Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Burlesque

Сообщение aladol » 27 ноя 2013, 23:27

Galina Schoettger, Галя, ты просто украсила мою темку своими фотками, спасибо... :wink:

Li-lu, да да.. орхидейно-кото=кукло царство... Когда мы попали в магазин, у меня дар речи пропал... Для меня это был рай, куклы, и КОТы .....м.мммм это видно на фотках, как у меня вытекает слюна. :roll: Хочу назад...

САНА, ОООО, сколько лет...давно не видно было вас на моих просторах... Кстати, я ещё 2х инноки прикупила, Травел и Медсестру, но пока они все в пути. Представляю, как я их наряжу! :D

Galina Schoettger, Галь, ну кто кроме тебя может столько написать и навешать красивых фоток??? :D Спасибо, за фотки, мне прямо вспомнились все моменты и самое интересное, что время то пролетело мгновенно, ведь нам не хватило ни на что... :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 дек 2013, 03:08

Дорогие посетители моей заброшенной темы, спешу поделиться радостью, у меня прибавилось кулонаселения, сегодня приехала Медсестра (инноки) и 4 января прибудет Травел... я счастлива безмерно... ну и по случаю на ебае купила силку и монограму нюд, для которой сейчас творится новый наряд... Так что подождите, скоро выложу фотки... Это просто написала, чтобы оживить мою темку.. :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 11 дек 2013, 21:24

ждёмс..... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 дек 2013, 01:21

ly30na, правильно... я пока в творческом поиске... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Вампирша

Сообщение aladol » 12 дек 2013, 01:28

Наконец приехала моя вторая инноки МЕДСЕСТРА. Конечно, её колхозный халатик полетел в мешок со всеми её остальными вещами, и я одела на неё моё старенькое платьице ( вы его все хорошо знаете), мне в этом наряде она показалась похожей на вампиршу...(может у кого есть другое мнение, то пишите...).. да ещё её татуировки крови везде... Со временем я ей соображу какой нибудь соответсвующий нарядик, но пока она постоит в этом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Р.С А ещё мне показалась, что она похожа на Марию Каллас в некоторых ракурсах... :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Bампирша

Сообщение sofika » 12 дек 2013, 15:16

Вааааах какой женщина!
В смысле чего-нибудь соответствующее?Этот наряд ей как нельзя лучше подходит!Да ещё там и капли крови-ГДЕ?Почему не показали!не знаю мне кажется в этом амплуа она просто идеальная вампирша!И эпоха в самый раз! Аллочка,просто блестяще всё исполнено!

А ещё мне показалась, что она похожа на Марию Каллас в некоторых ракурсах... :wink:

А что очень даже да!
Вот ту совсем оперная дива :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/1657446.63/0_72188_a2b88c84_L.jpg

Спасибо что поделилась,а то я ленивица ни разу не удосужилась найти кто же всё таки исполняет "Casta diva" ,сейчас на ютюбе её слушаю-мурашки по коже и волос дыбом прям во всех местах! Опера это моя слабость,ничего органичнее живого поставленного голоса не может быть... :roll: :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2013, 15:47

Алла, мне тоже кажется этот образ деве идеально подходит!
Ярко, эмоционально!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 дек 2013, 22:05

sofika, Ах как я рада, узнать, что не все поклонники опер перевелись на белом свете!!! Каллас это моя любовь, наверное, такой фанатички как я её голоса нет во всём свете... Скажу по секрету, я собрала почти всё, что было ей записано, и самые потрясные записи её опер с премьер.... что она творит!!!! у меня нет слов... )
Скрытый контент: показать
(Кста, в наших пенатах проживает бывший директор шотландского оперного театра, так он видел её живьём, когда она пела Тоску... ох, чёрт, как у меня от зависти зубы скрипели...
это всё надо слушать. Поищи в ютюбе её запись "НОрмы" 1955 года, где она поёт в Марио дель Монако... я даже себе этот диск купила, не выдержала душа... А про вампирный наряд, то думаю, как вернётся моё вдохновение, я чониць соорудю...да и тату надо сфотать обязательно...

Li-lu, Спасибо... что этот цвет её то это точно... она очень яркая кукла да и глаза у неё фиолетовые... ммм вампирские

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 13 дек 2013, 00:29

Слушай так я её кажыся слушала в Мадам Баттерфляй записи и ни сном не духом ...вот бестолочь...А я так с этой оперы с ума схожу!
который год порываюсь сходить в живую посмотреть но блин цены по самое не хочу откусят всё ,палец в рот не клади.
ох, чёрт, как у меня от зависти зубы скрипели...
пфхахахахаа,представляю!

Поищи в ютюбе её запись "НОрмы" 1955 года, где она поёт в Марио дель Монако

нашла ...просто божественно!...пошла копаться в торренте

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 дек 2013, 10:11

aladol, Вампирша великолепна! Совершенно другой образ, не сразу признала Медсестру.
Алла, получается, что для полного комплекта не хватает только Дачницы. Нет ее в планах приобрести?
Ваши наряды роскошны, всегда с удовольствием любуюсь, куклы совершенно иначе выглядят!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 дек 2013, 22:24

sofika, У нас кстати, не так дорого сходить в оперу... Я уже столько пересмотрела. В марте должны "Свадьбу Фигаро" привезти из Италии...
А 27 еду на балет Щелкунчик. Так что с культурной жизнью у нас не так пока плохо, хотя, раньше было намного лучше...А как у вас урaган прошёл??? Говорят что много проблем

САНА, Спасибо... мне тоже понравилась медсестра в таком наряде, она выглядит довольно драматичнее...
Очень хочу приобрести Дачницу, но не знаю где... Если продаёте, то я с удовольствием куплю :wink:
Последний раз редактировалось aladol 26 дек 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2013, 23:21

:) Спасибо ураган утих вроде.
Молодцы у вас доступно народу делают,а у нас столица и цены столичные,ёмаё...

А мы вас поздравлять пришли :D
Изображение
Аллочка много счастья ,крепкого здоровья и долгих радостных лет жизни!
И исполнения заветных желаний! :mrgreen:
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 дек 2013, 00:44

sofika, Изображение :D :D :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 дек 2013, 01:30

aladol, удачи в приобретении Дачницы!
Алла, у меня нет Дачницы и Медсестры, только Путешественница и Невеста. Просто подумала, раз у Вас есть три куклы Иннокью, то неплохо было бы и Дачницу приобрести, чтобы был полный комплект. Куклы эти теперь редкость, но пусть Вам повезёт! Может на форуме кто-то решит продать.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 26 дек 2013, 02:20

Алла, поздравляю с такой шикарной куклой! В таком наряде новенькая просто умопомрачительна! Ей безумно идет! Хороша, что тут скажешь! :shock:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 дек 2013, 02:43

Fairytale, спасибо Лена, у меня ещё 2 новенькие есть, но пока голые стоят... Кстати, я тоже занята сейчас с синим платьем...замучилась... :roll:

САНА, Надеюсь,....очень... всё-таки все желания раньше или позже исполняются. :wink: Если, что услышите по теме пишите в личку, обговорим

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 дек 2013, 02:53

агась :roll: ,он самый грядёт блин! :|
Так шо вот вам ещё такая открыточка! :mrgreen:
Изображение
Merry Christmas from Kyoko! by sigma82, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 дек 2013, 16:42

Аллочка, с Рождеством тебя!
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги года

Сообщение aladol » 26 дек 2013, 23:22

Подсмотрено и стырино у sofika
Итак Итоги 2013 года

1. Кукла года в личной коллекции - Много... 2 инноки, монограма, несколько силкстонов, барби фарфоровоая, 3 Минтовских куклы, может кого и забыла, то пардон...год был очень урожайный на кукол...
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Может наконец, соберутся все 4 инноки, прикуплю парочку сиб ну и на других посмотреть...Кто знает, что меня вдохновит в следующем году

3. Разочарование года - мало бабла...честно... это самые большие депри вызывает в моей душе... Ведь столько хотелок, жужалок, вертелок, всё и не перечислить... а вот бабло...мммммм... когда же оно исчезнет из нашей жизни!!......Второе разочарование- когда пропадает вдохновение... это очень, очень грустно...

4. Открытие года - Кукольные тусовки-потрясающее мероприятие!

5. Событие года - Моя поездка к Гале в Сингапур. Честное пионерское, это было самым потрясающем событием в моей жизни. Я наконец познакомилась с Галей, увидела Сингапур, Банког и Сиам Рип, накупила столько шелков, что хватит одеть всех моих кукол ещё раз, а также разорилась на огромное количество нужных и совершенно необходимых вещей для шитья и много всего, без чего теперь не представляю свою жизнь.

6. Безумство года -Если мерить куклами или метрами шёлка, то плохой обмен денег в аэропорту! Народ, не меняйте бабло в банках аэропорта... это огромная потеря, поскольку везде дурят нас...эти чёртовы банки...А ещё..заниматься переделкой старых нарядов! Настоящее безумие и трата времени...

7. Боль года -Тьфу тьфу тьфу...пронесло...

8. Сюрприз года - инноки собираются в кучу!!! Ну и вышивалка с новым оверлоком...

9. Глупость года - терять кучу времени на ненужные вещи, а мечта всё ждёт своего часа...

10. Умиление года - авторская куколка от KAINIRA, чудесной девочки, с которой я познакомилась в янде и 2 игрушки, подаренные одной девочкой, а также 2 куколки от моей туристки... приятно...

11. Правильное решение года - Я тоже определилась с куклами... БЖДки японо-китайско-корейские меня не вдохновляют и думаю, что с ними не будет связана моя творческая стезя...

12. Жаба года - ААААААА хочу сделать своих куколок, но никак не найду времени... это и есть самая самая жабная жаба...Да и закончить проэкт с книгой...это вторая жаба...

13. Настроение года - хроническая нехватка времени...
14. Брэнд года - СИБА

15. Продажа года - Может ещё выставку сделать????? Чтобы всё сразу продать...

16. Неожиданная покупка года-Фарфоровая барби "Чарлстон".. Кстати, надо сфоткать и вам показать...

17. Тусовка года
- в Тайланде...следующая точно в Мадриде будет... Очень интересно даже не ожидала... Много нервов, много стреса ну и удовольствия полный короб!

18. Интрига года- ММММММММММ...новая коллекция из шелков

19.Любопытство года- Узнала, чем отличается общение в инете от реала... сообщаю...ничем, в реале получается, как будто ты человека всю жизнь знаешь!!!

20. Новое увлечение года-ждёт своего часа....

21. Несбывшаяся мечта года - пока не вызрела...

22. Сбывшаяся мечта -Хихи... увидела орхидеи не в горшках....а цветущие на улицах. Для любителей этих цветов скажу честно, зрелище не для слабонервных...
Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2013, 05:23, всего редактировалось 2 раза.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги года. ДИВА

Сообщение aladol » 26 дек 2013, 23:41

Наконец, наконец... успела до окончания года порадовать вас новым нарядом, и заодно показать мою новенькую монограму, я её кукила нюд и к ней в придачу была силка (которую наверное, только после новгода одену). Если честно, то всё, что связано с ФРским миром меня как то не вдохновляет (видимо я окончательно испорчена сибами), но... эта очень даже фотогенична... Ну и пока не поздно, ВСЕХ ДРУЗЕЙ, КТО ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ПОСТОЯННО, КТО ЗАБЕГАЕТ НА ОГОНЁК И ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВУЩИХ, всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 27 дек 2013, 10:02

Алла ,очень красивое платье .Отлично сидит,вышивка чудесная. Монограмочке к лицу.
Спасибо за поздравления!
Поздравляю тебя,Алла, с Новым Годом! Желаю всего самого доброго.светлого и волшебного в новом году!
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 27 дек 2013, 17:27

Алла, я всецело разделяю твою любовь к синему :D
Очень красиво! И вышивка и стразы, а уж фасон какой! Все прекрасно! Монограмка как родилась в этом платье, ей очень идет. Любуюсь с удовольствием!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 дек 2013, 18:19

Очень красиво!! Шикарно!
Цвет великолепен!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 дек 2013, 03:42

шикарно!С душой отчиталась!
Подсмотрено и стырино у sofika

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тоже стырила,у Насти,немного поменяла добавила убавила и таадаааа! :D

По больше тебе сибочек твоих любимых в Новом году!
И что там за книга?!ИзображениеОщенна интересена! Давай заканчивай ,Алла ,я знаю у тебя всё получится!Надо тока план составить и ни шаг влево шаг вправо - расстрел ,прыжок на месте -будет считать как попытка улететь! Это я себе тоже пытаюсь внушить,а то у меня ж таже фигня со временем...

И я лично очень вдохновилась твоими фотоотчётами и Галины и сама очень даже сурьёзно подумываю копить на поездку в вашу сторону!Эх будем убивать сразу нескольких зайцев махом!Да и я думаю в новом году будет маленько легче мне во всех смыслах.
Кстати тут ещё в Марте 14-16 будет в Париже фестиваль,ток я не знаю точно пока чаво там за цены на входные билеты и т.д.
Хотя вот нашла тут немного инфыdollexpo и тут
Paris Fashion Doll Festival 2014
by dutchbarbieworld

:roll: какой год смотрю на народ который туды ездит, и какой год думаю вот следущем...!...

"вышивалка с новым оверлоком..."-это ж супер!Значич ждём вышитые весчи!

кстати о весчах- хоть тебе и не совсем по нраву пришлась ФР- выглядит она в этом наряде офигенно!
Очень классно получилось!
А вот это кадр вах вах вах
http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/1657446.63/0_726ab_3885fa24_L.jpg
очень удачный ракурс и бэкграунд прям на уровне где надо,хорошо очень смотрится и небо такое обалденное, и настроение на лице у куколки словлено,короче ВАХ Да! :mrgreen:
Фликируй давай кадры фликируй!
Вот если честно в некотором смысле разделяю твои непонятки...вроде всё так малюсечно и ювелирно но как то не лежит душа к этому и всё тут...Вот сибу берёшь в руки,ну или хотяб даже Тоннершу свою и там как то совсем другое чувство!Размах другой,масштаб другой!Короче не знаю но они для меня как человечки!Человечки с которыми постоянно что-то хочется делать,хоть в руках тискать и то! Может это потому что я думаю те слишком малы и всё равно так идеально не выйдет,а с другими побольше можно в принципе если сильно захотеть подделать так что никто не сообразит что миниатюра,да наверное это меня больше привлекает-наименьшая вероятность фрустрации от неидеальности,я блин бываю иногда такая зануда...ой...

и о да ждём новых интриг так как у вас теперь там новая коллекция шелковИзображение !Сама сказала :mrgreen: ! Так что восторженно затаив дыхание ждём!Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 дек 2013, 03:57

nata leto, Спасибо, Наташа. Да, да... совпало, её голубой макияж, томные глаза ну и то, что у меня был этот потрясающий шёлк. Жаль, что оттенок на фотках меняется, а вот по кукле, то точно не ожидала такой разницы куклы на фотках и в реале. Они мне так понравились, что ещё одну себе прикупила, блондинку.. Думаю ещё парочкой обзавестесь, но позже...

Fairytale, Ох Лена, если бы ты знала, сколько труда мне стоило найти этот злополучный цвет, и то оттенок не тот, что я хотела изначально... мне больше электрик нравится, а этот более холодный тон. У меня давно уже была идея сделать что нибудь с вышивкой, а тут ещё и ниток для этой цели из Сингапура привезла, вот и вышло всё вместе таким нарядом... а стразы.... ну это святое! Если в моих нарядах нет блеска, то это не мой наряд.. :D :D :D

Li-lu, Спасибо... цвет да... царственный... в моих закромах ещё шифон есть двухцветный, с таким же оттенком... моооожет... кооогда нибудь и до него доберусь... :lol: :lol: :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 дек 2013, 04:29

sofika, Отчёт получился не такой захватывающий, но... постараюсь ответить на все волнующие вопросы..
1. КНИГА... мне в начале года поступило предложение от компании РИПОЛ издать книгу с моими куклами, но... весь вопрос стал упираться в фотки (Не мои корявые, а настоящие профи... у нас это удовольствие дорогучее, дешевле, купить хорошую камеру, выучить фотошоп и самой все забомбить сразу) Так вот, начальница сказала, давай, издадим частя ми, по 30 штук, я сделала 30 фоток, вывалила кучу бабла за них, (сколько сиб!!!! не купила!!!), весь февраль писала, наконец.... господа присяжные заседатели... когда первая часть была почти готова, она мне пишет... нафиг 30, давай все.... БЛИН! Что они себе думают, что Книги писать это что полы мыть! столько времени и денег в коту (тому, что я тебе подарила) в красные штаны...под хвост. Теперь сижу и думаю, что делать??? Правда есть у меня одна мысль, но тут всё упирается в бабло и время... буду думать... чешу репу...

2. Твоя поездка в Испанию... я конечно ничего не могу сказать, хозяин-барин, но знаю, сама работала, что с вашего берега летом сдесь столько народу тусит, видно не так это и дорого выходит.

3. В Париже это хорошо, но там гостиницу надо за год заказывать, я лучше в Мадрид, ближе и роднее... и много клёвого народцу собирётся... я с ними со всеми в фэйсебуке дрындю... главное, что там куча тех, кто в реале собирает кукол и на них задвинулись... Там мне надо быть...обязательно... Да и с Джоржем надо лично познакомиться, потискать их куклей.. а вось сподоблюсь..."какой год смотрю на народ который туды ездит, и какой год думаю вот следущем...!."
А я поеду во что бы то не стало... цены я приблизительные знаю, только сама туса 3 дня, за это время я ещё пол Мадрида облечу, особенно музей костюма надо посеть, настоящего Баленсиагу посмотреть...

4. Неее не могу сказать, что мне монограма не понравилась, наоборот... я в восторге от неё, я ещё одну блондынго прикупила. Мне сами ФРки не впечатляют, именно качеством пластика, а эта... даже ниччо дэвушка оказалась...и для неё ещё парочку нарядиков сбацаю...обещаю... [url]=http://smayliki.ru/smilie-322842759.html]Изображение[/url]

5.зафлиркую.. как только со временем разгребусь... у меня ещё экзаменов куча не сдана!!! (Вот куда идёт драгоценное время, на учёбу) Как только появилась минутка, то я сразу в мастерскую творить... а инет много времени занимает, вот и выбираю из 2 зол....[url]http://smayliki.ru/smilie-52554279.html]Изображение[/url]

6. Ну нет... не зануда... я тебя тоже понимаю... в маленьких форматах, есть одна заковырка, там если не соблюдать масштаба, то вся работа не смотрится... а с большими размерами проще, на них всегда можно найти или ткань, или фурнитуру, да и смотрится на больших всё красивее. Хотя, у Гали посмотрела я на всех БЖДх куклей, большущего размера, то они меня не впечатлили.. :| . вооо, все по ним пищат,. а мне не горячо не холодно... да и бабла немерянно стоят..а сибы-это царевны, есть у них что то... НО, о вкусах не спорят... Заглянёт какой нибудь почитатель БЖДх куклов, почитает, как я тут разливаюсь, да и закидаюць мине гнилыми помидорами... :lol: [url]http://smayliki.ru/smilie-906375.html]Изображение[/url]

Обещанного 3 года ждут...гы.... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :P :P :P
[url][url=http://smayliki.ru/smilie-113944839.html]Изображение[/url] [/url]

ну вот... вроде и всё... а если есть вопросы, то можем в скайпе пообщаццо...с него, родимого начинается реал...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 дек 2013, 11:59

давай в скайпе тоже!
Я тебе в личку скину.
ой обыскалась не могу толком ничего про фестиваль в Мадриде найти...наверное надо не на английском искать ,а на испанском,да?
И вот я тут немного в замешательстве,там тока барби шоли будуть?Или это только конвенционная кукла будет барби,вот тут некто пишет мол силкстоун дадуть!Ну я сааавсем не против кстати этого дела,но надеялась мож там ещё чаво будет побольше...А можно мне с вами на фэйсбуке тоже ,а?

Кстати о париже ,мы пару лет назад так просто на деньваренья подруги мотонули прям почти накануне и комнату на 3-х сняли на ночь за 50 евриков,в минутах 20 хотьбы от башни.Да мы васче там везде ходили пешком,интересно же ,Париж ёклмн прекрасен!

Слушай ну вот про книгу то...так ты скажи мол знаете это всё хорошо,НО денежку много потратила-жалко зря терять.Давайте так,мол.Да и к тому же это же очень хороший маркетинговый ход!Сначала забрасываешь крючок с маленькой наживкой!А потом смотришь как дело пойдёт,и если всё будет супер,то все уже с нетерпением будут вторую часть ждать! Я буду в том числе ,в числе ожидающих :roll: :D
Учёба это очень хорошо!В этом тебе много терпения у хорошей крепкой памяти и вдохновения желаю!
Точно ты про масштабы сказала,именно блин так!
А да ладно хто тебя закидает,на вкус и цвет фломастеры разные! хихиии старворс смаилик :mrgreen:
Я чесно сказать от некоторых с ума с хожу,БЖД,но вот от таких как в стиле "биске",единичные которые экземпляры,в основном от японских авторов типо"Ханано"https://www.youtube.com/user/hanano001.О это просто шедевры!Не фэшен,конечно ,а так искусство.Но я тоже вот со стороны посмотреть,а себе как то не хочется,если только сама слеплю.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 дек 2013, 00:38

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 29 дек 2013, 23:06

Алла, с наступающим! Самые наилучшие пожелания)))
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 дек 2013, 00:56

Фелиз вообщем этот Навидад ! Изображение
Желаю, чтобы запала хватило на все задуманное и масла в машине, чтобы строчила все тобою привезенные километры тканей !
Удачных задумок , проектов и самого дорогого- времени на всё !

Вернуться в «Кукольная мода»