Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 08 окт 2016, 15:38

Да у меня и с книжными пересекаются, конечно. Ту же миссис Пи так и зову про себя: моя личная Корделия Нейсмит :) Они разные, персонаж Буджолд - человек науки, моя - человек искусства, но у них много общего в отношении к родному ребёнку, к людям вообще и головняки по поводу благоприобретённого социального статуса, например. Вот это вообще отдельно забавная мулечка: два человека с разным типом личности, помещённые в плюс-минус схожие обстоятельства, ведут себя довольно схожим образом - но думают, чувствуют разное и руководствуются разными соображениями. У.
Скрытый контент: показать
Ань, да ну, бес-по-лез-няк же. Это опять к вопросу о разных типах личности. Вот тех же "Форс-мажоров" щас смотрю, да - это такие спортсмены, им важно побеждать, грести лавры и тэ пэ. Если оно не получается методом собственных заслуг - они будут это делать методом зарывания кого-нибудь в компостную яму, причём не важно, что послужит поводом, главное - кого-нибудь зарыть и поверх попрыгать. Я вообще другой породы, дистиллированный "Шелкопряд" из песенки "Флёр", мне важно, чтобы была радость от процесса, чтобы результат устраивал в первую очередь меня саму, я люблю, когда получается хотя бы в первом приближении воплотить то, что я себе представляю в голове, всё остальное... ннну, существенно меньше важно. Пришли, сказали няк - спасибо. Не пришли ничо не сказали - ладно. Увидели то, что я пыталась показать - АААААА, шчастье есть, оно не может не есть.
Эт как Запад и Восток у Киплинга: "и им не сойтись вовек" :mrgreen:
Так что да, трактатЪ главным образом выполняет функцию москитной сетки :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 окт 2016, 22:52

Вуууу, такая апатия навалилася, не шьётся, не порется, не пишется, не снимается.
Немножко лепится разве что:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот всё-таки вещуга этот самосох. Не, штуки наверняка недолговечные окажутся, но вот когда надо за пять минут на фотосессию чего - выручает здорово.
Приехал билли. Потом покажу, фотоаппарат в руках совсем не держится.
На подъезде торалейка - буду Кендру воспитывать, пусть сидит.
И сё, в завязку до выхода Зелёного Фонаря.
Есть такое слово - "хватит" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 22 окт 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 16:51

Moronno_Luna, как хорошо, однако, лепится! :shock: Ты это, бейся там с апатией, а то скоро настанет время длинных холодных вечеров, вот тогда все чудесно будет шиться/лепиться/твориться... :D
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Есть такое слово - "хватит"

Где ты его взяла? :shock: Положь каку на место. :mrgreen:
А серьезно - ну неужели правда никого не хочется еще приютить? Они же такие все, живые, родные...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 окт 2016, 18:58

Isvane, лепится-то он хорошо, но как он муторно ищется! Везде тесто. А это - масса, вообще другая штука. В сельпо в игрушечном уже поняли разницу и тащут мне что нужно как только споймают :lol:
Где ты его взяла?

*с ежиным пафосом*: в древней мудрости "счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно"!
:mrgreen:
Не, серьёзно. У меня перенаселение конкретное чисто эмоционально. Никого больше ютить не хочется. Надо пару-тройку долговязиков SH, ужо я найду, куда пристроить; надо организм от медди сделать забавную гибридку незнамо зачем; может быть, надо организм от брайер пересадить Шейми 2.0; может быть, надо по запасному нульсовому декстеру и хантеру; точно надо будет новую версию джексона - пересадить Шмуэя, чтобы Макалистер самый шнурок в группе был, как и положено... А вот людей, которые сидят, таращутся и то шмоту хочут, то какие-то свои байки тащат - нннне, точно не надо больше :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 19:30

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты и тащут мне что нужно как только споймают

Хорошо, когда дилер понимающий есть. :mrgreen:

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У меня перенаселение конкретное чисто эмоционально

Вот это сразу понимаю, тогда перенаселение - это уже во вред. У меня, как у того же Билли Миллигана, видать, скоро до сорока дойдет, вот тогда уютно мне будет, а пока чувствую, что мало, ибо постоянно кто-то наружу просится, для визуализации и персонализации, значит - нужно брать и "пилить", иначе мозги набекрень будут. :mrgreen:
Приятно, когда штат укомплектован, сразу цельность чувствуется и целенаправленность что ли.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2016, 07:33

Ольга, ну вот нельзя так :P Я добралась сюда и обнаружила еще не читанный "многобукв". Теперь сижу и пытаюсь понять: насколько еще можно влюбиться в этого чертенка? Я его из всех твоих персов и так люблю безумно, а вот это все... он ведь такой ужасно живой получается! Просто теряется ощущение, что на самом деле он - написанный тобой перс, мозг воспринимает его как реального живого человека, пусть в другом Мире, но реального живого, настоящего, полноценного...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Есть такое слово - "хватит"
- и как оно у тебя под рукой оказывается? :mrgreen: Я его периодически на место складываю, а когда надо - его там нет :lol:
Ох, и как у людей получается на столь малом народонаселении сдержаться? Моя толпа уже сотня :mrgreen: Правда сейчас больше интересуют не новые, а "усовершенствование" тех, кто живет :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 окт 2016, 09:02

Интересные куколки у вас живут.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 окт 2016, 18:53

Isvane писал(а):Источник цитаты Приятно, когда штат укомплектован, сразу цельность чувствуется и целенаправленность что ли.

О, ДА.
Только я простыла и фоткать буду ещё немножко более потом :roll:

loky, ыыы, Танюш, так что он сделал-то такого? Голову немножко потерял и лапку девушке обслюнявил, всё остальное - она сама-сама-сама :roll:
Немного "самого дела":
1. Папа не в первой десятке, "Форбс" девушка не читает, ей просто нравится, как это звучит.
2. Ему 19, второй курс, ей 18, первый. "Отличный любовник" - это обаяние, репутация и темперамент. Пацан как пацан вообще-то, много они понимают :)
3. Он вообще ни разу не избалован, ровно наоборот. Ну, в его самовосприятии.
4. Он не виртуоз, просто хорошо играет. Ну, ОК, очень хорошо. Но до Сонха того же, например, пилить и пилить.
5. И уж точно он не хищный ни разу, наоборот, скорее немножко подкаблучник и дамский угодник - как минимум на тот момент. Просто рожа кошачья.

Ёй :oops: Спасибо. Даа, он живой и светится, творит что попало и выносит мне мозг :) Знаешь, это, наверное, как и с людьми: самые живые - они же просто живут. Вот и это чёрт-те что - он просто есть. Такой вот. Но вообще, конечно, люблю поганца, вот и живой же :)
Вот кому сотня толпа, а кому четверть сотни - засилье! :lol: ...я правда не люблю, когда "многадрузей". Я люблю когда немножко хороших-своих-родных. Вот с куклами так же как-то, просто в "немножко" их немножко больше влезает, чем людей. Маленькие же :) :roll:

oks_1971, ага :) Спасибо.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 21 окт 2016, 07:03

Вот за счет
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Маленькие же
их в немножко может далеко не мало влезть :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2016, 16:07

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ...я правда не люблю, когда "многадрузей". Я люблю когда немножко хороших-своих-родных.

О, интересный момент - ты кукол (простихосссподи, что так их называю) воспринимаешь как друзей?
Я тоже не люблю "многадрузей", потому что по-другому воспринимаю понятие дружбы.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 окт 2016, 19:16

Isvane писал(а):Источник цитаты ты кукол (простихосссподи, что так их называю) воспринимаешь как друзей?

Ань, я чёт морально не готова с температурой на эти темы рассуждать, звиняй :) Как-нибудь в другой раз :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 окт 2016, 17:54

Ничего так у вас лепилось))). Сумка смотрится здорово.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 окт 2016, 19:53

laasiil, Таня, спасибо :) По идее, тут настоящие шовчики нитками делать можно, надо будет попробовать.

А у меня тут ой. Приехала Кендра Хейз и сразу показала себя во всей красе :)
По-прежнему октябрь 2011
Изображение
- Кенди? Ты серьёзно? ...О, господи!
- Мммм?

Изображение
- Э... кхм. Эффектно выглядишь. Ты ведь не перекрасилась, нет? Это парик?
- Конечно. Смотри, какие ушки классные. На заказ делали.
Изображение
И хвостик вот ещё, всё по-настоящему... Поможешь?
Изображение
Там кнопочки такие, просто пристегни... да, вот так.
Изображение
Нет-нет, только руками не трогать! Я два часа всё это рисовала. И что не так с галстуком?
- О. Всё так. Всё в порядке. К твоему платью подходит.

Хороша, чертовка.
Изображение
...а теперь надо как-то собраться с духом и... ой. Боязно-то как!

UPD: неееет, меня безумно бесит, как картинки смотряться на восьми, рискну. Под спойлером в более приличном качестве, но все тяжелее 200Кб. Блин, и так уже 600 по большей стороне, а как так сделать, чтобы и того, и другого, и без хлеба в "Аватане" - я не знаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 03:17

Moronno_Luna, какая - действительно "ой".
Я пыталась покурить, что означает ой и боязно, не вкурила. :| Можно на пальцах тугодуму?

Чего с фотографиями не так? Я, это, наверное, совсем плохо соображаю. По мне так и наверху, и под спойлером - кошерно все. Разницы визуально в упор не вижу.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 окт 2016, 04:16

Isvane, "ой" - эт она мне нравится как есть. А "боязно" - эт я из неё человека делать буду. Изящную брюнетку азиатских кровей. Бзик такой у Лесички, на брюнеток этнической внешности залипает с полпинка.
То есть всё смывать, лысить, рисовать и волосы шить или паричок делать.
Уже подумываю купить рыбовидную для замены головы на случай неудачи. Там голова очень симпатичная и цена смешная.

А мне кажется, на восьмёрке картинки мутные. Ну, мутнее, чем на девятке (8 и 9 - эт качество, на десятке они вообще под 500 вылетают).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 05:08

Moronno_Luna, "ой" - полностью с тобой согласна. Для меня именно этот выпуск Торалейки самый-самый, а еще там прошивка, как назло, наишикарнейшая, ну грива же, ну. Понимаю тебя. Но родиться-то оно должно по-любому.

Про качество картинок не скажу - у меня ноут разницы принципиально не видит, ему хучь восьмерка, хучь девятка, хучь черт с рогами на метле - все одно. Так что тут ты сама видишь. :mrgreen:

А еще забавно будет когда перерисуешь/перепрошьешь, ну как бы сходила на праздник, парик сняла, мейк смыла - и вот она я. :mrgreen: Интересно...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 окт 2016, 05:44

Isvane, мне здесь мейк не очень нравится, перебор немножко и помада розовая. Вот на рыбовидной - самое моё. А с гривой я уже чего только не: выстирала, концы профилировала, раствором "Ленора" напшикала - один чёрт не ложится толком, больно уж богато :) Я её хиту на паричок пущу...
Isvane писал(а):Источник цитаты ну как бы сходила на праздник, парик сняла, мейк смыла - и вот она я

Ну как бы да, я это и снимала - Кендра Хейз косплеит Торалей Страйп :mrgreen: (по хронологии, правда, большая и толстая неувязка, серия сильно не в 2011 году выпущена :roll: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 06:03

Moronno_Luna, ех, рыбовидная шикарная, да, мне она на мордашку тоже нравится, но тело вообще ни о чем, только если пересаживать, тот самый случай. Ну, грива все равно тебе другого цвета нужна, а так, вот я своей проверенным способом укладывала. Я их только с Ленором мою, а потом постоянно разглаживаю руками, расческой орудую, все это занимает много времени, конечно, однако, волосы от этого реально потом лежат так, как я хочу. Я так и Эшлинн эаховскую наглаживала, и Рейвен базовую (а там на голове в обоих случаях после разбора фабричной прически был ад. ) Но - занимает сей процесс не дни и не недели, а месяцы. :mrgreen:

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты по хронологии, правда, большая и толстая неувязка, серия сильно не в 2011 году выпущена

Вот так вот все серьезно? :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 окт 2016, 11:11

Бедный Лес - каааааааак он прибалдел с Кендры))))).
Удачи в процессе получения азиатки - должно хорошо получиться, молд красивый. А все остальное - волосы, уХи, мейк - эт дело наживное (с) :P .
У Леса Хеллоуин тута будет, да? В этой теме, в смысле). Если успеем - придем за конфетами).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 окт 2016, 13:36

Isvane, я мою с "Фейри" или вон средство какое-то амвеевское стоит "для всего", когда не сильно жирно и залачено - нормальный шампуник. А "Ленор" у меня наболтан в спрей 1:3, брызгаю и чешу-вычёсываю. Самые непослушные волосы у десенденсиц, вот эта красавишна с ними в этом плане сопоставима вполне.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот так вот все серьезно?

Да нет, конечно, но я люблю, когда сходится :)

laasiil, Тань, агааа :) Он испугался, что перекрасилась. С перепугу как выяснил, что нет, так аж с галстуком смирился. И лапоньки-т, лапоньки за спиной сложил, а глазыньками-т эвона как ест! Ужо, мол, вечеринка кончится... :mrgreen:
laasiil писал(а):Источник цитаты У Леса Хеллоуин тута будет, да? В этой теме, в смысле

*шмыжет носом*: я дифига не успела с этой клятой ОРВёй, с ней шуршишь-шуршишь, бац, завод кончилса, пациент упал головой об подушку и уснул, потом всю ночь ни спать, ни шить не может, тока в монитор тупить :oops: Если за сегодня-завтра что-нибудь успеется - то немножко что-нибудь будет, хотя бы открыточка какая :roll: (я честно не очень умею отмечать Хэллоуин...)
Но вам-то по-любому завсегда радые, приходите хоть за конфетами, хоть просто так на чай с тортиком :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 окт 2016, 16:45

...естессно, я ни-фи-га не успела. Но бредогенератор у меня всё-таки ничо такой, поэтому Хэллоуинская открытка - воть она:
Вуду по-нашему :)
Изображение
Изображение

Бу! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 окт 2016, 16:55

Ааааааааааааааааааааааааааааааа......Какая прелесть!!!!
Кааааааааааааак аутентично смотрятся все эти платы на ней.... :shock: :P

А мы скромненько:
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 окт 2016, 18:37

Конечно же, напасти в вашем лице! :D
Но и сласти тоже имеются. На всех хватит.
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2016, 17:09

Moronno_Luna, ой, живой огонь! Живое вуду! :shock: Красотища же. :P
Можно нам тоже кусоечек сластей отковыркнуть? :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2016, 17:20

Isvane, ага, третий раз за три года зажечь решилась :)
Ковыряйти на здоровье!
И вот вам ишо с собой:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2016, 17:40

Moronno_Luna, ой. Спасибо. :oops: Душевно-то как...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2016, 20:05

Isvane, я очень надеялась, что тебе понравится такая няшная бякотка :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 ноя 2016, 20:48

Ойойойойойййй!
1. Едет сахарная медди на роль Эми.
2. Заменила голову пляжной...

Ой, девочки, ой. Мю? Или снимать нафиг? Голова немного болтается, усаживать, мейк править, волосы немного стричь... скинтон один-в-один...
Чччёрт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 ноя 2016, 20:52

Нуууу, тебе как бы виднее: Мю, не Мю 8) :lol: , но девчонка получилась шкодная, ладная). Волосы - отпад :shock: . И не жалко - стричь :roll: ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 ноя 2016, 21:03

laasiil, вот Тааань! Мне дико нравится, как она смотрится с Гербертом - и ровно так же дико не нравится, как она смотрится с Шейми.
Если условный рост ЕАХ у меня 175см, то вот это вот - это скока тогда? :shock:
Рост Эллочки льстил мужчинам (с) :lol:
А так-то самой нравится ужасно, какая она получилась. Я её оставлю, даже если она не Мю. А стричь - ну, пару сантиметров, от такого богачества не убудет :)

Вернуться в «Кукольная мода»