Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие форумчанки! Долго любовалась Вашими работами, и долго не решалась выставить своих кукол! У меня их пока две, Скарлетт - любимица! А Диану приобрела как модель, чтобы одевать Скарлетт. Но Диана как-то стала сама по себе поживать. У нее сейчас два наряда пока, но думаю, что будут еще. Мне очень понравилось шить на тоннерок, удобнее чем на маленьких фарфорок, и навык будет совершенствоваться. Сильно не ругайтесь за фото, так как я еще не очень располагаю временем для фотографирования...
Очень понравилось платье Скарлетт. Красиво выкроен лиф, и очень аккуратно сшит (а у меня вечно вытачки "плывут" ) И эти крохотные пуговки - бисеринки в ряд! Прелесть! Мне кажется, чем крупнее кукла, тем проще на неё шить. И аккуратнее получается...
Девушки, спасибо за Скарлетт, только зеленое платье ее родное, в котором она ко мне приехала, все никак не соберусь ее переодеть, но домашнее платье уже шьется, скоро продемонстрируем...
Диана де Меридор - тоже можно раздеть и одеть... имеет нижнюю юбку, панталончики, впрочем как и все, у Хюррем - соответственно - шелковые шаровары, не стала выкладывать фотки, итак много, может позже выложу...