Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ender
Мир кукол зовет...

Re: aladol; Флора

Сообщение Ender » 12 мар 2014, 01:36

Алла ОЧень красивый наряд получился. Он одновременно выглядит и невероятно сложным, и в то же время не перегружен лишними деталями. Фотографии просто великолепные, смотрела затаив дыхание.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 мар 2014, 03:26

Аллочка для вас красавиц от нашего мужчины только самое лучшее ! :D

Ох красоты сколько!
Наряд вышел очень прям хот кутюр !!!! Мне кажется очень близко к оригиналу да ещё и учитывая масштабы! Просто обалденно !
А есть ещё фотографии у тебя с выставки ? до жути интересно ! Я обожаю на такие выставки ходить!
Скрытый контент: показать
пару лет назад на Ёджи Ямамото ходилатак всё как обычно блин ...никаких фоток делть нельзя было...обидно блин ! Чердак то всего не упомнит эх...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 мар 2014, 01:29

Ender, Спасибо огромное, наряд совсем не сложный, а лежит хорошо за счёт натурального шёлка дюпона. Он гениально держит любую форму, ткань сама очень лёгкая и в то же время структурная. Сложность была в цветочках, которые я 2 дня делала, а потом пришивала, благо оказались под рукой камешки в виде цветков и их закрепляла все бисером. Это самая трудоёмкая часть наряда. Вот собственно фотка, где всё хорошо видно
Изображение

sofika, Спасибо Соня, это и есть от кутюр, хихи... в таком наряде не пойдёшь в кино, например... А за оригинал я взяла эскиз автора, мне больше сочетание цветов нравилось, да и к кукольному макияжу больше подошли эти цвета. Там юбка, точно такого цвета, как губная помада. К сожалению, я на выставке не была, всю инфу спёрла с инета, но для тебя нашла одну очень интересную вещь,
http://www.abcdesevilla.es/especiales/santasdezurbaran/los-vestidos-y-atributos-de-las-santas.html тут всё о выставке с объяснениями нарядов и что каждая святая обозначает.... почитай, тебе понравится :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 мар 2014, 13:11

Аллочка, как это я пропустила такую красоту..
Сегодхя только увидела и с удововльтсвием все просмотрела и почитала!
Как великолепно обработан низ и очень оригинальный верх!
Очень шикарно!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 13:38

aladol, Алла, цветочки - ювелирная работа!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 14 мар 2014, 16:40

Аллочка, потрясающий наряд! Яркий, сочный, оригинальный, весенний!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 16 мар 2014, 01:39

Li-lu, Ай яй яй... :D ну, лучше поздно, чем никогда... Спасибо за визит и за отклик, для моей новой Пикник, этот наряд был задуман с того момента, как я её увидела, просто остальное-вопрос времени...

fan of dolls, спасибо, Я очень люблю всё яркое и блестящее. С моей точки зрения, все куклы должны быть одеты в такие наряды... вот и наряжаю, как могу всю свою толпу...

САНА, Спасибо, муторная работа, но результат меня удовлетворил.. А теперь обещанная фотка всех инноки, которые у меня поселились.
Изображение

и новенькие

Изображение
Последний раз редактировалось aladol 04 май 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 мар 2014, 05:02

Вот это коллекция достояйная тебя и твоих работ!

И можете с девчонками радоваться. Ваш поставщик шелков остается к вашим услугам!

Туча прошла,остаемся на 100%,переезжаем в 3х комнатный домик в 2 этажа…. Алла,куплю печку,забыла как называется… для обжига… та кукла из говловы не выходит… буду пытаться сделать…Выйду на связь не скоро. До 22 переехать, ты мои короба помнишь. Алла,завидую по белому Мадридской тусовке. Но на все стулья сразу не сядешь…

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2014, 11:49

ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Восторг !!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 мар 2014, 01:26

Galina Schoettger, Ну вот и чудесно... может насобираю бабла и прилечу в твой новый домик, а там мы сгоняем в Камбожду.. представляешь, забыть не могу...

Li-lu, Спасибо, сама не ожидала, что у меня соберутся все... а некоторые и парочка!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Елеонор Аквитанская

Сообщение aladol » 24 мар 2014, 01:38

Если кто читает мою писанину, то помят как я писала, что Безумство года-..заниматься переделкой старых нарядов! Настоящее безумие и трата времени., так вот...сообщаю, на теже грабли и по тому же месту...На этот раз это оказался очень старый наряд Елионор Аквитанский, он был сшит из карнавальных тканей, которые со временем просто выгорели и потеряли вид. А всё началось с того, что после очередной чистки полок с куклами, я решила, что пришло время не только сменить наряд но и саму куклу...Правда на этот раз ход пошёл натуральный шёлк, натуральный шёлковый шифон, бархат на хб основе ну и золотистая жаккардовая ткань, хотела использовать натуральный шёлк, но не было рисунка подходящего, а также вышивка в миниатюрных колличествах. Наряд сшит по всем канонам исторического наряда, переделалась корона со старой версии. Фотки делала при искусственном освещении, поэтому качество не фонтан, завтра переделаю...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/1657446.69/0_756d9_e2f03f67_L.jpg[img]
Изображение

Моя кошка Мыша, которая наблюдает за творческим процессом
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 мар 2014, 03:05

Кошара твоя хороша.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 21:11

Алла, так люблю рассматривать исторические костюмы, у тебя они великолепно получаются!

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 24 мар 2014, 22:13

:D талант не спрячешь!!!)))

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 мар 2014, 18:07

Galina Schoettger, А костюмчик??? Я понимаю, что барби тебе до фонаря... но остальное ??? :roll: :?

Li-lu, Спасибо, сама не думала, что у меня в душе осталось желание их делать. Просто на барбях я их лучше вижу... может на сибу когда попробую... посмотрим...

okcanet, Ты так редко здесь появляешься... :cry: Но всё равно спасибо... :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Елеонор Аквитанская версия 2

Сообщение aladol » 26 мар 2014, 18:13

Как раз, когда закончила предыдущую версию, мне пришла ткань, так я ещё второй вариант сделала. Можете сравнивать и писать свои мнения, кому что больше нравится... 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; картинка Linda Kyaw

Сообщение aladol » 04 апр 2014, 00:19

Вижу моя Элионор не произвела впечатления ни на кого, даже нет мнений,,.. Тогда меняем тему...
Этот наряд я сшила для кукольного конвеншена в Мадриде. Идеей послужила картинка Linda Kyaw, которая подарила для мадридской тусовки. Сообщу всем, кто не знает, кто такая Линда, она работает в фирме Маттел, дизайнером по кукольной одежде. Надеюсь, она приедет в Мадрид и заценит мой нарядик... (краснею в сторонке). Наряд сшит из натурального шёлка тафетан, расшит камнями и весь рисунок вышит золотыми нитками. (целый день у меня ушёл только на вышивку, не говоря уже о том, как я подбирала перчатки по цвету! (где только не приходится искать нужные ткани....) Ну и километры камней... перьев и всего остального...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 апр 2014, 01:04

aladol, на меня ваша Элионор произвела впечатление :) Просто иногда трудно подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение нарядом. Я очень люблю исторические костюмы, и особенно когда их воплощают в кукольном маштабе.
Сама как то попыталась воспроизвести тюрнюр, но не получилось. И идея пока заглохла.

Новый наряд по "Linda Kyaw" великолепен. Столько деталей, и труда в него вложено. Получилось очень красиво.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 апр 2014, 07:26

Алла, мне кажется, Линда обязательно оценит! :) Очень красиво! Элеонор тоже понравилась, но тут, как выше написали, сразу трудно подобрать слова, думаешь - потом зайду... и забываешь :oops: Во втором варианте ткань, конечно, шикарна! Но я могу оценить только как любитель, а не специалист по историческим нарядам. Мне оба нравятся :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 апр 2014, 09:27

Изображение Алла, когда все переходят на "наручные "гаджеты", очень сложно с ними тыкаться, выражая свои слова и чувства. Вот и получается как пролистать глянец во время какой-то переменки:
подзарядиться, вдохновиться, повосхищаться, насладиться, задуматься, вспомнить, побежать рыться в своих закормах и уйти в творческую работу по уши. Вот и сложилась "рабочая" тишина!
Так что спасибо за вдохновение подобным темам, как у тебя! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2014, 09:31

Алла, великолпеный наряд, столько труда и вкуса вложено,
такая отделка шикарная!
А когда состоится конвеншен?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 апр 2014, 11:26

красивое платье

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 апр 2014, 23:16

ekka, Спасибо, этот наряд у меня вымотал всю душу, здесь столько работы было, почти ненделю я его шила, потом вечно чего-нибудь не хватало, так что второй врядли я сделаю, но зато он меня вдохновил сделать ещё 3 в стиле карнавала и назову эту серию карточные королевы.

Ri-tochka, Благодарю... Кстати, нашла оригинальный наряд от Линды, так он очень отличается от её же картинки. И нашла инфу, что его продали за 1810 баксов на миланском конвеншене... Поэтому не буду краснеть в сторонке, а ещё сделаю 3 похожих наряда для конвеншена, но уже от меня...

uoga, Да... хорошо ты отделалась... красиво... (хихи) Да я не обижаюсь, здесь всё просто -пишешь, что видишь и думаешь на данный момент. У меня самой так мало времени всем писать, а захожу ко всем с телефона, когда есть минутка. Поскольку у меня нет в нём русского текста, поэтому сложнее с писаниной, а когда добираюсь до компа, то остаётся только часик на всё... кто успел, тому и написала...За вдохновение-пожалуйста, когда хотите и без очереди... :D

Li-lu, Спасибо... конвеншен будет 12-13-14 сентября. Кстати, вам легче всего приехать, там ещё есть свободные места... по моему к нам в Мадрид собираются приехать мальчики из Москвы они очень здорово перерисовывают барбей. Если нужна какая нибудь инфа пишите, скину ссылу.

SmallSelena, Спасибо огромное, давно вы мне не писали ничего... заходите чаще.. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Ру Поль

Сообщение aladol » 06 апр 2014, 23:27

УФффф, наконец сшила сценичный наряд для моего Ру Поля. Не то чтобы очень сложный наряд, скорее из чего я его сделала...
открываю всем секрет, из 2х серёжек, которые специально купила в Н&M для него
Я купила 2х кукол нюд на ебее, мне они показались красотки, затем когда нашла всю инфу про них, оказалось, что это мужик драг, во... я долго думала, чтобы такое сделать, причём далеко не отходя от тематики, полазила основательно по инету, посмотрела видио с ним, кучу фоток, одним словом, смотрим, что получилось. У меня он называется ЗОЛОТОЙ РУ ПОЛЬ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kehribar
Новичок на форуме

Сообщение Kehribar » 06 апр 2014, 23:44

Красное платье безумно красивое!
А Элионор первая эффектней, ткань более аутентичная, прям такое средневековье с естественными красками.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 апр 2014, 00:13

Kehribar, Спасибо, а Ру Поль как вам?

Kehribar
Новичок на форуме

Сообщение Kehribar » 07 апр 2014, 00:45

aladol, по-моему отличный образ, вся эта мишура, а шнурвка!!! прическа объемная, но может какой-нибудь аксессуар на голову придумать?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 апр 2014, 00:59

Kehribar, думаю, там скорее всего надо крупные локоны...это не мишура, а золотой блеск...жаль, что на фотках не видно что это металл, да ещё и золотого цвета...Вообще то я исходила из картинки, которая у меня на предыдущей странице висит
Изображение
. Да и насмотрелась всяких шоу с драками, они все большие любителе блеска и платформ... :D

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 апр 2014, 01:11

aladol, вам с вашими работами ни в коем случае нельзя краснеть в сторонке. Их надо гордо выставлять вперед :D .
Образ Ру Поль передать удалось.И кстати на фото видно, что материал не ткань. Если бы не написали про сережки, я бы подумала, что это какая то металлическая тесьма.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 апр 2014, 01:26

Слюня как всегда класс . Я в тебя верю на конвенщен. Пока до связи.загляни на ФБ где меня носит.

Вернуться в «Кукольная мода»