Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poliadoll, спасибо большое! Именно так, не то слово как приятно ! С тех пор, как я увлеклась антикварными куклами, я два раза ездила за границу, и вот уже два "напоминания" радуют глаз. Это тоже особенный кайф-в антикварном магазине выбирать, разглядывать, уходить, возвращаться . Хотя эта кукла выбрала меня сама, просто бросилась в глаза, хотя стояла в огромной толпе более крупных и шикарных кукол, и вообще я мечтала, конечно, о Жюмо . А когда оказалось, что я могу ее себе позволить, ну тут просто руки затряслись, и все вообще из головы кроме нее вылетело-дочь к мужу на улицу отправила за франками , и он долго пытал ребенка, а ребенок чуть не со слезами доказывал, что мама сказала именно франки.
Nativita, присоединяюсь к поздравлениям! Кто бы знал, как я целый год готовилась побывать на блошином рынке в Ницце, как мечтала вернуться из поездки во Францию с куколкой! Штудировала разговорник и т.д. - вернулась без куклы... Не получилось съездить.
lutka, пусть все получится в следующий раз! Не грустите. У меня тоже не все запланированное получилось, значит есть к чему стремиться . Я не знаю какова блошка в Ницце, но вот парижская меня разочаровала. Кукол мало, цены бешенные. В этом смысле гораздо привлекательней музей кукол, если будете в Париже, очень рекомендую. И сам музей интересен очень, хотя мы попали, когда основная экспозиция была в запасниках, проходила выставка этнических кукол, и магазин при нем.
Ещё один подарок от моей невестки. Металась между Жюмо и Paris Bebe Сэми Один мне посоветовал взять эту. Сейчас сама не понимаю как я ещё в чём-то сомневалась. Это просто чудо необыкновенное. Одежда и обувь родная. Ещё раз убедилась как я люблю смешнючек. Она такая... Она такая... Мой канадский друг, директор анимационной студии назвал её Chantalle Было забавно . как человек далёкий от мира кукол осматривал её* Hmmm... yes that is a strange face; but interesting. Very nice! How old is it? * She comes apart! You can see the inside of her head!I don't know what her head is made of, but you can see the inside of her head (it is in a picture on the ad) as well as the connection to her neck (looks like it is made of cork, but might be something else... wood of some sort I suppose. The doll looks fine, and I think all of the things I can see are exactly what I am supposed to see... but I didn't expect to see the inside of her head! I feel like I am a medical examiner. * *Yeah.. top of the head comes off like an egg dish. Did little girls take their dolls apart like that???*
Lucia , это ПОТРЯСАЮЩАЯ девочка! Какое лицо! ) Замечательное приобретение. Буду еще все детальки рассматривать. ) А есть блог или ЖЖ? А то у меня проблема идентификации поо никам. ))) Я бы смотреееела всякие деталечки и читала )
Последний раз редактировалось Tawi 20 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Лена, Она, в точности! Меня от такой куклы как теперь говорят "колбасит и плющит":-))) Спокойно смотреть не могу - нравится до умопомрачения. Штамп "башня" - это, кажется, Даниэль. Но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось derevnia 22 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничего страшного! Я том же поначалу думала, что если такое имя у производителя. то он француз!! А он немец! Не смертельно. Антикварные наряды- это очень хорошо. но если их нет. так не ходить же барышне голой? Куколка прелесть! Моя самая красивая девочка- Марселька. Так что , наверное, с них многие начинают. Алла и Луи
Lucia, какая красотища!!! Мордашка шкодная-симпапулька Такую же хочу!!!! Наши поздравления. Всегда засматривалась только на немочек, а оказывается француженки бывают премилыми..
Luidor, Tawi, согласна, а еще с места в карьер выбрать наряд НЕВозможно! я так считаю: должен какой-то образ вызреть, а иногда и ткань-кружева-ленты годами ждешь, но по-моему результаты того стоят