Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и я решила выкладывать свои творенья))) Хотела я конечно сохранить интригу в своей фотоистории, но так хотелось поделиться... что прямо ах.... Вот последние творения.. эльфы...
Последний раз редактировалось zoolcat 21 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
ой спасибо... а особенно мне нравится, что если есть тесьма с золотым кантом, то при вспышке получается над костюмом небольшое свечение.. прямо как у толкиеновских эльфов... конечно может меня уже прет)))
Багира просто та темка в разделе другом.. а сюда именно вставила темку с последними моими работами)
вот еще
первый мой опыт вышивки с применением бисера)))) раньше как то к нему равнодушка была)
а еще у меня стойкое ощущение, что я где-то выкладывала эти фотки на ДП. Если это так- прошу мне сообщить и моем недосмотре
ООО!!! ОООО! Сколько много! И все непростые! Очень понравилась золотая вышивка на всех, Моргана и особенно Черная пантера лано в прозрачной тунике (ли как эта хламида правильно называется, я не очень в античных нарядах рублю). Супер-Супер! И так много!
Уау! В историях не все детали можно разглядеть, а тут... Блеск просто! *аплодиреует стоя*
Платье Элорены - просто стон, так аккуратно, стильно, и ткань красиво задрапирована...
ой.. на заказ? ну я даже как то не знаю... я не умею там с людей денежку то просить))) хотя конечно приятно было бы, если бы были желающие Тем более естьу меня такая черта, что мне кажется, что я не аккуратно делаю.. или можно было бы лучше. Тем более у таких платьев крой- вещь весьма условная)