Модератор: Dalila
Baccara писал(а):Они смотрят на безопасность полета и на запрещенное-опасное.
vivaflore писал(а):А как же вывоз из страны антиквариата? А справка из музеев, что ценности особой не представляет? А пошлина? И буду я там, как подорванная , носиться в поисках окошечка, куда денежку вносить. И отдать некому - одна летаю. Я уж думала - может, куклу "осовременить? Натянуть брючки, на нос очки напялить... В общем, у страха глаза велики.
Вывоз не антиквариата, а культурных ценностей, не путайте понятия.
vivaflore писал(а):Но если про Россию - антиквариат у нас является культурной ценностью. Страшно-страшно спорить с мэтром,но, вообще-то, в законе РФ "О вывозе и ввозе культурных ценностей" есть строчка о том, что все предметы, произведённые более 100 лет назад, запрещены к вывозу из страны..
Kvitka писал(а):Девчонки, я не готова вот так за 9 месяцев до события сказать " я 100% еду" - но я очень собираюсь. Правда, я собираюсь на машине ехать, из Киева. Пока рановато говорить о планировании - но потихоньку готовлюсь.
Надо быть морально к этому готовым.
irinamc писал(а):в случае несогласия продавца изменить исходные данные для таможни -именно зарубежный посредник будет этим заниматься?
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей