Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно сшила пару платьиц в стиле Ретро для своих Ретро-Барби:
А под отрезное платье связался кружевной воротник из катушечных ниточек, чтобы нежная шейка не мерзла в холода. Девченки, правда, позаимствовали себе муфточки у Глэм-Фашионистас, уж очень они им понра!
else писал(а):Какая Вы Мастерица: и шьете, и вяжете, и украшения делаете!
спасибо за комплимент! а я еще и перерисовываю (и вроде неплохо-Ретт и Скарлетт моя работа), и на машинке, как кот матросскин вышивать умею тоже . В общем все для них, любимых - вдохновляют на новые подвиги.
Купальники и белье у девченок - загляденье! Шубке любая модница позавидует! Черный наряд секси выполнен в интересной технике. Девушка в нем восхитительна! Ну чем не звезда мюзик холла Наряд для бала великолепен: гармонично подобраны цвета и исполнение безупречное! Браво! Так держать!
Гостила у меня девушка Авантгардка от Джейсона Ву, в силу того что хозяйку не устраивал ее мейк, девушка полностью сменила у меня имидж-было полностью перерисовано лицо, приклеяны новые ресницы, сделана полировка и блашинг тела, ну и под новый образ сваялся новый паричок: