Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -Вивьен Ли, Анна Каренина
Тамарочка. как всегда - потрясающие наряды!!! даже не мгу что-то выделить - оба очень красивые и стильные!!! И скарлетт очень идет черное платье!! повторюсь - у тебя это платье получилось лучше оригинала!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
atlantida писал(а):очень красивые наряды! просто наслождениие все это разглядывать!
Спасибо! Приятно слышать это от профи! Заходите к нам в гости почаще!
САНА писал(а):Потрясающие наряды!
Рада, что наряды вам понравились, спасибо!
Natnats писал(а):Тамара, очень стильный летний наряд
Наташа! Еще раз спасибо за слова поддержки!
Lea Di писал(а):Тамарочка. как всегда - потрясающие наряды!!! даже не мгу что-то выделить - оба очень красивые и стильные!!! И скарлетт очень идет черное платье!! повторюсь - у тебя это платье получилось лучше оригинала!!
Леночка! Ты всегда найдешь такие прекрасные слова в адрес моих девочек! Я уже немного отвыкла шить что-то более современное.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я наспех сфоткала Ками и Джека, тогда было плохое освещение. Сейчас - пару фоток этой сладкой парочки:

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще несколько фоток моих красавиц. Здесь собрана часть кукол в нарядах 18-19 веков.

Фото из альбома Мария-Антуанетта

Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот это да
Тамара, а ты и наряд Бовари сшила сама?
Не помню его в твоей теме, пропустила навреное?

Тамара, а ты и наряд Бовари сшила сама?

Не помню его в твоей теме, пропустила навреное?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Наташа, наряд мадам Бовари тоже шила. Он у меня на 17 стр.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, наверное за дальностью времени пропустила, сори!
Он у Тоннера только для формата 22" есть, а у тебя опять уникальность

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас замечательная коллекция и кукол и нарядов! Все так красиво, шикарно! Очень нравится ваш стиль работы!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, какие фотки общие замечательные!! А еще так хочется посмотреть, как все исторические наряды вместе смотрятся!
Я как минимум помню маскарадное платье, 2 средневековых платья, голубое платье МА, и розовое платье МА!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Спасибо, наверное за дальностью времени пропустила, сори!
Да, у Тоннера только на 22" сшит аутфит мадам Бовари.
Li-lu писал(а):У вас замечательная коллекция и кукол и нарядов! Все так красиво, шикарно! Очень нравится ваш стиль работы!
Спасибо! Рада, что мои работы вызывают у вас интерес.
Lea Di писал(а): А еще так хочется посмотреть, как все исторические наряды вместе смотрятся!Я как минимум помню маскарадное платье, 2 средневековых платья, голубое платье МА, и розовое платье МА!
Спасибо, Леночка! Собрать все исторические наряды можно только на фото, ведь кукол у меня меньше, чем сшитых для них аутфитов. В ближайшее время постараюсь сделать подборку.
Тамара, очень понравился твой очередной шедеврик по фильму "Унесенные ветром"! Думаю, это был не слишком легкий в шитье наряд
. Одно совмещение полосочек чего стоит
! Но ты замечательно решила эту сложную задачу - аутфит получился точь-в-точь такой, каким был наряд в фильме! Очень красиво!
Общие фото чудесные! Все наряды такие красивые, не могу даже выбрать тот, который нравится больше всех - все нравятся! Думаю, тебе вполне уже можно было бы открыть выставку нарядов 18-19 веков, сшитых мастером из 21 века
.
Очень интересно то, что современные наряды ты тоже шьешь. При этом, что характерно, по сложности пошива и изысканности отделки эти наряды ничуть не уступают историческим!

Общие фото чудесные! Все наряды такие красивые, не могу даже выбрать тот, который нравится больше всех - все нравятся! Думаю, тебе вполне уже можно было бы открыть выставку нарядов 18-19 веков, сшитых мастером из 21 века

Очень интересно то, что современные наряды ты тоже шьешь. При этом, что характерно, по сложности пошива и изысканности отделки эти наряды ничуть не уступают историческим!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! Огромное спасибо за такие комплименты в адрес нового наряда Скарлетт! До выставки мне очень далеко, уровень не тот.
Современная одежда мне тоже нравится, вот соскучилась по ней, решила немного "разбавить" историческую тему. Спасибо за прекрасные слова Джоан, Ками, Элизабетт!
Современная одежда мне тоже нравится, вот соскучилась по ней, решила немного "разбавить" историческую тему. Спасибо за прекрасные слова Джоан, Ками, Элизабетт!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
У меня скопились фотки кукол, которых я очень мало фоткала.
Представляю средневековые наряды: герои фильма "Властелин колец".
Арвен и Арагорн.

Фото из альбома Властелин колец, Арагорн

Представляю средневековые наряды: герои фильма "Властелин колец".
Арвен и Арагорн.

Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
Галадриэль

Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Хочу показать платья, сшитые давно, но у Сид оно было под шубой (Зимняя фантазия), а у Дианны - под пальто.

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Диана

Фото из альбома Диана

Фото из альбома Диана

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Сид

Фото из альбома Диана

Фото из альбома Диана

Фото из альбома Диана
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Вивьен Ли,Эмма Гамильтон
Эмма Гамильтон, Леди Гамильтон (англ. Lady Emma Hamilton; 26 апреля 1765, Честер — 15 января 1815, Кале) — возлюбленная британского адмирала Горацио Нельсона. Благодаря своим скандальным любовным интригам, красоте и художественному таланту леди Гамильтон была в конце XVIII — начале XIX вв. настоящей европейской знаменитостью.
Богатая приключениями и скандальная жизнь красавицы леди Гамильтон увековечена в многочисленных романах и театральных пьесах, например,в романе Александра Дюма "Исповедь фаворитки", в романах Генриха Шумахера «Любовь и жизнь Леди Гамильтон» и «Последняя любовь лорда Нельсона» («Паутина жизни»), в романе известной американской эссеистки и писательницы Сьюзен Зонтаг «Любовник вулкана» («Поклонник Везувия», или «Поклонник вулканов» русский перевод 1999), есть книга Ж.Синуэ «Леди Гамильтон, супруга посла» и пьеса английского драматурга Теренса Рэттигана «Он завещал ее нации» (A Bequest to the Nation, 1970), которая была поставлена на русском языке под названием «Виктория» в театре им. Маяковского.
В 1941 году появился фильм — историческая мелодрама Александра Корды «Леди Гамильтон» («That Hamilton Woman»), в главных ролях в которой снялись Вивьен Ли и Лоуренс Оливье. Уинстон Черчилль считал этот фильм своим любимым и по некоторым данным посмотрел его не менее 83 раз. Картина почти умалчивает об «ошибках молодости» главной героини, идеализируя её образ.
Кадры из фильма с участием Вивьен Ли

Фото из альбома Леди Гамильтон

А вот моя Эмма Гамильтон

Богатая приключениями и скандальная жизнь красавицы леди Гамильтон увековечена в многочисленных романах и театральных пьесах, например,в романе Александра Дюма "Исповедь фаворитки", в романах Генриха Шумахера «Любовь и жизнь Леди Гамильтон» и «Последняя любовь лорда Нельсона» («Паутина жизни»), в романе известной американской эссеистки и писательницы Сьюзен Зонтаг «Любовник вулкана» («Поклонник Везувия», или «Поклонник вулканов» русский перевод 1999), есть книга Ж.Синуэ «Леди Гамильтон, супруга посла» и пьеса английского драматурга Теренса Рэттигана «Он завещал ее нации» (A Bequest to the Nation, 1970), которая была поставлена на русском языке под названием «Виктория» в театре им. Маяковского.
В 1941 году появился фильм — историческая мелодрама Александра Корды «Леди Гамильтон» («That Hamilton Woman»), в главных ролях в которой снялись Вивьен Ли и Лоуренс Оливье. Уинстон Черчилль считал этот фильм своим любимым и по некоторым данным посмотрел его не менее 83 раз. Картина почти умалчивает об «ошибках молодости» главной героини, идеализируя её образ.
Кадры из фильма с участием Вивьен Ли

А вот моя Эмма Гамильтон

Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -Вивьен Ли, Эмма Гамильтон
Леди Гамельтон прекрасна! Такая сиренево-розовая красота!
Шляпка очень эффектная!
Шляпка очень эффектная!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Леди Гамельтон прекрасна! Такая сиренево-розовая красота!
Шляпка очень эффектная!
Спасибо! У вас для меня всегда есть такие прекрасные слова! Леди Гамильтон в исполнении Вивьен Ли мне очень нравится, хотелось сделать подобный образ, правда, воссоздать точную копию в масштабе 1:6 очень трудно, ведь даже такая же ткань на кукле ложится совсем по-другому.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, замечательная выставка получилась из представленных кукол))) Все такие разные и нарядные. Рассматривала долго и с удовольствием))
Очень нравиться Джек (эхх...!!)))). Но больше слов напишу о своей любимице, рыженькой Эфимии... Какая же она все-таки нежная и романтичная! А продуманный образ куклы и ее наряд созвучен и моему внутреннему восприятию. Очень ей идет! Именно что-то подобное и мне бы хотелось придумать для своей рыжульки
Очень нравиться Джек (эхх...!!)))). Но больше слов напишу о своей любимице, рыженькой Эфимии... Какая же она все-таки нежная и романтичная! А продуманный образ куклы и ее наряд созвучен и моему внутреннему восприятию. Очень ей идет! Именно что-то подобное и мне бы хотелось придумать для своей рыжульки

rodiola, Замечательная последняя работа! Предполагаю как долго вы выполняли цветы, ведь если я правильно разглядела- они собранны буквально по лепестку с поджиганием и формированием каждого соцветия? Любимый контур опять гляжу вас выручал? Только ещё всё разглядываю и остаюсь в неведении из какой ткани нижняя юбка, неужто такую ткань нашли ? если скажите что тоже контур ... 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
maska писал(а):rodiola, замечательная выставка получилась из представленных кукол))) Все такие разные и нарядные. Рассматривала долго и с удовольствием))
Света! Я тоже люблю Эфимию. Она такая печальная, и, на мой взгляд, к ней нужен особый подход! Не нравятся ее образы с вычурной прической, макияжем, вызывающими нарядами. Красавчик-Джек тоже мой любимчик!
Спасибо за прекрасные отзывы!
uoga писал(а):rodiola, Замечательная последняя работа! Предполагаю как долго вы выполняли цветы, ведь если я правильно разглядела- они собранны буквально по лепестку с поджиганием и формированием каждого соцветия? Любимый контур опять гляжу вас выручал? Только ещё всё разглядываю и остаюсь в неведении из какой ткани нижняя юбка, неужто такую ткань нашли ? если скажите что тоже контур ...
Спасибо! Да, с цветами было возни, может, поэтому они получились немного большего размера на лифе, контур мой любимый снова меня выручил, хотя сверху для блеска прошлась серебряным глитером. А с нижней юбкой просто: сверху я нашила серебряную сеточку.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Тамара,
уже привыкла к мастерскому исполнению Ваших работ,
но последняя Эфимия просто покорила. Налюбоваться не могу.
Необыкновенной нежностью образа, чудеснейшим нарядом.
Все детальки тщательно просматриваю.
Тамара, Вы мне представляетесь вот такой

Уж если не внешне, то внутренними стремлениями к совершенству.
уже привыкла к мастерскому исполнению Ваших работ,
но последняя Эфимия просто покорила. Налюбоваться не могу.
Необыкновенной нежностью образа, чудеснейшим нарядом.
Все детальки тщательно просматриваю.
Тамара, Вы мне представляетесь вот такой

Уж если не внешне, то внутренними стремлениями к совершенству.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, что ты со мной делаешь?
Упала в обморок, вернусь не скоро
Невероятной красоты наряды. ты просто умничка!

Упала в обморок, вернусь не скоро

Невероятной красоты наряды. ты просто умничка!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Надя! Сколько прекрасных слов вы нашли в адрес моих девочек! Я уже писала, Эфимия требует особого подхода, не люблю, когда ей навязывают вульгарный образ. Спасибо за все знаки внимания к моим девочкам и моей темке!
Наташа! Спасибо, очень приятно слышать комплименты от обладателя такой прекрасной коллекции!
Наташа! Спасибо, очень приятно слышать комплименты от обладателя такой прекрасной коллекции!
Тамара, какие прекрасные у вас девочки, а ваше творчество уникально!
Смотришь и наслаждаешься.
Смотришь и наслаждаешься.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка - я в обмороке!!!!!!!!!!1
ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, нереальной красоты и цвета наряд!!!!!!!!!!! Я в полнейшем восторге!!! Просто произведение искусства!!!!!!!!!
Спасибо за подборку фотографий!! Еще раз на такую красоту полюбовалась!!!!!!!!

Спасибо за подборку фотографий!! Еще раз на такую красоту полюбовалась!!!!!!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, не написала отдельно по Юфимии. Я не очень долюбливаю эту девочку, но тебе удалось ее сделать привлекательной, очень удачно подобрала ей наряд
А уж про Леи Гамильтон - слова излишни:)

А уж про Леи Гамильтон - слова излишни:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, Леночка, Наташа! Ну очень приятно читать такине прекрасные отзывы! Вы меня захвалили совсем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, внимательно разглядываю детали наряда леди Гамильтон (интересный, однако, персонаж ты выбрала
).
Самая любимая у меня на страничке - ДиАнна. Какое роскошное платье - строгое, лаконичное и шикарное одновременно!

Самая любимая у меня на страничке - ДиАнна. Какое роскошное платье - строгое, лаконичное и шикарное одновременно!