Давненько ничего новенького не показываешь... Жду с нетерпением новых творений

Модератор: Divsha
rodiola писал(а): Мне как-то боязно было демонстрировать этот наряд, ведь он существует только на эскизе!
rodiola писал(а): А детали платья можно посмотреть по ссылке под фото.
Natalia55 писал(а):Тамарочка , ты ПРЕЛЕСТЬ !!!! Платье не просто красивое , а невероятно красивое ,обалденное , шикарное , вообщем супер-пупер !!!!
Я ж чувствовала , что ты не просто так молчишь, а творишь чудеса , и не ошиблась !!!
Мои сплошные восхищения !!!!
dolls+dogs писал(а):Тамара, в полном восхищении!
Грациозно, изысканно, завораживающе.
Поражаюсь мастерству!
Тамара, а как выполнена отдела низа платья?
Это не контур для росписи по ткани?
Очень поражает!
Бесси писал(а):Тамара,ты мастер по воплощению эскизов У. Планкетта!Узор так мастерски сделан, это просто чудеса ты творишь
fan of dolls писал(а):Тамара, платье офигенное (простите, за жаргон, но уж очень красиво!). Роспись - это что-то невероятное. Не представляю как все это можно нарисовать...
uoga писал(а):Присоединяюсь- великолепно исполненное платье ! [ Изображение ]
От себя добавлю -зачастую труднее как раз- таки воспроизвести наряд имея пред собой лишь эскиз, без "подсказки" и оговорки задуманной автором . Ведь когда костюм создаётся в студии, к эскизу как правило дизайнер предполагает и прилагает материалы, расцветку , образцы вишивки и пр. фурнитуру, всё затем выполняется ателье работниками под строгим присмотром автрора . Даже по фото уже можно предположить о цветах, фактурах ткани, разглядеть некоторые подробности тех или иных деталей. А в данном случае , имея пред собой только эскиз- уже заслуга ваша в том как вы его "прочли" и " увидели".
Lea Di писал(а):Тамарочка, просто поразительно и потрясающе!! невероятно красивое утонченное платье!!! Скарлетт проявила вкус - Ретт был бы доволен!!!И идея с портретом с таким же платьем - протсо супер!!!
Я сначала не поняла - как тебе удалось так точно узор воспроизвести? На мелких фото подумала - что ты пришила похожее кружево. НО засомневалась - невозможно такое точно кружево найти в магазинах!Потом прочитала - что это роспись - и вообще пришла в полный восторг!! На крупном фото видно - какая трудоемкая и потрясающая работа проделана!!! Мало того - что роспись просто как кружево, паутинка, так еще и 2 ряда пайеток пришито!!! Я не представляю - сколько времени надо, чтобы создать такой шедевр?? Не устаю повторять - что ты Мастер с большой буквы!!
Не представляю - когда ты все успеваешь!!Я с одним ребенком, сидя дома - не успеваю даже отфотать толком своих куколок.....
Natnats писал(а):Тамара, это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Я присоединюсь ко всему вышесказанному - намного сложнее создать тот образ, который был только эскизом, без реального воплощения.
Наряд сшит настолько мастерски и с душой, что даже немного жаль, что его не было на экране у настоящей Скарлетт
vkusnyashka писал(а):Тамара платье шикарное! А жаль, что не вошло в фильм, да и другие эскизы платьев которые не вошли тоже красивые. а Вы все будете шить?
Я вот как только руки дойдут тоже буду все наряды делать.
Ender писал(а):ПЛатье просто нреальное! Нереальное по ачеству иполнения и точности воплощения в ткани задумки художника. Для меня это верх мастерства и профессионализма воплотить наряд с эскиза. Очень понравилась отделка низа, долго ее рассматривала и не могла понять, как это выполнено, когда узнала, что это роспись по органзе была просто поражена. Недосягаемое мастерство, очень тонкая работа. Великолепно!
Aphinia писал(а):Примите и мое восхищение вашии работами! Просто обалденно. И вязаные платья, и сшитые!!!!
Так и хочется сделать что-либо подобное!!!!!
Natalia55 писал(а):Тамара , не одни мы восхищаемся тобой - http://soultalk777.blogspot.co.uk/2012_ ... chive.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей