Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chupacabra, Жаль, что не фото плохо видно, хотелось бы поближе рассмотреть. А тяжело на спицах, такое маленькое вязать ?. Я вот на спицах дальше шарфика не могу
Candy, на фотку можно кликнуть мышкой, тогда она в новом окошке откроется, будет покрупнее.
Мелкое вязать не так уж сложно, я вообще люблю миниатюрное делать, есть у меня куколка 5,5 см ростом, вот думаю, что связать ей Полагаю, одежки у нее были какие-то раньше, поскольку есть нарисованные ботинки, и руки-ноги двигаются. Нашла я ее без одежки...
Оно задумывалось просто так приодеть куклу (а одевать ее я предполагаю именно в таком романтическом-полубальном стиле ) думаю, подойдет для прогулок на природе
Chupacabra писал(а):Оно задумывалось просто так приодеть куклу (а одевать ее я предполагаю именно в таком романтическом-полубальном стиле ) думаю, подойдет для прогулок на природе
И сразу она мне представилась с букетом осенних листьев в руках...
Девочки, спасибо! Платье частично по схеме из "Лолы" (верх), остальное придумывалось прямо по ходу вязания
Vasilisa_Divsha, а у меня была и есть задумка сделать к этому платью шаль, в выходные, может, сделаю, сейчас просто занялась одежкой для новенькой, Kurhn
Вика, для конкурса "Дыхание осени" будет другой наряд