Фотографии просто замечательные, респект Вашему сотруднику и Вам!

Модератор: Dalila
Como-el-Viento писал(а):Конечно, я та ещё мастерица, поэтому результат, кажется, только Лиззи и понравился, но нужно было видеть, с какими глазами она сидела со мной рядышком весь день и наблюдала, как я шью, такого восторга и любопытства одновременно я никогда в жизни даже у детей при входе в огромный магазин игрушек в канун Рождества не видела, я не ожидала никак, что ей настолько важен сам факт того, что я для нее что-то делаю своими руками...
[ Изображение ]
Как же я ее люблю
Ох, ну раз уже двум человечкам интересно, тогда мы постараемся показаться там в ближайшее время в полный рост
only7, Я с Вами абсолютно согласна, но, видимо, Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей, чтобы полностью стилистику выдержать, но как я ни пыталась оттянуть паричок и закрепить подальше, Лизка все равно его спускает вот именно так и никак иначе, только если булавкой его зафиксировать, но очень мне не хочется этого делать![]()
![]()
Como-el-Viento писал(а): Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей,
Показываю свою Марсельку 390 поближе. Рост 71см.
К маленькой Луизе приехал кавалер:
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей