Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azazello,я уже восхищалась, но выскажусь еще раз. Чудесно! Такие милые барышни! Такие очаровательные наряды, сама бы носила! Аксессуары - отдельный восторг.
Мне очень понравились платьица.... Фасоны просто великолепные и исполнение безупречное.. моя единственная Женька смотрит с укором ))) Буду вдохновляться Вашим летним настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за приятные слова Для моей несравненной Алисс, которой я уже зафлудила кучу тем , сшился такой вот простой наряд, но все равно девушка еще в ожидании своего платья. У нас с Алисс на двоих - сумочная любовь. Все остальное - http://fotki.yandex.ru/users/vkolmychek ... 104724?p=0
Katerina1303, да мы с её автором придумали сложный и красивый вечерний наряд для неё, но пока я все материалы к нему соберу, девушке бы пришлось стоять без ничего так что просто временный. Хотя признаюсь, он мне самой нравится спасибо за ваши приятные слова.
Если последнее платье для вас простенькое, то я даже боюсь представить, КАКОЕ платье в вашем понимании сложное. Мне даже до такого, как до Луны пешком.
красота какая! очень люблю такой стиль. а мне кажется, такое платье и в качестве вечернего восхитительно смотрелось бы. но сумочка... это просто шедевр
Наряд очень достойный, сумочка чудесная, а про девушку много можно сказать комплиментов, такой красотой не флудят, а доставляют эстетическое наслаждение
Wild honey Для начала скажу спасибо еще раз Katyunka за прекрасные фото, Роборту Тоннеру - за прекрасную Эсми, а себе - за то, что справилась с этим непокорным материалом Все-таки Эсми - очевидная удача Тоннера она прекрасна На ткани - красивый рисунок из мелких сиреневых точек в виде леопарда. Стразы.
chuchundra, да я и сама жду, когда я себя заставлю отснять. Для меня это самое страшное. А тем временем есть люди, которые не только прекрасно рисуют, но и снимают не менее прекрасно На этот раз платье и украшения для ООАК Шауны авторства Katyunka - не покривлю душой, если скажу, что это моя самая любимая Шауна. Фото, конечно же, самой хозяйки больше - в теме Katyunka viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1530#p702411 Осторожно - эта Шауна вызывает сердцебиение и привыкание А протитип был вот такой
Теперь я могу всем открыть секрет.. как звали Золушку на самом деле - Виктория-Azazello прежде, чем добраться до этой темы(именно добраться, аж на 7-й странице нашла))я выдохлась эмоционально, поскольку и в дайри и в теме другие куклы остаила много добрых эмоций в адрес Вики вот такой красотой теперь награждена и осчастливлена моя Анечка
Новые тоннеродевушки - это капитальный ням Они чудесно выглядят в casual, а также без ничего. Если тоннерки в джинсах не очень меня радуют, то новеньких можно радовать шортами, короткими платьями и многим другим одежечным счастьем. Куртка из натуральной кожи, шорты из замши, брюки - жаккард, свитер - трикотаж. В главных ролях - Шу и Солнышко, фото - Katyunka, за что ей как всегда огромное и человеческое
Последний раз редактировалось Azazello 22 ноя 2010, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Lenakk, спасибо! Ну а фото - Катя плохо снять просто не модет Эрик, виновата, исправлюсь) Я хотела снять девушку на природе, но московская жара-2010 свела все планы на нет Исправлюсь)
Рекомендуется всем, кто соскучился по солнцу и лету. Всё, кроме обуви и очков, моего авторства Батист, пайетки, ленточки, декоративные цветочки, украшения, шляпа.