Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: мода для кукол

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для Барби

Сообщение dolls+dogs » 25 янв 2013, 20:10

Оксана, очень интересная ткань. Какой-то необычный отлив.
А девчушки как всегда вызывают массу позитива! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 янв 2013, 20:19

Elena63, Елена, спасибо! Мне почему-то эти девчушки тоже больше напоминают не Машу из нового мультика, а вот больше правильно русских девочек наших

Malunda, спасибо! Стараюсь при дневном свете фотографировать, при искусственном у меня совсем ничего не выходит, надо читать об освещении

dolls+dogs, Надя, спасибо! А ткань - это хлопок 100% с напылением, что интересно, я сарафан мочила, чтоб маркер ушел, так оно и не помялось

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 25 янв 2013, 20:34

Красивые веселушки в сарафанах.
Но мне Момока больше нравится :wink: ) уютный такой свитер

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 янв 2013, 21:00

Ну Полина-истинная красна девица, глазки опустила, улыбается стеснительно, правильно говорят- вылитая Настенька из "Морозко"! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 22:17

Tatyanakir, Гы)) Не зря я ее Натёной назвала. Я когда ее увидела то сказала ну какая она Сенди, она реальная Настя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 янв 2013, 23:30

Ой Оксаночка,что же ты со мной творишь такое,аааа.Я похожу у тебя в темке полюбуюсь в каких красивенных нарядах твои девочки-фейсички модничают и мне тааак стыдно становится.Бегу тогда сразу к своим ,начинаю ворушить горы лоскутков,ничего подходящего не нахожу и страдаю.
Вот.И вообще я в последнее время убита и раздавлена пошивом для куколок на заказ.Исполняю заказы и мне не нравится то, что творю по просьбе клиента.Хочу,очень хочу снова вернуться к своей внутренней сказке.

Всё ,убежала снова разглядывать улыбашек,ну такие они славные в твоих нарядах!!!!!
А Лаура как мальчик мне нравится больше :D !

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 янв 2013, 10:51

altair, спасибо, сама она мне нравиться, что-то даже барбей пока затмила :roll:

Tatyanakir, natalka350, сегодня поставила "Морозко" скачать, посмотреть хочется

allamariya, Аллочка, спасибо! Это, наверное, у большинства творческих натур так. Мне сложно что-то сказать, так как ко мне не так часто обращаются, сделать что-то конкретное на заказ, я больше стараюсь продать то, что уже сделала, а делаю то, что нравится, на что есть вдохновение. Но и если кто-то просит сейчас на заказ, то с удовольствием берусь, если в моих силах, так как пытаюсь накопить на мечталочку, это уже иногда на сумашествие похоже. Иногда сейчас думаю, вот как куплю его, тогда и снова возьмусь за свою вышиванку, дочке что-то сделаю и т.д., но и не знаю ,смогу ли остановиться, куклы так затягивают :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 янв 2013, 14:16

Оксаночка, какой красивый образ Маши! Настоящее русское богатство!
Наташка, она такая всегда позитивная, девица красавица, того и гляди сейчас частушки запоет, а вот Полиночка, она более скромная, мне тоже Настеньку напомнила!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 янв 2013, 17:53

О какие красны девицы получились! :D Березовый фон очень в тему. вот кажется счас возьмут и частушки запоют!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 янв 2013, 02:28

Оксаночка,принесла тебе свой ответ из моей темы. А в другую сходи через пару дней,где я больше поставлю. Вчера получила фото,пока их загружу везде...

Ну, насчет лучше, я конечно очень сомневаюсь, до ывашего уровня мне еще годы тренитровок с моей-то скоростью А чтоб шить такие наряды, это ж надо еще не только уметь шить, но и как Вы, перелистать гору литературы, интернета, и всего прочего. Мы ведь видим только лицо, а сколько всего еще под платьем. Мое творчество сейчас как-то больше направлено в более простое русло, как Вы написали выше - на то, что люди будут не только на фото смотреть, но и захотят купить. Мельком забежала в Вашу вторую тему, но этого мало, зайду на днях, рассмотрю все, там такие виды!

Kasatka (Обратиться по нику)
Dolls, dolls, dolls

Оксаночка,спасибо что заходишь!
Я тебя понимаю больше чем кто либо!

У нас с тобой разные "весовые категории" Мой возраст а от него ,соответственно,материальное положение.

Свои новые куклы я получаю от мужа,как предмет какой меня радует,как лишнее ювелирное украшение,мне не надо трудится и зарабатывать на новых кукол. Но если бы у меня были детки,обязанности перед семьей,то как бы я не подрабатывала на пошиве и вязании ,все бы уходило на детей и изредка на себя,и естественно не на излишества.

В твоем возрасте,да вернее с 24 лет у меня мое вязание на машинке было фактически второй работой. Я разрабатывала модели для фабрике,при которой было маленькое ателье с машинками Нева. Честное слово,директора музыкальных школ,преподаватели,записывались ко мне на заказ. Мне стоило это бессонных ночей,сейчас очков.Если бы в то время был интеренет,или у меня было время рассылать фото своих работ,то думаю в журналы бы я попала. Я делала очень детально,все с китлевкой руками,тонкими нитками.Мне тогда без специального образования предлагали работать в СБ.Но я работала на своей работе,т .к. надо было зарабатывать квартиру.

Во времена перестройки я просто очень хорошо зрабатывала вязанием. Но это не давало развитию творчества к чему я стремилась. Постоянно обиженные друзья и родственники отнимали последнее свободное время своими хотелками.

И больше всего я делала как нравится народу,а очень редко как мне.
И теперь с куклами,кто молча надевают мои работы,я наслаждаюсь. Новые идей ,платья порой не дают спать,но лично для себя у меня есть планка ка чему я стремлюсь.
Да и большая разница,когда эти стремления свободны от денежного давления.

Да,я вожусь с магазином,так на всякий случай,интересно,да я пытаюсь понять спрос,но это больше чертаха рактера,как в том журнале"Хочу все знать.."

У тебя же,Оксаночка,как и у многих других на форуме нет той свободы творить,но у тебя есть другое. Умение ухватить направление,что нравится людям,умение преподнести свои работы,что бы посмотрев,тот кто не умеет шить закричал:"хочу своей кукле и сейчас". Это же тоже большая работа. Причем ты все равно творишь,создавая новые модели,красиво фотографируя куколок.

Время жизнь всегда ставит все на свои места. То что ты сейчас делаешь,дает тебе колоссальный, опыт ,который тебе всегда пригодится в таком возрасте как у меня. Зная тебя пожалуй 2,5 года,я знаю какой труд ты проделала тоже,изучая,знакомясь с людьми,ухватывая правильные направления.

Посмотри,Лариса шьет для народа очень много,но все ее работы,как и твои светятся радостью,фото ,опять как твои ,вызывают восторг,умиление и наслаждение.

Так что делай то что тебе надо делать на этом этапе,а твое мастерство ты уже доказала в первую очередь себе,победив на конкурсах и получив заслуженную популярность здесь на форуме. По мимо того,что я люблю тебя за твою доброту и отзывчивость,я горжусь знакомством с тобой.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 янв 2013, 11:47

Li-lu, Юленька,
MamaKa, Галина,

СПАСИБО!

Галина, сколько Вы всего написали мне, не смотря на то, что Вам это сложно, СПАСИБО! :P У меня в юношестве ( последние классы школы и институт) был период, когда я шила, вязала на заказ, чтобы подработать себе на дополнительные занятия английским, ну или еще чего, шила в основном бабушкам, тетенькам соседкам и один период по ночам естественно, и тогда я видимо так этого наелась, что потом лет восемь - это точно не бралась ни за спицы, ни за иголку, абсолютно этого ничего не хотела. Потом как-то захотелось свитер себе связать, юбку, правда я их почти не носила, магазинное больше как-то нравилось, а еще чуть спустя некоторое время, как-то пришла мысль о куклах, как-то само собой, тогда у меня еще не было интернета, и я не знала о существовании такого огромного сказочного мира. На тот момент у меня была одна единственная барби, правда настоящая, муж привез по моей просьбе из командировки, до этого я ни разу не видела их настоящих. И вот через пару месяцев я провела себе интернет, и в поисках каких-то выкроек залезла, и попала на Кимберли сначала, потом этот сайт подсказали. И все, я пропала. Чтобы что-то сделать для себя, например, как я писала вышиванку, я себя заставляю, а с куклами вожусь с удовольствием. У меня это не работа, а действительно хобби, то, что приносит удовлетворение для души, просто приносит дополнительную копеечку. "На жизнь", у меня есть зарплата моя, мужа, ну без излишеств особых пока, но я уверена, все впереди. (хотя мы живем в хорошем доме, есть все, что хозяйке нужно, свой двор, ездим отдыхать). Единственное, наш семейный доход не позволяет покупать тех кукол и в том количестве, которых хочется. А вот именно "подработка" дает возможность пополнять "коллекцию" куколками и материалами. Это не такие уж большие деньги, но меня вполне удовлетворяет. Главное, что я это делаю именно не для заработка, а для души, и может-быть, что немаловажно, большую часть работ все же я делаю не на заказ, а продаю уже то, что сделала, т.е. все же я делаю то, что просит душа и на что есть вдохновение. И даже простые нарядики приносят мне радость. И как Вы не раз отмечали - очень люблю фотографировать кукол, преподносить их. Так что куклы для меня в первую очередь разрядка, так сказать. Хотя в мыслях есть планы, чтобы в будущем это стало моей работой, но это еще в далеком будущем. Потому как сейчас сменить свой профиль деятельности не могу по нескольким причинам, да и думаю, пару детишек еще.

Galina Schoettger писал(а):И больше всего я делала как нравится народу,а очень редко как мне.
И теперь с куклами,кто молча надевают мои работы,я наслаждаюсь. Новые идей ,платья порой не дают спать,но лично для себя у меня есть планка ка чему я стремлюсь.
Да и большая разница,когда эти стремления свободны от денежного давления.

вот это как раз самое основное, наверное, чтобы не переступить грань, когда творчество может превратиться в обыденную работу. Я уже как-то писала, что иногда сейчас до безумия хочется бжденка, и я пытаюсь вязать каждую минутку, иногда задвигая на задний план дом, основную работу, а иногда и ребятенка своего, вот тогда говорю себе "стоп", или огранизм сам мне это говорит нахлынувшим депресняком с мыслями о собственном несовершенстве, потом попускает :mrgreen:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 янв 2013, 16:39

Спасибо ,Оксаночка,понятно что ты делаешь это с любовью,а иначе бы не было таких душевных работ.И если у тебя будет возможность в дальнейшем иметь это как работу,то было бы здорово,ведь если работа любима,получаешь удовлетворение,хочется туда идти.Как я о себе написала. Я не рискнула поменять направление в своей жизни,а если шанс дается ,надо брать,но еше и надо захотеть получить этот шанс,а ты получишь.
У тебя и талант и терпение,трудолюбие есть.
И я тебя понимаю,я тожа навязалась на заказ ...,лет 20 ни спицы ни крючок в руки не брала. я тоже думаю,что лучше делать как для себя. Нравится,берите. Так же случайность с куклами,вернула мне саму себя.
А куклы,вязание мое в свое время мне доставляли возможность творить,так я тебя понимаю... и я тоже зашла к себе в комнату и забыла о времени,а когда были дети приходилось себя останавливать. И мне очень жалко тех,кто не могут быть такими увлеченными.И ведь не важно,на заказ или для себя,а главное с душой. А у тебя в работах она просто светит. Удачи тебе во всем ,что хочется,милая девочка !

Оксаночка,мне уже писать стало на много легче. Только несколько букв продолжают пальцы путать, научилась проверять,ошибок стало меньше...,да и стиль вернулся. Спасибо куклам,они много принесли в нашу жизнь,а главное добрые отношения и ,ты права,умение играть...сохраняется на всю жизнь для тех, кто умел и в детстве играть по правилам,стараясь других не обидеть и сказку не разрушить.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 31 янв 2013, 01:31

Оксаночка, удивительно красивый наряд! А как Полинка в роль вошла! Такая хорошенькая, невозможно на такое очарование наглядеться. :D :P

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 янв 2013, 14:03

Galina Schoettger, Kasatka, Девушки, почитала я я ваши комментарии! Вот здорово. Для меня большая честь общаться с такими творческими людьми. Это правда. Нужно не переступать границу творчества, чтоб оно не превратилось в рутину. От работы надо получать удовольствие иначе рано или поздно получишь не то что депрессию, а полное отвращение к тому чем занимаешься! Когда мене говорила подружка, какая мол тебе разница сколько раз дизайн упаковки переделать, тебе не все ли равно, ты же зарплату получаешь... Все равно может быть в одном случае, когда тебе все равно что в итоге получишь на выходе, когда не вкладываешь душу в работу. И это есть правда и истина. Поэтому я считаю так: или вкладываешь душу в то что ты делаешь, или уж не делать это вовсе. Какой тогда в этом смысл? Твоя работа должна нести позитив в мир. То что я и наблюдаю в твоих работах Оксанчик. Ты умничка!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2013, 14:15

Галина, Яночка, Наталка, спасибо, девочки! Я так рада, что у меня благодаря этой планете и Кимберли столько друзей! :P По тому как, в реальной жизни так сложилось, что я сейчас практически не с кем не общаюсь. И получается, что получаю удовольствие, не только когда что-то мастерю, фотографирую, но и что главное - общаюсь со всеми вами!

natalka350 писал(а):огда мене говорила подружка, какая мол тебе разница сколько раз дизайн упаковки переделать, тебе не все ли равно, ты же зарплату получаешь... Все равно может быть в одном случае, когда тебе все равно что в итоге получишь на выходе, когда не вкладываешь душу в работу. И это есть правда и истина.

да, да, это так, у Робина Шармы, да и у других, в книгах везде написано , делайте больше, чем Вам за это заплатят. И я мечтаю о том ,что когда-то мое хобби будет и моей работой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2013, 20:51

Оксаночка мы в гости пришли знакомиться))) Изображение
А тут такая красотища, что глаза разбегаются) :D
очень красивый наряд на Полине) настоящая русская красавица получилась и березки на заднем плане еще больше живости картине придают)

с удовольствием подпишусь и буду в гости заглядывать :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 фев 2013, 13:18

Я в первый раз у вас в гостях и уходить не хочется) очень приятная открытая атмосфера) безумно красивые наряды, причем и с точки зрения красивости, и качества исполнения. Мой респект, как грится) куклы - это творчество и полет фантазии, для кого-то в шитье, для кого-то в вязании, а еще в фотографировании, придумывании историй и т.д. и т.п. Я тоже рада, что вдруг с появлением дочки вспомнила о детстве и вернулась к куклам, и может, ваши работы вдохновят на создание таких же нарядов, ну хотя бы приближенных к ним) И как написала Галина, действительно жаль людей, которые не увлекаются и не переживают творческие кризы и счастье вдохновения.
как только появится чуть больше времени, просмотрю вашу тему с первой страницы, а пока подпишусь) И пожелаю вам вдохновения и удовлетворения в создании кукольных нарядов)!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для Барби, Момоко 6.02

Сообщение Kasatka » 06 фев 2013, 12:31

NastyaMalina, Настя, очень рада видеть у себя в гостях! :D

Deanna, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось! Заходите еще, а если есть своя тема, то приглашайте в гости :P У меня так получается, что я успеваю заходить в основном, только в те темы, где уже была и подписана, а по разделам форума редко брожу.

Покажу наряд на Момоню. Думала показать уже, как кнопки прийдут, пока комбез на булавке, но это мне не помешало пару дней назад сфотографировать. Вот ведь правда, мы (пишу мы, так как думаю, не я одна такая :mrgreen: ) безумны в своем хобби, на дворе мороз, а я увидала, что дочка занята, а я сама в это время кушать готовила, бросила все, одела сапоги на голу ногу, куртку поверх халата, схватила Алиску (она вообще в босоножках) и побежала на улицу :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А на этих фото можно посмотреть не только комбез , но и обстановочку:

Изображение

Изображение

Изображение

Переклеила низ комнаты на ткань, долго не могла решиться на это , но вышло лучше ,чем я думала, поклеила полы (осталось плинтус приклеить, но он что-то тяжело клеится), еще хочу подсвечники в золото перекрасить, и не знаю, надо ли "лепнину" камина золотом пообводить?

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 фев 2013, 12:44

Новый комплект-прелесть. Воздушная как облачко теплая кофта и по - весеннему чудесный комбинезон. Комната с обставновочкой получается чудесная. Оксана твои опасения не оправдались камин прекрасно смотрится и гармоничен, ткань прекрасно подошла. В общем не комната , а загляденье

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 фев 2013, 14:05

Sobbina, СПАСИБО! Дочка в камин для поддержания огня еще всяко-разно туда накладывает :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 фев 2013, 16:42

Kasatka, Ксюша, на счет всей лепнины я сомневаюсь... А вот фрагменты золотом расписать - было бы круто! Комплект классный получился у тебя!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 фев 2013, 16:47

Ох и Оксана-вытащила девушку в босоножках на снег! :mrgreen: Ну ничего, красота требует жертв, комплект на подснежник похож- белый верх, зеленый низ, очень по-весеннему! Насчет камина согласна с Наташей- может крупные фрагменты подкрасить и все?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 фев 2013, 17:14

Оксаночка, обожаю твои работы и комментарии.
В них я узнаю себя.
Действительно, увлечение куколками не должно превращаться в рутину, в этом я полностью согласна с тобой и Галиной.
Как же здорово, что Вы написали то что чувствуете.
В Ваших словах я нашла необходимую мне на данный ммент поддержку. :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 фев 2013, 17:40

Я бы с удовольствием пригласила, да некуда пока) я тут только пару месяцев, пока не успела свою тему завести, хотя уже очень хочется) Очень нежный комплект получился и уютный интерьер. Я бы лепнину не трогала, она белой легче и воздушней смотрится и можно обыграть по-разному с разной мебелью. я вообще поклонник белой мебели, стиля прованс) Но ведь тут у всех вкусы разные, вам видней)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2013, 20:43

Оксана, белое с зеленым так красиво выглядит, нежно и свежо!
Очень понравилась твоя комната, так здорово получается, тут столько мнений, а тебе решать, я думаю ты сама сделаешь абсолютно правильный выбор, у тебя отличный вкус!
А я вот тоже так бегу иногда сломя голову, так как снег у нас не часто увидишь. Сегодня вышли на улицу, и вау!! Столько снега, 15 см за ночь, просто рекорд, правда транспорт весь стоить, а мне главное фотоаппарат. :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 фев 2013, 21:18

Кукольницы и вправду безумны :roll: :mrgreen:
Очень красивые вязалочки!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 07 фев 2013, 01:19

Какой красивый "Василек"! Наталья нарядная, бант чудесный, а сумочка - прелесть!!!
На Момошеньке нежный комплект! В полном восторге от наряда "Маша", очееень интересный, оригинальный наряд! Рубашка красивая на Лауре-мальчике :wink: Алиса в модном комбинезоне и очень-очень понравился белый кардиган! Комнатка преображается! Камин здорово смотрится и белым, но каким ему быть решать тебе. :D

Скрытый контент: показать
введем лозунг - Наташку в каждый дом!

Оксаночка, вот я и выполнила твой наказ-призыв! :mrgreen: Купила для мамы Наташку, пусть она ее радует, заряжает своим позитивом! :D Покажу фоточку, одежда пока от прежней хозяйки :roll:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 фев 2013, 02:25

Kasatka, Оксана наряд великолепный!!! :o
такой нежный беленький кардиган - прям воздушный))) :D И весь такой ажурный - с косичками)) Это же ювелирная работа! :o
на снегу смотрится восхитительно)) как облачко))))

И комбезик шикарный) прям по фигурке сидит)) красота)) Стильно и ярко) прям приближение весны сразу чувствуется)) :D

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 07 фев 2013, 21:06

Доброго времени суток, Оксана! Читаю вашу тему давно, а пишу первый раз. Все ваши наряды восхитительны, вдохновляют на создание одежды для собственных кукол. Спасибо вам.

MartaSun писал(а):Кукольницы и вправду безумны :roll: :mrgreen:
Полностью согласна. Недавно убедилась на собственном опыте. Попала с младшей дочкой в больницу, приходит врач и одноразовым деревянным шпателем смотрит горло ребетенку, а я ловлю себя на мысли, что эти шпатели очень хорошо подойдут для изготовления кукольной мебели...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 фев 2013, 21:26

natalka350, Наташа, Tatyanakir, Танюш, спасибо! Эт я, наверное, так выразилась, конечно я думала отдельные фрагменты, там сеточку, линии навести, но что-то мне леньки, и так пока нравится :D

electra27, Лиза, я очень рада, что мы тут сообща друг друга поддерживаем и помагаем! Жду новых твоих работ :wink:

Deanna, спасибо! Ну ничего, еще обзаведетесь темой :D Пока лепнину так оставлю, а вот мебель ... думала диванчик, но мне хотелось тряпичный сделать, но та тканька, которая нравится никак сюда не пишеться, я пока в раздумьях ....

Li-lu, Юленька, ага, кто о чем, а мы кукольники о своем :mrgreen: В домике еще хочу картины сделать, полочки заполнить книжками, шкатулочками

MartaSun, Марта, ага, спасибо!

olenek, Оля, спасибо! УРА! Поздравляю маму с Наташкой! :P

NastyaMalina, Настя, СПАСИБО! Мы с Алиской старались :D

kondyurina_anna, СПАСИБО! Вот уж я посмеялась :mrgreen: , я редко вчера попала в супермаркет местный, все глазом выглядывала чего-нибудь этакого, но что-то ничего мой глаз "не выловил"

Вернуться в «Кукольная мода»