Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DariaChe, я удивляюсь вашему терпению!!! Это ж надо кучу бисера нанизывать на нитку, да еще тонким крючком вязать узоры Я как-то пробовала вязать одно из платьев Парадиза, так у меня под конец работы уже никакого терпения не хватало! А у вас связано ведь не одно платье, а целая коллекция
fan of dolls, спасибо большое! Winter Storm, вязать такие платья для меня медитация)) очень нравится сам процесс Бисер нанизывать и правда бывает нелегко, наибольшая сложность чтобы всё подошло друг другу - нитки-иголка-бисер