В полной готовности это будет комплект, штанишки еще вяжутся (готовы на 1/2) но Скарлетт так понравилась кофточка, что она захотела сфоткаться в ней, не дожидаясь штанишек.
Модератор: Divsha
Валерия писал(а):Очень даже хорошо сделано! У меня с вязанием беда, не люблю я это дело. А вот шить и вышивать - пожалуйста!
Чёрный Ангел писал(а):Котёнок, здорово получилось!Долго вязала?
Миллисента писал(а):Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить
Котёнок писал(а):Миллисента писал(а):Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить
Неужели хотите сказать, что сами не умеете ни того, ни другогоНу хоть на уровне начальной школы. Я полагаю, что если начали появляться куклы, то, нужда, так сказать, заставит:)
Миллисента писал(а):Котёнок писал(а):Миллисента писал(а):Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить
Неужели хотите сказать, что сами не умеете ни того, ни другогоНу хоть на уровне начальной школы. Я полагаю, что если начали появляться куклы, то, нужда, так сказать, заставит:)
Пуговицу могу пришитьСейчас, когда у меня появились куколки, конечно появилось желание что нибудь сделать своими руками, даже задумалась о покупке маленькой швейной машинке, но думаю результат моих творений будет печальный
Бяка-Кулебяка писал(а):у Скарлетт такой шикарный костюм!!! вы просто молодец, и это вовсе не блиныособенно мне бриджи понравились, так аккуратно связано
Madin писал(а):Котенок а чего так мало показала. У тебя же был чудесный свитер на Мишеле. А золотистое платье на кошечке и еще много чего
Миллисента писал(а):Мне тоже костюмчик Скарлет больше всех понравился, жду его фоток в законченном виде![]()
Эх, надо бы...осталось всего по низу штанишек тесьму пришить, да руки не доходят. Впрочем, сама скарлетт опасается, что штанишки по низу перестанут тогда растягиваться и будут ей тесны.
при Я уже точно решила, осенью покупаю швейную машинку и буду пробовать шить, о вязании пока не думаю, я как-то пыталась посмотреть ради интереса можно ли самой по схеме научиться вязать, так в этих схемах, даже для начинающих я ничего не понимала.
Знаешь, открою тебе секрет - я в этих схемах до сих пор сама толком не разбираюсь. Вяжу больше по старой памяти (помня основы вязания) и по наитию.
Поэтому попробую для себя сначало шитье)
А по поводу кукол написала в личку.
Ziма писал(а):Последние свитера и правда совсем как настоящие. Котенок, ты молодчина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей