Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Соня По случаю холодов оделась потеплее и представляет себя на Северном Полюсе, катаясь на белом медведе Роль медведа с успехом выполняет ленивец-альбинос Плюша
Люблю я пончо Еще одно:
К нему еще предполагается шапочка, но она значительно больше головы этой куклы, а пуллипка моя еще в пути ко мне...
Котик тоже вязаный
Еще немного моих работ на новых хозяйках Фотографии любезно предоставила Mysha. (Ира, спасибо а то я дома сфотографировать не удосужилась...) Куклы - ее, понятное дело Одежда - розовое пончо и сумочка на Эле и голубая жилетка на Банни - моих рук дело
Sena-13,посылочка сегодня прибыла.
Мы уже примерили,как видишь:).
Такая работа аккуратная и кропотливая,прелесть.Фотографией это не передать.Спасибо от моих девочек за такие красивости.))