Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
Да у меня и с книжными пересекаются, конечно. Ту же миссис Пи так и зову про себя: моя личная Корделия Нейсмит
Они разные, персонаж Буджолд - человек науки, моя - человек искусства, но у них много общего в отношении к родному ребёнку, к людям вообще и головняки по поводу благоприобретённого социального статуса, например. Вот это вообще отдельно забавная мулечка: два человека с разным типом личности, помещённые в плюс-минус схожие обстоятельства, ведут себя довольно схожим образом - но думают, чувствуют разное и руководствуются разными соображениями. У.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Вуууу, такая апатия навалилася, не шьётся, не порется, не пишется, не снимается.
Немножко лепится разве что:

Вот всё-таки вещуга этот самосох. Не, штуки наверняка недолговечные окажутся, но вот когда надо за пять минут на фотосессию чего - выручает здорово.
Приехал билли. Потом покажу, фотоаппарат в руках совсем не держится.
На подъезде торалейка - буду Кендру воспитывать, пусть сидит.
И сё, в завязку до выхода Зелёного Фонаря.
Есть такое слово - "хватит"
Немножко лепится разве что:

Вот всё-таки вещуга этот самосох. Не, штуки наверняка недолговечные окажутся, но вот когда надо за пять минут на фотосессию чего - выручает здорово.
Приехал билли. Потом покажу, фотоаппарат в руках совсем не держится.
На подъезде торалейка - буду Кендру воспитывать, пусть сидит.
И сё, в завязку до выхода Зелёного Фонаря.
Есть такое слово - "хватит"

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 22 окт 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, как хорошо, однако, лепится!
Ты это, бейся там с апатией, а то скоро настанет время длинных холодных вечеров, вот тогда все чудесно будет шиться/лепиться/твориться...
Где ты его взяла?
Положь каку на место.
А серьезно - ну неужели правда никого не хочется еще приютить? Они же такие все, живые, родные...

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Есть такое слово - "хватит"
Где ты его взяла?

А серьезно - ну неужели правда никого не хочется еще приютить? Они же такие все, живые, родные...
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, лепится-то он хорошо, но как он муторно ищется! Везде тесто. А это - масса, вообще другая штука. В сельпо в игрушечном уже поняли разницу и тащут мне что нужно как только споймают
*с ежиным пафосом*: в древней мудрости "счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно"!
Не, серьёзно. У меня перенаселение конкретное чисто эмоционально. Никого больше ютить не хочется. Надо пару-тройку долговязиков SH, ужо я найду, куда пристроить; надо организм от медди сделать забавную гибридку незнамо зачем; может быть, надо организм от брайер пересадить Шейми 2.0; может быть, надо по запасному нульсовому декстеру и хантеру; точно надо будет новую версию джексона - пересадить Шмуэя, чтобы Макалистер самый шнурок в группе был, как и положено... А вот людей, которые сидят, таращутся и то шмоту хочут, то какие-то свои байки тащат - нннне, точно не надо больше

Где ты его взяла?
*с ежиным пафосом*: в древней мудрости "счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно"!

Не, серьёзно. У меня перенаселение конкретное чисто эмоционально. Никого больше ютить не хочется. Надо пару-тройку долговязиков SH, ужо я найду, куда пристроить; надо организм от медди сделать забавную гибридку незнамо зачем; может быть, надо организм от брайер пересадить Шейми 2.0; может быть, надо по запасному нульсовому декстеру и хантеру; точно надо будет новую версию джексона - пересадить Шмуэя, чтобы Макалистер самый шнурок в группе был, как и положено... А вот людей, которые сидят, таращутся и то шмоту хочут, то какие-то свои байки тащат - нннне, точно не надо больше

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
Хорошо, когда дилер понимающий есть.
Вот это сразу понимаю, тогда перенаселение - это уже во вред. У меня, как у того же Билли Миллигана, видать, скоро до сорока дойдет, вот тогда уютно мне будет, а пока чувствую, что мало, ибо постоянно кто-то наружу просится, для визуализации и персонализации, значит - нужно брать и "пилить", иначе мозги набекрень будут.
Приятно, когда штат укомплектован, сразу цельность чувствуется и целенаправленность что ли.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты и тащут мне что нужно как только споймают
Хорошо, когда дилер понимающий есть.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У меня перенаселение конкретное чисто эмоционально
Вот это сразу понимаю, тогда перенаселение - это уже во вред. У меня, как у того же Билли Миллигана, видать, скоро до сорока дойдет, вот тогда уютно мне будет, а пока чувствую, что мало, ибо постоянно кто-то наружу просится, для визуализации и персонализации, значит - нужно брать и "пилить", иначе мозги набекрень будут.

Приятно, когда штат укомплектован, сразу цельность чувствуется и целенаправленность что ли.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, ну вот нельзя так
Я добралась сюда и обнаружила еще не читанный "многобукв". Теперь сижу и пытаюсь понять: насколько еще можно влюбиться в этого чертенка? Я его из всех твоих персов и так люблю безумно, а вот это все... он ведь такой ужасно живой получается! Просто теряется ощущение, что на самом деле он - написанный тобой перс, мозг воспринимает его как реального живого человека, пусть в другом Мире, но реального живого, настоящего, полноценного...
Я его периодически на место складываю, а когда надо - его там нет
Ох, и как у людей получается на столь малом народонаселении сдержаться? Моя толпа уже сотня
Правда сейчас больше интересуют не новые, а "усовершенствование" тех, кто живет 

- и как оно у тебя под рукой оказывается?Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Есть такое слово - "хватит"

Ох, и как у людей получается на столь малом народонаселении сдержаться? Моя толпа уже сотня

Интересные куколки у вас живут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Приятно, когда штат укомплектован, сразу цельность чувствуется и целенаправленность что ли.
О, ДА.
Только я простыла и фоткать буду ещё немножко более потом

loky, ыыы, Танюш, так что он сделал-то такого? Голову немножко потерял и лапку девушке обслюнявил, всё остальное - она сама-сама-сама

Немного "самого дела":
Ёй

Вот кому сотня толпа, а кому четверть сотни - засилье!

oks_1971, ага

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за счет 
их в немножко может далеко не мало влезтьMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Маленькие же

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
О, интересный момент - ты кукол (простихосссподи, что так их называю) воспринимаешь как друзей?
Я тоже не люблю "многадрузей", потому что по-другому воспринимаю понятие дружбы.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ...я правда не люблю, когда "многадрузей". Я люблю когда немножко хороших-своих-родных.
О, интересный момент - ты кукол (простихосссподи, что так их называю) воспринимаешь как друзей?
Я тоже не люблю "многадрузей", потому что по-другому воспринимаю понятие дружбы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты ты кукол (простихосссподи, что так их называю) воспринимаешь как друзей?
Ань, я чёт морально не готова с температурой на эти темы рассуждать, звиняй

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего так у вас лепилось))). Сумка смотрится здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, спасибо
По идее, тут настоящие шовчики нитками делать можно, надо будет попробовать.
А у меня тут ой. Приехала Кендра Хейз и сразу показала себя во всей красе
По-прежнему октябрь 2011

- Кенди? Ты серьёзно? ...О, господи!
- Мммм?

- Э... кхм. Эффектно выглядишь. Ты ведь не перекрасилась, нет? Это парик?
- Конечно. Смотри, какие ушки классные. На заказ делали.

И хвостик вот ещё, всё по-настоящему... Поможешь?

Там кнопочки такие, просто пристегни... да, вот так.

Нет-нет, только руками не трогать! Я два часа всё это рисовала. И что не так с галстуком?
- О. Всё так. Всё в порядке. К твоему платью подходит.
Хороша, чертовка.

...а теперь надо как-то собраться с духом и... ой. Боязно-то как!
UPD: неееет, меня безумно бесит, как картинки смотряться на восьми, рискну. Под спойлером в более приличном качестве, но все тяжелее 200Кб. Блин, и так уже 600 по большей стороне, а как так сделать, чтобы и того, и другого, и без хлеба в "Аватане" - я не знаю.

А у меня тут ой. Приехала Кендра Хейз и сразу показала себя во всей красе

По-прежнему октябрь 2011

- Кенди? Ты серьёзно? ...О, господи!
- Мммм?

- Э... кхм. Эффектно выглядишь. Ты ведь не перекрасилась, нет? Это парик?
- Конечно. Смотри, какие ушки классные. На заказ делали.

И хвостик вот ещё, всё по-настоящему... Поможешь?

Там кнопочки такие, просто пристегни... да, вот так.

Нет-нет, только руками не трогать! Я два часа всё это рисовала. И что не так с галстуком?
- О. Всё так. Всё в порядке. К твоему платью подходит.
Хороша, чертовка.

...а теперь надо как-то собраться с духом и... ой. Боязно-то как!
UPD: неееет, меня безумно бесит, как картинки смотряться на восьми, рискну. Под спойлером в более приличном качестве, но все тяжелее 200Кб. Блин, и так уже 600 по большей стороне, а как так сделать, чтобы и того, и другого, и без хлеба в "Аватане" - я не знаю.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, какая - действительно "ой".
Я пыталась покурить, что означает ой и боязно, не вкурила.
Можно на пальцах тугодуму?
Чего с фотографиями не так? Я, это, наверное, совсем плохо соображаю. По мне так и наверху, и под спойлером - кошерно все. Разницы визуально в упор не вижу.
Я пыталась покурить, что означает ой и боязно, не вкурила.

Чего с фотографиями не так? Я, это, наверное, совсем плохо соображаю. По мне так и наверху, и под спойлером - кошерно все. Разницы визуально в упор не вижу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, "ой" - эт она мне нравится как есть. А "боязно" - эт я из неё человека делать буду. Изящную брюнетку азиатских кровей. Бзик такой у Лесички, на брюнеток этнической внешности залипает с полпинка.
То есть всё смывать, лысить, рисовать и волосы шить или паричок делать.
Уже подумываю купить рыбовидную для замены головы на случай неудачи. Там голова очень симпатичная и цена смешная.
А мне кажется, на восьмёрке картинки мутные. Ну, мутнее, чем на девятке (8 и 9 - эт качество, на десятке они вообще под 500 вылетают).
То есть всё смывать, лысить, рисовать и волосы шить или паричок делать.
Уже подумываю купить рыбовидную для замены головы на случай неудачи. Там голова очень симпатичная и цена смешная.
А мне кажется, на восьмёрке картинки мутные. Ну, мутнее, чем на девятке (8 и 9 - эт качество, на десятке они вообще под 500 вылетают).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, "ой" - полностью с тобой согласна. Для меня именно этот выпуск Торалейки самый-самый, а еще там прошивка, как назло, наишикарнейшая, ну грива же, ну. Понимаю тебя. Но родиться-то оно должно по-любому.
Про качество картинок не скажу - у меня ноут разницы принципиально не видит, ему хучь восьмерка, хучь девятка, хучь черт с рогами на метле - все одно. Так что тут ты сама видишь.
А еще забавно будет когда перерисуешь/перепрошьешь, ну как бы сходила на праздник, парик сняла, мейк смыла - и вот она я.
Интересно...
Про качество картинок не скажу - у меня ноут разницы принципиально не видит, ему хучь восьмерка, хучь девятка, хучь черт с рогами на метле - все одно. Так что тут ты сама видишь.

А еще забавно будет когда перерисуешь/перепрошьешь, ну как бы сходила на праздник, парик сняла, мейк смыла - и вот она я.

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, мне здесь мейк не очень нравится, перебор немножко и помада розовая. Вот на рыбовидной - самое моё. А с гривой я уже чего только не: выстирала, концы профилировала, раствором "Ленора" напшикала - один чёрт не ложится толком, больно уж богато
Я её хиту на паричок пущу...
Ну как бы да, я это и снимала - Кендра Хейз косплеит Торалей Страйп
(по хронологии, правда, большая и толстая неувязка, серия сильно не в 2011 году выпущена
)

Isvane писал(а):Источник цитаты ну как бы сходила на праздник, парик сняла, мейк смыла - и вот она я
Ну как бы да, я это и снимала - Кендра Хейз косплеит Торалей Страйп

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ех, рыбовидная шикарная, да, мне она на мордашку тоже нравится, но тело вообще ни о чем, только если пересаживать, тот самый случай. Ну, грива все равно тебе другого цвета нужна, а так, вот я своей проверенным способом укладывала. Я их только с Ленором мою, а потом постоянно разглаживаю руками, расческой орудую, все это занимает много времени, конечно, однако, волосы от этого реально потом лежат так, как я хочу. Я так и Эшлинн эаховскую наглаживала, и Рейвен базовую (а там на голове в обоих случаях после разбора фабричной прически был ад. ) Но - занимает сей процесс не дни и не недели, а месяцы.
Вот так вот все серьезно?

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты по хронологии, правда, большая и толстая неувязка, серия сильно не в 2011 году выпущена
Вот так вот все серьезно?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Лес - каааааааак он прибалдел с Кендры))))).
Удачи в процессе получения азиатки - должно хорошо получиться, молд красивый. А все остальное - волосы, уХи, мейк - эт дело наживное (с)
.
У Леса Хеллоуин тута будет, да? В этой теме, в смысле). Если успеем - придем за конфетами).
Удачи в процессе получения азиатки - должно хорошо получиться, молд красивый. А все остальное - волосы, уХи, мейк - эт дело наживное (с)

У Леса Хеллоуин тута будет, да? В этой теме, в смысле). Если успеем - придем за конфетами).
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я мою с "Фейри" или вон средство какое-то амвеевское стоит "для всего", когда не сильно жирно и залачено - нормальный шампуник. А "Ленор" у меня наболтан в спрей 1:3, брызгаю и чешу-вычёсываю. Самые непослушные волосы у десенденсиц, вот эта красавишна с ними в этом плане сопоставима вполне.
Да нет, конечно, но я люблю, когда сходится
laasiil, Тань, агааа
Он испугался, что перекрасилась. С перепугу как выяснил, что нет, так аж с галстуком смирился. И лапоньки-т, лапоньки за спиной сложил, а глазыньками-т эвона как ест! Ужо, мол, вечеринка кончится...
*шмыжет носом*: я дифига не успела с этой клятой ОРВёй, с ней шуршишь-шуршишь, бац, завод кончилса, пациент упал головой об подушку и уснул, потом всю ночь ни спать, ни шить не может, тока в монитор тупить
Если за сегодня-завтра что-нибудь успеется - то немножко что-нибудь будет, хотя бы открыточка какая
(я честно не очень умею отмечать Хэллоуин...)
Но вам-то по-любому завсегда радые, приходите хоть за конфетами, хоть просто так на чай с тортиком
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот так вот все серьезно?
Да нет, конечно, но я люблю, когда сходится

laasiil, Тань, агааа

laasiil писал(а):Источник цитаты У Леса Хеллоуин тута будет, да? В этой теме, в смысле
*шмыжет носом*: я дифига не успела с этой клятой ОРВёй, с ней шуршишь-шуршишь, бац, завод кончилса, пациент упал головой об подушку и уснул, потом всю ночь ни спать, ни шить не может, тока в монитор тупить

Но вам-то по-любому завсегда радые, приходите хоть за конфетами, хоть просто так на чай с тортиком

-
- Dolls, dolls, dolls
...естессно, я ни-фи-га не успела. Но бредогенератор у меня всё-таки ничо такой, поэтому Хэллоуинская открытка - воть она:
Вуду по-нашему

Бу!
Вуду по-нашему

Бу!

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ой, живой огонь! Живое вуду!
Красотища же.
Можно нам тоже кусоечек сластей отковыркнуть?

Можно нам тоже кусоечек сластей отковыркнуть?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, ой. Спасибо.
Душевно-то как...

-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я очень надеялась, что тебе понравится такая няшная бякотка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ойойойойойййй!
1. Едет сахарная медди на роль Эми.
2. Заменила голову пляжной...
Ой, девочки, ой. Мю? Или снимать нафиг? Голова немного болтается, усаживать, мейк править, волосы немного стричь... скинтон один-в-один...
Чччёрт.

1. Едет сахарная медди на роль Эми.
2. Заменила голову пляжной...
Ой, девочки, ой. Мю? Или снимать нафиг? Голова немного болтается, усаживать, мейк править, волосы немного стричь... скинтон один-в-один...
Чччёрт.

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуууу, тебе как бы виднее: Мю, не Мю
, но девчонка получилась шкодная, ладная). Волосы - отпад
. И не жалко - стричь
?

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, вот Тааань! Мне дико нравится, как она смотрится с Гербертом - и ровно так же дико не нравится, как она смотрится с Шейми.
Если условный рост ЕАХ у меня 175см, то вот это вот - это скока тогда?
Рост Эллочки льстил мужчинам (с)
А так-то самой нравится ужасно, какая она получилась. Я её оставлю, даже если она не Мю. А стричь - ну, пару сантиметров, от такого богачества не убудет
Если условный рост ЕАХ у меня 175см, то вот это вот - это скока тогда?

Рост Эллочки льстил мужчинам (с)

А так-то самой нравится ужасно, какая она получилась. Я её оставлю, даже если она не Мю. А стричь - ну, пару сантиметров, от такого богачества не убудет