Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги года. ДИВА

Сообщение sofika » 30 дек 2013, 03:37

Аллочка с Наступающим тебя Новым Годом!Изображение
Счастья и крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!
И исполнения заветных желаний в новом году!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 дек 2013, 08:43

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 30 дек 2013, 11:36

Дорогая Алла! С наступающим Новым Годом! Творческих успехов и исполнения желаний!

Изображение

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 04 янв 2014, 22:10

Сновым годом! Алла..счастья любви и океан улыбок!!!)))

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 янв 2014, 21:36

Алюнь,отчет потрясаюший!

Но берегись!

Я привезла 25 метров шелка из Индонезии,настояшего,настояшее не бывает…. если я не поделюсь … то не правильно…..

Повезло случайно. Должны были плыть по какой то речке,хуже чем в Таиланде,но разыгрался ветер и я встала в позу,что не хочу….( надо же иногда и себя показать) Гиду было нас некуда задвинуть и он предложил посмотреть фабрику….. Я бы больше купила,но налички не было….а 2 банкомата,куда муж немедленно поехал оказались пустыми….( он то знал что меня от туда просто так не уведешь)Потом покажу как ткут… Цвета ,сознание потеряешь… Как же мне шить на малявок как Барби? Мне же сколько лет,я не успею все свои запасы перешить ,так что мои БЖД лошади как раз под мои запасы… А не впечатлили…. вас,но нас тоже много…. Я тоже на файсбуке дружу….мы ведь все "больны на голову" только на разных кукол… Помидорами кидаться не буду,БЖД как Карина люблю,но и Силочек коллекционирую….а вот по вашим стопам пошла,выплачиваю Сибу "чтоб была"….
Связь с шелками наладила…Теперь надо садиться за вышивалку для кимоно….. Ох,где же брать это "проклятое" время….

Спасибо Алле,что она меня теперь еше лучше понимает,когда я ее останавливаю поговорить…….по скайпу. Я ,Софийка,как ты рекомендуешь,ни шаг в лево ,ни в право…. 3000 фото с поездки,рассказ должен быть потрясавший.(опять же время) Ведь всем же интересно….а тут и то ,и китайский новый год,надо бежать фотографировать,а значит шить….. Ох,Алла, а с Баблом как я тебя понимаю. В Японию лечу,а там мои куклы,в Мадрит хочу,там интересно и я не была в Европе….
Ох и разговорилась,дорвалась… 2 недели без связи….

Алла,а еше шелк для вышивки скоро будет 100%. Я только потом его увидела. Ех девчочки,где же это дурацкое время взять?
Обо мне в Сингапуре,да и обычно везде,говорят что я зазнайка,какое там,голову поднять некогда что бы успеть зазнаться….

А у меня ,Алла ,со статьей в журнал год "мурыжали". Тоже ифото выбирала и писульки писала,а они закрыли журнал… Вот фан!…
Ну я их в спонсоры в свои "помогалки " перетащила… Может там толк будет…

Ну и о шелках

Изображение

IMG_1420 by ggdollfashions, on Flickr

и о орхидеях

Изображение
AlDol from Singapore and Sim Rep by ggdollfashions, on Flickr

Ох,Алла,что бы ты сказала о них в Индонезиии ,когда они как сорняк кругом в горах… Слава Богу я хоть этим не болею

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги года. ДИВА 2

Сообщение aladol » 09 янв 2014, 02:54

Всем огромное спасибо за поздравления!

Наконец, закончились праздники, гости, жратва и всё, что с этим связано...ура!!! А также наконец, доделось моё второе шёлковое платье для новой шёлковой коллекции. Моя силка нюд получила свой наряд. Конечно, надо шевелиться, потому что приехали 2 монограмки одетые, но я их конечно же сразу раздела, ко мне едут ещё 3 новые куклы из Фрковской серии, одна монограма и 2 блондинки (простите, не помню их названий) А также скоро прибудут 2 иннокии, Травел и ещё одна невеста... во... куда ставить весь этот коллектив.. Все старые барби будут скоро изгнаны из своих насиженных полок, их место займут новое поколение в новых шёлковых платьях, как обещала... Галя, я про Бжд кукол имела ввиду только то, что они меня лично не вдохновили, как и авангардка, что у меня донашивает наряд от инноки. Я не могу сказать, почему... Ну ладно, вернёмся к делу, новый наряд для силки, названия не могу придумать пока, да и фотки пока быстрые, завтра сделаю при дневном свете. Кстати, цвет платья совсем другой, не бирюзовый а изумрудный и очень насыщенный... а тут... :?
Изображение
Изображение
пока эти фотки, завтра будут с другие и с деталями.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 янв 2014, 16:28

Аллочка, очень красиво! Хочется детальки посмотреть, так что жду! :)
Впечатляет сколько новеньких к тебе едет и еще хотелось бы на обновленную полочку потом посмотреть!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 янв 2014, 01:06

Моя обещанная шёлковая коллекция уже имее 3 наряда. Поскольку первый вы хорошо знаете, я его сделала давно, но наконец он нашёл свою модель, и думаю, что на ней он и останется. Его будет носить моя новая монограмка "Exaggeration", хоть у неё свой оригинальный наряд довольно хорош, но от него остались только туфли и серьги. Итак смотрим...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Второй вы уже видели, это синее платье, кстати, я вам сейчас покажу эту же куклу в своём родном аутфите, я решила его оставить потому что он вполне соответсвует стилю, в котором будут одеты все мои монограмки, да и к тому же это копия Гальяно для Диора кажется, 2010 года... его последней коллекции для Диора. Теперь мои вторые монограмки "Inspriation"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и четвёртая монограмка "Bemused" пока стоит раздетой, поскольку её родной наряд мне действует на нервы... как только я её одену, то сразу представлю ко двору...

Сегодня сделала новые фотки, но всё равно, цвет не тот, что оригинал. Скажем в реале, он более изумрудный, а на фотках он бирюзовый получился. Итак, это будет моим 3 нарядом из шёлкой коллекции.
а что касается третьего платья из шёлка то это последний наряд для силки, что я вам показала, сейчас покажу фотки, которые сделала сегодня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 янв 2014, 18:11

Красиво. Алла,а на голубом тоже маш
инкой или это гипюр,я не поняла?

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 13 янв 2014, 01:28

aladol, великолепная коллекция получилась, наряд на силочке просто завораживает :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2014, 10:56

Алла, какая шикарная коллекция, все очень красиво, богато и элегантно!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 янв 2014, 11:16

Алла, кропотливая работа. Мастерство как всегда на высоте!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 янв 2014, 02:13

Galina Schoettger, На каком голубом??? Та что с синим вместе стоит?? Если эта, то это оригинальный наряд и он вышит машиной. На моём бирюзовом на силке, вышивка, кстати, те нитки, что я купила почти перед отъездом, помнишь лишние кг???

ekka, Спасибо, мне так хочется со всех шелков сшить красот, но не на силок, а на сиб и иннокей, которые скоро ко мне приедут.

Li-lu, Спасибо.. элегантным куклом подобает наряжаться в шелка, меха и брильянты :D

САНА, Спасибо..мне бы ещё и времени побольше... :(

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 янв 2014, 05:49

Шелк- это всегда очень красиво. Люблю как он в нарядах смотрится. На днях в магазине тканей натуральный шелк смотрела - тонюсенький, так красиво бы на куклах смотрелся, но пока боюсь за него браться. :)
С нетерпением буду ждать ваших новых нарядов. :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2014, 03:28

Ох мать честна вот это блин показ дома мод от хот кутюр! :shock:

Слушай -точно теперь это платье культовое можно сказать(копия Гальяно),надоть беречь! :shock: :o

А твои не отличишь на самом деле от фирмовых,я сначала чуть не попутала,пока заново не перечитала,вникнула!
И сколько суток/часов ты этот подол расшивала то?Блин откуда столько терпения то???
Ну явно не зря лишние киллограммы везла!Обалденно всё просто обалденно!У меня прям это кульминация дня - такой дозой кутюра накрыло,я в экстазе!

Так это тебе одна тока Инноки осталась и всех до кучи уже соберёшь?Да ещё одна невеста,ааа я зелёный от зависти :mrgreen: ,тока по хорошему,хехе :lol: :oops:
Да ещё и ФРэрок компания! :shock: (это ещё не все прибыли да?)
Шастя то сколько привалит одновременно :mrgreen: !
Тока смотри ты тут отметься шоб мы знали что тебя там сердечный приступ от передозы адреналина не хватил! :wink: :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 янв 2014, 02:13

ekka, Не бойтесь... шёлк и куклы это одно целое, именно для кукол он и создан, один раз попробуете, потом просто другие ткани в руки не захочется брать. Они уже не будут так смотреться да и лежат по другому.

sofika, Софико...ведь расшиваю я на машине... нудно, противно но быстрее чем руками. поверь... А что касается этого наряда, то там самое противное было пришить подкладку из этого же шёлка и чтобы застёжка совместилась... вот тут я попотела... на сиб всё проше пришивать, чем на этих малюпусек. А адреналин этоже здорово!!! У меня ещё 2 не приехали из ФРковской коллекции, Руполь рэд, две жгучие блондынгэ с сиськамэ и губами силиконовомы (хихи) так они выглядят, но мне понравились, думаю, что на них неплохо будут шелка лежать... Кстати, всех монограм в англицком магазе выкупила...там дешевле всего получилось.
А вот щасце моё 2 новенькие инноки, которые в пока в Питере у моего братана лежат... ооооййй дождаццо не могу... уже нарядик придумываю для них... Ну с невестой всё ясно, могу и в старый наряд, могу и новый сделать, а вот травел..... мда... она то самая характерная дэвушко.. ей надо бошку сломать, пока что-то придумаю...
Скрытый контент: показать
Да я и в фэйсе отмечусь, просто мне на этой неделе срочно надо про 4 экскурсии бизнес план написать, так летаю по местам, фоткаю, узнаю все детали и истории собираю, сегодня например, целый день в Картахене по римским руинам лазила... как закончу, сразу везде появлюсь...ждите...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 17 янв 2014, 05:36

Я пока на атласе тренируюсь, не так обидно портить :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2014, 00:47

ekka, Смотря какой шёлк, дюпон, легко шить, он не скользит, а вот атлас и шифон....хм... наказание, особенно по косой что то ровно сделать!... С ума можно сойти.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги года.Balmain

Сообщение aladol » 22 янв 2014, 01:00

Ну что... наконец настал час вывести в свет мою последнюю монограмку "Bemused". Нарядик у неё хоть и был и хорошо сшит, но для такой дивы он просто облезлой тряпкой смотриться, поэтому я приняла решение одеть её как положено, а чтобы не заморачиваться с дизайнами, я просто взяла и скопировала наряд Balmain, с каталога 50 годов. Благо, нашлись шелка, юбка сшита из шёлка дюпон, корсет тоже из него, а на груди сделана драпировка из шёлкового шифона в тон, сзади завязывается как шарф и продолжается как шлейф. Этот наряд состоит из юбки и корсета. А вот перчаточки... это отдельная тема....Итак, оригинал, а потом моя первая копия...(хихи, сама не верю, что не добавила отсебятины...) Кстати, украшения от Минта...(тоже не хватило времени на создание)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol; Итоги года. Balmain

Сообщение ekka » 22 янв 2014, 01:13

Великолепно... роскошной женщине - роскошный наряд! Как все - таки простенькое платье красоту этой монограмки заглушило.
Кстати, "отсебятины" вы в перчаточки добавили :D , если не ошибаюсь в оригинале они однотонные. А у вас, не могу разобрать, то ли ткань в горошек, то ли бисером вышиты :)
Так, что даже в эту копию вы добавили свою "изюминку".

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2014, 01:53

ekka, Правильно... перчаточки... Нет, они не расшиты, это такая лайкра, в горошек... Когда увидела, то сразу решила-это будут перчатки для куклы. Если бы кто знал, из чего я их сшила!!! Открываю секрет, на распродажах купила шикарные трусы с кружевом и маленькими треугольничками в горошек. Треугольники ушли на перчатки, а кружева пристрою, со временем... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 янв 2014, 00:47

САНА, Спасибо за такую интересную фотку... наконец ко мне приехала и Дачница... Ура. Вся коллекция в сборе, осталось только дождаться Травел, когда её привезут. Сообщаю также, что для Дачницы планирую нарядик... новый, потому что оригинал так и остался в коробке.. для таких шикарных кукол могли бы и наряды сделать поинтересней... но.. я их одену как царевен..

А ещё ко мне приехали 2 Ру Пол. С нарядами они пока постоят в очереди, потому что первая Дачница и скорее 3 свадебный наряд для Невесты... пока я вся в сомнениях...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 янв 2014, 01:10

Шлейфы, банты, корсеты!
Алл, вот когда заводишься новой идеей, как она у тебя "быстро" от мысли до последнего стежка материализуется ?
Я к чему? Просто хотела спросить, в тебе есть усидчивость порой возвращаться к ранним нарядам и переделывать их, что в кукольных нарядах на грани...А вернуться к долго откладываемым проектам, как долго они пребывают "на полочках" ?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 янв 2014, 00:18

uoga, Оль, может я не поняла твоего вопроса, но проектов у меня уже давно нет... (если это касается исторических нарядов, да и Бакста, которого давно мечтала воплотить...) А шелка,... проект вроде, но всё связано с тем, что я привезла красот из Сингапура и мечтаю воплотить...вернее перейти на шелка. Может речь идёт о силуете, то мне очень нравится маленький утягивающий корсетик и пышная юбка , например Элле Сааб очень любит прилегающий.(Х-образный). а фроки корсет считают обязательной деталью на сибовом наряде...скажем так, дело вкуса... а если учесть маленький размер кукол и дюпон, то он лучше смотриться именно в большом объёме. По поводу времени затраченного на создание очередного "шедевра"...то это скорее вопрос вдохновения, если мне нравится как ложится, и всё идёт гладко то могу за день сшить, могу за 2 в зависимости от кол-ва ручной работы по пришиванию всего, чего не могу машиной сделать. Сейчас у меня стоит голая Дачница, есть модель, которую хочу сделать именно для неё и вроде время есть, а вот не тут то было... сегодня купила потрясающий кусок ткани, и уже мечтаю себе сбацать пальтишко... Сама себе сказала, что кукла подождёт...и завтра же себе сделаю...а потом хоть потоп... вот так и все планы меняются. А ещё у меня стоят 2 голые Ру Поль куклы.. На них уже корсетиком и пышной юбкой не отделаюсь... тут надо что то такое сексуально эротическое делать, потому что куклы так разрисованы, другие наряды на них не будут просто смотреться.Ещё нашла в инете настоящего...хаха он Драг... как он тебе??? А куклы идентичны Изображение Вот в этом случае, уже модели диктуют фасоны...хе хе...А вот самый большой проэкт занятся своими куклами, тут я не знаю... хочу и боюсь...а пора бы...
Последний раз редактировалось aladol 07 апр 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 29 янв 2014, 15:38

Алла,хорошо платье получилось! Перчатки в горохи очень милая авторская деталь. :D
Поздравляю с приобретением красавиц монограмок. Обожаю их,теперь буду любоваться на ваших фотографиях в замечательных нарядах.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 30 янв 2014, 16:44

aladol, как всегда восхитительно. Перчаточки - ювелирная работа!
Алла, поздравляю с приездом Дачницы! Теперь все четыре Дамы в комплекте? Даже не сомневаюсь, что наряды будут шикарные!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 янв 2014, 01:33

nata leto, Спасибо, я тоже наслаждаюсь в вашей темке... А про перчатки...хе, без них, я так думаю, Бальмэн был бы очень скучным... :D У меня были планы ещё отсебятинки добавить, но время... оно мне все планы рушит..

САНА, Спасибо. Дачница вышла просто как по заказу, теперь у меня 5 кукол весь набор и 2 невесты. Я самый счастливый в мире коллекционер! Да для Дачницы у меня есть идея сделать соответствующий наряд... На днях начну, если опять какое нибудь срочное дело не всплывёт!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 фев 2014, 11:37

Спасибо за ответ.
Удачных новых работ и времени на все задумки!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 04 фев 2014, 00:16

aladol писал(а): А ещё у меня стоят 2 голые Ру Поль куклы.. На них уже корсетиком и пышной юбкой не отделаюсь... тут надо что то такое сексуально эротическое делать, потому что куклы так разрисованы, другие наряды на них не будут просто смотреться.

Хехеехехее :lol:
ну да тут надо будет угодить диве! 8)
У него своё тв-шоу есть,вроде как соревнования для моделей драга.Мож видела?
https://www.youtube.com/watch?v=BREEg3DG4-c
там столько всяких нарядов,вдохновляющих и не очень,хехе :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ох тока б нас с тобой иностранок не заругали б за эти разговоры тут :oops: , да не приняли б это всё как пропаганду ,а то надают по шапке ...форум то и сайт российский ,а у них там знаешь новые правила относительно всяких нестандартных личностей :roll:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 04 фев 2014, 13:05

Сколько красивых нарядов! Очень нравиться все детально рассматривать! Особенно запал в душу наряд силочки.

Вернуться в «Кукольная мода»