Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
К Новому году все-таки успела сшить для малышки обновки. Накидку и колпачок из фетра с отделкой из флиса и клетчатую юбочку на кокетке. Теперь ДжейДи готова к новогодним праздникам.
Последний раз редактировалось Solss 12 сен 2012, 20:25, всего редактировалось 28 раз.
Leiriel_Heather Спасибо! А то я все переживала, что в Новый год ребенок без костюма останется!
July822, ох в этом году выбор у нее не большой. Друга или подружки ей подобных пока нету, так что может с собой ее в гости к друзьям возьму, а если дома останется то будет Новый год праздновать с котиком Дзи-Дзи и тряпочно-примитивной куклой Лапшой.
Solss, вы мастерица! Чудный образ получился! А вот я, к сожалению, пока швея никакая. Но буду развиваться в этом направлении. Тем более, что готовые аутфиты дороги, да и не удовлетворяют потребностей.
Rei Tao, спасибо большое! До мастерства еще пока далеко, на кукол я сто лет ничего не шила, просто захотелось попробовать, вспомнить как это было, ну и заодно опробовать арегат для изготовления складок, который я для своей машинки еще осенью купила и все времени не было его испытать в деле.
А я..., а у меня пока пошить на своих девочек не получилось, только раскроить обновки. А все потому, что вместо шитья я перерисовала трем куколкам лица, и "построила" домик "под ключ", увы, не для своих красавиц. Нам даже не хотелось с ним расставаться. Еще бы, в домике "настоящие" окна, "витраж" на веранде, шторы, мозаика, мебель и камин.
-Эй, Ди! Давай спускайся! Это не наш домик! И хватит играть с лошадкой! - Да ладно тебе, Дейдре! Ну давай хоть посидим в этой красоте немного! Иди сюда!
- Слушай, Ди, а давай мы себе тоже дом построим, а? Ну не всю же жизнь нам с тобой вот так около компьютера дни коротать? - О, да! Согласна! Свой дом - это отличная идея, а то я уже стала замечать морщинки около глаз из-за этого постоянного мерцания! А где мы его построим, и из чего? - Я пока не придумала, но не переживай, я решу эту проблему, и у нас с тобой будет дом! Тем более, что два кресла уже есть.
Тетка Глу, спасибо Вам большое! Знаете, мне тоже было стыдно, что мои красавицы до сих пор без обновок, и все своим любимицам нашили уже полно всяких красивых вещей, а еще и весна... Вобщем сейчас в раскрое еще несколько вещичек лежит.