Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
А я полосатеньких под колонны молдингов не нашла - спецом искала, камин новый делать. А в хобби-магазинах колонны для скрапа - мелкие совсем
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже не нашла, гладенькие купила
Мне ж как приспичит... А их ещё если вдоль аккуратно располовинить - то они плинтус могут быть...

-
- Dolls, dolls, dolls
Показывать пока нечего совершенно, ибо опять всё на стадии "в процессе", поэтому немножко простотака.
Наблюдаю сейчас двух совершеннейше роскошных афро:

(Мишон и Саша из "Ходячих". Мммм, пантерррры!)
Губы у них такие интересные. Там не до макияжа по сюжету, типа естественная пигментация (понятно, что что-то всё-таки намазано, в кадр без этого никак, но намазано так, что как бы нету ничего). Ужасно мне это дело нравится, вот просто ужасно!
Нехорошо смотрю на Айрис.
Я же так не сумею же пока, да ведь? Я же ещё совсем зелёный ООАКер, да ведь? Мне ведь не надо её губы трогать, пусь в сиреневой помаде сидит, да ведь?..
Наблюдаю сейчас двух совершеннейше роскошных афро:

(Мишон и Саша из "Ходячих". Мммм, пантерррры!)
Губы у них такие интересные. Там не до макияжа по сюжету, типа естественная пигментация (понятно, что что-то всё-таки намазано, в кадр без этого никак, но намазано так, что как бы нету ничего). Ужасно мне это дело нравится, вот просто ужасно!
Нехорошо смотрю на Айрис.
Я же так не сумею же пока, да ведь? Я же ещё совсем зелёный ООАКер, да ведь? Мне ведь не надо её губы трогать, пусь в сиреневой помаде сидит, да ведь?..
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, не очень сложно пастелью такие вот губы сделать
. Только потом карандашиком черточки-складки нарисовать, и должно хорошо получиться). Единственно, я не знаю: как пастель ляжет на такой скинтон, тяжеловато темных красить.
Дерзай, у тебя должно получиться).

Дерзай, у тебя должно получиться).
-
- Dolls, dolls, dolls
Я ишо немножко потопчусь, с духом пособираюсь и, пожалуй, таки буду. Родные вроде и подтонировала, и клиром шваркнула от излишнего бликования, но снимать удолбически сложно, ей эти губы всё лицо плющат на фото через раз. А скинтон там дааа, шоколад как он есть прям. Даже не знаю, есть ли у меня пастель нужного оттенка...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи))). Я думаю: сложно, но должно получиться).
Пастель нужного оттенка - это да, это всегда проблема. Всегда: вроде и все есть, а того, что именно - как корова языком слизала
.
Пастель нужного оттенка - это да, это всегда проблема. Всегда: вроде и все есть, а того, что именно - как корова языком слизала

-
- Dolls, dolls, dolls
О, эт да. Я тут пока в клеевых соплях путаюсь, пастель не проверила ещё, но точно знаю, что акварельный карандаш нужного оттенка у меня - есть. И я его, ежели что, в пыль на шкурочке натру и пастелью назначу...
Самое поганое знаааешь, что? Что любого бледнолицего брата или сестру под пастель можно вышкурить - ложится лучше. А эту - х'ген там, я трусы сбривала - думала, издохну и не заполирую никогда в жизни, перепугалась ужасно... Пока до зеркального блеска не залижешь - белые полосы и царапины, брр... Так что да, посопеть придётся, зря я на Янку батон крошила, что самый хлопотный пациент...
Самое поганое знаааешь, что? Что любого бледнолицего брата или сестру под пастель можно вышкурить - ложится лучше. А эту - х'ген там, я трусы сбривала - думала, издохну и не заполирую никогда в жизни, перепугалась ужасно... Пока до зеркального блеска не залижешь - белые полосы и царапины, брр... Так что да, посопеть придётся, зря я на Янку батон крошила, что самый хлопотный пациент...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные все-таки Яшка с сестренкой
Я даже не удивляюсь, что ты не выдержала и стол на коленке собрала - такое подсмотренное грех было упустить 
Самоклейка - это вещь, надо до ФП доползти - вечность целую там не была

Самоклейка - это вещь, надо до ФП доползти - вечность целую там не была

-
- Dolls, dolls, dolls
loky, Тань, ага, забавные. Причём вообще не очень понимаю, что за люди, откуда есть пришли и чем кормить
Пусь пока танцуют, песни поют и треплются, там разъясню как-нибудь...
Самоклейка вообще как вид - оно да, оно вещь, но конкретно фикспрайсовая меня как-то не впечатлила никуда, кроме утилитарных целей. Хотя, пожалуй, ещё попробую, вдруг просто навык подпродолбался, давно я не брал в руки шашек всё-таки...

Самоклейка вообще как вид - оно да, оно вещь, но конкретно фикспрайсовая меня как-то не впечатлила никуда, кроме утилитарных целей. Хотя, пожалуй, ещё попробую, вдруг просто навык подпродолбался, давно я не брал в руки шашек всё-таки...

-
- Dolls, dolls, dolls
Однако, бобовица приехала:

Я прохлопала ушами рост, она обычная, а не высокая. Прикольная такая, если не считать улыбки.

Детальками хорошенькими увешана.

Ладненькая, как и положено еашице

Я прохлопала ушами рост, она обычная, а не высокая. Прикольная такая, если не считать улыбки.

Детальками хорошенькими увешана.

Ладненькая, как и положено еашице

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Но.
Я её брала конкретно для пересадки Эш.

И это, в принципе, не невозможно, скинтон очень близко:

НО.
Взрослое тело МХ и средний рост ЕАХ... Что называется, где я, а где завтра...
И вот я дуууууумаю, ой, я так думаю вся - пересаживать, нет... Тазобедренные-то совсем разболтались...
Я её брала конкретно для пересадки Эш.

И это, в принципе, не невозможно, скинтон очень близко:

НО.
Взрослое тело МХ и средний рост ЕАХ... Что называется, где я, а где завтра...
Скрытый контент: показать
И вот я дуууууумаю, ой, я так думаю вся - пересаживать, нет... Тазобедренные-то совсем разболтались...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно какая темная девочка. Я думала, она светлее))). Задорно так улыбается. И глаза красиво прищурены.
А пересадка - дааааа, Эш сильно в росте потеряет. И в аппетитности фигуры. Все же взрослые МХ - это крррррасиво))). Думай.
А пересадка - дааааа, Эш сильно в росте потеряет. И в аппетитности фигуры. Все же взрослые МХ - это крррррасиво))). Думай.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё вчера всё надумала и всё сделала, вот, наснимала.
Для начала - нечто неожиданное и, по-моему, довольно забавное:

Ну и дальше там всякое, ага.
Для начала - нечто неожиданное и, по-моему, довольно забавное:

Ну и дальше там всякое, ага.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего так, органично смотрится Бинсток на теле МХ, хрупкая спасатель Малибу красотка).
Жаль с Клео скин не совсем совпал. Мне тоже дико нравятся Клео на ЕАН-теле (у моей Клео тело от Браер).
Жаль с Клео скин не совсем совпал. Мне тоже дико нравятся Клео на ЕАН-теле (у моей Клео тело от Браер).
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут посовещались и решили, что для версии 2.0 время ещё не пришло. Что такой Шейми станет позже. Может, я к тому "позже" браер натащу, она у нас в "Бегемотике" вроде есть недорого... Но бинсток на МХ - не знаю, ну вот шкодная какая-то получилась, такой типаж "соседская девчонка", джинсы, майка, кеды и рубашка в клеточку же просятся. На родном теле вообще другие ощущения. Чо вот блин теперь с ней делать-то?! Куда теперь кого девать-то?!
...Вчера прекрасный пирожок нашла:
у валентина две проблемы
но он не знает хоть умри
с какой начать а это значит
их три
Второй день вся лежу вповалку просто: я валентин!

...Вчера прекрасный пирожок нашла:
у валентина две проблемы
но он не знает хоть умри
с какой начать а это значит
их три
Второй день вся лежу вповалку просто: я валентин!

Красотка.
Девочка интересная, а будет, думаю, еще интереснее.
Стих улыбнул,
И вот еще
задач важнейших я когда то
перед собой поставил ряд
вчера проверил всё нормально
стоят
© H_N
Стих улыбнул,
И вот еще
задач важнейших я когда то
перед собой поставил ряд
вчера проверил всё нормально
стоят
© H_N
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, четыре
Спасибо.
Ender, Вика, заловила - всю жизнь в названиях стихотворных размеров путаюсь!
А "вот ещё" - эт ты пожаловалась или подколола?
У меня не стоят, у меня всё время что-то делается на разных стадиях, даааа. Вот, например, стало надо на единственный кадр даже не в серию, а на врезку, разлетаечку для Эш. Пожалуйста, разлетаечка для Эш:

...а теперь немного о том, почему оно шилось четыре вечера
Это не лечится.

Ender, Вика, заловила - всю жизнь в названиях стихотворных размеров путаюсь!

У меня не стоят, у меня всё время что-то делается на разных стадиях, даааа. Вот, например, стало надо на единственный кадр даже не в серию, а на врезку, разлетаечку для Эш. Пожалуйста, разлетаечка для Эш:

...а теперь немного о том, почему оно шилось четыре вечера
Это не лечится.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ох ты ж еж.
Не, ну серьезно? Это чем? (Только не говори, что руками, это же... это же... нееееееееееет...
)
Офигенная разлетайка, особливо - расцветка.

Офигенная разлетайка, особливо - расцветка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ими-ими, родимыми. Мулине в одну нитку, обмёточный шов. Меня в поликлинику сдавать пора, для опытов 
Спасибо. Очень эти огурцы люблю, накупила полметра, а они не пригождаются и не пригождаются никак. Пррригодила.

Спасибо. Очень эти огурцы люблю, накупила полметра, а они не пригождаются и не пригождаются никак. Пррригодила.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, да не, офигеть же. Разглядывала долго-долго, вроде дошло как это, я же тоже ручной маньяк, только руками, только хардкор, поэтому так и заинтересовалась, но до такого еще не дошла. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, зато ты отважно за такой сложный крой берёшься, что я пищу и прячусь, глядючи. Я в этом отношении пока халявлю ужасно и читаю про себя мантру "вот будет у всех по комплекту собственного шмота, тогда и буду усложняться и вычуриваться". Осталось самой в это поверить 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, сложный крой - это просто. Когда я начинала шить, то столкнулась с красивой истиной - "Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет."(с) То есть я шью не по правилам, да, это не профессионально, но я не умею дружить с готовыми выкройками.
Таким образом сложный крой может осилить каждый.
Комплект собственного шмота - это же непрерывный процесс.

Комплект собственного шмота - это же непрерывный процесс.
Moronno_Luna, очень славная накидочка получилась. Цвет и рисунок ткани просто чудо ("любимый цвет, любимый размер"). И вообще сама идея очень хорошая - и в пир, и в мир. Ручная обработка - это вообще за гранью моего понимания
Подвиг же, блин

Последний раз редактировалось Ender 27 сен 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты и....
Герой! На руках такой шовчик делать...Я б убилась
...

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Комплект собственного шмота - это же непрерывный процесс.
Нееее, у меня осталась одна хотелка и одна можетбытька, потом ухожу в завязку, пока не выпустят мальчиков SH

Ender писал(а):Источник цитаты Ручная обработка - это вообще за гранью моего понимания
Ага. А пошив мелких деталей посредством машинки - за гранью моего

laasiil писал(а):Источник цитаты Я б убилась
А я так отдыхаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки решила провести персонифицированную инвентаризацию шмота.
Фирменные аутфиты считаются, по большей части, ничейными и переходящими, могут оказаться на ком угодно.
1. Шамиз Келада

Надо ещё штанов, джинсовых и не очень, юбок надо, блузок приличных, футболок каких, кардиганчик, курточку нормальную... платье, наверное, тоже надо хоть одно...
2. Лесли Р. Шепард

...даже не представляла, что у него столько барахла уже. Ягодка, блин, моя ненаглядная. Смокинг ягодке, приличный джемпер, джинсы хорошей посадки и рубашек-рубашек-рубашек с футболками-футболками-футболками.
3. Терренс Татанка Торп

У него ещё свитр в эко-стиле есть, но его забрал Малый и не отдаёт.
Шмот для работы - штаны и шорты карго, ветровку, футболку, ботинки высокие, футболку для капоэйры.
4. Мюриэль Миллер

Брючки и кофточку. Очень хочется платьиц сильно девочковых, сарафанчиков таких всяких, чулочков...
5. Эш Келада

Что-нибудь припанкованное для сцены и что-нибудь очень классически-элегантное.
6. Рэндолф Эван Макалистер

Современную таки мужскую моду. Для сцены тоже что-нибудь надо.
7. Натан Шамуэй

Ой, тут вообще... Строгие брюки и жилет, водолазку, кожаную куртку. И чего-то ну так хочется смоляное каре чуть ниже плеч, но это ж когда я ещё.
продолжение потом
Фирменные аутфиты считаются, по большей части, ничейными и переходящими, могут оказаться на ком угодно.
1. Шамиз Келада

Надо ещё штанов, джинсовых и не очень, юбок надо, блузок приличных, футболок каких, кардиганчик, курточку нормальную... платье, наверное, тоже надо хоть одно...
2. Лесли Р. Шепард

...даже не представляла, что у него столько барахла уже. Ягодка, блин, моя ненаглядная. Смокинг ягодке, приличный джемпер, джинсы хорошей посадки и рубашек-рубашек-рубашек с футболками-футболками-футболками.
3. Терренс Татанка Торп

У него ещё свитр в эко-стиле есть, но его забрал Малый и не отдаёт.
Шмот для работы - штаны и шорты карго, ветровку, футболку, ботинки высокие, футболку для капоэйры.
4. Мюриэль Миллер

Брючки и кофточку. Очень хочется платьиц сильно девочковых, сарафанчиков таких всяких, чулочков...
5. Эш Келада

Что-нибудь припанкованное для сцены и что-нибудь очень классически-элегантное.
6. Рэндолф Эван Макалистер

Современную таки мужскую моду. Для сцены тоже что-нибудь надо.
7. Натан Шамуэй

Ой, тут вообще... Строгие брюки и жилет, водолазку, кожаную куртку. И чего-то ну так хочется смоляное каре чуть ниже плеч, но это ж когда я ещё.
продолжение потом
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, вот это я понимаю - человек любит все раскладывать по полочкам.
Шамиз для фоткания шмота опять от дела оторвали, смотрит недовольно, в экран косится.
Практически все парни в одних труселях
- порадовало, однако.
И планы у тебя воистину наполеоновские, терпения-терпения тебе, вдохновения и хороший сериальчик фоном.
(Вот не упомню, ты же обувку самолепную - всё сама же? И курточка там у Эш висит спиной к нам черненькая такая, крой там интересный - это как так? Хочется на заметку взять, там похоже из трех деталей усё сшито, нет?)

Шамиз для фоткания шмота опять от дела оторвали, смотрит недовольно, в экран косится.
Практически все парни в одних труселях

И планы у тебя воистину наполеоновские, терпения-терпения тебе, вдохновения и хороший сериальчик фоном.

(Вот не упомню, ты же обувку самолепную - всё сама же? И курточка там у Эш висит спиной к нам черненькая такая, крой там интересный - это как так? Хочется на заметку взять, там похоже из трех деталей усё сшито, нет?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, аааа, ровно наоборот - в материальном мире. В компе у меня всё по папочкам, всё подписано, а вот в дому всё по коробкам в хаотичном "порядке". Сначала была одна коробка, называлась 1:6. Теперь две коробки, называются "Девочки 1:6" и "Мальчики 1:6" (есть ещё коробка "Ютка" и коробка "Утлаги" - тоже шмот всех персонажей свалкой). Вот, выволокла всё, растрясла, анализироваю и планироваю
Парней ещё после бассейна не переодела. Остальные все одетые целиком, хоть и с чужого плеча кто-то...
Обувку да, сама - не люблю ужасно, но сцепляю зубья и ваяю. Каблучная девчонкам пока не получается так, чтоб меня устроило хотя бы в первом приближении
Чёрная курточка шилась для Миррки, но сходиться на ней отказалась. Выяснилось, что если заложить две мощных вытачки по спинке, курточка на десендесицу превращается в курточку на взрослое тело МХ. Деталей там... эм... полочки, спинка из двух частей, рукава, воротник... а, подборт ещё пробовала, довольно удачно, но молнию всунуть стоило всё-таки...
Досниму остальных, планов там - просто умотаться, у части народа совсем ничего своего собственного нету.
И это если не считать того, что периодически что-нибудь срочно требуется в серию, потому что ничего из наличного не подходит.
А хорошие сериальчики зачем-то закрывают на полувздохе. "Социопат" там, "Восприятие" - боль прям боль... досмотрю про лоеров - пойду про русалок искать, вдруг оно симпатишное.

Парней ещё после бассейна не переодела. Остальные все одетые целиком, хоть и с чужого плеча кто-то...
Обувку да, сама - не люблю ужасно, но сцепляю зубья и ваяю. Каблучная девчонкам пока не получается так, чтоб меня устроило хотя бы в первом приближении

Чёрная курточка шилась для Миррки, но сходиться на ней отказалась. Выяснилось, что если заложить две мощных вытачки по спинке, курточка на десендесицу превращается в курточку на взрослое тело МХ. Деталей там... эм... полочки, спинка из двух частей, рукава, воротник... а, подборт ещё пробовала, довольно удачно, но молнию всунуть стоило всё-таки...
Досниму остальных, планов там - просто умотаться, у части народа совсем ничего своего собственного нету.
И это если не считать того, что периодически что-нибудь срочно требуется в серию, потому что ничего из наличного не подходит.
А хорошие сериальчики зачем-то закрывают на полувздохе. "Социопат" там, "Восприятие" - боль прям боль... досмотрю про лоеров - пойду про русалок искать, вдруг оно симпатишное.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, у тебя по коробкам, подписано... у муау по всему дому кукольный шмот по всем шкафам, лезешь чисто за носками, а там платье парадно-выходное тоннеровское как у себя дома возлегает.
Вот что это такое! А я, аки упырь, три детали, как так... Возьму на заметку, нравится посадка изделия.
Так, помедленнее, я записываю.
Мне вообще смотреть нечего, сама толкового искать не умею, на автомате "Правосудие Дэкстера" по ...цатому разу смотрю, а новенького чего ну хочется. Про русалок - это как? 
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты две мощных вытачки по спинке
Вот что это такое! А я, аки упырь, три детали, как так... Возьму на заметку, нравится посадка изделия.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты "Социопат" там, "Восприятие"
Так, помедленнее, я записываю.