею кроя .
nira- спасибо, очень приятно , начиналась моя кукло-любовь с Барби, потом Тоннеры, следом bjd и сейчас куклы-дети. Многие давнишние фото удаленны так как тогда у меня была простая мыльница и качество фотографий хромало. Заходите почаще мои девочки и мальчики рады гостям а вообще я все больше здесь обитаю ,там и все мои пошивушки. viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1170
А мне понравилась ваша идея угг с мехом наружу , возьму на заметку и курточки теплые класс.
Ура! Я отыскала вашу тему! Давно любуюсь на ваши потрясающие наряды, а потом темка потерялась... Очеееень нравятся ваши наряды! Потрясающе красивые, элегантные, модные модели!
Лариса совершенно случайно набрела на твою темку ,даже и не подозревала что она существует!Ты обязательно должна выложить сюда все свои шедевры!Оень люблю твои работы,привыкла наблюдать их только на куклах-детях,а тут оказывается и Тоннеры ,и БЖД.Не забрасывай раздел кукольной моды.Ты сейчас наверное опять воплощаешь в жизнь какую-то масштабную постановку ,у тебя ведь не ограничивается идея одним нарядом,это всегда целая коллекция в одном направлении.Там Новый год ведь скоро ,явно будет костюмированное шоу!!!!!
allamariya-Алла спасибо , постараюсь и сюда выкладывать новенькое, но пока у меня энтузиазм шить только на кукол-детей . Oтдыхаю от маштабных постановок , идей никаких. Может быть к Новому году пошью ,не знаю пока. О а как с твоими постановками , я уже скучаю по ним. Хотя нет пойду смотреть на твои новые творения, на Паолок и Линды Рик куколок.