Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
После долгих раздумий выставляю на всеобщее обозрение джинсы. Oни немного длиньше чем нога куклы, так как я купила сапоги, которые заметно удлиняли ее ногу, а мне хотелось чтобы был прикрыт весь каблук.
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
Лейблики я рисовала сама - на коже. Я не профессиональная швея, поэтому у меня не все сработано так чисто как хотелось бы (в особенности изнаночная сторона), в названиях тканей я не разбираюсь - покупаю на ощупь и на глаз. В общем ткани разные, есть и растягивающиеся, и тугие, тонкие и потолще. Боковые швы я прошиваю первыми, затем внутренние,поэтому строчки так легко сделать. Все джинсы сшиты на швейной машине. Не у одних моих джинсов нет передних карманов (не добралась пришить), я их прошиваю как украшение.
Предлагаю на Ваш суд еще одни джинсы, только на первых семи фотографиях они получились другого цвета, в оригинале они черные, а не синие
Последний раз редактировалось Luka 15 фев 2015, 12:08, всего редактировалось 5 раз.
такое бывает??????????????7 вот это да!!! просто слов нет пересматриваю уже пол часа эти 2 странички.... супер!!! вы молодец!!!! даа..вам пора свой джинсовый магазин открывать!!! аааа хочу уметь шить)))