Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добро пожаловать ко мне в гости. Хочу представить вашему вниманию мое воплощение моделей из каталога Парадиз. Меня очень интересуют исторические костюмы, хочу собрать свою коллекцию кукол одетых в наряды прошлых веков.Для "пробы пера" мной была взята модель "Скарлетт- красавица из Атланты", и вот что вышло у меня:
Последний раз редактировалось Fairytale 10 апр 2024, 19:07, всего редактировалось 57 раз.
OlySm писал(а):А на зеленом и красном основное полотно каким оисуночком вяжется(можно схемку?)
Я вязала по переводами описаний, взятых на сайте Кимберли, там нужно зарегистрироваться. Представляю вашему вниманию еще одну модель:"1830 Cristmas Romance Era Bride", в каталоге это невеста, а у меня это просто дама
Фантастически красиво! Не устаю любоваться вашим мастерством! Для меня такие работы за гранью возможного А самое главное все продумано до мелочей, не просто наряд,- а цельный образ. С нетерпением жду продолжения
Всем огромное спасибо за отзывы, рада, что вам нравится то, что я делаю. Представляю вашему вниманию очень романтичный наряд "1883 Afternoon Dress" И чуть ближе
Очень эффектное сочетание цветов. В этом комплекте тон задают аксессуары, а они выполнены безукоризненно, не упущена ни одна мелочь. Очередной рукотворный шедевр! Браво!
В этом платье, кукла смотрится настоящей императрицей,- царственной и величественной! А подбор цветов для модели, как всегда на высоте. И что мне особенно нравится весь ансамбль получился неимоверно шикарный и при этом совсем не кричащий.
La_gate спасибо большое, мне очень ценно Ваше мнение.
Lexx писал(а):Меня розочки покорили, вы их из ленточек делали?
Спасибо за похвалу, мне очень приятно. А розочки, к моей радости , покупала готовые в магазине для рукоделия. Я конечно представляю, как их делать, но готовые экономят время. А то наряд и так не быстро вяжется...
Дагмар, спасибо большое за высокую оценку моего труда. А фото делал мой муж. Я не очень дружу с фотиком. Представляю мою новую работу из каталога Парадиз : "1901 Society Ball Gown". Это моя первая проба вязания с бисером.
Это платье- настоящая ювелирная работа! Вот уж поистине титанический труд, но результат того стоил! Куколка в этом наряде кажется сотканной из света. Получилось очень элегантно!
Новогодний праздник прошел ,и следующего целый год ждать... А у меня появилось платье- воспоминание о новогодней ночи. Представляю следующий наряд из каталога Парадиз: "1900 CENTURY CELEBRATION COSTUME" - Встречаем 20-й век: