Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добро пожаловать! Рада представить моих красавиц и наряды, на которые они меня вдохновили и продолжают вдохновлять... красное платье - по мотивам "человеческого" топа
Последний раз редактировалось 30lada 30 янв 2017, 15:09, всего редактировалось 25 раз.
Спасибо! красное платье я чуть не бросила вязать на пол-дороги - не понравилось почему-то. хорошо что не бросила - получилось хорошо, и кайле это цвет идет. связано оно из древних катушечных ниток толстых - нашла в закромах родины А серое платье - это знаменитое платье-трансформер, оно изобретено годах в 70-х. А сейчас Донна Кэран на ура его возродила - если наберете в поиске "платье-трансформер" - у вас будет выкройка - кстати наипростейшая, и множество вариантов драпировки. я применила только один вариант. вообще куклы - очень удобные манекенщицы - на них можно проигрывать варианты гардероба человеческого, коллекции создавать - в мини-формате, обкатывать идеи.
Спасибо буду дальше продолжать - а то почти все мои девы в комбинациях пока щеголяют просто когда новая девочка у меня появляется - хочется почему то сразу ей что то для отдыха сшить - кружевное-бельевое. надеюсь скоро руки дойдут до чего-то нарядно-повседневного. планирую джинсы
вырезы удобно обрабатывать обтачкой, просто подгибка не так эстетично выглядит с изнаночной стороны, да и форму декольте проще контролировать, когда сострачиваешь детали лифа и обтачки. а потом в нужных местах надсекаешь припуски - чтобы не стягивали шов - и готово. наверняка здесь на форуме мастер-класс есть на эту тему
спасибо! буду еще стараться насчет клубнички - я согласна, Барби вообще по сути своей клубничная такая девушка - а Моника особенно: алая помада, белокурые локоны,. аппетитный загар...
спасибо, очень приятно! планирую продолжить тему оригами - на мой взгляд обширнейшее поле деятельности и для кукольного и для людского костюма. на кукол вообще можно делать "концепты" - прямо из бумаги, пленки или фольги... такой кутюр можно изваять а если еще применит технику сырого складывания