Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
От первых фото веет домашним теплом и уютом! А колготки и тапочки вы тоже сами делали? А свитер из мохера связан? Мне кажется и сейчас хоть уже и весна, а свитерок еще пригодится. Девочка такая необычная, прямо ангелочек!
IriNik, свитерок-платье не вязано... Ткань итальянское шерстяное полотно.... Шила мужу водолазку, а из обрезков девчушки платьеце ... Коготки и обувка тоже собственно производства....
вот еще обновки... Подарок велосипеда на 8 марта стал поводом пошить подходящую одежду... В комплекте рубашка-поло из х/б бельевого трикотажа+велосипедки+носочки
Ну уж очень нравится мне ее сидящую фотографировать
Последний раз редактировалось Svetik_god 10 фев 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Вааа *_____* Какая красота! Мне очень нравится особенно в колготочках)) Так мило) Девочка такая уютная в этих одёжечках) И сшито всё так здорово, и выглядит так уютно-уютно)
Ваааау! Ткань для платьица, само платьишко - это просто потрясающе!!! А туфельки! Как здорово, особенно привлекла аккуратность, стильность (сама обожаю такие туфельки) и прошивка) Видно, что вы очень старались)
Засмущали меня Большое спасибо за похвалу... Ткань самой оч нравится... Чистый лен, без эластана... Натолкнулась случайно в магазине и предназначалась для постельного белья Продащица не привыкла отрезать по 10 см.... Ворча, все-таки удовлетворила мою просьбу..
Хорошо, что вам отрезали, ткань того стоит! Красота! Я удивляюсь, что вашей девочке как бы все стили идут ^__^ И романтичный, и такой повседневный, но всё уютное очень)
А ещё я от вас жду ответа на лс, надеюсь, оно дошло. Спасибо! ^____^
спасибо за теплые слова Вот еще одна пара... Экспериментирую... Все ближе подбираюсь к созданию школьных туфель А то сшила школьную форму, а для фотосессии туфель не хватает
Последний раз редактировалось Svetik_god 10 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Вау! Мокасины - прелесть) Я только недавно в магазине такие видела на человека Кстати, на фото, если бы не "кусочек" шарнира в ступне, я бы подумала, что человек сфотографирован
Сама пользовалась чужим мастер-классом viewtopic.php?f=27&t=189&start=600 посты Изольды. Только я для придания формы носовой части туфельки стельку из картона загнула кверху по ножке...Приклеивание верха к стельке делала непосредственно на ножке, обернув ее пищевой пленкой... С выкройкой могу помочь...